Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Дети прыгают в протоку парка с моста. Раздел: Родной край
Комментариев: 7
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 96
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 37
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№19, 10 мая 2016 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Шолбан Кара-оол ухудшает положение Тувы

Аноним, 04-05-2016 #1[ru]

«Хоозураан Тыва» накаркал ведь еще 2002 году сам Кара-оол. А сегодня охреневшие охранники и любовницы Главы, используя государственную собственность, спешат делать деньги во всем. Обелиск Центр Азии, символ Тувы разрушили и поставили страшные фигуры. И на фоне этих чудовищ, Ренат Ооржак и Ко, регистрируют браки молодожен за 15 000 (это цена 2015 года. 2016 хотят поднять цены) рублей. Откуда у бедных, безработных жителей такие деньги. Опять кредиты, Отличные наличные и финансовая кабала. Семейные скандалы от безденежья. Суицид.

Аноним, 04-05-2016 #4[ru]

Долой Карлика! Изыди дьявол во плоти!

Аноним, 04-05-2016 #6[ru]

«Доля русского и русскоязычного населения республики сократилась до 10%». Скажите, а русские бессмертные, что ли? Тувинцы сокращаются, хакасы сокращаются, а если русские – то сразу что-то ненормальное?

Аноним, 04-05-2016 #8[ru]

Аноним №6. Тувинцы сокращаются!? Не смешите, они плодятся, как кролики! Только вот печаль: большинству эти дети не нужны, они за ними не смотрят, растут дети сами по себе – и что с них вырастет? Теперь еще ввели мат капитал, так вообще рожай – не хочу! А русских меньше стало потому, что они уезжают из этой дыры. Тувинцы возомнили себя королями этой земли, а что они могут?! Резать ножами, если слово им не такое сказали, воровать, пить... Я конечно не имею ввиду что тувинцы все такие, нет!!! Есть и работящие, и талантливые и не пьющие. Но их, к сожалению, единицы!

Аноним, 04-05-2016 #9[ru]

...То есть понятно, что Риск устроит только президент Конвиз. Но это такая же нереальная перспектива, как и то, что тувинцы исчезнут, и Республику Тыва можно назвать саянским районом Красноярского края, в котором будут жить одни русские

Аноним, 04-05-2016 #12[ru]

если бы русские правили в России, был бы порядок. А правят в основном хохлы да евреи. Все уже растащили, сами в Лондонах живут да Америках. И Туву отжимали хохлы в основном, основной партийно-нищий приток был в 80 годах, кто в судьи, кто в прокуроры и т.д. по списку. Когда нахапали, за Саяны рванули!

Аноним, 04-05-2016 #17[ru]

Дамба-хряк, верни швеям фабрику!

Аноним, 05-05-2016 #20[ru]

Монгал, дай земли, попроси у жены. Зачем вам так много?

Аноним, 05-05-2016 #21[ru]

НАРОД деградирует, звереет от пьянства, безработицы. Каждую неделю в городе насилуют детей! Почему эти факты скрывают правохранители? На прошлой неделе в Каа-хеме, потом опять в Южном. И это – только за неделю!!!

Аноним, 05-05-2016 #24[ru]

Тойота-ЦЕНТР. Абакан. VIP-клиентами считаются чета Бичелдей-Опей-оол Ульяна Каадыр-ооловны. Недавно, в самый кризис приобрели роскошный джип известной японской компании Тойота. Вели себя очень холено, удивили работников автосалона со своим изыском. Что же, молодцы, не отстают от своего лидера, любят большие автомашины мировых брендов. Уже песок сыпится, но они туда же...

Эрмак, 05-05-2016 #25[ru]

Да... Фамилия Бичелдей, как Красная Тряпка... как фамилия Гитлер... Особенно у Выехавших за Саяны, или тех, за Саянами, кто интересуется Тувой...

Аноним, 05-05-2016 #26[ru]

дамбахуураки, монгалы, караоолы – жадины. Зимой снега не выпросишь. Карлики, лилипуты блин, подавитесь народным имуществом. врье, жлье, ОПГ одним словом.

Аноним, 05-05-2016 #27[ru]

Во времена правления Ооржака супруга Сара трудоустраивала родственников, собирала деньги. Одно время сама обходила торговые точки 5 звезд. Сейчас Караул все делает умно. Откаты за стройки, за сельхозпроекты. Плюс аренда здания Энесай, ныне Восторга. Аренда 555, ныне ВСК, КАРДО и т.д. Как государственник он – никто, а как коммерсант – очень хорош. РАБОТАЕТ НА СВОЙ КАРМАН. ПЛЮС НЕУДЕРЖИМЫЕ БРАТЬЯ.

Аноним, 05-05-2016 #30[ru]

22-ой а глава нынешний хоть одно предприятие запустил??? Хоть одно за 9 лет у власти??? Все миллиарды потраченных бюджетных денег ушли в неизвестном направлении! Что за эти годы сделано? НИЧЕГО! Если бы Шойгу не проводил здесь свои мероприятия, на дорогах бы разметки даже не было бы чего – говорить о производстве! Все предприятия банкротятся по одной схеме

Аноним, 06-05-2016 #31[com]

У коммерсанта одна цель – работать на приумножение своего капитала. Во всех руководящих должностях поставлены родственники или коммерсанты, а так же судимые лица. Разве не так?

Аноним, 06-05-2016 #32[ru]

Бездонная паскуда Карла, пусть лопнет от откатов.

Аноним, 06-05-2016 #33[ru]

Можно спросить? Как вы думаете, уважаемые анонимы-читатели, на этот раз к приезду Путина и Шойгу дворец молодежи у нового музея запустят или нет? Если нет, то опять бесплатный спектакль будем смотреть по названию «за грудки».

Аноним, 06-05-2016 #35[ru]

Карлик – мелкий уголовник... Таким не место в правительстве!

Аноним, 06-05-2016 #36[ru]

Он пытается заманить Шойгу в Туву, прикрываясь народом. Клоун хренов, пусть рыбу, что в руке у него, засунет себе в задницу.

Эрмак, 06-05-2016 #37[ru]

Аноним №35... Зря Вы так... «уголовник»... Карла – ГЕНИЙ!!! На деньги Путина Ему же капать могилу в Туве... На деньги Путина подрывать Само доверие Народа к Путину... На Деньги Путина ставить Его РАКОМ Опуская, вроде при этом то ЗАИСКИВАЯ... До этого таким как Тулеев и другим Главам регионов не Додуматься... Где Бы в Верховные Органы регионов «Выбрали» к примеру Чучева, за РАЗВАЛ предприятия имени ШОЙГУ? А В Туве то ФАКТ... Так что с Вами Аноним №35 КАТЕГОРИЧЕСКИ не Согласен. Карла – это ГЕНИЙ, а не мелкий «уголовник», Если Московских умников РАКОМ ставит... И Деньги за ЭТО имеет...

Аноним, 06-05-2016 #38[ru]

Видел сегодня этих старичков ульяну и чипидрилу. Да, действительно, они ехали на новом черном лендкрузер прадо, номер у них ещё как у агента 007 ;)), у падчерицы чипидрила ролмы новенький тойота рав4, у жадного зятька аяса монге новый 200й и номера у всех 007! Вот зажили люди... До прихода к власти карлы у них ничего не было, нищие были...

Коротко

Sensey, 04-05-2016 #2[ru]

Глава Минтруда заявил, что в России нет пенсионеров, бедных по формальным признакам? он хоть одного Пенсионера то видел в своей жизни? Две трети россиян рассчитывают на помощь свыше. На Путина уже не рассчитывают...

Аноним, 05-05-2016 #4[ru]

Долгострои Юрия Валерьевича, огороженные профлистом в центре г Кызыла начнут строить. Вот увидите. В терапии ничего не сделают, а свои объекты начнут шевелить. Гостиницы, развлекательные центры...

Обзор прессы

Эрмак, 04-05-2016 #1[ru]

Да... И по Кызылу Слухи. что Один За Саянский при себе кейс набитый валютой имел, и что Его тоже не нашли... Можно ВСПОМНИТЬ как РАДИ ОРУЖИЯ перебили Офицеров ФСБ в Пий-Хеме... И как именно ОРУЖИЕ в Вывело на Их Убийцу... Так что Напрашивается ВЫВОД, что Вертолет нашли раньше... И Там ВЗЯЛИ больше, чем Обещали денег за то что найдут, им ЗАПЛАТЯТ... Неужели не Ведутся Поиски МАРОДЕРОВ?

Спасите молочную ферму Ильинки!

Аноним, 04-05-2016 #1[ru]

Чтоб расследовать воровство бюджетных денег в Туве, довести уголовные дела до логического конца, нужна следственная бригада с Москвы. А то местные что-то не ловят мышей. Наверно боятся. Бандиты 90-х, с наделенными властными полномочиями, намного страшнее КАРА ШЕРИГ.

Аноним, 04-05-2016 #3[ru]

Ужас, бедные животные! Как можно так запустить ферму? По выдаче зарплаты стоит обратиться в прокуратуру с заявлением. Коров жалко, уж лучше 10 держать, но содержать достойно, чем так. Позор вашему руководству!!!

Аноним, 04-05-2016 #6[ru]

Если районный ничего не делает, почему к республиканскому не обратиться? Надо сидеть и год смотреть, как скот дохнет? Год прошел, и только сейчас решили это опубликовать! С коровами для проекта «Корова кормилица» будет точно также.

Аноним, 04-05-2016 #8[ru]

На Ильинской молочной ферме нагрели руки и Долгар, и Шелехов, и Барбалдай.

Аноним, 04-05-2016 #12[ru]

Когда начали строить ферму в Ильинке за 62 милл. руб., привезли материалы и оборудование, которые долго лежали, пока их растаскивали. Затем в 45 градусный мороз зимой друг Долгара Карапетян Г. начал заливать фундамент, ближе к весне из того что осталось начали строить ферму. Разумеется, армяне. Нормальные люди в мороз не держат телят и коров на голом фундаменте. В первый же год около 60 голов телят погибло, часть коров списали. Старые специалисты знают ситуацию четко...

Аноним, 05-05-2016 #15[ru]

Дыт-оола к ответу, Шолбан Валерьевич. Халатность, некомпетентность. Лишите премии. Пусть Саяна Дыт-оол съездит и проверит финансово-хозяйственную деятельность подведомственного предприятия мужа. Может, найдет, где деньжата зарыты.

Канзай, 06-05-2016 #17[ru]

Люди, не надо плохое думать. Лучше кормите этих коров, спасите их души, и Вам ответят теплом. Хватит чернить друг друга – давайте жить дружно!!!

Пресс-служба прокуратуры сообщает

Sensey, 04-05-2016 #1[ru]

Барун-Хемчикский районный суд назначил Шолбану Ооржаку 2000 рублей административного штрафа. Аяс Монгуш, помощник прокурора Барун-Хемчикского района. ахахаххха, Аяс Монгуш, не позорься! ахахха. сколько миллионов он съел, а его оштрафовали на 2000 руб. ахахаххахха

Голосуй – не голосуй, всё равно получишь!..

Аноним, 04-05-2016 #2[ru]

А в мировые судьи с отцом-наркоторговцем разве берут? Интересно вообще, как такое возможно?

Аноним, 04-05-2016 #3[ru]

УХОДИ! КАРА-ООЛ!

Аноним, 04-05-2016 #4[ru]

Не понимаю, почему Конвиз не переименует свою газетку, она давно не «риск информ», а «Кара-оол инофрм», все номера только ему и посвящены. Деньги вам, что ли, он платит за это?

Аноним, 04-05-2016 #5[ru]

Если бы аноним №4 был вместо Кара-оола и был таким же хапугой, то Конвиз бы ему посвящал все номера газеты. Долой воров и взяточников! Долой коррупционеров!

Эрмак, 04-05-2016 #6[ru]

Действительно... Газета «Риск» и НУЖНА для того, чтоб «Слуги Народа» себя Господами не Мнили...

Аноним, 04-05-2016 #9[com]

Говорят главный федеральный инспектор Останин В.В. на заседании судей по рассмотрению кандидатур, выступил так, что все побоялись за дочку Лени Кара-оола голосовать.

Аноним, 04-05-2016 #12[ru]

Господи! Зачем вы про Оргазму пишете? И так замордовала совсем! Она же ненормальная! Все у нее как в кривом зеркале. Хвалится, что она знаток информационных технологий. Целыми днями в социальных сетях зависает. Между тем, социалка захирела. Она же вообще востоковед, насколько я знаю. Упаси нас боже от нее!

Аноним, 05-05-2016 #21[ru]

Оргазма дурочка, а думает, что шибко умная. Она думает, в подведомственных учреждениях порядок навела. Да не тут то было! Вон в управлении ЗАГС одну начальницу – мастера по премиям – выкинули и поставили мадам Москаленко. Говорили, кристально чистая, компетентная. Ха ха ха. Народ рассмешили. От «ума» Москаленко в ужасе все сотрудники.

Аноним, 05-05-2016 #22[ru]

Партией единая россия руководит проститутка. Озабоченная, старая и грязная женщина. Таскается. На молодых ребят все кидается. Неугомонная. Иди, обратись к армянам. Может, удовлетворят тебя. Не лезь к нашим мужикам со своей вонючей пи..ой. Волосы твои последние выдернем.

Аноним, 05-05-2016 #24[ru]

Лена – грязная потаскушка и подружка Юрика.

Аноним, 06-05-2016 #29[ru]

Народу дружба и нищета, а органам и каролам – деньги и власть? В каком месте органа и крол стали хорошими? Позор им и презрение. Грош цена уму и образованности данных персонажей.

(прочитано 1976 раз)

http://risk-inform.ru/article_5935.html
+10

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 6) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 12-05-2016 22:28:28   #6 [ru]
www.rbc.ru - вот так мы завоевали золото в Сочи на олимпийских играх
 
+1
avatar
Аноним (гость) 12-05-2016 19:55:46   #5 [ru]
Анониму 38. зависть плохое чувство. Только лентяи и туниядцы завидуют. Самому кишка тонка заработать на авто.
Только и можете здесь писать трусы. В лицо боитесь сказать.
 
-1
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 12-05-2016 14:47:19   #4 [ru]
И ПРИЯТНО. что и Ты то АНАЛИЗИРУЕШЬ... Понимаешь, или Пытаешься ПОНЯТЬ, Расклад Политический в Туве, откуда сестра МИНИСТРА ОБОРОНЫ РФ Рванула...
Шойгу ИГовцев не боится, а вот Шумов для него... Хуже кости в Горле... Very Happy Surprised
 
+1
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 12-05-2016 14:42:08   #3 [ru]
Аноним№ №2
а зачем мне то Много? Confused Very Happy
я и Малому Рад... Вот Китайцы Устранили Свой БРАК при Организации Погрузки транспорта на комбинате, а мне хоть и МЕЛОЧЬ, а Приятно... Very Happy
И Водители мене СПАСИБО говорят... Либо Прямо сейчас едешь, либо раньше, целый год ,приходилось пятится... И это не на легковушке...
Так что , Если Китайцы, Конвиз Учитывают Критику Мою, то естественно как я к ним то Плохо буду относиться?
А если ДУРАКИ в системе Власти, вплоть до Путина Меня не Понимают, то " Стучи, и откроется"... Very Happy
Не мытьем, ктк катаньем я Путина ДОСТАНУ... И Патриарха РПЦ МП Поставлю на КОЛЕНИ перед Народом Русским... Very Happy
Но и ЗАПОМНИ ПРИДУРОК Раб Анонимный, это у Тебя Есть " хозяин", а Моим то " хозяином", окромя Творца, ПОСТЕСНЯЮТСЯ быть многие, вплоть до Путина... Very Happy Very Happy
 
+1
avatar
Аноним (гость) 11-05-2016 19:41:29   #2 [ru]
Как же мало надо Эрмаку, всего лишь быть опубликованным своим хозяином в перекрестке. И он становится чутким и понимающим шабес гоем. Подхалимство просто зашкаливает, а уровень приспособленчества - бог.
 
-6
avatar
Аноним (гость) 11-05-2016 12:08:47   #1 [ru]
Вот и все ваше нутро,господа Конвиз, Дехтярь и их читатели, черным-черно у вас и в газете и в головах.
 
-6

Остальные материалы номера 19:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

– Понимаешь, бывают моменты, когда путь к сердцу мужчины лежит через водонагреватель.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank