Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
улица Калинина ночью. Раздел: Родной край
Комментариев: 9
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 66
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 41
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№17, 1 мая 2012 года.


    Пишут в интернете
Пишут в интернете

Россия в нынешнем формате – труп?

Это Just: Все закончится так:

«А жизнь состоит в следующем. Что российская экономика полностью зависима от внешних факторов, в первую очередь цен на нефть, которые формируются не нами, и уровня присутствия краткосрочного спекулятивного капитала в российской финансовой системе. Значит, любое изменение параметров в Европе (и это знает даже Алексей Леонидович Кудрин) ведет к колоссальным переменам в российской экономике. Если обанкротится формально хоть одна европейская страна, то здесь все наши эти орлы будут бегать с выпученными глазами, потому что Россия полностью зависима от этих факторов.

Второе. В России полностью разрушена и изношена инфраструктура, в которую никто не вкладывал ничего на протяжении 30 лет со времен Леонида Ильича Брежнева, и поэтому вероятность серьезных техногенных катастроф, которые были и в прошлом, нарастает с каждым днем в геометрической прогрессии.

И в-третьих, Россия полностью и тотальна поражена коррупцией, что делает невозможным выполнение любых политических решений. С чем, собственно, Владимир Путин и смирился – он своим некоторым соратникам, насколько мне известно, за последние годы говорил, что в этой стране делать ничего невозможно. Глубочайший исторический пессимист. И я думаю, что Дмитрий Анатольевич углубил этот пессимизм, потому что надежды Путина на то, что Дмитрий Анатольевич при поддержке кота Дорофея как-то сможет справиться с решением важных задач в государственном управлении, не оправдались.

Это все невыживабельно, понимаете? Если у человека рак с метастазами, то при всем к нему уважении трудно предположить, что его ждет длительный период стабильности и процветания. Россия – страна, которая поражена раком с метастазами. И Путин ли будет, Медведев ли будет, или Сидор Петрович Пупкин, неожиданно всплывший откуда-то из глубины времен, это уже не имеет значения. Имеет значение только одно – что эта вся парадигма развития должна быть изменена. Дмитрий Анатольевич вообще не имеет никакого значения (это уже очевидно), потому что, я говорю, если от человека уходит собственный кот, даже не женщина, то что о нем можно предположить?» http://echo.msk.ru/programs/personalno/882235-echo/

А ведь я спорил год назад с Вермином, Россия в нынешнем формате труп, и ее ждет политическая и географическая трансформация прежде всего с изменением мировой конъюнктуры на нефть и газ. Это в пределах Российской Федерации можно было пучить глаза и надувать щеки... Но история показывает, чему суждено умереть, умрет. Это не зависит ни от государственных деятелей (каким героем был Путин в начале, сдулся, теперь понятно это ни кому уже не под силу), ни от воли народа (народ глуп), даже жирные коты олигархи и силовики бегут задрав зады и прячутся в канализации когда приходит время... И так, «Да здравствуют перемены!», которые загонят старую клячу РФ на свалку истории.))))) 

Аноним: Уважаемый Just! В данном случае мы, как всегда, вынуждены читать ухо Москвы! И по высказываниям одного из так называемых «знатоков Украины» – а он больше специализировался на балаболстве об украине – будем судить о России! Но это еще не все, потому как дурить народ – это мастерство или дернуть цитатку и по ней сказать, что уже кранты!

Эхо читаете, то пусть будет эхо! Там и другое написано, о том, как парня пытались засудить менты, но пришел мент, который не побоялся сказать на суде, что рапорт на парня составил под копирку, его не задерживал, и что начальство требовало соврать и засудить парня! Так вот, народ стал о своей совести думать и за слова пытаться отвечать! Для меня это больше чем показатель! А всякая экономика и прочее для России – это вторично! В Войну всю экономику в Сибирь перекинули, и в худших условиях, вдруг, Ваш хваленный тысячелетний рейх сломал себе хребет! Это так, чтобы помнили про силу духа! Есть дух – будет и сила!

Я понимаю, Вам и таким как Вы и во сне видится, как правите Тувой, почивая на лаврах! Жизнь в этом плане каждому дает то, что он просит, но только в том случае, когда он работает! Вам я не раз предлагал и программу написать и примером Сингапур приводил! А так рассказывать где и как плохо – так мне это не по эхо ведомо! Но положительные вещи в нашей стране наблюдаются! Потому как историю застоя очень напоминает, а значит и наступит и история развития! Так устроен мир! Ваш аноним

Эрмак: «Это Джуст»... Ну Ваше утверждение, что «Россия это труп» хотя бы потому, что и Вы-то проблемы России обсуждаете горячо, не выдерживает критики. О чем видать и по данному сайту. Да, в России есть проблемы, и весьма ОГРОМНЫЕ, как и в Туве, одном из ее регионов. Есть и действительно политические трупы, которые утверждают, что экономику Тувы могут развивать только китайцы... Но то, что они политические трупы, современные зомби, нужные зачем-то Кремлю, мы это все прекрасно понимаем.

Так что у Украины свои проблемы, вон как взрывают в ее городах, у США свои проблемы, когда люди тоже выходят на демонстрации, да и в Китае свои проблемы, когда там идут межнациональные конфликты, о которых мы узнаем случайно. Будет ли Новое Тувинское Правительство состоять из Современных Зомби, поднятых из политических могил, «оживленных» искусственно политических трупов? Назначение того же Бичелдея и Козлова говорят о том, что там будут и Живые, и Мертвецы политические... Так что «Размышление у парадного подъезда», как статья и заставляет нас всех задуматься, а зачем Кремлю нужны эти зомби? И на Тувинском, и на Федеративном уровне.

Ведь та же РПЦ МП уже приводила Россию к Разрушению, именно как Идеология, как и Коммунизм привел к разрушению СССР. Мало того, она, реформированная по образу Византийского государственного «ПРАВО СЛАВЛЕНИЯ» приводила и Византию к УНИЧТОЖЕНИЮ... И возникает закономерный вопрос, а почему так усиленно пытаются и в Туве закрепить РПЦ МП? С ее идеологией чичиковщины, когда, к примеру, утверждают, что в Туве есть МИЛЛИОН овец, которых мы жители Тувы просто не видим... Где же пасется этот «МИЛЛИОН ОВЕЦ»? В каких долинах и кожуунах? Вот Вы, Джуст, знаете, где этот «миллион»? Может он только на бумаге? Я вот, к примеру, из космоса видел фото, где снимали мою корову Чернуху... А вот из космоса найти не могу, где же этот «миллион»... Одну свою корову видел возле своих ворот, а вот этого «миллиона» не обнаружил...

(прочитано 1739 раз)

http://risk-inform.ru/article_3058.html
+4

<< Комментарии к статье (Всего: 2) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 07-05-2012 13:18:21   #2 [com]
Запада
Подумайте о несчастном Д Медвед, которого американские дипломаты прозвали Робином при Бэтмене, призывает корреспондент The Guardian Люк Гардинг. "Кличка прилипла. За последние четыре года Медведев ничего не сделал, чтобы развеять впечатление, будто он не просто полезный слуга, стерегущий кресло", - говорится в статье. Правда, в начальный период президентства Медведева были слабые надежды на частичную либерализацию. Администрация Обамы надеялась, что во внешней политике Медведев отойдет от путинской воинственности в сторону конструктивности. Но к 2010 году дипломаты США заключили, что "проект "Медведев" безнадежен", говорится в статье. Один эксперт заметил, что в России не тандем, а "велосипед с детским сиденьем спереди". Итак, заявление Медведева в минувшую субботу ни для кого не стало неожиданностью, полагает автор. Единственным важным поступком Медведева как президента было продление президентского срока до 6 лет, считает он. "Оно было правильно воспринято как подготовка почвы для триумфального возвращения" Пут в 2012 году. Теперь Запад ожидает еще одно десятилетие сложных отношений с Россией, предрекает Гардинг. Следует ожидать, что на международных встречах Пут вновь станет отпускать сардонические реплики и ехидничать насчет лицемерия и двойных стандартов Запада. В отношениях с Британией "перезагрузка" невозможна - разве что Даунинг-стрит выполнит требование России о возобновлении сотрудничества с ФСБ, приостановленного после убийства Литвиненко. "Для самой России перспективы столь же мрачные: теперь страну ждет долгий период застоя в политике и экономике, а также однопартийного правления", - полагает автор. Теоретически Путин может остаться у власти до 2024 года. Впрочем, Алексей Навальный "предрек, что российская клептократическая система рухнет намного раньше", поскольку она стала бесполезна даже для коррупционеров. На взгляд Навального, революция неизбежна, а искрой к ней станет "Кавказ", как он выразился. "Многие наблюдатели убедительно уверяют, что Пут устал руководить. Так почему же он вернулся?" - вопрошает автор. На взгляд Гардинга, президентский пост более престижен, чем кресло премьера, и дает выход на международную арену. "Но американские дипломаты считают: главное, что этот пост позволяет Пут оберегать предполагаемое тайное имущество его самого и членов его команды". Пост президента поможет также избежать расследований со стороны правоохранительных органов, которые "неизбежны, стоит ему уйти в отставку", говорится в статье. Источник: The Guardian...
[Читать дальше]
 
+1
avatar
WAI (гость) 02-05-2012 18:57:32   #1 [com]
Друзья, Вы правы и не правы. Банальная философия и банальная экономика. Но высшая социология (хорошая наука) гласит: если в чате будете обгладывать чей-то член, то ни хрена в перспективе не получите. Твоя Родина? Твой народ? Что ты лично сделал, что бы он жил лучше? Поквакал в перепеве с "Эхо Москвы", "Новой газеты"? Ты умер за своих братьев и сестёр? Пошёл в СИЗО? Не топырься, если у тебя очко играет. Не провоцируй. Сиди и соси свой...NO Pasaran!!!
 
0

Остальные материалы номера 17:
 
   
   
 
 Google рекомендует взглянуть... 
 
   

Большинство россиян уверены, что остальной мир хочет захватить «их» природные ресурсы. Те самые, что наши власти уже давно продали.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank