Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Китайцы на Тодже Раздел: Родной край
Комментариев: 28
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 43
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 23
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№27, 5 июля 2016 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Не было бы счастья, да несчастье помогло...

Аноним, 29-06-2016 #3[ru]

Дамба-Хуурак А. любит исподтишка гадить, руки по локоть в крови!

Аноним, 29-06-2016 #4[ru]

Шойгу Лариса Кужугетывна проявила полное недоверие Кара-оолу. Пошла избираться по партийному списку ЕР. По одномандатному округу если бы шла, то, наверное, на себе почувствовала и выслушала всю грязь и ненависть населения Тувы к Кара-оолу. Заодно и неприятные слова в адрес своего брата. Что ж, ставки сделаны господа! Кара-оол теряет вес...

Аноним, 29-06-2016 #5[ru]

Все просто, дан... судья уже ангажирован связями с ШК, об этом знают все, вот и спихивают дела другим подкаблучным судьям, чтобы не вызывать недоверия, а там их море!

Эрмак, 01-07-2016 #7[ru]

... Кара-оол пойдет в паре с кем? Тува показывает пример того, что партия Власти в республике не может найти достойного кандидата, проживающего в Туве, и имеющего авторитет. ЕРовцы этим примером доказали, что они овцы и бараны... Настоящие ЕР-Овцы...

Аноним, 01-07-2016 #9[ru]

«Нужен какой-то «сильный ход». К примеру, спасти утопающего или вынести из горящего дома ребёнка» – Ну вот зачем вы подсказали??? Карлик уже бросился исполнять: «Глава Тувы Шолбан Кара-оол личными средствами поможет отправить трехлетнего ребенка Асю Хертек на лечение. Об этом премьер сообщил в своем блоге».

Аноним, 01-07-2016 #10[ru]

Не успел Глава Татарстана приехать, КШВ уже повешал ему на грудь орден Тывы, как он любит цацки вешать! Глава Татарстана долго восхищался минерально-сырьевой базой Тывы, мы знаем – восхищаться больше нечем!

Аноним, 01-07-2016 #11[ru]

Всех поздравляю с повышением цен на ЖКХ, задолбало все!!! Ни работы, ни нормальной зарплаты, ни пенсии!!! Голосуем все за Единую Россию!

Аноним, 01-07-2016 #12[ru]

«В Республике Тыва возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы». Каа-Хемским межрайонный следственным отделом СУ СК России по Республике Тыва возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного по ч.2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы), по факту невыплаты заработной платы работникам муниципального унитарного предприятия «Каа-Хемское» с дислокацией в селе Ильинка. По состоянию на 01 апреля 2016 года задолженность МУП «Каа-Хемское» перед работниками составила 1 760 906 рублей за период с сентября 2014 года по апрель 2016 года. В ходе анализа сведений о движении денежных средств по расчетному счету и по кассе предприятия выяснилось, что, имея задолженность перед работниками и реальную финансовую возможность её погасить, руководство расходовало денежные средства не на выплату заработной платы, а на иные цели. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается. Инспектор отдела по приему граждан и документационному обеспечению А.Г. Норбу». Посмотрим, что будет дальше? Кого из следователей купят.

Аноним, 01-07-2016 #13[ru]

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела мужчины в отделения полиции №6 села Сарыг-Сеп Межмуниципального отдела МВД РФ «Кызылский» с признаками самоубийства через повешение в петле»...

Аноним, 02-07-2016 #14[ru]

Каа-Хемский район контролируется депутатом Единороссом Юрием Кара-оолом. Скажите спасибо, что жители этого района массово в петлю не лезут.

Аноним, 02-07-2016 #15[ru]

Аноним №4, у Кара-оола стабильный вес.

Аноним, 02-07-2016 #17[ru]

Каа-Хемский район давно под Юрой, здесь у них много турбаз, дай бог каждому иметь хотя бы домик!

Аноним, 02-07-2016 #18[ru]

Седьмое десятилетие жизни в Туве прочно убеждает что второго Тока С.К. не будет, а эти сами себе бьют дорогу к власти, как в дурдоме, кто первый встал того и тапки. Нет элементарного понятия о чести, достоинстве, справедливости.

Аноним, 03-07-2016 #19[ru]

Какая честь у братков может быть – все по понятиям! Себе все, остальным – ничего! Судьи и прокуроры давно прикормлены!

Аноним, 04-07-2016 #20[ru]

Да какие к черту выборы! Компанейщина по переназначению – вот и вся петрушка!

Аноним, 04-07-2016 #23[ru]

«Такую роскошь как свободный выбор... могут позволить себе богатые регионы. Туве нужна сильная партия и сильный лидер», – заявил Кара-оол на конференции регионального отделения партии ЕР. Неужели он вовсе не думает, что несет? По сути он перечеркнул конституционное право граждан на свободные выборы, прямым текстом сказал, что Тува и ее граждане не имеют права на свободу выбора...

Больное здравоохранение Тувы не рискнуло спасать Тунёва

Аноним, 30-06-2016 #1[ru]

Не мог он совсем сдохнуть

Аноним, 30-06-2016 #2[ru]

А грибами он не хочет торговать? У нас должны быть отличные грибы! И более надежные.

Аноним, 01-07-2016 #4[ru]

Хитрый ход Вити Тунева. Хочет таким хитрым способом отойти от Кара-оола. Понимает, что дни сочтены. Корабль тонет.

«Сможет ли Шолбан Кара-оол честно выиграть выборы Главы республики – Председателя правительства?»

Эрмак, 29-06-2016 #1[ru]

Итоги голосования совпадают с Итогами поддержки Путина. Хотя такие, как Кара-оол, на Местах ВСЕ делают, чтоб Народ Начал НЕНАВИДЕТЬ Путина...

Коротко

Эрмак, 29-06-2016 #1[ru]

Да... Если сравнить затраты Кемеровской Области на поездки зарубежные в 87 тысяч рублей, и Тувы в 2,6 миллиона рублей, то мы должны жить лучше Кемеровчан в почти 30 раз... И как же Кемеровские чиновники умудряются на 87 тысяч рублей формировать внешне Экономические связи области с остальным миром?

Обзор прессы

Аноним, 29-06-2016 #1[ru]

Если Кара-оол – один из лучших в кремлевском рейтинге, а Тыва в таком дерьме, то что говорить о регионах где менее «лучшие» губернаторы, хотя есть такие регионы, где как в Африке даже воды нет!

Эрмак, 01-07-2016 #2[ru]

Аноним №1 В Кремлевском рейтинге «лучшие» именно те, кто формирует в регионах НЕНАВИСТЬ к Путину, центральной власти...

Аноним, 02-07-2016 #5[ru]

Анониму 3 – у Кара-оолов действительно рай на Серебрянке, а рядом – нищие хрущобы, за КШВ даже свой официант в белых перчатках по району ездит, и Белоконь О. не знает ничего о том, как живет народ.

Россия – родина слонов

Аноним, 30-06-2016 #1[ru]

«Нужно молоко без коровы» – это девиз России. Нужен готовый, можно – штучный товар. А процесс его производства или получения – дело десятое. В спорте мы покупаем готовых состоявшихся чемпионов, вместо развития собственного спорта с детства. В науке пытаемся создать показное Сколково, вместо повсеместного повышения качества обучения в школах. И так далее... Страна не для людей, а для государства.

Проект строительства железной дороги Кызыл – Курагино временно заморожен

Эрмак, 29-06-2016 #1[ru]

Конкретный ответ Политиканам в Туве. Одни мечтали строить дорогу, другие яро были против... А итог закономерный. ТранСиб ПЕРЕГРУЖЕН. Казахстан имеет со своим углем выход в Западный Китай. Деньги нужны на развитие Крыма. Плюс более агрессивные соседи, да и СМИ Крымом интересуются больше, чем Тувой.

Россия в яме стабильности

Аноним, 29-06-2016 #2[ru]

С начала 90-х Россия – полицейское государство, такой армии судей, прокуроров, следователей, полицейских, тюрем, с бесконечно повышающими зарплатами и непомерными льготами для всей семьи не может себе позволить даже развитые государства! У депутатов из ГД РФ нет почему-то желания вместо создания полицейского государства создать фабрики и заводы, рабочие места для безработных! Ждут уже 25 лет закордонных инвестиций, кому Россия там нужна!

Аноним, 29-06-2016 #3[ru]

Работать надо всем и не скулить, сидя перед телевизором. Стариков жалко, остальных лбов – нет...

Аноним, 30-06-2016 #4[ru]

Нам надо отважиться на очередной пакет институциональных реформ, которые решат принципиальные вопросы. Первый – верховенство права. Это означает, что любой начальник не имеет власти выше той, что записано в законах. Второй вопрос – сами законы. Третий вопрос: нужна уверенность в законах, что завтра снова не введут ужесточающие меры. Какой механизм дает такую уверенность? Политическая конкуренция. Когда она есть, достигаются компромиссы.

Аноним, 30-06-2016 #5[ru]

Политической конкуренции в России никогда не будет, а уж в Тыве – и подавно. Здесь кто успел, тот и съел!

Сколько презервативов после Байсарова в тайге?

Аноним, 29-06-2016 #1[ru]

КШВ железная дорога не нужна, и за уголь чего переживать, ублажать надо чеченцев – к Кадырову ближе! Может, поможет с деньгами, подкинет? Хотя Байсаров взамен земли тувинской облагородил самого КШВ. Судя по тому, как муниципальщики ездили в Лунсин – от Тоджи скоро ничего не останется. Китайцы дали понять, что с деньгами у них натяжка, надо бы им своих китайцев сюда привезти, а то у тувинцев и русских мозгов не хватает. Роснадзор зажал свои яйца и сидит, молчит!

Аноним, 29-06-2016 #3[ru]

Мараловодческое хозяйство тоже сделали под ВИП-гостей. Чтобы кое-что поднималось. А Байсаров поставляет девиц в Тайгу для особых персон. Сексуальный кластер создан.

Аноним, 29-06-2016 #4[ru]

Да пусть покарают его (Шолбана) духи озер и тайги. Оршээ Хайыракан!!

Аноним, 29-06-2016 #5[ru]

когда у маралов рога срезают, КШВ тут же крутиться, забирает несколько мешков и раздаривает нужным людям – для поднятия духа! Лучше бы о Тыве думал, чем старым пердунам дух поднимать и извращенцев сюда возить, своих хватает!

Аноним, 29-06-2016 #9[ru]

Ооржак Ю.О. – министр спорта – допрыгался. Вылизывал задницу Карле, получил пинка в харю от него же. Не благодарное дело – вылизывать

Аноним, 29-06-2016 #10[ru]

Однако вернулись 90-е. У какого клана сила и авторитет, выяснится в ближайшее время. Главное, чтобы народ не втягивали в свою грязную политику за власть. А Тунева бог наказал за продажу некачественной продукции. И других накажет, в том числе дерущихся за власть.

Аноним, 29-06-2016 #13[ru]

Информацию про избиение чиновника активно распространяют сотрудники правительства. Если такое и было, то сделано это было явно в их интересах. Знакомый чиновник рассказал, что по лицу Юрия водили гениталиями, а потом помочились на голову.

Аноним, 30-06-2016 #16[ru]

Чёрные братки с ФСБшниками до выборов усиленно будут цацки раздаривать да улыбаться, развернутся после выборов, будут выкидывать неугодных и оттягиваться с Байсаровым и Тэном!

Аноним, 30-06-2016 #17[ru]

Понятно, что Карлик до ужаса боится барумских и Романа. И поэтому они придумали, что барумские избили правительственного чиновника.

Аноним, 30-06-2016 #24[ru]

Это братва караооловская, они всегда грязно играли перед выборами – стиль и техника ихние, ничего не изменилось. Посмотрим, что дальше будет.

Аноним, 30-06-2016 #26[ru]

Дело с избиением министра напоминает дело В. Оюна с избиением скотокрада. Главное для Кара-оола – устранить возможного конкурента, сфабриковав дело.

Аноним, 01-07-2016 #27[ru]

Поддерживаю, КШВ сейчас пустит в ход все грязные технологии, ему жизненно важно пройти, так как на кону его свобода. Если что – все вылезет наружу! А то, что вылезет, очень удивит народ. Кража миллиардов, использование для Байсарова и Тэна девочек от маленьких до больших. И не только девочек. Это ерунда – есть более серьезные вещи.

Аноним, 01-07-2016 #28[ru]

Барумские чёто совсем бить не умеют. Ударили в глаз министру. Глаз, конечно, опух, но не вытек, как у охранника Боулинг клуба Иванова. А вот наш Глава, если боданул, то одного глаза точно лишишься. Учитесь, слабаки!

(прочитано 1143 раза)

http://risk-inform.ru/article_6052.html
+1

Остальные материалы номера 27:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

«Зная о своем дурном характере по пьянке, я решил подраться пораньше, сразу после тоста за родителей, чтобы не омрачать молодым дальнейший ход свадьбы» (из объяснительной).

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank