Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Бомжи отдыхают в центре Кызыла... Раздел: Родной край
Комментариев: 69
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 78
User Пользователей: 1

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 37
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№6, 25 августа 2015 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Душанбе–Кызыл: Благотворительность Шойгу за счёт бюджета

Аноним, 19-08-2015 #1[ru]

Х.йрылло нам еще не хватало

Аноним, 19-08-2015 #2[ru]

Шолбан Кара-оол: «Сегодня на заседании Президиума Госсовета РФ я попросил нашего Президента Владимира Владимировича помочь с ускорением реконструкции взлетно-посадочной полосы аэропорта Кызыла. А также оказать содействие в том, чтобы пункт пропуска на российско-монгольской границе Хандагайты-Боршоо, наконец, начал свою работу статусе многостороннего». Это он после Хайрулло так возбудился? Слава Колумбии спокойно спать не дает.

Аноним, 19-08-2015 #3[ru]

Наверное, хорошая взлётно-посадочная полоса в аэропорту г.Кызыла нам бы не помешала. Только вряд ли Кара-оол и Шойгу пекутся о населении Тувы, когда хотят реконструкции. Наверное, думают они о себе, чтобы своих гостей и прочее возить в Кызыл не на маленьких самолётах, а на больших. Чтобы можно были летать (возить) без пересадок в Красноярске или Абакане.

Аноним, 19-08-2015 #4[ru]

Сколько у нас летает самолётами, достаточно Ан-2 или, на крайний случай Л-410. А для них новой полосы не надо. Слабая взлётно-посадочная полоса не позволяет встречать с помпой вот этих Хайруллей. Это как бы принижает статус Шойгу в его окружении.

Пилот, 19-08-2015 #5[ru]

Последние годы даже Путин перестал отдыхать в Туве. Так что эта полоса только Шойгу нужна. Но для бюджета России 5-10 млрд рублей – мелочь. Так что нужна полоса, не нужна – не вам решать. По крайней мере, это не 80 млрд на железную дорогу.

Абориген, 19-08-2015 #7[ru]

Вот так вы и докомандовались – всё своё. То-то в богатой ресурсами стране люди живут, как аборигены в Африке. Ни нефть, ни газ, ни лес – ничто не помогают. Такие как Шойгу в состоянии «освоить» любой бюджет. Вот в Ергаках построил базу за 14 млрд – и что? Кто там отдыхает, как возвращают бюджету затраты?

Абориген, 19-08-2015 #9[ru]

Всё у вас есть, только вы что-то к нам этого Хайрулло отправили, а не в Москву

Аноним, 19-08-2015 #11[ru]

Абориген, реально, природа Тувы – не ваша тувинская заслуга. Имея такие богатства... Униженно клянчите, под карлика прогибаетесь. Скажи, что, не так?!

Аноним, 20-08-2015 #13[ru]

Афганская мафия укрепляет связи. Раньше, по слухам, бортами МЧС наркотики возили – их на таможне не досматривают, теперь вот армия участвует?

Аноним, 20-08-2015 #15[ru]

Этот Хайрулло уже был здесь 2 года назад, что-то зачастил...

Аноним, 20-08-2015 #16[ru]

#15, ты че, как тебе не понятно – Ш.Х. Хайруллоев – «изысканный» турист.

Аноним, 20-08-2015 #17[ru]

Тогда он приезжал тайно, и было видно, как ему неприятны местные людишки.

Аноним, 21-08-2015 #20[ru]

Ваш Шайтан – трепло и дешёвый лакей. Сначала стоял возле президента Ельцина, держа поднос с рюмкой водки, теперь пристроился возле Путина. А на самом деле России толку от него – ноль. И взлётно-посадочную полосу для больших самолётов они готовят не для населения Тувы, а для приёма этих хайруллоевых и организации наркотрафика в Россию из Тувы. И нетрудоспособного Карлу они держат Главой Тувы только для того, чтобы через кызылский аэропорт организовать надёжную масштабную контрабанду. Для этого и горнострелковую бригаду задумали создавать – надо же как-то оправдывать миллиарды, потраченные на реконструкцию взлётно-посадочной полосы.

Аноним, 21-08-2015 #21[ru]

Да не спешите вы! Скоро начнёт работу военный международный трибунал по малазийскому Боингу – и вашему министру обороны копец! Будет искать пятый угол, и ему будет не до наркотиков и миллиардов.

Аноним, 21-08-2015 #22[ru]

Оставьте Шойгу в покое. И деньги (миллиарды) не его, и наркотики тоже чужие. Нашли крайнего!

Аноним, 21-08-2015 #23[ru]

А чьё это всё – Путина? И зачем ему наркота? Да и человек он не бедный – на всем готовом живёт. И будет так жить до своего конца. Вы же понимаете – вся шобла, что собралась у бюджетной кормушки – они просто прикрываются Путиным. А он, наверняка, и не знает, что тут организовывают наркотрафик афганского наркотика в Россию через Туву.

Аноним, 21-08-2015 #24[ru]

Да с чего вы взяли, что Шайтан организовывает наркотрафик? Может, он и впрям просто хочет Туве процветания? А вы – наркотики...

gevara, 21-08-2015 #25[ru]

Ну да, ну да, кто б сомневался! Шайтан хочет процветания Туве. Такие у него забавные хотелки.

Коротко

Ванга, 19-08-2015 #1[ru]

Похоже, Байсарова ждёт судьба Пугачева. У того тоже всё начиналось со штрафов. Успел прикупить себе домик в Англии или Франции?)))

Бабченко, 21-08-2015 #4[ru]

Интересно, а батискафы они будут бульдозером давить? Оказывается, великое историческое открытие византийских галеонов десятого века, тонувших у берегов вернувшегося в родную гавань Крыма еще тыщу лет назад, Президент страны ...совершил в батискафах – вот те раз – голландской фирмы...

Lndcalling, 21-08-2015 #5[ru]

И вот приехали как-то на море два больших стратега импортозамещения: один с американским айфоном, второй – с голландским батискафом... https://twitter.com/Lndcalling/status/633729734766141440

Обзор прессы

Эрмак, 20-08-2015 #1[ru]

Мы привыкли, что после каждого ЧП Центральное ТВ публикует списки пострадавших, телефоны горячих линий. Но вот кто же пофамильно, и согласно их должностей летал на том вертолете, который искали столько времени – до сих пор секрет. Создается впечатление, что «установка снежных вешек» – это самая секретная операция в Туве. Мало того: всем, кто был на месте катастрофы, запретили снимать на телефоны, и чуть ли не взяли подписку о «неразглашении «государственной тайны»... И если с нашими «снеговершителями» из Тувы все ясно, кто лучше начальника Тува-Авиа будет из Тувы эти «вешки» ставить, то ли ВИП туристы, то ли «добросовестные работники по защите Шушенской ГЭС от паводка» оказывается их должности и фамилии их более секретны, чем агентов разведки. На Госсовете в Крыму, Кара-оол заикнулся про ВИП Туристов... А я сразу вспомнил, как в Туве их власть, жертвуя своими экипажами, УНИЧТОЖАЕТ. И всячески скрывает, не называет их «туристами», а какими то «работниками»...

Мышиная возня во властных коридорах

Аноним, 19-08-2015 #1[ru]

У Аяса кишка тонка, чтобы быть главой, он даже министром быть не годится. Аяс – это самый гнилой человек в правительстве. Он за спиной Кара-оола и от его имени делает свои дела, получает взятки. Ездит на дорогом джипе, который стоит 3-4 миллиона рублей, откуда у него деньги? Говорят, что он за спиной шефа обсирает его с головы до ног и спит и видит, что бы его сняли. Хотя если бы не Кара-оол, Аяс бы был пустым местом.

Аноним, 19-08-2015 #2[ru]

Аяс всё делает с санкции Кара-оола, провоцирует и наблюдает за реакцией электората, неблагонадёжных берёт на карандаш и докладывает обо всём шефу. Так-то.

Аноним, 19-08-2015 #3[ru]

Не смешите. Аяс – супер и плевать хотел на каражопиков. Он так и прямо заявляет, что они ему – не указ. Так что про санкции неверно

Аноним, 19-08-2015 #5[ru]

Айгуль забыли. Чемодан караооловский, то ли матрас!??

Аноним, 20-08-2015 #13[ru]

#10 – Вы правы, давайте теперь её называть уважаемая: АЙГУЛЬ МАТРАСОВНА

Аноним, 21-08-2015 #17[ru]

Аяс – обычный жополиз из семейства голодранцев, дорвавшихся до власти. ШВ уберите таких уродов вокруг себя, и народ хоть немножко, но зауважает.

Кто наведёт порядок в пий-хемской больнице?

Аноним, 19-08-2015 #1[ru]

Это повсеместное состояние здравоохранения в Туве, гл. врачей назначают не по профпригодности а по способности «освоить» бюджетные средства, построить «домишко» в три этажа, бездарно заказать ненужного лекарства на миллионы рублей. Поэтому все наши стенания упираются в известную реплику «... а судьи кто...»

Аноним, 19-08-2015 #2[ru]

Рыба гниет с головы. Начиная с министра всех надо разгонять. Сидят недоучки, что им сверху говорят, то и делают

Аноним, 20-08-2015 #5[ru]

Я давно не пользуюсь медицинскими услугами в Туве, так как врачи безграмотны и тупы

Аноним, 20-08-2015 #6[ru]

Монгуш начал разваливать эту больницу, за такие отличные заслуги его и поставили заместителем министра здравоохранения, т.к. он является родственником самого главного в республике. пока все не развалят и не растащат – не успокоятся. А аппетит у него немерянный. И еще он злопамятный и мелочный человек. Таким вообще не место в здравоохранении.

Аноним, 20-08-2015 #7[ru]

Министр здравоохранения молодец, и как министр и как врач. Обратившимся к нему людям помогает, причем искренне. А вот его замы НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО АВТОРИТЕТА СРЕДИ МЕДИКОВ. Я к этим замам обращался, причем не один раз, ничего не решают, очень хитры и до безумия любят «подковерные игры». Есть же ведь достойные врачи, которые могут работать вместо этих «горе» замов, такие как Эргил Доржуевич, Чооду Шолбан, Альберт Владимирович, Саая Орлан.

Зачистка оппозиции. Удар по штабам

Эрмак, 20-08-2015 #1[ru]

Сейчас главная задача Оппозиции не «драться за Власть», о чем я кстати говорил на прошлых Выборах в Верховный Хурал Тувы, а ДАТЬ Партии Власти так им нужную «победу». Прошло год, конечно, я постарел на этот год, но при этом то ВИЖУ что Власть, без реальной критики, именно в коридорах Власти, ведет к Гибели того же Вертолета... Они просто ОБЯЗАНЫ допускать все больше ошибок на фоне тем более санкций Запада и Антисанкций Кремля... Уроды в системе Власти так и не поняли почему развалилась Россия ДВАЖДЫ за Один век, сперва как Империя, а затем СССР» оплот дружбы народов». Мечтающие ДОБИТЬ РФ, особенно такие как Кара-оол, они ее Добьют. Жалко конечно Государство, но... На Все Воля Божья.

«Я – Оруспай! Запомните мою фамилию!»

Аноним, 19-08-2015 #1[ru]

А ведь был простым вертухаем на зоне.

Аноним, 19-08-2015 #3[ru]

Почему у нас в Туве семьи живут всегда без жилья? В ДАРе люди в основном живут круглогодично – нам больше негде жить. Мирно живем, работаем растим детей, держим скот и никому не мешаем. А в это время какие то чиновники вдруг приезжают, пугают. Сносить дома не получится – закон на стороне граждан

Аноним, 20-08-2015 #12[ru]

Люди так просто не дадут снести свои дома, бояться и терять им нечего. Пусть эти ворюги и мерзавцы из правительства нас боятся в своих многоэтажных, шикарных домах. Мы свои дома построили кровью и потом.

Перекрёсток мнений

Аноним, 20-08-2015 #1[ru]

Про корнишоны – круто ха ха

frankensstein, 21-08-2015 #2[ru]

...Пока Россия готовится к войне с Америкой, накачивая себя злобой, Америка уже давно победила, только в России так усердно кричали речевки и рисовали плакаты, что этого не заметили. Оккупация, война с применением танков и автоматов – все это позапрошлый век. В третьем тысячелетии так не воюют. В глобальном мире можно просто обвалить цены на сырье и тогда природные богатства ядерной супердержавы в один миг превращаются в навоз, а все ее могущество рассыпается, как соломенный домик Ниф-Нифа. Зачем Западу оккупировать вечную мерзлоту, населенную злобными, неработящими дикарями? Зачем тратиться на войну, содержать оккупационную администрацию, если дикари сами готовы отдавать свою драгоценную нефть за бесценок, как миленькие, без всякой войны.

Крыша в пути

Аноним, 19-08-2015 #2[ru]

1, Тува славится высокой рождаемостью – сотней больше-меньше? Еще нарожаем во славу Шойгу.

Аноним, 20-08-2015 #3[ru]

Да, уж. Пушечное мясо.

gevara, 21-08-2015 #5[ru]

Вредная тувинка каркает. А Шойгу хоронит. От кого больше горя?

Аноним, 22-08-2015 #6[ru]

Вакансии объявили, кадров набирают. Думаю, что меры приняли по поводу аварийного здания. Не хочу думать о плохом, участвую в конкурсе из-за зарплаты

Аноним, 23-08-2015 #7[ru]

6й, не забудь застраховать жизнь от падения на голову потолка – хоть какая-то польза родственникам от тебя будет.

(прочитано 1931 раз)

http://risk-inform.ru/article_5427.html
+2

Остальные материалы номера 6:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

«Ядерная гонка вооружений это всё равно, как два мужика, стоящих по пояс в бензине. У одного три спички, а другого пять...» (Карл Саган)

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank