Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Юрты шаманов на набережной. Раздел: Родной край
Комментариев: 5
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 45
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 19
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№27, 5 июля 2016 года.


    Ваши цитаты, наши комментарии
Ваши цитаты, наши комментарии

Пиар от «Единой России»: пипл всё схавает?

Пока оппозиция собирается силами, предвыборную гонку мощно, единым «общенародным» фронтом начала партия «Единая Россия». Всей силой государственных СМИ практически круглосуточно из всех утюгов нас опять убеждают проголосовать всё за те же лица, которые последние 15 лет безуспешно ведут страну к «светлому» будущему.

В принципе, никому не нужно объяснять, что такое «Единая Россия». Достаточно вспомнить широко распространённое и, наверное, более подходящее к месту наименование типа «партия жуликов и воров». Сегодня к этому добавляют и другое определение – «партия лгунов и лицемеров». Иначе как можно объяснить их неизменный оптимизм на фоне катастрофического падения жизненного уровня населения? Похоже, единственный честный человек в партии, который её и возглавляет, – это Дмитрий Медведев с его крылатой фразой, сказанной в Крыму: «Денег нет, но вы держитесь!».

Но мы сегодня рассмотрим типичного представителя «Единой России» – Сергея Неверова. Как многие ПЕдРоссовские чиновники, он по случаю имеет богатую тёщу, владеющую дачей на берегу Москвы-реки ценою в 110 млн. рублей. При этом сам чиновник официально имеет скромный задекларированный доход в несколько миллионов в год и весьма одарённую жену, как правило, зарабатывающую в несколько раз больше мужа. Всё как у любого успешного российского чиновника.

И вот этот человек на ХV Съезде партии «Единая Россия» решил рассказать нам, почему мы на этих выборах должны проголосовать за его партию вообще и за Шолбана Кара-оола в частности.

* * *

Сергей Неверов, заместитель председателя Госдумы VI созыва, Секретарь Генерального совета партии «Единая Россия»:

– «Единая Россия» – это партия реальных дел. Это партия на сегодня реализует инициативы, проекты, которые в своих Указах, в своих решениях обозначил Президент Российской Федерации, основатель нашей партии Владимир Владимирович Путин, те задачи, которые перед нами ставит Председатель Правительства – решение проблем в регионах. Наша партия сегодня предлагает решение вопросов реально, а не виртуально, как это делают очень многие другие политические партии. В наших рядах стоят очень многие высшие должностные лица субъектов, в частности, если мы говорим о Республике Тыва, то это Шолбан Валерьевич Кара-оол, человек который всегда реализует задачи, предлагаемые партией для улучшения жизни жителей республики, создания рабочих мест и новые проекты, новые программы, строительство школ и детских садов. Это, ещё раз повторю, те задачи, которые перед нами ставит Председатель Правительства и наш Президент. Люди это видят и выбирают «Единую Россию».

Я думаю, что Шолбан Валерьевич Кара-оол делает в течение того периода, который возглавляет регион, очень много позитивных сдвигов. Это люди видят и, естественно, оценку дадут. Я не сомневаюсь, что избиратели Тувы поддержат на выборах высшего должностного лица Шолбана Валерьевича.

Мы будем встречаться с избирателями. Кандидаты будут обсуждать те проблемы, которые есть и стараться их реализовать не только во время выборов, но и в дальнейшем. И конечно, мы будем поддерживать кандидатуру Шолбана Валерьевича Кара-оола.

* * *

Давайте разберём эту цитату на части.

Сергей Неверов утверждает, что «Единая Россия» – это партия реальных дел. Это партия на сегодня реализует инициативы, проекты, которые в своих Указах, в своих решениях обозначил Президент Российской Федерации... решение проблем в регионах».

Поразительно, с какой наглостью выполнение своих должностных обязанностей, за которые ПЕдРоссы получают немалые зарплаты, они выставляют некой благотворительностью на благо народа! Интересно, какие именно дела решила партия «Единая Россия»? Её члены скидываются своими заработанными деньгами и строят что-то для нужд страны и регионов? Нет, сами они ничего не зарабатывают, но учитывая, что в их «рядах стоят очень многие высшие должностные лица субъектов», они имеют доступ к бюджету, который зарабатывается всей страной, а не одной отдельной присосавшейся партией. И, вспоминая многочисленные коррупционные скандалы, связанные с государственными стройками, эффективность распределения бюджета вызывает большие сомнения. Тут не гордиться надо своими результатами, а стыдиться! При этом можно отметить один момент: когда у государства или даже у частного бизнесмена что-то получается, туда тут же бежит ПЕдРосс разрезать красную ленточку. Но если случается какая-либо катастрофа, то виноватых днём с огнём не найдёшь – ими обычно становятся какие-то случайно оказавшиеся рядом стрелочники.

«Наша партия сегодня предлагает решение вопросов реально, а не виртуально, как это делают очень многие другие политические партии», – сообщает Неверов. Сразу вспоминается Манифест «Единой России» за 2002 год, где нам обещали и тарифы за ЖКХ в два раза меньше, и долю от природных богатств страны, и доступное благоустроенное жильё. В нашем местном масштабе можно припомнить обещания ПЕдРоссов в 2008 году, обещавшим кардинально преобразить Кызыл к 2012 году (фото буклетика уже восемь лет бережно хранится на нашем сайте). Чувствуется «реальное» решение вопросов, а не виртуальное...

Что же касается кивания на другие партии, то нужно определиться – о каких партиях идёт речь? Тех, что танцуют и поют по любой команде властей, или реальной оппозиции, забитой под плинтус и практически уничтоженной? Первые ничем, кроме вывески, не отличаются от партии власти, а вторые в основном пытаются выжить во враждебных условиях, когда вся государственная машина работает на подавление инакомыслия. А большинство видных оппозиционеров страны или эмигрировали, или томятся в заключении, или убиты.

Сергей Неверов утверждает, что «Шолбан Валерьевич Кара-оол, человек который всегда реализует задачи, предлагаемые партией для улучшения жизни жителей республики, создания рабочих мест и новые проекты, новые программы, строительство школ и детских садов».

Эту цитату можно смело ставить вместо анекдота. Второе место в России по безработице, вечные очереди в детсады, огромный список прожектов и обещаний, ни один из которых так и не реализован за девятилетний срок правления, займёт не одну газетную полосу. Менее эффективного менеджера в современном мире, чем Кара-оол, трудно себе представить. Разве что водитель автобуса Николас Мадуро, ставший по случаю главой Венесуэлы и довёдший эту страну до голодных бунтов.

Сергей Неверов так совсем не смешно пошутил или просто прочитал заготовленную для него бумажку? Он реально думает, «что Шолбан Валерьевич Кара-оол делает в течение того периода, который возглавляет регион, очень много позитивных сдвигов»? Большего лицемерия представить себе трудно. Что ещё должен натворить Шолбан Кара-оол, чтобы у господина Неверова открылись глаза? Как Мадуро в Венесуэле довести народ до голода? Неужто Неверов забыл про гуманитарную катастрофу в Хову-Аксы или потерю вертолёта Ми-6? А погибшие пожарные? Или ему мало этого, чтобы понять, что Кара-оол – это, скорее, бедствие тувинцев, чем их гордость?

О. Шын

(прочитано 1241 раз)

http://risk-inform.ru/article_6047.html
+7

<< Комментарии к статье (Всего: 3) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 10-07-2016 20:39:13   #3 [ru]
Неверов то ещё "существо".

Интересный случай произошёл на днях на всероссийском молодёжном форуме «Территория смыслов».

В какой–то момент к микрофону подошла девушка и попробовала пожаловаться сильным мира сего на свою жизнь. В частности она сообщила, что имеет два высших образования, два красных диплома и 8 лет трудового стажа, но по–прежнему не может взять ипотеку, после чего на неё обрушилась, что называется "лавина из дерьма".

Её обвинили и в том, что второе высшее было нецелевым расходованием средств, и в том что все деньги на ипотеку, вероятно, уходит на покупку её iPhone, который она, на самом деле получила в подарок на окончание института. (Как вообще цена iPhone, пусть даже самой последней модели, соотносится с ценой квартиры, которая даже не в МСК стоит миллионы, а в ипотеку ещё дороже — мне непонятно, но это так). И даже в том, что её жалоба — стандартная провокация. (Очевидно, дело рук пиндосов и пятой колонны).

А дальше представители власти устроили в Интернетах настоящую травлю.
Активистка «Молодой Гвардии Единой России» — Юлия Перегудова выложила на Youtube видео инцидента, озаглавив его "Бедная девочка с iPhone 6".





А вот тут полное видео того момента без обрезки:

...
[Читать дальше]
 
+6
avatar
Венесуэла (гость) 06-07-2016 18:27:27   #2 [ru]
Около 500 женщин со штурмом пересекли границу Венесуэлы и Колумбии, чтобы приобрести в местных магазинах товары первой необходимости.




Представляю заголовки наших газет после еще одного пятилетнего срока Кара-оола: "жители Тувы со штурмом пересекли границу с Хакасией, чтобы приобрести в местных магазинах товары первой необходимости". Хотя о чем это я? И сейчас жители Тувы каждые выходные штурмуют "Поляну" и прочие магазины Абакана..
 
+2
avatar
Аноним (гость) 06-07-2016 15:27:43   #1 [ru]
Кара-оол это большая беда для тувинцев, не зря даже фамилия его звучит как черный пацан!
 
+2

Остальные материалы номера 27:
 
   
   
 
Материалы по теме:

» Награждение виновного (№6, 14 февраля)
» Не хули! (№46, 15 ноября)
» Борис Мышлявцев: выборы главы Тувы перетянули на себя внимание избирателей от других выборов (№42, 18 октября)
» Десант имени Шойгу (№39, 27 сентября)
» Испорченный термометр (№39, 27 сентября)
» Украденная надежда на перемены (№39, 27 сентября)
» Что это было: Фарс, издевательство над демократией или воровство власти? (№39, 27 сентября)
» Выборы – позади. Будущее Тувы – впереди (№39, 27 сентября)
» Суть путинской России – фальшак (№38, 20 сентября)
» Дмитрий Орешкин – о двух вариантах «провала» думских выборов (№38, 20 сентября)
» Агитационный административный беспредел в периодике (№38, 20 сентября)
» Выборы без выбора: подведение итогов (№38, 20 сентября)
» Жадность фраера сгубила! (№37, 13 сентября)
» Выборы – шанс на изменения к лучшему (№37, 13 сентября)
» Апофеоз выборов (№37, 13 сентября)
» Будущее продано! (№36, 6 сентября)
» Кого вы знаете и готовы поддержать на выборах? (№36, 6 сентября)
» Новые представители тувинской элиты: Врут в суде за дёшево (№36, 6 сентября)
» Единоросс Гальченко не нашёл нарушений в работе Избиркома Тувы (№35, 30 августа)
» Какие такие выборы? (№35, 30 августа)
» Думай, Шолбан, думай... (№34, 23 августа)
» Заветы Путина и заслуги единороссов (№34, 23 августа)
» Выборный театр: свой среди своих (№34, 23 августа)
» Как власть оставляет народ без альтернативы (№33, 16 августа)
» Выборы превращаются в фарс? (№33, 16 августа)
» Можно ли верить Кара-оолу? (№33, 16 августа)
» Сколько может стоить ущемлённое достоинство премьера? (№33, 16 августа)
» Шойгу-байсаровский нюанс и туберкулёз (№32, 9 августа)
» Быть или не быть реальным выборам в Туве? (№32, 9 августа)
» Тувинские строители: проблемы и перспективы (№32, 9 августа)
» Достанется ли власть уголовникам? (№31, 2 августа)
» «Кара-оол! Не цепляйся за власть!» (№31, 2 августа)
» Трусливый глава – трусливый народ (№30, 26 июля)
» Не учит, не лечит, а людей калечит (№30, 26 июля)
» «Главное, не как голосуют, а кто считает» (№30, 26 июля)
» Всплывет всё (№29, 19 июля)

Материал входит в разделы тематического архива:

 
   

«Конкретно восстания 1825 года не получилось. В результате царской разборки все крупные авторитеты декабризма были ликвидированы на висилице. Страна накрылась царским мраком» (из школьного сочинения).

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank