Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Слияние двух Енисеев. Раздел: Родной край
Комментариев: 8
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 68
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 38
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№48, 29 ноября 2016 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Посадили одного. Задумались миллионы

Аноним, 23-11-2016 #1[ru]

Большая часть карьеры Улюкаева была связана с Банком России, где его ближайшим партнером был бывший куратор надзора за системообразующими банками Михаил Сухов. Источники дохода Улюкаева этого периода складываются из части взяток коммерческих банкиров за комфортное или достаточно лояльное отношение преимущественно при криминальном банкротстве. Главным коррупционным проектом был, конечно же, банк «Пушкино», принесший Улюкаевым (для удобства назовем отца и приёмного сына так) несколько десятков миллионов долларов США.

А главным приобретением этого периода стал занимающий 26-е место среди крупнейших в России Связь-банк, санация которого стоила ВЭБу в 2011 году 125 млрд. рублей, а настоящим владельцем которого стал Тарас Усик, для отвода глаз занявший должность зампреда кредитной организации. Бывшая замдиректора департамента лицензирования и экс-советник бывшего первого зампреда Банка России Улюкаева Елена Музыка назначена советником председателя правления Связь-банка. Пикантности «рокировке» Елены Музыки из ЦБ в Связь-банк добавляет тот факт, что этим коммерческим банком фактически управляет внебрачный сын Алексея Улюкаева Тарас Усик, который официально значится зампредом правления.

Аноним, 23-11-2016 #2[ru]

Все толково написано в статье, но только одно не замечено: Улюкаев был патриот https://www.youtube.com/watch?v=KNlS4YwlUEQ и ему сходило все, а теперь он не патриот (по оценке Путина). Вот и все. Также будет и с Кара-оолом и со многими потому, как Улюкаев – это еще фигура на шахматной доске (пусть и не такая уж тяжелая как Сечин, но все же), а губернатор Тувы – это пешка, которой можно всегда пожертвовать. Народ и вовсе на шахматной доске не представлен потому как он – семечки. Вот и вся характеристика нашего времени.

Аноним, 23-11-2016 #3[ru]

Официально запрашивать не могу, боюсь за свою жизнь и жизнь своего сына. Поэтому делаю это анонимно, но через газету. Надеюсь, услышат правоохранительные органы. Сколько стоят тувинские губернаторские проекты реально для налогоплательщиков республики? Правительство РТ учредило сомнительные дорогостоящие проекты для отмывания денег и громко назвало их Губернаторскими. Через парламент узаконили бюджет и раскидали по министерствам. Главное – красиво отчитаться. Вот краткая схема.

У меня есть серьезные претензии к проекту «Не менее одного ребенка в семье с высшим образованием» (кураторы проекта Бичелдей, Санчаа). Изучив данные по России, пришла к выводу что, Республика Тыва, на самом деле, в лидерах по образованности (официальные статистические данные). Где многие специалисты имеют по 2 и более дипломов (Про качество тут речи нет). Теперь главный вопрос! Счетная палата, Прокуратура, Следственный комитет, Минобразование России, Минфин России, через зарегистрированную СМИ обращаюсь к вам: проверьте, сколько денег отмыли учредители и кураторы на одном этом проекте.

Силами простых учителей и работников системы образования в угоду хозяину проекта, министерство образования и Правительство РТ, устроили информационную бурю, создали видимость работы, с глупыми отчетами. А денег сколько потрачено – молчат. Господин Бичелдей, как вы можете спать спокойно, говорить правильные вещи нам, когда все участники процесса уже догадываются, только ради наживы запущен был проект (или аппетит просыпается во время обеда?) Депутат Самойленко, отчитайтесь хотя бы перед коллективом 5 школы-гимназии!

Аноним, 23-11-2016 #4[ru]

Автор в начале все правильно перечислил, но вывод какой-то странный. Типа, «Путин, сажай всех без разбору!» Если человека такой высоты сажают по беспределу, без внятных причин, по надуманной взятке, то это не повод для радости – простого человека вообще ни за что будут просто расстреливать на месте предполагаемого преступления без суда и следствия (например, как это было с псковскими школьниками). Это означает, что правоохранительная «машинка» пошла в разнос, превратившись в репрессивного монстра. Пытки в тюрьмах, беспредел полицаев на улицах будут дальше только нарастать – остановить их будет некому! Страна широкими уверенными шагами идет к репрессиям 30-х годов!

Аноним, 23-11-2016 #5[ru]

В Туве по материалам прокурорской проверки возбуждено очередное уголовное дело по факту хищения 169 млн. рублей, выделенных на переселение граждан из аварийного и ветхого жилья

Аноним, 23-11-2016 #7[ru]

Да чихать на чинушек-казнокрадишек, они ж на пять жизней себе и потомству своему нахапали, вот и хари треснули по швам. Пущай почалятся малость, поближе житуху народную узнают на зонах, всё равно они приплатят лагерным чинушкам, а те им хорошие характеристики дадут, да и выйдут под шумок по УДО или амнистии. А то тут причитания развели о каре царя-батюшки

Аноним, 24-11-2016 #9[ru]

Третий срок для Кара-оола, станет настоящей «пляской на сковороде». И топить он будет всех подряд. Это закон их «круга», и если не он, то сожрут его, обворованные им «дорогие земляки».

Эрмак, 24-11-2016 #10[ru]

Аноним №4 сегодня смотрел как Путин главного академика спрашивает. Как чиновники наши становятся «учеными»... И высказал весьма дельную мысль, что он предоставит возможность наукой заниматься, освободив от рутинной работы чиновника... Ученых тьма, а толку – нет... У нас каждый чиновник согласно предписания Прокуратуры Тувы обязан иметь диплом... И почему то от дипломированных БЕГУТ... сперва в Кызыл... Каа-Хем, а иные сразу за Саяны...

Аноним, 24-11-2016 #11[ru]

Фейки правительства Респ Тыва, ау-у, где вы? Почему молчим? Или ресурсы уже на исходе? Сил и мотиваций нет? Всадники без головы, блинннн!

Аноним, 24-11-2016 #13[ru]

Нормальные люди с Кара-оолами работать не могут, да и не хотят, а жулики боятся. Всё! Карачун тебе, философ!

Аноним, 24-11-2016 #14[ru]

Будет команда сверху – будет карлик-шоу...

Эрмак, 25-11-2016 #16[ru]

Этого момента надо ждать к выборам Президента РФ... И то... А как это согласуют с Шойгу? Но если вот Шойгу уберут, то тогда в Туве сразу настанут перемены...

Аноним, 25-11-2016 #18[ru]

Интересно а Балбан-оола Диинмей Каадыр-ооловича который, говорят, привел ООО «Вертикаль» из Красноярска на строительство жилья, посадят? Сотни миллионов украденных рублей наверняка он передал кому надо. Он ведь близкий друг КШВ.

Коротко

Аноним, 23-11-2016 #3[ru]

«...Думаете, что лучший способ приобщить к религии – это страх и ненависть? Дебилы, ля...» Буддизм никого не приобщает – не путайте с РПЦ, в буддизме нет миссионерства и склонения к своей вере, буддизм старше всех официальных религий планеты и не нуждается в ваших «бл***ких» замечаниях, успокойтесь и не пытайтесь тут ссорить людей, хотя бы википедию пролистайте, прежде чем ля свои раскидывать

Аноним, 23-11-2016 #4[ru]

«Тогда почему вокруг нет забора и предупреждающих надписей, что «вы входите на территорию опасную для вашей свободы» – не так чихнешь, не так дернешь рукой или ногой, не так скорчишь рожу – и все – три года тюрьмы!» Умеющий читать – прочет надпись на мраморной доске у барабана – как себя там подобает вести, если вашим детям надо объяснять, что в фонтаны не срут, а на крыльце театра не писают – это все-таки не проблема театра и фонтана, а вашей семьи и воспитания ваших детей

Аноним, 25-11-2016 #6[ru]

Как можно вообще на святыню ногу поднять? Это равно как на стол ногу поставить, где принимаешь пищу. Подумаю, что будет, если тувинец поступил бы так в отношении святыни православной веры?

Синдром политической невинности

Аноним, 23-11-2016 #1[ru]

У нас 90 процентов населения – такие же «дальнобойщики». Читаешь комментарии здесь или в соцсетях – постоянно жалуются на быт, на чиновный беспредел и т.д., а когда «профессиональные» оппозиционеры начинают что-то организовывать – так все в кусты – «мы в политику не лезем, царь хороший»...

Суверенное

Аноним, 24-11-2016 #1[ru]

Признак развитой страны – новости о своих проблемах. Признак отсталой страны – новости о проблемах развитых стран.

Растёт социальная напряжённость в регионах Сибири

Аноним, 23-11-2016 #1[com]

Скажите, пожалуйста, правда, что в ТувГУ, проректор Ондар Николай Алдын-оолович задержан за получение крупной взятки в 2 млн. рублей? Говорят еще летом было, но в СМИ ни какой информации нет. Интересно?

Аноним, 23-11-2016 #2[ru]

Со слов ректора на Ученом совете – «Следствие установит всю правду. Слухи не разносить. От должности он не отстранен. И кстати про земельный участок, приобретенный мне за счет университета и дом построенный за счет Тувгу – сплетни».

Аноним, 24-11-2016 #3[com]

Понятно, круговая порука.

Пресс-служба прокуратуры сообщает

Аноним, 23-11-2016 #1[ru]

Айдыс Сынаа – и.о. заместителя прокурора города... Одно время работал в Минсельхозе РТ. По результатам (обратите внимание) ПРОКУРОРСКОЙ проверки в Минсельхозе, было возбуждено уголовное дело и министр был арестован. А Айдыс Сынаа тут же был назначен и.о. заместителя прокурора города. Весьма интересная последовательность событий: проверка, арест, назначение... Откуда у прокурорских на тот момент проверки оказались столь глубокие познания и сведения в сельском хозяйстве республики?

Аноним, 25-11-2016 #3[ru]

Ну и что, приехал Степашин и уехал Степашин, а ветхое жилье осталось, спрашивается: зачем приезжал?

Перекрёсток мнений

Эрмак, 24-11-2016 #2[ru]

Был вчера на пресс-конференции с депутатом Гос Думы Шаргуновым. ТВ каналов Тувы не было, в том числе и государственного «Вести», и наверное Шаргунову надо поднимать вопрос о сокращении его финансирования с Федерального Уровня, если он стал полностью в Туве подвластным правительству Тувы. То есть 3 журналиста пришли только от СМИ, а остальные в основном Общественники... Так что Шаргунов может смело предлагать в бюджет РФ сокращение финансирования нашего тувинского канала «Тува Вести»... Там их, сравнивая с численностью газеты «Риск», очень много, особенно начальников, а толку? Посмотрим, как сегодня он будет встречаться с гражданами ...

Эрмак, 26-11-2016 #8[ru]

Да я с Шаргуновым разговаривал. И Алла, как журналист от газеты «Риск» видела, как он зайдя в зал ко мне, единственному лицу ему знакомому кинулся с рукопожатием... Шаргунов понял, чего я и хотел, что в Туве что коммунисты, что «СР», что жиринята, что ПАРНАС, всего лишь МАРИОНЕТКИ в руках Кара-оола. Так что пусть теперь думает, на кого половину депутатской зарплаты он отдает в Туве...

Карусель Фортуны

Аноним, 23-11-2016 #1[ru]

Фортуна – та еще звезда. Его видели в одних трусах в почти ночное время (уж так много он работает – аж допоздна) в здании ПРТ, когда он выходил из своего кабинета в туалет, а туалет находится напротив его кабинета. Личную жизнь он давно смешал с работой

Аноним, 23-11-2016 #2[ru]

Оюмааша в нижнем белье тоже бегала по коридору ПРТ. Не одному же Юрию Валерьевичу по государственным зданиям бегать. Подмываться ведь надо. Пырсышкалар

Аноним, 23-11-2016 #3[ru]

...Вы мне уточните ПРТ – это такой Бл@дский дом или что?

Аноним, 24-11-2016 #4[ru]

Какая работа! Просто в кабинете на компьютере играют, видимость создают. В Рабочее время надо сидеть работаааать, а не бегать по магазинам и рынкам по своим личным делам.

Аноним, 24-11-2016 #5[ru]

Физрук – он есть физрук. «Пионэрвожатая», только с усами.

Аноним, 25-11-2016 #6[ru]

Господа! Господа! Карусель Фортуны состоялась. Указ о структуре ОИВ РТ опубликован, вдумайтесь господа – 8 замов – очуметь! Бездарь, никчемный, трус, подонок, сын сукиной собаки одним словом – ЧМО

Аноним, 25-11-2016 #8[ru]

Кто такой министр информатизации и нахер он нужен в Тыве? Нахер нужен ШКВ и Правительство в целом, если нищета только разрастается! Почему в районах Главы районов получают вообще зарплату и почему прокуроры их не сажают за нищету народа Республики Тыва! Когда эта старуха Абрамова Анна оставит республику нашу в покое? Ни одного путнего закона не придумала, постоянно своего дебильного сына вытаскивает из гавна.

(прочитано 2766 раз)

http://risk-inform.ru/article_6341.html
+1

Остальные материалы номера 48:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Советович, верни долг Мамедову!

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank