Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
улица Калинина ночью. Раздел: Родной край
Комментариев: 9
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 68
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 37
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№44, 1 ноября 2016 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

За Моторолу замолвите слово

Аноним, 26-10-2016 #2[ru]

Пацан пришел к успеху.

Шендерович, 26-10-2016 #5[ru]

Странно, что Путин не поехал на похороны Моторолы. Он ведь, собственно, вывел в люди этого человека, помог ему осуществить свое призвание. Призванием этим было – насилие. Судя по верным свидетельствам о личном участии в пытках и убийствах пленных, Арсений Сергеевич Павлов был крепко заточен на это дело.

Аноним, 26-10-2016 #6[ru]

Моторола развлекается, стреляя по своим: https://www.youtube.com/watch?v=W23MIAOENaU https://www.youtube.com/watch?v=-TJCJhaFDoU https://www.youtube.com/watch?v=88PIJsLVuTY

Аноним, 26-10-2016 #15[ru]

Украинский конфликт надо забывать, если вспоминать, то ничего хорошего не будет, затухает (затухла) война – это же хорошо! Забыть как страшный сон! Да это и есть страшный сон наяву!

Аноним, 26-10-2016 #17[ru]

Хреново ты аноним #16 воевал в Чечне, раз мы дань Чечне платим. И тот, кто воевал против вас, теперь имеет героя России! Вот когда весь народ будет жить так, как побежденные бандиты, то тогда мы поверим, что мы победили. А пока бандиты рассекают по России с золотыми стечкиными.

Аноним, 27-10-2016 #25[ru]

Из гопника сделали Героя России. Ты сошла с ума, страна??? Так любого уголовника можно распиарить в телевизоре и сделать героем – нас приучат к героям, УБИВАЮЩИХ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ, нам показывают, что это норма, что ничего особенно нет, можно взять оружие, поехать в другую страну и устроить там беспредел. В чем геройство??? Очнитесь, люди! Если вы еще люди...

Аноним, 27-10-2016 #27[ru]

Такие, как Моторола, нужны в России, а не в Украине! Вот таких и перенаправили в другую страну от себя подальше! Лишь бы не на Кремль шли табуретку шатать...

Аноним, 27-10-2016 #30[ru]

Россия была, есть и будет! Но у вас один сидит у власти 17 лет... это ненормально...

Аноним, 28-10-2016 #42[ru]

Если народ видит... то зачем уничтожают вот этих Моторол?!

Аноним, 28-10-2016 #46[ru]

Я думаю, что войны идут из-за мультибогатых. Они финансируют войны, сталкивают братские народы, что славяне или мусульмане. Брат на брата – так не должно быть. А почему? Им нужны слабые страны и новые рабы, новые территории со слабой экономикой. Россияне обязаны быть сильными.

Почему так затянулся процесс формирования правительства Тувы?

Аноним, 26-10-2016 #1[ru]

Нам, простому народу республики, все равно жить придется по-прежнему, хоть мы и являемся носителями власти типа

Аноним, 26-10-2016 #2[ru]

Помните, Кара-оол Ш.В. заявил, что будет обсуждать с общественностью кандидатуры? А кто эта общественность? Хонук-оол, председатель общественной палаты, которая полностью подчинена Кара-оолу? Оппозиция во главе с Хемер-оолом В.Д. ради хохмы направили свой список достойных кандидатур Кара-оолу. Он даже не удосужился пригласить общественность на обсуждение этого списка. А Путин, между прочим, говорил назначенцам лично, в том числе Кара-оолу, что представители оппозиции – тоже общественность, что нельзя делить граждан на «своих» и «не своих», работать надо ради всех, независимо от политических взглядов людей. Получается, Путин Кара-оолу – не указ?

Аноним, 27-10-2016 #3[ru]

Когда работа и отношения строятся на основании честности и порядочности, то было бы проще выбирать и назначать квалифицированных людей-профессионалов на ответственные посты. А теперь же, ШВ сам себя загнал в запутанную сеть взаимоподачек, обязательств, «косых и кривых взглядов», намешанное на тесте скрытой ненависти, презрения и взаимонедоверия. Такова атмосфера интриг, взяток, явной и полит-проституции в Белом доме нашей республики... Поэтому ничего удивительного нет в том, что Кара-оол все еще «думает»!!!

Обзор прессы

Аноним, 26-10-2016 #1[ru]

Жители домов по адресу: московская 111, 112, 113 собирают подписи, пишут жалобу в прокуратуру, из-за того, что до сих пор в этих домах нету отопления, люди мёрзнут, дети болеют. Если есть возможность, отправьте журналистов или возьмите под контроль этот вопрос – уже невозможно, все чиновники футболят нас.

Власть тьмы

Аноним, 27-10-2016 #4[ru]

Царь, уничтоживший своими руками всю свою семью и в результате оставшийся без продолжателя династии. Утопивший в крови страну до такой степени, что после него оказалось некому брать власть в свои руки – именно после этого царя в России началось Смутное время. Если этот царь – образец для подражания наших мракобесов, то страну ждут веселые времена...

Развращение молодёжи

Аноним, 26-10-2016 #1[ru]

Фальсификаторов УИК№155 в тюрьму, избиратели голосовали за «Яблоко» результат ноль. Почему не обращаетесь в СКР заявлением кандидаты от «Яблоко»? Если будет суд всех членов УИК№155 судить надо в клубе прилюдно!!! Я также голосовала всей семьей за «Яблоко» и за Салчака В.Б., но о результатах голосования никто не знает и никому эти результаты неизвестны.

Аноним, 26-10-2016 #5[ru]

Автор статьи Амыр Хоюгбан, подайте заявление в прокуратуру на сына Тунева о не соответствии к квалификационным требованиям государственного служащего. Если в ответе у нашей прокуратуры не будет нарушений, то потом этот ответ прокуратуры направьте в Генеральную прокуратуру и посмотрим, действует закон РФ в республике? ч.1 ст. 12 ФЗ О гос. гражданской службе «Для замещения должности гражданской службы требуется соответствие квалификационным требованиям к уровню профессионального образования, стажу гражданской службы...»

Аноним, 26-10-2016 #7[ru]

А тем временем БИЧИДРИЛ пристроил своего жадного зятька монге аяса главой кызыльского хошууна

Аноним, 27-10-2016 #11[ru]

...ШВ удивил и опечалил этими назначениями сознательный народ. Быть у власти над народом – это не игрушки вам играть! Если не знаете кого назначать – так посмотрите на отличных исполнителей той отрасли! ...А то, видите ли, из-за ваших бездумных наплевательских назначений, когда набивали себе карман, как с назначением директора Республиканского медицинского колледжа, вы зарабатываете лишь ненависть и презрение в совокупности с вашим назначенцем!

Аноним, 28-10-2016 #13[ru]

Самый оптимальный возраст – 40-55 лет, чтобы занять высокую должность. Назначение таких пацанов – это пощечина народу, унижение и оскорбление. Обычно за назначениями такого рода стоит обыкновенная коррупция – выкуп должности. Если всем известно, что за сбором дани стоят конкретные люди, то почему ФСБ (с ее хваленными «игрушками» по прослушиванию, спецтехникой) до сих пор никого за руку не поймала?.. Или ФСБ следит за теми, кто оставляет комментарии в «Риске»? Мне кажется, это унизительно для офицеров ФСБ. Мне смешно даже, но у меня даже телефон прослушивается, хотя я просто проголосовал против ШВК. А где же честь мундира?

Остановите обвинительный конвейер

Аноним, 26-10-2016 #1[ru]

Страшно, вот так бездушно решать чужую судьбу... это напоминает мне ситуацию с главой поселения в Каа-Хемском кожууне... вот также обвинили по наркоте, хотя всем было ясно, что подставили... потому что пошел против Юры Кара-оола...

Аноним, 28-10-2016 #4[ru]

Судьи у нас вообще оригинальные. Я имею в виду кызылский городской суд. Уж поверьте моему опыту, самые адекватные судьи сидят в кызылском кожууне. «Дружбы» между районным судом и местной властью нет и в помине, что отрадно. А вот в городском суде – полное «взаимопонимание» между властью и судьями. Авторитет у городских судей – ниже плинтуса. Есть там один-два, которые честно отрабатывают свой хлеб, но загнобили их, видимо, до такой степени, что они боятся даже здороваться при встрече. Низкий поклон вам, не буду называть их имен. А вот такие как Успун, Шулуу, Ойдуп, Анчи – слов нет...

Аноним, 28-10-2016 #5[ru]

Анчи еле-еле в школе училась, ее папаша в свое время был замешан в темных делишках и его попросили по хорошему из милиции, потом всю жизнь болтался с Долгаром в Каа-Хемском районе, успел своего сынка на надежное место в Кызыле пристроить, так и двигаются помаленьку. Дочку пристроили судихой, в Туве это несложно.

Аноним, 28-10-2016 #6[ru]

Оно и видно по ее поведению. Анчи – вообще какое-то недоразумение, разговаривает как базарная тетка, но верный признак тугодумия – шепоток (там в кабинете аудиозапись ведется), чтобы вообще ее голос не смогли различить, потому что шпарит что попало. Потом на все ее решения приходится апелляции подавать, время упускать.

Самодурство чиновника из Минземимущества

Алёнище, 26-10-2016 #1[ru]

Я тоже столкнулась с этим «спецом в юбке»... Мне отказали в постановке на учет в получении земельного участка как многодетная семья, имеющая 3-х и более детей. По мнению чиновницы, не нужно стоять на учёте в Мэрии г.Кызыла как малоимущая семья!!! Я считаю, что этот статус малоимущей семьи унижает и оскорбляет меня и мою семью. Почему мне нужен статус малоимущей семьи, чтобы встать на очередь в получении зем. участка?? Шавыраа так и не объяснила, моё заявление у неё пролежало 4 месяца вместо положенного 1 мес. Я работаю воспитателем в ДОУ.

Аноним, 26-10-2016 #2[ru]

Предложение для газеты «РИСК»: Ежемесячно, печатать статью под названием «Они порочат честь чиновника республики» и все, кто столкнулся с безграмотностью таких вот бездарей, будут писать Ф.И.О. и описание тупизма, думаю наберется дюжина таких балластов и посмотрим где и в какой отрасли наблюдается больше всего чиновников занимающих места не по назначению.

Аноним, 26-10-2016 #4[ru]

Такая херня не только в минземимуществе, в районах еще хуже, опытных работников выжили, а новые не могут и не хотят учиться!

Аноним, 27-10-2016 #5[ru]

У семьи Чульдум официальный совместный годовой доход 14 млн. руб. за прошлый год. А у Кара-оола 3 млн. руб. Чульдум Эреса надо Главой РТ выбрать.

Конфликт директора интерната с жильцами продолжается

Аноним, 26-10-2016 #1[ru]

Стиль выживания укоренил по Туве Кара-оол, кадровая политика в Туве мягко говоря гнилая, безответственная, безграмотная и очень циничная! Помоги хоть старикам, карлик!

Аноним, 28-10-2016 #3[ru]

Яркая картина кадровой политики ШВК и его прихлебателей, самое страшное что это всё направлено не на дзюдоистов или хурешистов, которые могут дать ассиметричный ответ, а на самых незащищенных представителей общества. Возможно из-за этого молодёжь титулов так ненавидят своих предков, и сдают их в интернаты.

Пресс-служба прокуратуры сообщает

Аноним, 26-10-2016 #1[ru]

Тыт-оол – это цветочки по сравнению с тем, что творил Чаж-оол В.С. когда в центре занятости работал, и турбазы построил и детей обеспечил. Где только не поработал, ни образования, начиная с хозяйственной части и кончая животноводством Тувы! После себя Чаж-оол В.С. не оставляет ничего в прямом смысле, так что скота в Туве и так мало, а будет вообще мало!

Хотят ли тувинцы войны?

Аноним, 26-10-2016 #3[ru]

С кадрами в Туве хреново, это точно! Те, которые с карликами или под ними работать уже не могут, все таки голова как-то нужнее, и желательно неглупая, а где их взять? Умных выжили, и теперь работать стало тяжко. В районах никаких программ никто не делает, вообще, их просто некому делать! Бегает Шолбан с коровой-кормилицей по всем районам и все сует этих бедных коров.

Аноним, 28-10-2016 #9[ru]

Кара-оол Юра тот еще юрасик-карасик: юркий, жадный и злобный, раньше с ним его любовь бегала Скоромина Е. которая после махинаций с землетрясениями за сутки смоталась в Минусинск, благо брат мужа Скоромин Евгений – бывший прокурор района – помог, а сейчас нынешний прокурор Мельников помогает этой команде.

Аноним, 28-10-2016 #10[ru]

Этот подонок Юра, ни чем не лучше предателя и террориста, так как он подрывает авторитет власти вместе со своими братьями. Как минимум в тюрьму его.

(прочитано 1368 раз)

http://risk-inform.ru/article_6288.html
+1

<< Комментарии к статье (Всего: 3) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним_антискрепный (гость) 06-11-2016 10:20:10   #3 [ru]
Вице-спикер Госдумы призвал пресекать шутки над патриотизмом в соцсетях ( Collapse )

Петюня, которого Володин, за заметную часть фигуры (политической!) повелел быть своим замом по всякой пропагандистской херне, наконец, выдал.

"Надо - говорит толстый петя - карать нещадно всех тех, кто глумится над нашими патриотическими идеалами, над всем тем, что дорого народу, буквально каленым железом выжигать, сажать и пресекать, выдворять и лишать, потому что они, эти "фэсбучники", порочат нашу идею нашего Вождя, который несет свет радость всему миру!"

КОНЕЦ ЦИТАТЫ. ИЛИ просто - КОНЕЦ.

Я - то это уже проходил, когда держава в едином порыве боролась со всякими диссидентами, отщепенцами и прочими внутренними врагами. Это уже было в моей жизни.

И мне НАПЛЕВАТЬ, что этот нехороший человек говорит.

Но, у меня есть маленький сын. Которого я очень люблю. Жену и Родину.

И мне не все равно, в какой стране они будут жить, моя семья.

Я хорошо знаю петину биографию, приспособленца и рвача до мозга костей.

Я читал историю его родственников. Дедушка окончил свою жизнь в США.

Папа всю войну пережил за границей.

петюня работал на французскую контрразведку.

Теперь он взялся зарабатывать на жизнь, кликушествуя на тему патриотизма!

Может быть, он имеет на это право?

Может быть, он заработал на Целине грыжу, работая в стройотряде?

Может быть, он строил БАМ?

Может быть, он осваивал просторы родины в поисках каких ни будь залежей?

Нет. Всю свою жизнь он сладко ел и крепко спал. И ничего больше.

В этой связи, у меня есть к нему предложение:
А, не пойти ли тебе, профессиАнальный жулик, попросту, на хер!

И вся ваша шайка, оседлавшая за наши деньги тему патриотизма, сидящая на Охотном, по тому же адресу!
...
[Читать дальше]
 
+6
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 04-11-2016 07:12:56   #2 [ru]
Новость Яндекса... " Поклонсая поставила в один Ряд Ленина и Гитлера"... Very Happy
То есть нынешний Депутат Государственной Думы от меня отстала на 26 лет, но еще так и не поняла что Ленин то " Отец Гитлера", так как Создал Систему " Партий Власти". Very Happy
Но, а Ландау еще в 50 годах прошлого Века ставил Ленина и Гитлера в Один ряд...
Very Happy
Так что Если для Одних Ленин, Украину НАРИСОВАВШИЙ Хороший, то для РУССКОГО Народа, а Ему от Русского Народа НЕТ Памятников, есть " От Тувинского Народа" в Центре Кызыла, это ПОДЛЕЦ... Род Которого с Смертью его ЕДИНСТВЕННОЙ племянницы БЕЗДЕТНОЙ Ольги ВЫМЕР.
 
+1
avatar
Аноним (гость) 02-11-2016 15:36:18   #1 [ru]
Объявлен очень интересный конкурс - Ремонт первого этажа здания Полномочного представительства Республики Тыва в г. Москве - стоимостью работ 7 млн. руб.
В Москве двухкомнатная квартира стоит 7 млн. руб.
Призываем правоохранительные органы и общественность проследить за этим конкурсом и победителем.
Кто заинтересован в этом конкурсе на 7 млн. руб.???
 
+2

Остальные материалы номера 44:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Долго не был дома. У тараканов начались голодные обмороки.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank