Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Одиночный пикет около Верховного Суда Тувы Раздел: Другое
Комментариев: 1
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 68
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 44
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№50, 13 декабря 2016 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Псевдоучёным мошенникам и коррупционерам показали на выход

Аноним, 07-12-2016 #5[ru]

... Эти карлики найдут ещё кучу способов, как раздербанить бюджет, а когда есть «крыша», так это вовсе даже не опасно, это даже прикольно, когда сначала обманул, кинул, украл (как угодно) у государства и ничего тебе не будет, а ты об этом знаешь!!! Ведь ты же СВОЙ и для закона не досягаем, можно и селфи на фоне Стивена Сигала! Вот так-то, плебос идиотос!

Аноним, 08-12-2016 #7[ru]

Везде коррупция! у депутата всяких хуралов Кызыла, ректора ТГУ очередной зам обвиняется в присвоении денег в крупном размере. Позор. Ученый совет ТГУ, Студенческий совет, профком, ветераны КГПИ, потребуйте отставки Хомушку О.М.! Какой пример подает она со своими вороватыми замами нашим студентам! Не достойная она, протеже карликов. Общественность говорим ей, ФУ-У-У! Сгинь, нечисть!

Аноним, 08-12-2016 #13[ru]

№8, не ставьте всё с ног на голову! Во власть идут не ученые, а наоборот. Всякие подзаборные бандиты, с трудом выучившие таблицу умножения, получают власть, а потом для понтов покупают себе ученые степени! Благодаря таким вот «ученым» владение дипломами в России обесценено. И ваше требование показать диплом журналиста – пшик. Ничего эта бумажка не докажет и ума не прибавит. Главная оценка качества журналиста – популярность его статей, которые готовы читать люди.

Аноним, 09-12-2016 #16[ru]

Карлик за 10 лет научился тупо воровать бюджет. Научную работу, наверное, состряпал на этом. С федерального центра, с помощью Шойги выпрашивает средства, тупой министр финансов исполняет волю хозяина как надо, ручной парламент утверждает. В итоге весь бюджет оседает в кармане семьи. За весь период правления Карлика, сколько средств получила республика, ведь все разворовано. Братья достроили свои замки на серебрушке, оборудовали дорогущей утварью. Приобрели крутые тачки, которые стоят миллионы долларов. Ударными темпами строятся гостиницы на территории столицы. Покупаются самые дорогие квартиры и коммерческие объекты в Москве. А в это время простые жители не находя себя дома, выезжают в дальние регионы России, мучаются, попадают в неприятные истории, пропадают. Отдельная тема, как переселяют людей с ветхого-аварийного жилья с центральной части города, после сноса их законных квадратных метров, до сих пор мыкаются в комнатушках 6-9 кв.м. Перспективы получения в собственность квартир покрыты мраком. Скорее всего, большинство их никогда не получат долгожданные квартиры. Разве это справедливо! Разве это по закону?

Эрмак, 09-12-2016 #17[ru]

Читаю в новостях... «У Путина Волосы встают дыбом». Конечно зашел... Читаю «Путин говорит: у меня оставшиеся волосы на голове встают дыбом когда читаю подобное...» Это он о том, как ДИПЛОМИРОВАННЫЕ в Системе Судебной Создают Ненависть к Власти, и естественно Самому Путину... Сейчас «образование» фактически государство не развивает, а Разрушает. Та же Прокуратура Тувы, со своим требованием «Высшего Образования» на Государственных должностях в Итоге приведет к тому Кызыл, что привели уже дипломированные в Ак-Довураке, Хову-Аксы... Высшее Образование, Без Духовного, это формирование Обезьян с Гранатой...

Аноним, 09-12-2016 #18[ru]

Заходит в бар философ, экономист, каратист и торгаш, а бармен говорит: – Ну что, Шолбан Валерьевич, два диплома, черный пояс и искусство продажи водки ума не прибавили и в развитии республики не помогают?

Аноним, 09-12-2016 #19[ru]

К Туве это тоже относится: «Люди, которые голосуют за неудачников, воров, предателей и мошенников, не являются их жертвами. Они соучастники...» Джордж Оруэлл. Те кто не голосует или призывает тоже соучастники.

Аноним, 10-12-2016 #20[ru]

№19 Не мы голосуем, за нас голосует власть.

Обзор прессы

Эрмак, 07-12-2016 #1[ru]

«общественники»... Еще в Туве есть отделение какого-то Фронта, который сам не знает с кем воевать... Так что Кара-оол, под руководством Шойшу, брата и сестры, самого Путина, выполняют главную задачу Кремля. Создать в Туве такие условия, чтоб сломать желание русских ехать в Туву, а самих тувинцев искать лучшей доли по РФ и за ее границами...

Эрмак, 07-12-2016 #2[ru]

И здесь в Соцсетях нашел, как создавали Общественную организацию Клон очередной в Кызыле. И что появилась некая «станица Белоцарская», и «атаман» или «атаманша» некая Галета Татьяна Юрьевна, которая РЕЗКО получила место в общественном совете при МВД Тувы. Наверное, потому что, как пишет на страничке в ВК что «не замужем» но и надела на себя парадную форму еще милиционерши... С галстуком... То есть лихой гетман Мазепа... Она ГалетА, тот МазепА... И конечно там говорят, что этой «атаманше» или «гетманше» Обещают из Бюджета денег, как «Общественнице» подкинуть... И все под руководством некой Лопшаковой, которая приехала из Казахстана. Видать, там под зад получила, так теперь в Туве она «по национальным вопросам»... Начальница стала...

Боец невидимого фронта с фальшивым аттестатом

Аноним, 07-12-2016 #1[ru]

Каждый месяц ловят муниципальных служащих с поддельными дипломами, только прокурор Мельников в Сарыг-Сепе в упор не видит, что в течение многих лет по поддельному диплому работала в районной администрации Созинова Светлана Константиновна, получили дипломы незарегистрированного филиала СИБАГСа Злобина Е.М. которая еще подала поддельный диплом техникума при поступлении в филиал, (Дресвянникова) Созинова С.В. зав. финансовым управлением районной администрации и другие.

Аноним, 07-12-2016 #2[ru]

«Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство». Пётр I Великий. Всё по исконным традициям. Зачем полицаям образование? Давно пора отменить это ненужное требование – иметь образование для поступления на госслужбу.

Аноним, 07-12-2016 #3[ru]

Все было и давно прошло, хватит ворошить прошлое

Аноним, 07-12-2016 #4[ru]

Что значит «хватит ворошить прошлое»? Этот Ондар Александр работает и носит погоны, получает воинские звания, доплаты, будет хорошая пенсия в будущем. И за счет того, что у него недостоверные сведения и фальшивый диплом!

Аноним, 07-12-2016 #8[ru]

И у нас тоже такие есть в сумоне Шамбалыг – председатель администрации спс Шамбалыгский Монгуш Эрес-оол Доржуевича диплом о высшем образовании купленный. И он до сих пор работает. Это коррупция или что?

Аноним, 10-12-2016 #11[ru]

а повару и продавцу лотерейных билетов Тунева – министру Лапшаковой диплом во сколько рублей обошелся, интересно?

Преследование по национальному признаку?

Аноним, 07-12-2016 #1[ru]

ДУРАКИ наши чиновники! Подсказка хозяину магазина: Земельный участок под магазином стоит на кадастровом учете, как ранее учтенный земельный участок. Его невозможно снять с учета, только по желанию собственника участка и здания, либо участок может быть изъят для государственных или муниципальных нужд. Изымание проводится путем выкупа. Стоимость определяет собственник участка и здания на нем, заказав оценочную стоимость у независимого оценщика. Если участок пытается Мэрия изъять, а потом спустя 2-3 года отдать его частному лицу через (якобы) аукцион, то прямая дорога в Прокуратуру или письмом Путину о наличии коррупции в действиях чиновников Мэрии, включая действия Главы Хурала Кызыла – Дивановны, т.к. инициатором всех этих хотелок официально выступила конкретно она, как должностное лицо. Поэтому, как бы ни хотел кто-то за спиной у Дивановны, не так-то просто изъять участок и здание на нем. Рекомендую хозяину участка записаться на прием к терапевту и встать на учет как гипертонику. Сейчас все болеют этой болезнью. Также на учет к психиатру с диагнозом – депрессивно-стрессовое состояние с бессонницей. А потом подать в суд на возмещение морального ущерба – эдак на 5 млн. рубликов. Успехов! наймите юриста-специалиста по земельным вопросам.

Аноним, 07-12-2016 #2[ru]

Уважаемые русские, наши земляки! Мы, тувинцы, а нас большинство, уважаем Вас, у нас тени неприязни нет по отношению к Вам. Плохо относится чиновничий аппарат и к нам. Чувство обиды и унижения также преследуют нас. Бороться нам нужно сообща с этим беспределом, и научиться уважать себя. В любой нации есть пословица, Есть две нации: плохие и хорошие», других не существует. Кучка функционеров, это не весь тувинский народ.

Аноним, 07-12-2016 #3[ru]

Зря Дивановна так старается. Скоро Карлика выпнут из Белого дома. Степашин на самом деле доложил Путину истинную картину коррупции по Тыве. Карлик кандидат номер первый на вылет, следующая Дивановна. Держитесь, предприниматели! Немного осталось потерпеть, и все черные силы покинут Тыву, и мы хоть вздохнем свободно.

Аноним, 09-12-2016 #24[ru]

Кто слышал про маски-шоу в Конституционном суде? Председателя КС Саая Аяса арестовали? За что? Что можно там украсть?

Приключения Степашина в Туве

Аноним, 07-12-2016 #1[ru]

Тут два варианта: Либо Степашин полный идиот и его развели как последнего лоха. Либо Степашин в доле с Кара-оолом и разводит то ли Путина, то ли народ. Учитывая количество «освоенных» денег и продолжительность чиновной жизни Степашина (опыт), я больше склоняюсь ко второй версии.

Аноним, 07-12-2016 #2[ru]

Третий вариант – он сделал вид, что во все это поверил, а доложил как все на самом деле

Аноним, 08-12-2016 #3[ru]

Фраза Степашина, приведенная в прошлом номере, что он оставляет в Туве своих людей контролировать процесс строительства, тоже свидетельствует больше о третьем варианте. Но будут ли Кремлем сделаны правильные выводы?

Место нынешних депутатов Верховного Хурала на свалке Истории

Игорь, 07-12-2016 #1[ru]

Я бы не удивился, если Яблоко действительно набрали 20%, а не то, что в итоговом результате нам показали. За них много людей голосовало.

Аноним, 08-12-2016 #6[ru]

Всей семьёй проголосовали за «Яблоко», а результат по УИКу – 0! Это возможно только в результате массовой фальсификации!

Пресс-служба прокуратуры сообщает

Аноним, 10-12-2016 #1[ru]

Что скажешь? Просто ужас!!! Зачем рваться во власть, когда не можете обеспечить народу обычную человеческую жизнь.

Радж без языка

Аноним, 07-12-2016 #2[ru]

Вспомнил этого самого Раджа. Не знаю Даваа ли он протеже. Но прекрасно помню, что он в конце каждой недели спецом из Шагонара приезжал и сливал весь собранный компромат Юрию Кара-оолу. Сдавал всех – братьев Чаш-оолов, бывшего мэра, главу кожууна и др. Смачно и в подробностях стучал. Ну, вот, видать достучался

Аноним, 07-12-2016 #3[ru]

Да, морда у Раджа из 90-ж, еще малиновый пиджак! Такая зажравшаяся морда у Данзы-Белека Э. в министерстве сельского хозяйства, видно карлики себе подобных подбирают – по всем параметрам!

Аноним, 07-12-2016 #5[ru]

А программа у него на тувинском языке составлена была что ли? Если на русском, то мог хотя бы прочитать по бумажке, наверно. Или даже читать не умеет по-русски?

Аноним, 07-12-2016 #6[ru]

Пипец, не умеет говорить по-русски!! Все приехали.

Аноним, 07-12-2016 #8[ru]

Чиновники, в основном, малограмотные, грубые, не знающие и не пытающие их знать. Неприятно с ними общаться. Неужели нет достойных тувинцев, русских? Почти все с криминальным душком! Стыдно, что такие люди представляют нашу власть. Поэтому и тормозимся в развитии.

Аноним, 07-12-2016 #9[ru]

В банде карликов-бичелдеев прибыло.

Аноним, 08-12-2016 #12[ru]

Речь у самого Кан-оола слабоватая. Заикающаяся, перепрыгивающаяся. Иногда трудно уловить мысль.

Аноним, 08-12-2016 #14[ru]

Какой самодовольный, орел! Правильный показушник, главное – фон правильный. Кара-оол с ним.

gevara, 08-12-2016 #19[ru]

Уборщица, скорее всего, как раз не малограмотная. Умные и образованные вынуждены работать уборщицами и если повезет – сторожами. А такие мордовороты нужны Карлику.

Аноним, 08-12-2016 #22[ru]

У Кошкендей В.Ш. отец и мать Баз-оола Раджа родные брат и сестра!

Аноним, 09-12-2016 #23[ru]

Вот в чем дело!!! Кошкендей и Баз-оол Радж двоюродные братья! Поэтому Кошкендей бегал за Радж Баз-оола. Фсб все своими паутинами опутали республику. Кто будет с коррупцией бороться?

Аноним, 09-12-2016 #26[ru]

Карлику пришел конец! вчера в минфине прошли обыски и изъяли документы. Привет от Степашина! Как там себя чувствуют молодые назначенцы Карлика?

(прочитано 2181 раз)

http://risk-inform.ru/article_6371.html
-1

Остальные материалы номера 50:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Состояние нашей экономики? На некоторых продуктах стали печатать предостережение: Не употреблять повторно!

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank