Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Требуем снизить цены на уголь! Раздел: Другое
Комментариев: 1
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 127
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 30
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№15, 12 апреля 2016 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Тува накануне очередного политического марафона

Аноним, 06-04-2016 #1[ru]

...Технолог по запудриванию мозгов избирателей, Константин Сергеевич Мазуревский, по крови еврей. Конечно в Кремле его заметили, есть покровители. Он лично знаком с главным евреем Тувы, они очень хорошо понимают друг друга. Разбирается в кланах республики. Человек федеральной властной системы. Главная проблема – он многим амбициозным, молодым Тувинцам портит карты. А Кара-оолу – тем более. Что же, держись Костик, трудности впереди! Не подкачай. С Кара-оолами поосторожнее! Ты их знаешь. Они готовы на крайние меры.

Аноним, 06-04-2016 #5[ru]

А зачем мы должны голосовать по «подсказке» Москвабада?!

Аноним, 06-04-2016 #6[ru]

Карлик, по ходу, в патовой ситуации! Жим жим да, Карла?

Аноним, 06-04-2016 #8[ru]

хорошая статья, правильный анализ, конечно, только на стадии рассуждения, но ход мысли правильный; чем ближе, тем истеричнее будут действия наших начальников, поживем-увидим...

Эрмак, 06-04-2016 #11[ru]

Аноним №9 Лариса ПОНЯЛА что не пройдет, но а проход этого Мазурика означает политическую смерть Кара-оола... Так что ПОНЯТНО, чем сильней будет его поддерживать, тем быстрей сам слетит...

Аноним, 07-04-2016 #20[ru]

Будет так: мы проведем Ларису Кужугетовну по предварительному голосованию первой. Вторым будет Константин Мазуревский. Потом скажем, как хорошо, Лариса Кужугетовна пойдет по списку, а Мазуревский – по региону...

Аноним, 07-04-2016 #21[ru]

А не просчитывали вариант: если мандат выиграет Мазуревский, то он на блюдечке «с голубой каемочкой» с поясничным полупоклоном передаст его своему «сорантику по партии» некой Ш...у??? Как будто это товар или товарный знак. Аналогия же была подобного когда выигрывший руководитель партии «Единая Россия» некий Кара-оол как какие-то носки, пирожок передал пусть даже с 80% обманом выигранный мандат депутата Госдумы некой Л. Ш...у! И что?..

Аноним, 07-04-2016 #22[ru]

Аноним 21, ваша дремучесть поражает. Вы абсолютно не знаете специфику голосования по одномандатному и партийным округам, поэтому несете околесицу. Лариса при любом раскладе пройдет по партспискам в ГД – при любом! А вот Мазуревскому за свою победу надо постараться набрать необходимое и весьма большое количество голосов избирателей.

Аноним, 07-04-2016 #25[ru]

А может, действительно лучше Мазуревский? Будет решать свои дела по полезным ископаемым, наберет хорошую команду из местных и не местных кадров? У него не будет цели оставаться здесь ханом навечно... Здравствуй, Мазуревкий, до свидания Караул!

TyvaMan, 07-04-2016 #29[ru]

А я бы Мазуревского поддержал однозначно – я его знаю, по старой работе, он человек достойный.

Аноним, 07-04-2016 #31[ru]

Мы бы тоже поддержали Мазуревского. Человек он молодой, не обросший связями с местными кланами, да и нынче уже становится «не в моде распиливать бюджет «От многих земляков давно слышу, что нужно «человека из центра». Хуже, чем сейчас, не будет. Клановые игры порядком надоели. О простом народе никто не думает, непонятно куда катимся. Кругом безработица, население спивается. Хочется жить в более цивилизованных условиях, чтобы велась по-настоящему борьба с коррупцией, преступностью, была работа для молодежи.

Аноним, 07-04-2016 #33[ru]

Кремль готовит Мазуревского запасным вариантом на председателя правительства. Осенью он станет депутатом, а в следующем году уже может сменить Карлика.

Аноним, 08-04-2016 #36[ru]

25-му. Что за игры «готовить замену»? Уже знаем, как готовится. Маразм будет продолжаться. Да и решение будет принимать Кремль. В остальном? ...Пусть во главе будет Мазуревский, а первый зам. тувинец и, конечно, хорошая команда. Республика маленькая, можно же навести порядок! А то адекватные все разъехались и разъедутся, республика совсем захиреет... Останутся коррупционеры и пенсионеры...

Аноним, 08-04-2016 #39[ru]

Местным кланам (русские, тувинцы) надо объединится против указок Кремля. Караоолу в первую очередь нужна консолидация. Взаимные гарантии нужны и закопать старые разногласия. Так и допрыгаемся до того. что нами будут управлять гастарбайтеры.

Аноним, 08-04-2016 #41[ru]

Пусть Мазуревский, очистимся от всяких карликов, хряков, мангалов, юриков и прочих ОПГ.

Аноним, 08-04-2016 #43[ru]

Аноним 42, а Лариса Фламенбаум – не приблуда? Одно то, что на старости лет она сменила фамилию, чтобы на чужом *** в рай выехать и проскочить в Госдуму, уже явно характеризует эту «приблуду», давно не живущую проблемами народа Тувы.

Аноним, 08-04-2016 #46[ru]

Депутатами будут те, на кого Кремль и Единная Россия укажут...Вот и все выборы в Туве.

TyvaMan, 08-04-2016 #50[ru]

Народ, кому не нравится бородка или фамилия Мазуревского, хочу пояснить некоторые моменты. Как мы догадываемся, Кремль все-таки по ходу решил КШВ аккуратно слить, потому что, если бы поддержал его, то всем нам это было бы предельно ясно, и в Туве трубили бы все фанфары. Но этого не происходит. Зато есть некая интрига вокруг Главы РТ-2017, что для КШВ, наверное, недобрый знак... В общем, думаю, что федералы просчитали ситуацию и «порекомендовали» Мазуревскому поработать в этом направлении.

Обзор прессы

Эрмак, 07-04-2016 #1[ru]

Да... когда видишь сейчас полки магазинов, заваленные даже молоком из других регионов, смотришь на трупы сдохших коров, лошадей в сумонах, то действительно – причем здесь «общее экономическое состояние в стране»?

Карательные меры приняты, спасибо

Аноним, 06-04-2016 #1[ru]

Уважаемые учителя и воспитатели города, когда Вы перестанете помогать им рисовать результаты выборов? Когда Ваше возмущение станет таким, что даже эту волну они не смогут задавить и будут вынуждены показать истинное лицо, возможно, тогда Вас и услышат... Вы образуете механизм на выборов 1+10, Вы просите родственников и друзей приходить на выборы и голосовать за них. Так что сейчас писать? Объединяйтесь и ставьте вопрос ребром – тем более на носу выборы, и им деваться некуда, они будут сейчас, кого угодно ублажать

Аноним, 06-04-2016 #2[ru]

...Учительский труд не ценится вообще... Зато учителя и сами здания школ ценны во время выборных кампаний. Сразу суета, вокруг все чистят, белят, красят и моют, но опять же за счет родительских, то есть читайте наших с вами средств... Так что, дорогие вы наши учителя, боритесь с системой, сломайте её, иначе она сломает ВАС. Так и будете как бедные овечки ходить и блеять попрошайничая и клянча... НЕ ПОЗОРТЕСЬ ВЫ ТАК... 14 школа я с вами...

Вопросы по сборам за капремонт

Аноним, 06-04-2016 #1[ru]

Поборы «за капремонт» – лохотрон по откачке денег с населения. Еще толком не сделали ни одного ремонта, а скандалы по воровству с этих фондов уже идут по всей России! Считаю, что нельзя платить на тех условиях, что ворюги предлагают. Если хотите, чтобы собранные деньги реально пошли на ремонт вашего дома, собирайте общедомовое собрание, создавайте отдельный счет именно для своего дома, чтобы ни одна вороватая рука с правительства не могла добраться до ваших денег.

Аноним, 08-04-2016 #3[ru]

согласны со №2. Так и нужно делать. И, по-моему, это не возбраняется. А отдавать неизвестно куда и кому, не собираемся. ТСЖ, почти все насажденные мэрией, проворовались!

Зачем такая чванливость?

Аноним, 06-04-2016 #1[ru]

Вот так Кара-оол не увидел никого, ни с кем не поздоровался. Его стиль и сука пусть уйдет...

Аноним, 06-04-2016 #2[ru]

Да на фига козе баян?!? Ну я имею ввиду Вы, простые люди, пусть даже и бывшие чиновники высокого ранга, ему не нужны...

Аноним, 06-04-2016 #3[ru]

Нечего было его ждать. Назначили на 14 часов, надо было начинать, а не ждать когда барин приедет. Как он к вам, так и вы к нему. И нечего жопу лизать.

Аноним, 07-04-2016 #9[ru]

А на Наадыме в прошлом году люди умирали от жары в ожидании Кара-оола. А он сидел с кондиционером и болтал, говорят. Ждать его и смерть – одно и то же.

Аноним, 07-04-2016 #12[ru]

Сейчас Путин по телевидению на совещании членов ОНФ сказал, что журналисты должны показывать проблемы общества. А у нас в Туве один пиар Кара-оола, противно смотреть: куда пошел, кому пожал руку, с кем говорил – одна фиксация его показушной жизни. Актуальных репортажей на тувинском телевидении нет. Просто – оповещение о мелких событиях и жизни чиновников или людей, пригретых властью.

Штраф за оскорбление глаза барина?

Аноним, 06-04-2016 #5[ru]

Очень надеюсь, что в следующей жизни Карла будет с утра до вечера торговать арбузами и углем в мешках.

Аноним, 07-04-2016 #6[ru]

Торговать и воровать – вот его удел.

Аноним, 07-04-2016 #7[ru]

Ха! Вы еще не слышали, как он сказал, чтобы никаких огородов не было на пустой земле через дорогу от его дома, а то ему негде будет на конях вечерком кататься!

Аноним, 07-04-2016 #8[ru]

А ниче, что мы с ним одним воздухом дышим? Говорят, что он хибары запрещает строить рядом со своим домом. Вид портят барскому глазу.

Экономика Тувы: Тупиковый путь развития

Аноним, 06-04-2016 #2[ru]

Да лишь бы денежки умыкнуть, а там хоть трава не расти. Посмотрите на убогий этнокультурный Центр Азии: крыши бегут, сделано все на соплях. Про парк я вообще молчу. Там сделано не только убого, но и даже то что было, все сожгли, чтобы следы замести... Теперь нет в парке ни аттракционов, ни каруселей... А как поддерживать наших строителей – их уже у нас нет. Последнюю Сардану и то с потрохами купили засаянцы. Теперь весь Ж/Б или бэушный или в тридорога из Абакана. А бывший элеватор, так и останется памятником развитой Советской Тувы...

Аноним, 07-04-2016 #3[ru]

Говорят, что в плавательном бассейне г. Ак-Довурака начали межэтажные перекрытия строить из старых б/у железобетонных плит. Хотя объект новый и на него предусмотрены федеральные деньги. Только после вмешательства прокуратуры, эти плиты убрали. Вот такие у нас строители Водного Мира.

Аноним, 07-04-2016 #4[ru]

А дома для переселенцев и сирот, вообще из г@вна что ли делают? Не успели построить, уже разваливается.

Аноним, 08-04-2016 #9[ru]

Анализ правильный и грамотный. Не надо забывать лихие 90-ые, когда не только Тува, но и вся страна разваливалась. Такие инвестиции, такие возможности прежнему руководству в то время, шагнули бы далеко. Нынешнему Правительству пора уходить. Хватит. Ни одного толкового начиная от сельского звена, везде тупые, чванливые члены «Единой России».

Заветный чемоданчик

Аноним, 06-04-2016 #1[ru]

Сволочи!!! Бедным пенсионерам и льготникам мэрия выдала всего лишь по 8 талонов на бесплатный проезд в автотранспорте, а эти гаденыши теперь начали уже втроем летать.

Аноним, 06-04-2016 #2[ru]

Эти три фамилии звучат как матершина.

Аноним, 06-04-2016 #3[ru]

Три коратышки, которые организовали ОПГ по скупке госимущества за копейки. Отдай хряк швейку народу, а то все мастера по темным неприспособленным подвалам сидят. Чертов хрен. Мангалу пора возвращать свои земли или платить за них аренду.

Аноним, 07-04-2016 #4[ru]

Тригада в БД

Аноним, 07-04-2016 #9[ru]

Точно фантазерки. Никакого чемодана не было. Путин сам позвал Кара-оола на встречу. Это один из методов работы Путина с подчиненными, непосредственно общаться с ними лично с глазу на глаз, узнать подробнее о ситуациях в регионах, о проблемах и дать советы и решать проблемы. Вот что значит настоящий руководитель. Не верьте темным анонимам, они специально пишут клевету, чтобы очернить Кара-оола.

Аноним, 07-04-2016 #10[ru]

Как можно очернить Караоола? Он и так кара мальчик с пальчик.

Аноним, 07-04-2016 #11[ru]

#9, Да, а еще Путин один на один, стоял перед ним на коленях и целовал ему ручки и просил прощения.

(прочитано 6396 раз)

http://risk-inform.ru/article_5878.html
+2

Остальные материалы номера 15:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

«Лозунг: «Решения съезда – ни в жисть!» (Виктор Шендерович).

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank