Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Иван Чучев, Каадыр-оол Бичелдей, Сергей Конвиз. Раздел: Люди
Комментариев: 32
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 84
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 59
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№18, 15 июня 2011 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Свежий анекдот

Аноним, 09-06-2011 #1

Чудак-оол нашептал Кара-пузу, что во время одного из допросов Колбас-оол честно рассказал, мол, извините, гражданин начальник, за все за это должен отвечать председатель правительства. После этого Кара-пуз вызвал к себе Колбас-оола и набил ему лицо. И вот уже как 3 недели Кара-пуз с Колбас-оолом не общаются.

Всего 4 комментария

Закон – что дышло?

Аноним, 07-06-2011 #2

Будем следить, кто получит из судей от Минземимущества бесплатно землю. И, тем более, уже сделали межевание на этом участке за чей-то счет? Состав преступления уже есть, можно смело обращаться в Следственный комитет. И весь этот список превратится в обвиняемых.

Аноним, 08-06-2011 #7

При назначении судей все зависит от Квалификационной коллегии судей РТ, где вновь председателем ККС РТ стала Ширипей Г.Н., она и разруливает, пропихивает своих и тех, на кого укажет Надежда.

just, 08-06-2011 #21

Пора уже давно взрослеть, и принимать всю меру ответственности на себя! При чем здесь Конвиз, при чем здесь Путин или кто еще. Мне Конвиз никто, не брат и не сват, последний, о ком я думаю, это Конвиз. Чего вы его суете под нос то? Не из-за него полный ахтунг в Туве.

Аноним, 09-06-2011 #25

Конвиз, ваш пикет показал, кем вы являетесь. Жалкая горстка шутов. Люди приходили и посмеивались над вами. А желтая газета ваша нечто вроде юмористического журнала.

Аноним, 09-06-2011 #26

№25, а вы назовите альтернативу, и назовите самую правдивую и хорошую газету и СМИ, а потом поговорим, а???

Аноним, 09-06-2011 #27

#26, я к тому, что надо повышать уровень. Даже плакаты у вас были из картона, что вас, никто не финансирует что ли?

hosh, 09-06-2011 #28

Давайте все-таки раз и навсегда уясним здесь бы хотя, на этом сайте, что «желтая газета» – это про секс, про девочек, про жизнь поп-звезд. «Риск» под это определение не подпадает. Скорее, это черно-белая газета, в которой четко разграничивают добро и зло, закон и преступность, жизнь и смерть. Конвиза ругают за его бескомпромиссность, прямоту. Наверное, ему не хватает полутонов. Но ситуация в Туве такова, что нет полутонов, а есть: блеск и нищета, богатые и бедные, униженные и оскорбленные, судьи и простые люди.

Эрмак, 09-06-2011 #29

Вот если Конвиз не будет печатать «Риск» и не будет этого сайта, то Тува сразу станет «передовой «республикой РФ... Ну не будет Конвиза... Я здесь на сайте не только потому, что «толкаю свои идеи», но и потому, что, а вдруг найдется личность, которая сможет меня логически и исторически переубедить.

Аноним, 09-06-2011 #31

Конвиз прав. Если бы этой газеты не было, Карликам будет беспредел. Так держать!

всем_хана, 09-06-2011 #34

Завидуете вы Конвизу, с радостью бы прибежали к нему на полусогнутых, но не можете, т.к. под приглядом Шашлыка и Бичика. Да, мы вышли на улицу с картонками, а вам слабо. Потому что нет у вас гармонии с собственной совестью, вы даже себе не доверяете...

Аноним, 09-06-2011 #38

Люди!!! Мы в любом случае выигрываем информационную войну против этих воров и жуликов и нас больше читают и слушают, чем этих марионеточных изданий, газета «РИСК» идёт плечом в плечо с гражданским обществом!!!

hosh, 09-06-2011 #45

Елсукову сейчас, точно, не до писаний в комментариях «Риска». У него сейчас под одним местом костры горят, и пахнет паленым: обыски в «Юбилейном» раскрыли кучу преступлений.

Аноним, 09-06-2011 #50

Менять нужно обязательно все правительство, судей, прокуроров, зависимых от них начальников всех уровней-они опасны для маленькой Тывы с самим Карапузом

Шумов АС, 10-06-2011 #51

Меня лично поразил комментарий о том, что вышли с «картонками»... Конечно, когда чиновники «идут на митинг против коррупции», начинаешь не понимать, а что это такое «коррупция»... Достали уже своим идиотизмом. Всё Вам конвизы мешают...

Аноним, 10-06-2011 #55

Надо бы с Семёнычем и всеми, кто против воров и жуликов, выбрать своих кандидатов к грядущим выборам, и ещё правильно говоришь: надо пофамильно всех изучить, которые камуфлируются в этом фронте...

Пушкин, 11-06-2011 #93

Блажен, кто точно словом правит и держит мысль на привязи свою!

Всего 121 комментарий

Правосудие для избранных

hosh, 09-06-2011 #9

Если не перетрясать грязное белье, то, знаете, как оно вонять будет? Убогому Guru эта вонь родная, и он этот трупный запах грязного белья не замечает, потому что сроднился, сжился, а, может, никогда и свежего воздуха не знал. «Риск» правильно делает – доводит до общественности информацию о беспределе и ужасах власти. Это задача СМИ, а задача общества – думать и решать, что делать с грязным бельем власти: нюхать дальше или все перестирать?

Всего 21 комментарий

Коротко

Аноним, 07-06-2011 #1

Жалко земляка, подвели ведь эти полоумные, а теперь и с пожарами бороться тяжело...

just, 08-06-2011 #2

Какой он тебе земляк?!? Московский он, большой начальник федерального уровня, контролирующий Туву как наместник, грабящий ее народ. Его земли в Москве и Тель-Авиве, но никак не в Туве.

Всего 8 комментариев

Роковые яйца Кара-оола

Аноним, 07-06-2011 #1

Секинаев за счет птицефабрики, за счет бюджета республики, т.е. за счет нас, успел купить, приватизировать и продать роскошную квартиру в Кызыле. Ведь право-то на приватизацию дается всего один раз на всей территории России. Но кто будет обращать внимания на такую мелочь, куда смотрит прокуратура?

Арат, 07-06-2011 #3

Иштин удавас чарлыпкаар, хоптак чолдак-кара!

всем_хана, 08-06-2011 #10

Почему на фото все оборудование ржавое и грязное? И мотор советских времен? Где то германское оборудование, за которое мы заплатили огромные деньги и которое потом больше года на улице под открытым небом хранилось, потому что по размерам не подходило на птицефабрику? Кто за это ответит?

Аноним, 11-06-2011 #24

Когда был в командировке в Москве, ездил с водителем из постпредства, звали его Кадр, он мне рассказал, что Карлик в Москве живет в своей квартире на одной площадке с осетинами. Выкупили целый блок. Вот и в Москве соседи у него осетины. Видимо, Секинаевы и другие.

Аноним, 11-06-2011 #25

А у нас последние 20 лет, что ни проект – то распил бюджета. Борзые ребята выхватывают бюджетные миллиарды, а настоящий производитель сидит в заднице, и выкручивается на копейки, которые всякие Карлики и Енданы сбрасывают со своего стола!

Всего 27 комментариев

Криминал

Аноним, 07-06-2011 #1

Для сведения нового начальника по борьбе с наркотиками! Под видом вывоза на экспертизу в Красноярск арестованного гашиша вывозили легально и реализуемую нашей наркомафией гашиш. Схема следующая: вывозится 1 кг арестованного гашиша для экспертизы, а в сопроводительных документах пишется 2-3 кг и вывозится, случается, 2-3 кг. В Красноярске 1 кг сдается на экспертизу, а остальное передается сообщникам нашей наркомафии для реализации. Проверьте эту информацию и присмотритесь к своим новым подчиненным и начните борьбу с тувинской наркомафией с чистки своих рядов...Удачи Вам.

Всего 10 комментариев

Перекрёсток мнений

Аноним, 08-06-2011 #14

В том-то и беда, что Семеныч играет на бедах, обидах и чувствах людей. Но по большому счету, ему глубоко фиолетово... А проблемы, о которых вы пишете, существовали всегда, и ни один политический строй их искоренять не собирался. И Семеныч не собирается этого делать, потому что сытый и довольный.

just, 08-06-2011 #18

...Мне, честно говоря, на Конвиза, «глубоко до лампочки». Нам нужна площадка, если есть что сказать. А минусует Вас не Конвиз, а я. Хотите того же, зарегистрируйтесь, и активно плюсуйте приспешников властей.

Борис Мышлявцев, 09-06-2011 #32

И в газете, и в комментариях присутствует много злобы. А СМИ должны информировать Может, просто факты стараться писать? По бесплатной земле, например, хороши были бы факты из других регионов.

hosh, 10-06-2011 #36

Прости, Борис, но ты дурак. Купи себе газету и печатай там, «например, хорошие факты из других регионов: как там эта проблема решается». Ты не в курсе, что для судей Тувы настали черные дни после того, как «Риск» взялся трясти их мантии. Будь добр, не лезь со своими женскими советами.

hosh, 10-06-2011 #37

Нужно самому читать разнополярные мнения, источники и самому анализировать и делать выводы. Только с Конвизом тут немного другая музыка получается. У него заказчиков нет, потому что он сам себе режиссер, сам издает газету и выражает собственное мнение. Время меняет людей, их взгляды, мировоззрение, политические установки. Оюн был таким, Конвиз так писал. Стал другим, Конвиз – о другом стал писать.

Эрмак, 12-06-2011 #55

Газете «Риск» пора устраивать не только диспуты на сайте, но и Круглые столы в редакции. Она уже достигла этого уровня.

Всего 72 комментария

Рожа трещит по швам

Аноним, 08-06-2011 #5

По сравнению с Карликом Шериг-оол, как снегурочка перед негром... Такого жадного правителя Тува еще не знала в своей истории.

hosh, 08-06-2011 #8

«Тебя посодют – а ты не воруй!» Мы просто обязаны смотреть в карманы наших руководителей, чтобы туда не попали наши, народные, денежки. А в карманы к Карлику надо смотреть очень и очень пристально, потому что у него и так от природы неимоверная жадность, да еще и плюс плохое воспитание – вот и вырос вором, мошенником и шулером. Не мы его выбирали – нам его Шойгу навязал.

всем_хана, 08-06-2011 #14

Еще говорят, что Карла на Станции Тайга – на Ловушке, построил себе особняк, поставил электростанцию, обогревается от электричества и полы у него с подогревом. Угбай! Не пора ли туда нам съездить и написать еще одну статью про его недвижимую жадность?

Аноним, 08-06-2011 #16

Какая рожа? Шайба-рыло просто. Он напоминает голодного пса, который сорвался с цепи и добрался до кормушки, а теперь безоглядно, торопливо, пока не удалили, жрёт, чавкая, и поглощает без разбора, как в последний раз. Позор, люди, позор.

Аноним, 09-06-2011 #20

Это действительно было так: Карлик приехал из Москвы с фонарем под глазом. Шойгу ему сказал: эх, падла же ты, как я посмотрю, не оправдал моих надежд, вот, на тебе за это – и бац кулаком по глазу. Карлик прилетел в Кызыл, дней 5 залечивал бадягой фингал, а потом вызвал к себе Иргита – и бац кулаком ему по глазу. Но Иргит никому фонарей не ставил, потому что ему и так трудно дышать – ФСБ продыху не дает.

Всего 29 комментариев

В борьбе за землю

Аноним, 10-06-2011 #11

Кто знает земли в городе по ул. Тув.добровольцев, по ул.Красных партизан, а огромный пустырь напротив ЗАГСА, кому все это принадлежит. Конвиз, найди и огласи весь список, пожалуйста.

hosh, 10-06-2011 #12

Обращаются к товарищу Конвизу с просьбой «найти и огласить список» владельцев земельных участков в городе. А, может, действительно Конвиз все знает? Надо бы редакции «Риска» организовать интервью с Конвизом, пусть бы рассказал о себе. Просто как легендарная личность какая-то этот Конвиз. Столько о нем легенд, мифов, скоро начнут былины слагать о нем.

всем_хана, 10-06-2011 #14

Не помешало бы еще интервью с В.Оюном напечатать. Пусть «бледный» дом позлится...

Всего 15 комментариев


Сергей Конвиз

Читаю ваши комментарии и радуюсь за вас. Качество полемики растёт от номера к номеру. Предложение о «Круглых столах» в редакции толковое. Правда, сейчас не получится – отпуска. Думаю, что по осени мы к этому проекту подойдём. Но для этого нужно проработать темы, которые заинтересуют большинство наших читателей. К тому же вы понимаете, «Круглые столы» предполагают персональное участие, а это по понятным причинам не для всех приемлемо. Республика у нас маленькая, все друг другу сослуживцы, друзья, соседи, родня. Поэтому в условиях административного прессинга не все смогут открыто участвовать.

Впрочем, можно и из этой ситуации найти выход. Дельное предложение и о составлении списка независимых от власти кандидатов. Смена власти в Туве может не состояться до осени – в Кремле с выводами спешить не любят. По крайней мере, в декабре выборы в Госдуму. Наша ближайшая задача – обеспечить такой народный надзор за ними, чтобы правительство Тувы не смогло «нарисовать» нужный ему результат. Тогда уж точно случится смена власти, которой мы все ждём, и откроется путь для общественного контроля за деятельностью не только исполнительной власти, но и правоохранительных органов и судов. Достаточно вспомнить, как мы прогнали прежнего начальника.

Работы будет много, и я приглашаю вас к активному участию. На Форуме газеты кто-то ругает газету и меня, кто-то хвалит. Это нормально. Нам звёздная болезнь ни к чему. Пусть даже Мышлявцев даёт нам советы, хоть он, конечно, сам слеплен не из того теста. Но в любом случае к выборам мы должны подойти готовыми. В этом залог нашего успеха.

С уважением, Сергей Конвиз

(прочитано 6170 раз)

http://risk-inform.ru/article_2458.html
+13

Остальные материалы номера 18:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Я бы хотел, чтобы соавтором Дарьи Донцовой был Гоголь. Она пишет, он сжигает.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank