Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Буддийский храм “Цэчэнлинг”. Раздел: Родной край
Комментариев: 8
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 79
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 47
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№5, 11 сентября 2012 года.


    Нам пишут
Нам пишут

Для карьеры в казначействе нужны подхалимство и чванство

Уважаемая редакция газеты «РИСК», обращаются к вам начальники территориальных отделов Управления Федерального Казначейства сообщить следующее:

В административных помещениях, где мы размещаемся, ремонт ни разу не проводился с момента создания УФК, полы под ногами буквально проваливаются, крыши протекают, стены перекосились. Каждый год за свой счет латаем дыры, есть такие здания, которые построены в 50-х годах. В начале года на общем собрании руководителем было обещано, что капитальный ремонт будет проводиться во всех теротделах, финансы выделены, но по настоящее время никакого ремонта не было. Зато каждый год проводится капитальный ремонт в Управлении. В настоящее время идет капитальный ремонт на всех четырех этажах и устройство пандуса, который начался в прошлом году. Тем самым, руководитель Управления С.С.Н. (указана фамилия – ред.) создала невыносимые условия для работы, почти год сверлят, стучат, красят, под окном гудят бетономешалки, камазы. Слухи ходят, вроде, собирается тот же подрядчик проводить ремонт в территориальных отделах, когда теперь уже скоро наступит зима, да еще с такими темпами...

С приходом нового руководителя С.С.Н. надеялись на улучшение условий работы, ситуации в коллективе, но, увы, стало еще хуже! Она занята устройством на работу в Управление и теротделы своих родственников и родственников главы Правительства и его жены. Слухи ходят, что С.С.Н. и ее муж (Председатель Конституционного суда республики) одновременно получили свои должности за определенную мзду, и она на работу в Управление принимает сотрудников без конкурса тоже за определенную сумму. Почти на 50 процентов обновился коллектив, начальник отдела кадров – Х.A.M. (указана фамилия – ред.) специалистов просто к себе вызывает и заставляет писать заявление об уходе. Профсоюзная организация, вроде, должна защищать права простых «рабочих», но председателем профсоюзного комитета назначена (а не избрана) ее близкая подруга – одноклассница Д.С.К. (указана фамилия – ред.). Незаконно уволенные сотрудники пытаются через суд восстановиться, но С.С.Н. подключает своего мужа – Председателя Конституционного суда.

Пришли вопиюще некомпетентные люди без конкурса. Но казначейство – это высокотехнологичный «орган». За год новые специалисты не смогли освоить АСФК, СЭД, Ландокс и т.д. как приходят «пачками», так и уходят «пачками», текучесть кадров на высшем уровне. До прихода на пост руководителя С.С.Н. замещение вакантных должностей проводилось на основании конкурсов. Собрала «кадры» себе подобные, почти все с дипломами сомнительных коммерческих вузов (информация из сайта), зато у них большие способности в организации увеселительных мероприятий и выколачивании денег с сотрудников.

Свой день рождения С.С.Н. отметила с размахом на всю республику, в день рождения – с утра в рабочий день с транспарантами, шарами и подарками плясали сотрудники на всех 4 этажах. Потом в ресторане «Пять звезд» собрала всех правителей республики и города во главе с Ш.К. (указана фамилия – ред.) и мэром города, опять бедные специалисты Управления раскошеливались.

В июле прошла спартакиада среди сотрудников УФК, с каждого собрали 1700 рублей (всего 260 сотрудников) якобы на призы, но в качестве призов были – гели для душа по 200 рублей.

В настоящее время идет подготовка к празднованию 20-летия Федерального казначейства, кучкуются эти же свои родственники, подруги и приближенные ее и решают, кого наградить, простой люд, конечно, туда не попадет, а главное – с простого люда деньги собрать на праздник.

В прошлом году сократили 10 процентов от общего числа сотрудников, ведь согласно Указу Президента России, за счет освободившихся оставшимся сотрудникам оказать материальную помощь, но в конце года никакой помощи не было, новоиспеченные начальники получили премии по 100 тысяч рублей.

С.С.Н. очень высокомерный, самонадеянный человек и окружила себя себе подобными – им присущи подхалимство, амбиции, чванство... Заместитель Д.А.Ч. постоянно ее хвалила, ей признавалась в любви и заняла кресло заместителя – это ее проверенный метод. На расширенной коллегии Управления по итогам года 2011 года перед приглашенными (федеральный инспектор, министры республиканского ранга, банкиры) Д.А.Ч. опозорилась, все думали, что она будет докладывать по итогам года, сколько доходов собрала, а она 15 минут читала хваленный доклад про С.С.Н.

По понятным причинам не подписываемся, боимся остаться без работы и куска хлеба.

(прочитано 6457 раз)

http://risk-inform.ru/article_3321.html
0

<< Комментарии к статье (Всего: 31) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3 : 4  >>


avatar
Sensey (гость) 18-09-2012 14:59:21   #31 [ru]
Интересно кто-то из студентов или профессоров, докторов пишут про коррупцию, воровство гос. денег? Вот прикол, приходит к Кара-оолу какой-нибудь студент: помогите пожалуйста, я курсовую пишу про коррупцию, научный руководитель дал задание узнать из "первых" лиц узнать как это делается в современной Туве...
 
0
avatar
Аноним (гость) 18-09-2012 11:45:57   #30 [ru]
аяс Плоткаевичи в свое время не набрал голосов депутатов ПП ВХ РТ. продажное руководство Парламента, в угоду Ооржака Ш Д волшебным образом его провели в судьи КС РТ. и сегодня этот фальшивый судья рассматривает по 0.5 дел в год. а получает 0.5 миллиона руб в месяц. историки современной Тувы, защищайте научные труды на основе реальных фактах и размещайте свои труды в сми. пусть народ тувы побольше узнает своих действующих героев. позор...
 
0
avatar
Sensey (гость) 17-09-2012 17:38:21   #29 [ru]
Gevara и Башкылама, Вы представляете полярные мнения, а истина всегда где-то посередине. Вот так
 
0
avatar
gevara 16-09-2012 13:48:26   #28 [ru]
Неуважаемый Башкалама, не надо так сильно напрягаться, кишки не порви, грыжу не заработай, заступаясь за негодную власть. Very Happy
  
0
avatar
Башкылама (гость) 16-09-2012 10:13:35   #27 [ru]
Бедняга Gevara страшно стало, это будет очень скоро ты сам даже не поймешь омманипадмехум
 
warningЕсли комментарий наберет рейтинг ниже «-12», то он будет не доступен анонимам для просмотра. Должно проголосовать больше 6 человек.
-8
avatar
gevara 16-09-2012 09:36:37   #26 [ru]
Неуважаемый аноним №25 под именем Башкылама. Что-то твоя набожность сатанизмом отдает, много нравоучений в защиту негодных людишек, которые низменной похотью с алчными побуждениями втерлись во власть. Про Солангышку многие знают, как она своим передком отрабатывала свое место в казначействе. Делала бы это тихо, никто бы и не знал. Плоткаевич ее муж работал в ментовке, на всех стучал. Ну подлые они, подлые, ты тут меня кармой не стращай, не каркай в защиту Карлика и солангышек. Very Happy
  
0
avatar
Башкылама (гость) 16-09-2012 07:19:37   #25 [ru]
Глупец Gevara ты не понял ничего, тувинцы говорят оолдуг кижи оя чугаалаар, кыстыг кижи кыя чугаалаар, твой злой язык скажется на карме твоей и что еще хуже твоих детей, если они есть конечно, в чем я сомневаюсь, если они были бы то ты был бы осторожнее в выражениях, пусть тебе разъяснят смысл пословицы, живите мирно своею жизню и все у вас тоже будет...будете гонятся за чужой жизнью - свою упустите. омманипадмехум...
 
warningЕсли комментарий наберет рейтинг ниже «-12», то он будет не доступен анонимам для просмотра. Должно проголосовать больше 6 человек.
-11
avatar
Аноним (гость) 16-09-2012 07:18:47   #24 [ru]
Это точно, он всегда старался угодить федеральному центру, в ущерб народа Тувы! Этим он стал врагом №1 своего народа! Жаль что это понимают единицы(((
 
+8
avatar
Алла_Донгур-оол 16-09-2012 07:12:30   #23 [ru]
Самая большая заслуга Кара-оола перед федеральным центром, уважаемый Образованный Интеллигент (комм. №19), действительно состоит в том, что в 2010 году ему удалось изменить Конституцию РТ. Но абсолютная заслуга перед фед. центром не есть заслуга перед народом Тувы. Возможно, немногие из нас понимают, что Конституция по Кара-оолу отбросила народ Тувы на столетия назад, в феодализм и мракобесие. Это мое мнение. Разумеется, оно небесспорно, но оглянитесь вокруг - слишком много доказательств в пользу этого.
  
+5
avatar
gevara 16-09-2012 06:42:41   #22 [ru]
По большому счету - это ведь выбор Карлика, такие вот Солангы и Плоткаевичи. Бесплодные во всем - душа, сердце, ум, нравственность, чрево и то бесплодно. Им бы одуматься и действительно к богу обратиться, замаливать свои грехи и каяться, каяться, каяться. Так что, Башкылымы под № 21, ты прав в том, что ОММАНИПАДМЕХУМ, но только спаси нас, боже, от таких Карликов, Солангы и Плоткаевичей!!! Evil or Very Mad
  
0

1 : 2 : 3 : 4  >>
Остальные материалы номера 5:
 
   
   
 
 Google рекомендует взглянуть... 
 
   

Она сказала, что я буду вечно жить в её сердце! Но я же не знал, что у неё там общежитие...

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank