Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Усть-Элегестский кирпичный завод Раздел: Родной край
Комментариев: 8
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 53
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 24
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№6, 14 февраля 2017 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Свежий анекдот

Аноним, 08-02-2017 #1[ru]

А еще в Хандагайты можно открыть хотя бы один полигон для мусора – это будет чуть ближе, чем возить мусор в Абакан. И станет Хандагайты столицей отходов во всех смыслах

Главные и не очень жулики Тувы: рыбак рыбака...

Аноним, 08-02-2017 #1[ru]

Где у нас пакостник Юрий Карол? Что-то не очень активный стал. Маленький юрик уже не стоит, не тревожит, поэтому и поменьше стал голым бегать в общественных, государственных заведениях. А то спермотоксикоз страшно давил на его мозги. Климакс наступил, слава те господи!

Аноним, 08-02-2017 #2[ru]

«Российская газета»: Степашин (Фонд ЖКХ) Я обратил внимание Дмитрия Анатольевича на то, что серьезные опасения реализация программы переселения вызывает лишь в двух субъектах, так называемых регионах-«двоечниках». Это Республика Тыва и Амурская область.

Аноним, 09-02-2017 #3[ru]

Москаленко Татьяна Николаевна Начальник Управления ЗАГС Республики Тыва (Агентства) – одна из любовниц Кара-оола Ш. Болталась соцпедагогом в школе с.Кундустуг, довольно близко пообщалась с карликом на юбилее школы Берен-Хема, после чего карлик забрал ее в белый дом разбирать письма и жалобы людей. Видно любовь возросла, карьера Москаленко резко пошла в гору – стала начальником ЗАГС Тывы. Беда только в том, что ни образования, ни подготовки у нее соответственно нет, зато есть большая любовь!

Аноним, 09-02-2017 #4[ru]

В Министерстве сельского хозяйства болтается наркобарон Данзы-Белек Эртине Сергеевич – близкий друг карликов, в районе много махинаций с жильем, деньгами, субсидиями и др. сделал, все уголовные дела прикрыли, помогала ему Дресвянникова Светлана Владимировна, сейчас у нее фамилия Созинова, экономист района, ранее тоже возбуждали в отношении нее уголовное дело за махинации с присвоением зарплаты, помогла ей бывшая судиха Лещинская Надя и ее подруга Абрамова А.А. – министерша юстиции карликов.

Аноним, 10-02-2017 #5[ru]

«Народ», ПЕДРОССы, Онф и ГУБЕРНАТОР – ЕДИНЫ. Почему народ в кавычках, потому что загнали в тиски.

Коротко

Аноним, 08-02-2017 #1[ru]

«Уровень преступности в России падает, в Туве – растёт» – как только военный городок появился, так и преступность выросла! То ли еще будет, когда начнут пьяные на танках по улицам гонять!

Дума ограничит встречи депутатов с избирателями из-за боязни митингов

Эрмак, 08-02-2017 #1[ru]

То что Демо-Кратия в России все больше скатывается к ДемоН-Кратии, Дьяволовластию, когда место «аристократии» начинают занимать «слуги» народа, которые естественно ведут к предсказуемому результату. К Развалу Государства... За Один Век Дважды Государство Развалили... Все Мало... Читаешь, смотришь не столько ТВ, а что творится на Улицах, в торговых местах, и понимаешь, что вновь растет НЕНАВИСТЬ... Которую чинуши, как перед 17 годом, или перед 91 просто не видят... Их Пытаются от Участи Николая 2-го СПАСТИ, те же газеты типа «Риск», чтоб Вновь Их не ставили к Стенке, как последнего императора с семьей... женой, детьми... А им Все СМЕРТИ хочется... Да... И зачем же Пытаться даже Их от Своей Участи избавить? Жаль конечно государство вновь РАЗВАЛЯТ... Но еще они что делать-то могут?

Предприятие разрушили, людей выкинули

Аноним, 08-02-2017 #1[ru]

Везде свои ставленники, не из коллектива

Аноним, 08-02-2017 #2[ru]

Только русские и задают такие вопросы. Тувинцам – насрать...

Пресс-служба прокуратуры сообщает

Аноним, 08-02-2017 #1[ru]

По тувинскому ТВ показывали эту малаловодческую базу с Кара-оолом, видно было показушная беготня, Кара-оолу панты нужны, в белом доме много его любимых женщин работает, силы на всех нужны!

Аноним, 10-02-2017 #2[ru]

Если дело в Горотделе, то все – глухарь, дома сами не строятся, маралы панты не дают

В кольце врагов

Аноним, 08-02-2017 #1[ru]

Боеприпасов хватило: «Командир батальона «Сомали» ДНР Михаил Толстых, известный как «Гиви», погиб в результате теракта. Министерство обороны самопровозглашенной Донецкой республики сообщило о гибели командира батальона «Сомали» Михаила Толстых, известного также как Гиви. Уточняется, что он погиб в результате теракта». Проект «Новороссия» закрыт – участников зачищают по одному и десятками тоже. Что скажешь – русский мир.

Аноним, 08-02-2017 #4[ru]

Вероятнее всего, этот Гиви или его люди развязали войну в Авдеевке – вот его и пришили «кремлевские кураторы». Чтоб всякие отморозки не портили дружбу с нашим Трампом.

Аноним, 08-02-2017 #5[ru]

Мозговой, Беднов, Ищенко, Дремов, Цыпкалов, Болтов, Павлов, Толстых... должен остаться только один. Гиркину приготовиться. Беги Гиркин в Гаагу – там в тюрьме, но спрячешься.

Oleg, 09-02-2017 #7[ru]

Москва. Везет меня таксист. Заговорили на тему украинского конфликта. Таксист: – Тем, кому так повоевать хочется, нужно ногу отрезать, а на утро сказать ему, что он вечно будет беспомощным, обузой семьи, получать копейки от государства, ходить по комиссиям, показывая не отросшую ногу и на коленях выпрашивать льготы. Потом сказать ему, что ногу он за Родину отдал. И пусть, сука, только посмеет не изобразить вселенское счастье на лице. – А чего это вы так кровожадно? – Да я о своем, – сказал таксист и постучал по ножному протезу. – Афган. 32 года назад. За войну орут только идиоты или твари, которые точно знают, что сами лично в ней участия принимать не будут.

Аноним, 09-02-2017 #8[ru]

В редакцию «Новой» обратился гражданин России доброволец из Москвы Игорь Мыльцев, представившийся бойцом подразделения ДНР «Сомали», которым руководил Михаил Толстых («полковник Гиви»). Сообщив свой позывной – «Француз» – Мыльцев заявил, что покушение на Толстых организовали он и еще трое бойцов «Сомали». «Ему отомстил бы любой», – рассказал Мыльцев...

Аноним, 10-02-2017 #11[ru]

Господи, до каких пор будет проливаться кровь? Лучше б ДНР и ЛНР объединились и создали суверенную республику. Нафиг они нужны Украине.

Охота на ведьм

Аноним, 08-02-2017 #1[ru]

Эпопея медколледжа актуализируется. Аж, вредная даже заметила.

Аноним, 08-02-2017 #3[ru]

Преподаватели медколледжа стонут, что не хватает у них помещений, чтобы открыть новые учебные кабинеты и лаборатории, которые нужно оснастить новыми приборами, фантомами, а не показывать манипуляции на пальцах. Минздрав республики уже почти 3 года занимает помещения в здании колледжа, разместив там Медицинский информационно-аналитический центр Минздрава, НИИ медико-социальных проблем и управления РТ, Медицинская палата РТ. Причем тогда речь шла о 3-летнем сроке занятости помещений. Но Минздраву все мало! Вместо того, чтобы помочь единственному в республике образовательному учреждению медицинского профиля, Минздрав, как спрут, отбирает у колледжа последнее. Это называется «пусти козу в огород...». А директора колледжа, которые меняются, как перчатки, всегда соглашались и соглашаются с любым предложением сверху, стараясь угодить верхам в наивной надежде, что не тронут их, не снимут с тепленького местечка. Поэтому и разговоры, говорят, уже ходят в Минздраве, что надо закрыть этот колледж, пусть молодежь ездит за знаниями за пределы республики. Может и права наша вредина-тувинка, может действительно ходят слухи, что Саида со своим любовником хотят сливки снимать, им же все мало.

Аноним, 08-02-2017 #5[ru]

Экспансия Минздрава на территорию Медколледжа! Ужас! А теперь и какой-то институт с ламами. Вообще БЕСПРЕДЕЛ!

Аноним, 08-02-2017 #6[ru]

...то что творится в поликлиниках и больницах – это зеркальное отражение нашего больного общества. В большинстве районов в больницах бардак, врачи стараются направлять на анализы в Кызыл в платные клиники, в Каа-Хемском районе уже пятый или шестой главный врач за последние три года сменился, в поликлинике бегает 70-летняя старуха-врач не пойми чего и непонятно, зачем она вообще нужна, даже чтобы вылечить зубы надо ехать в Кызыл. Нищета в районах такая, что не до платных медицинских услуг, выжить бы вообще, даже лекарства на лечение заставляют постоянно покупать, нахрена ОМС нужен, если попросишь вернуть деньги за лекарства, ОМС загоняют тебя с бумагами. Убрать надо этих чиновников бестолковых и жадных!

Аноним, 08-02-2017 #7[ru]

Боритесь, коллектив Медколледжа, правильно делаете! Правильно, что обнародовали все Махинации власти и по захвату помещений и по назначению некомпетентных директоров, теперь будем следить!!! Как бы там ни было, все: и те, и другие знают, где правда и где справедливость.

Аноним, 08-02-2017 #8[ru]

От реагирования властей на громкие статьи про Медколледж, причем с прямым обращением коллектива к Главе, где четко указаны все нарушения, можно определить, насколько компетентны сами властьпридержащие, не говоря уже насколько честны.

Аноним, 08-02-2017 #9[ru]

Больниц и зданий Минздрава полно. То бывшее здание Минздава, где глазная больница сейчас, там просторно. Междколледжу нужен серьезный руководитель, причем сильный, устойчивый, имеющий авторитет с медицинским образованием и хорошим стажем, сумеющий заслужить уважение стабильной плодотворной работой, сплачивая непростой коллектив.

Аноним, 08-02-2017 #11[ru]

Столько пишут про эту Саиду Монгуш, неужели у нее такие сильные покровители? что нельзя снять ее к чертям! Сколько можно писать??? Куда уважаемый Голден Валерьевич смотрит? Это же отражается на его репутации! Куда все смотрите? За Саянами и по всей России узнают, что она не медик и директор мед учреждения! Обсмеют ведь!!!

Аноним, 08-02-2017 #12[ru]

Описка!!! сорри! Не Голден, а Шолбан Валерьевич!

Аноним, 08-02-2017 #13[ru]

Преподаватели ездят в другие медицинские колледжи, училища, техникумы, по приезде с завистью рассказывают о хорошей материальной оснащенности, о том, какую помощь там оказывают муниципалитеты и краевые правительства, но увы нам этого никогда не дождаться. Опять же наверняка руководители тамошних колледжей, училищ и техникумов не разворовывают, как наши Саида с Топуран. Очень печально. Правительству нашему никогда наверно не понять проблемы здравоохранения, а тем более образования в сфере здравоохранения.

Аноним, 09-02-2017 #16[ru]

Лучше наверно такой центр было открыть в здании Минздрава по улице Московской, там же по-моему размещен и Минтруд. Вот самое оно-то будет!!! Уважаемые даргаларики задумайтесь над этим предложением. Разместив у себя такой центр, вы действительно станете ближе к народу.

Аноним, 10-02-2017 #19[ru]

Медицина в Туве это мрак, врачи есть вполне грамотные, ну не родня карликам. По больницам ходить нет желания, больные никому не нужны, только за деньги, только платные услуги!

Аноним, 10-02-2017 #20[ru]

Уважаемый Шолбан Валерьевич и министр! Удивительно, насколько Вы равнодушны к республиканскому медицинскому колледжу. Вы хоть раз задумывались о деятельности этого учреждения? Я простой человек со средним образованием, и то понимаю, обеспокоенность работников колледжа. Потому что моя жена выпускница, работает много лет медицинской сестрой, ежедневно видит боль и кровь, и того хуже смерть. Надо прекратить там все безобразия и поставить точку. Страшно, если наш народ начнут лечить нонешние студенты при таком разладе в коллективе...

Аноним, 10-02-2017 #21[ru]

«Я простой человек со средним образованием» – да причем тут образование, если голова из ваты и ты веришь, что семейка черных мальчиков тебе поможет? Не для того они приходили к власти что бы таким как ты помогать. Пора бы понять за десять лет это. Или и десяти лет мало?

Аноним, 10-02-2017 #22[ru]

Точно подмечено. Именно Безразличие властей к обращениям коллектива Ресмедколледжа привело к ужасным назначениям и их последствиям. Эпопея конфликта Медколледжа длится давно! А Главе тувинцев вовсе пофигу, как там учат медсестер. Хотя он-то там, то сям с молодежью фоткается и посты ставит в соцсетя, и якобы их поддерживает. А в реалии конкретно помочь по конкретному обращению определенной организации не может. Почему?

(прочитано 981 раз)

http://risk-inform.ru/article_6483.html
+6

<< Комментарии к статье (Всего: 1) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 15-02-2017 19:56:02   #1 [ru]
назначенные Кара-оолом руководители, как начинает земля гореть под ногами, оправдываются, я же молодой и неопытный руководитель, а воровать миллионами и людей увольнять пачками здесь они опытные, в подсказчиках не нуждаются. Миллионами воруют и хоть бы что, потому что знают Шолбан их прикроет.
 
+2

Остальные материалы номера 6:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

– Я вроде пью-пью – а ты всё хуже и хуже...

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank