Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Читатели газеты. Раздел: Люди
Комментариев: 17
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 56
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 26
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер


   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№19, 22 июня 2011 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

КОГДА ПРАВОСУДИЕ НЕ РАБОТАЕТ...

hosh, 15-06-2011 #4

И что за радость таким, как №1 и №2, читать эту противную газету «Риск»? Не читайте – никто вас ведь не заставляет читать эту мерзкую газетенку! Или заставляют? Под дулом пистолета? Под страхом увольнения из правительства?

тен, 15-06-2011 #9

Если бы обстановка в Тыве была нормальной, правительство во главе с тупым кара-оолом не привело бы к такому состоянию, никто бы не писал о нем плохо – заслужили.

Аноним, 15-06-2011 #12

Все равно Кара-оолу не дорасти до Оюна, хоть какие меры ни принимай, ты тупой и жадный, таким не место в руководстве. Кара-оол, очнись и с добром уйди в отставку!

Vermin, 15-06-2011 #14

Анонимы, вы бы не отвлекали народ от основной темы... если у вас есть факты против конвиза, – добро пожаловать к кара-оолу: он будет рад выкупить эти сведения за любые деньги.

just, 15-06-2011 #16

Анон №15, ну это же убого! Сам клепает стишки в своем сообщении №3, потом в №6 дает положительную оценку, а в сообщении №15 просит у самого себя, где он может ознакомиться со своим же шедевром!!! Был тут один, такой же, то ли сам судья, то ли его жена, которые писали в том же стиле, что и вы. Вас бы в аквариум сажать и за деньги показывать.

всем_хана, 15-06-2011 #17

«Конвизу место в тюрьме» – пробовали посадить – и там он не нужен. Вы, прежде чем что-то делать, обдумывайте, а то состряпать дело на него вы смогли, а как его до конца довести – ума не хватило.

hosh, 15-06-2011 #19

Vermin прав: если бы были какие-то факты против Конвиза, будьте уверены, Кара-оол бы за миллион купил и растиражировал во всех СМИ республики, а также нанял бы адвокатов, чтобы привлечь по-настоящему. Значит, чист Конвиз, как утренняя роса.

всем_хана, 15-06-2011 #20

hosh, Карла же жадный. Он бы не купил компромат, а отобрал, адвокатов бы не нанял, а заставил, хотя зачем ему адвокаты – у него есть ЦЕЛЫЙ Рязанов с министерством, который, как баба, истерит в судах, потому что дела проигрывает.

ЧОЛДАК КАРА, 15-06-2011 #26

Не завидуйте Оюну – все равно мизинца его не стоит! Кара-оол, подай в отставку, если имеешь совесть.

Аноним, 15-06-2011 #27

Тут речь идет не об обливании грязью политических оппонентов, а об обсуждении непотребных деяний слуг народных. Никто не лишен права критиковать и быть критикованным. Это и есть ДЕМОКРАТИЯ, т.е. ВЛАСТЬ НАРОДА. А не народ для власти как возможность паразитирования, как сейчас, к прискорбию.

Эрмак, 16-06-2011 #37

Даааа... Почитал «компы»... Ну зацепил же свору Кондрат... А как пытаются «организовать» «возмущение народа»...

Вам надо не с Конвизом бороться... А на Вас в МВД и ФСБ, Прокуратуре, СК, сколько бумажек накоплено...

Аноним, 17-06-2011 #44

Тыва чонну канчаардаа мегелеп турар, ийи талазындан согуштуруп, алгыштырып...кээргенчиг тыва чон.., оршээ Бурган.. Даргаларывыстындаа ооде чогун, чугле ашка бодаар. Ам бо хунде, чонну дээш аарып,таптыг шынчы ажлдаптар аныяктарны эрге-чагыргаже чоошкулатпас,албан чашпаа авыяаас азы един.росстун кежигунунеринден шилип алыр апарган уе дир.

чон, 18-06-2011 #72

Сейчас только поняли мы: люди типа Карлика хотят снизить авторитет Оюна и поэтому через ручных Чудан-оолов сфабриковали уголовное дело, чтобы тянуть время.

Рита, 18-06-2011 #74

Чон, ты прав. По сравнению с Карликом Оюн для жителей многим помогает. Пусть лопаются из зависти Карлики.

Мерген, 19-06-2011 #80

Сколько прилагают усилий Карлики, чтобы очернить одного человека, который говорит правду в лицо, боятся и пользуются силовыми структурами для подавления его одного, но не сумели – тупицы.

Всего 94 комментария.

ОБЗОР ПРЕССЫ

Не ваш гость, 16-06-2011 #3

От номера к номеру одна чернуха! Удавиться охота! Семёнович, неужели на нашей земле не происходит ничего светлого, хорошего! И людей хороших у нас черным-черно.

hosh, 17-06-2011 #7

«Не ваш гость», разъясняю: чернуха – это, действительно «Риск», светлуха – это, разумеется, «Центр Азии», кривдуха – это, бесспорно, «Тувинская правда», подлизуха – это, конечно же, «Плюс Информ», никакуха – это точно «Шын», желтуха – это только «Народная газета», поссыкуха – это, кто не знает, «Тыва солун». А вот ПРАВДУХА у каждого своя: каждый волен читать то, что хочет и каждый волен делать свои выводы. Зачем сразу о верёвке с мылом?

hosh, 17-06-2011 #9

Дык, в чем дело-то, Не ваш гость? Тебе всё противно? Ну не читай, не страдай, не вешайся! А, главное, не говори за весь народ. ... «Риск» – это СМИ. Газета – не завод, не председатель правительства. У газеты функция – информировать, у завода с фабрикой – продукцию выпускать, у председателя правительства – грамотно править. Ты чего хер с пальцем сравниваешь?

Всего 18 комментариев.

СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ЗАКОННОСТЬ ПО-ТУВИНСКИ

Эрмак, 14-06-2011 #1

Читаешь ... И думаешь, а ради чего платишь налоги? Держать человека полтора года «за казённый счет ради галочки в «раскрываемости»? Сколько же таких сидит в нашем СИЗО! Настоящих преступников наши «судьи» отпускают под «залог.

Аноним, 15-06-2011 #2

Люди!!! справедливость в любом случае восторжествует ... Я, надеюсь, «РИСК» поможет этим людям, а этих оборотней срочно в мусорку, сколько народ будет страдать от этих оборотней!?

ТОкио, 15-06-2011 #4

Я... советую обратиться в редакцию «Человек и закон» и пригласить к тому же телевидение. Желаю удачи в нелегкой борьбе «с коррупционерами в мантиях и погонах».

НАТА, 15-06-2011 #5

Не надо сдаваться. Помните дело студентов, если бы не матери, то мальчишкам конец пришёл.

Vermin, 15-06-2011 #6

ТОкио, «Человек и закон»? Вы серьезно что ли? Чтобы попасть к Пиманову в передачу никаких денег не хватит – Туве за сюжет про Оюна пришлось отдать ему кресло сенатора... «Обращаться в приёмную президента»? Это туда, где сидит Онер Ондар?? Который взяткодатель?

Всего 45 комментариев.

ЕГЭ В РОССИИ: ЗА ВЫПУСКНИКОВ СДАЮТ ЧИНОВНИКИ

Выпускник 2011, 16-06-2011 #2

Как выпускник столичной школы, уверяю вас: пользовались не только телефонами, но и всеми возможными средствами передачи информации. Там за бортом школы решали и решали...

hosh, 17-06-2011 #5

Ну, вот и дождались! Тува всегда была впереди планеты всей – почему мы должны плестись в хвосте по результатам ЕГЭ? У нас ведь действительно в этом году у большинства высокопоставленных чиновников детишки со школой прощаются.

Аноним, 17-06-2011 #8

Семёныч, дайте поимённый список комиссии по ЕГЭ, чтобы народ знал коррупционеров.

Vermin, 18-06-2011 #9

Директор сдала ЕГЭ за дочь министра: http://www.gazeta.ru/social/2011/06/16/3664065.shtml. ..Смотрите, как символично – ведь поймали не кого-то, а именно дочь министра (к тому же земельных отношений)! то есть, несмотря на «затишье» с делом мясников, всё правительство до сих пор находится под наблюдением ФСБ – скорее всего, они же и выявили эту афёру, ...ждем дальнейших результатов и главное – итог тут один – отставка Кара-оола.

Всего 10 комментариев.

ВЕСТИ С ФРОНТА

Эрмак, 14-06-2011 #1

Да... Сат Ира... Наверное, такой Вариант «фронтовых действий» не просчитали даже наши мудрецы политологи-психологи Кремля... Такие, как Вы, Ира, так и оставите Туву без грандиозного события, ее посещения руководством РФ... Так они скоро Туву из-за Вас, и на вольные хлеба отправят... «фронтовики...»

Аноним, 15-06-2011 #2

Корабль терпит крушение, крысы разбегаются, народ, будь умнее, не поддавайся провокациям, до выборов осталось не так много, подумай хорошо!!!

всем_хана, 15-06-2011 #3

Видимо, у них вообще пожарище под ногами, что вызвали главного спасателя тушить их горящие задницы, а он и общаться с ними не стал.

Всего 13 комментариев.

ПЕРЕКРЁСТОК МНЕНИЙ

Аноним, 14-06-2011 #1

Семёныч! Насчёт общественного контроля хорошо сказал, иначе это будет просто убийственно для общества и народа! Медлить уже некуда, это последняя капля!!!

Аноним, 14-06-2011 #2

Респект тебе, Конвиз, хорошие темы нужны. Пора общество поднимать, расшевелить. Чтоб люди знали, кого на выборах выбирать. Газету прошлую не могли купить, думай.

Аноним, 14-06-2011 #3

Вот все недовольные осуждают Конвиза, а попробуйте от своего имени, фамилии и отчества написать, что он пишет, что слабо. Надо иметь смелость гражданскую позицию, а у нас мощи не хватает, всё боимся за себя и родных, пишем под анонимом. Его надо уважать только за это!!! Семёныч и команда, так держать!!!

Эрмак, 14-06-2011 #4

Да, «Риск» становится народным. Конечно, есть комментарии и нанятых «мозгоедов», но они погоду не делают. А то что газету купить трудней, то это по себе знаю... Меня уже лично просят привезти из Кызыла не только запчасти, но и очередной номер «Риска»... В деревне не хотят оставаться без разносторонней информации. ...Наш сайт тоже соответствующие «органы» почитывают... Так что, уважаемые, больше фактов...Тут читал Иру Сат, с ее «фронтовыми» вестями», так хохотал... Особенно над «1-й Бай-Хаакский фронт»...

зов, 16-06-2011 #15

Кто не умеет дорожить тем, что есть, могут встать в ряды Кара-оола, как Иргит, Ендан, Ева и что их ожидает – нары.

Аноним, 17-06-2011 #23

Конвиз Сергей Семёныч, теперь и сам стал заложником общества и народа, если он от этого отрекнётся, это будет самый последний грех!!! Запомните друзья! И будьте благорассудительны!

Всего 27 комментариев.

КУРИНАЯ СВИНОФЕРМА ПО ПРОИЗВОДСТВУ ВОДОЧНОГО ЗЕРНА

историк, 14-06-2011 #1

Кто превращает народ в быдло? А вот такие вот, рядящиеся в женские одежды, украшающие себя непомерно толстым слоем словесной штукатурки, упыри. Заигрывают с народом, и косят в доску под своих. А на уме другие планы. Граждане, выборы на носу! Вот там эти политические проститутки и развернутся во всей красе. Вот там и продадут себя... А ты, народ, сейчас чавкаешь бредятину и выблевываешь в злобных эмоциях... и веришь, что приведут тебя шлюхи к светлому будущему!

hosh, 15-06-2011 #4

Тебе, Историку (Анон №1), никто не впихивает ни злобные опусы Вредной Тувинки, ни блевотную курицу птицефабрики «Енисейской». Чего ты так возбудился (-ась?). ..Тебе, видимо, лучше всего было бы взять и запретить СМИ, а конкретно – «Риск»!

врач-мозговед, 15-06-2011 #5

№2, ну чего так разнервничались? Номер моего компьютера вычисляете. О начальниках моих размышляете. Так они действительно есть у меня, я не скрываю... И зовут их СОВЕСТЬ, БОЛЬ И ОБИДА за развращённый народ, который вы продаёте и предаёте... А у вас, похоже, один начальник, который правит всеми вашими помыслами – КАПИТАЛ.

домохозяйка, 15-06-2011 #7

Я курицу покупала на нашей птицефабрике, не хуже засаянских.

чон, 15-06-2011 #8

Недальновиден Кара-оол, ему бы сегодня набить карман с награбленными, он хоть кого посадит на любое место, мозги у него действительно куриные, подальше бы его от Тувы, от правительства со своей шайкой тугодумов.

Эрмак, 16-06-2011 #10

Домохозяйка, вам, наверное, попалась та, которой доставались и корм, и вода... Тут у нас умный «врач-мозгоед» знает, как выращивать кур... Оказывается – там нужна «Совесть, Боль и Обида»... А капитал не нужен... А конкурировать наша курочка с засаянской не может... «Телушка за морем полушка, да рубль перевоз...» Это в России знали все купцы... Понимает ли это «врач-мозгоЁ...»?

hosh, 17-06-2011 #15

Врачу-мозговеду надо бы знать, что куры от газетных публикаций, конечно же, не вырастут до 30 сантиметров белкового рая. Для этого требуются специалисты данного профиля. Журналисты – делают свое дело, куроводы – должны делать своё, а правительство – делать правильные выводы.

Аноним, 17-06-2011 #16

За что ни возьмется кара-пуз всё лопается. У него только хорошо получается организация сообщества с колбас-оолом. А колбас-оол дурак терпит. Быстрей сдавай своего дружка, а то тянуть будешь и за него, и за других, свободы не увидишь.

Аноним, 17-06-2011 #20

За что не возьмётся, всё лопается, да потому что голова и руки под х...й наточены!!!

Всего 37 комментариев.


Сергей Конвиз

Друзья! Спор в «перекрёстке» порой «зашкаливает». Вы же понимаете: ваши оппоненты не случайно и не по зову сердца пишущие комментарии, в своих действиях не самостоятельны. Не следует так горячо реагировать на провокации так называемых Дины Оюн, Рязанова, Монгала, Елсукова и их вассалов. Кстати, если они захотят, то вполне смогут рекрутировать до сотни «энтузиастов» свободного общения в Интернете. Не следует всерьёз оппонировать им – у таких, по определению, своих мыслей быть не может.

Конечно, Интернет – это такая сфера общения, в которой нет ограничений. И мы не сможем избавиться от общения с ними, хотя порой такое желание появляется. Но на то она и свобода слова, чтобы никому рта не затыкать. Тем не менее, мы должны дорожить сформировавшимся свободным сообществом. Так что прошу вас меньше внимания обращать на провокациями и больше – взаимнообогащающему общению.

Кстати, можно подвести некоторые итоги нашей совместной деятельности – получено уведомление из Минземимущества РТ о том, что все земельные участки, которые планировались для передачи судьям, будут проданы публично с аукциона. Прокуратура провела в Минземимуществе проверку, в ходе которой было выявлено много нарушений законодательства. Сейчас мы будем думать над инициированием уголовного дела в отношении министра. Надеюсь, у нас всё получится. В общем, пусть чиновники не думают, что всё нами сделанное – пустое. Доберемся до всех.

До встречи, с уважением С.Конвиз

(прочитано 5415 раз)

http://risk-inform.ru/article_2473.html
+15

<< Комментарии к статье (Всего: 46) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3 : 4 : 5  >>


avatar
Аноним (гость) 28-06-2011 14:49:17   #46 [ru]
Нынешний парламент Российского государства полностью несоответствует своим функциям и названию, это просто дармоеды, и у них нет своего слова, и политической воли, нынешним парламентариям нужны только материальные блага, привилегии, они же являются распространителями коррупции, принимают законы неоднозначные с лазейками, чтобы когда-нибудь воспользоваться этими лазейками, закон в этой стране как дышло, кто сильнее дёрнет туда она и работает, поэтому я не верю на сегодняшний день не одной политичекий силе в этой стране, поэтому и бегут с этой страны дураков, кто имеет на то возможность, что самое страшное интелектуалы убегают за рубеж!
 
0
avatar
WAI (гость) 28-06-2011 13:51:01   #45 [ru]
Большинство быдлоолигархов современной России сделали сой капитал в рериод "большого хапка", используя связи, близость к ельциноидам и на неприкрытом воровстве. И Бредовая демагогия Миши Прохорова на съезде - лишь бредовая демагогия. "В центр внимания поставить человека". Ха! В связке с Потаниным и Хлопониным Миша развалил Норникель, уничтожил социалку, урезал зарплату рабочим и ИТР комбината. В какие бы одежды псевдоинтеллигенция, неолиберасты и быдлоолигархи не рядились бы, все они - язвы на теле Родины. Уместно было бы партию ПД назвать: Жирующего Олигарха Прохорова Апокалипсис (далее- аббревиатура этого названия). Ещё вариант - Расстрельный Список. Возмездие не за горами.
 
+7
avatar
Аноним (гость) 27-06-2011 22:18:12   #44 [ru]
как же тут примитивно и просто до жути. обосрал-свой, а не так, то отстой.
 
-2
avatar
Аноним (гость) 27-06-2011 17:09:14   #43 [ru]
Откуда у этих ДУРАКОВ такое понятие СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
 
0
avatar
Аноним (гость) 27-06-2011 16:51:11   #42 [ru]
Сегодня смотрела по телеку как в нашем городе судебные приставы выселяли людей из "самостроя", разрушали постройки на неоформленной земле. Сказали, что всех самостроевцев такая участь постигнет.... Ну-ну, поглядим -поглядим, в центре города кое-кто торговый центр "Меридиан" на до сих пор неоформленной земле отгрохал. Хочу лично поприсутствовать на его сносе. Или кишка у прокуратуры тонка? Байыр-оолиха за этот самострой в свое время радела. А теперь Снежанка Воробъева на оформление земельки подала... А как так построили без оформления земельки такое зданьице? Давайте пронаблюдаем, может есть справедливость в нашем гнилом городке???????
 
+8
avatar
Аноним (гость) 26-06-2011 16:42:51   #41 [ru]
Они подумали мол, эти саженцы сами завтра выгорят, а где же тогда совесить???? Если нет совести,то тогда зачем жить????? это же самое страшное!!!!!когда нет совести у людей, а тем более у руководителей, Сегодня саженцы, а завтра люди!!! Одним словом с такими руководителями, народ обречён на геноцид!!!!Народ опомнись пока непоздно!!!!
 
0
avatar
Аноним (гость) 26-06-2011 14:59:44   #40 [ru]
А вдоль дороги мертвые с косами стоят, и тишина...... Я про саженцы сдохшие. Зачем трудились, идиоты....
 
+1
avatar
лира (гость) 26-06-2011 06:02:27   #39 [ru]
Главное чтобы Кара-оола убрали хоть как, а потом видно будет. Москва любит людей ,которые грабят деньги для них как Кара-оол и с чемоданами покупаются должности хоть ты дебил ,урод ,тупица и скозь пальцы смотрят на то что творится у нас хоть убивай , вышибай что хочеш твори свободно ,все же заплачено и Москва промолчит тоже заплачено
 
+5
avatar
Аноним (гость) 25-06-2011 12:48:13   #38 [ru]
№33 Навозники которые возят навоз, как-раз есть вы, а мы небудем убирать всякую навоз после этих жуликов и воров, мы всех заставим, что-бы за собой сами убирали, а вы убирайте за ними, а мы будем бить этих воров и жуликов, и заставим чтобы за собой убирали!
 
+4
avatar
Аноним (гость) 25-06-2011 11:07:32   #37 [ru]
№33 Кроме чернухи ничего непубликуете говорите, Боря Мышлявцев и все проправительственные издания публикуете только светлое да??? Ну тогда понятно, вы публикуете из черного в белое, этим вы народ обманываете, и себя обманываете и даёте обманывать, привыкли обслуживать ага,, а здесь печатают ПРАВДУ И ПРАВДА это самое светлое, а теперь если у вас есть что-нибудь светлое, то пожалуйста напомните ка ждём!!!!!!! И посмотрим кто в итоге печатает всякую навоз!!!!
 
+6

1 : 2 : 3 : 4 : 5  >>
Остальные материалы номера 19:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Хм, интересно. Если слово «прыщи» использовать в повелительном наклонении глагола, что бы это значило... (мысли в рабочее время)

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank