Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Только хвастаться и могут... Раздел: Люди
Комментариев: 3
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 85
User Пользователей: 1

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 34
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№37, 13 сентября 2016 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Новые представители тувинской элиты: Врут в суде за дёшево

Аноним, 07-09-2016 #5[ru]

Сейчас после вынесения решения о нарушении избирательных прав – именно по «муниципальному фильтру» со стороны Кара-оола возникла весьма шикарная ситуация, когда можно вообще отменить регистрацию всех и вся... Кара-оол сам херню сморозил этим запретом для депутатов ОМСУ, поэтому можно очень сильно наказать его за это.

Аноним, 08-09-2016 #8[ru]

В Туве чиновника, нарушившего выборное законодательство, прокуратура привлекла к административной ответственности.

Аноним, 08-09-2016 #9[ru]

Давайте, назло Кара-оолу проголосуем за его помощника Иргит Даваа-Церин Алексеевича.

Аноним, 08-09-2016 #10[ru]

Нет, голосовать надо Салчака В.Б., это настоящий оппозиционер Кара-оолу. Салчак же выиграл суд против Кара-оола. А тут, представьте, он еще и в Госдуму выиграет. Кара-оол вообще ума лишится от злости...

Аноним, 09-09-2016 #15[ru]

Все, кроме Валерия Салчака – марионетки Единой России! А в голосовании за главу Тувы некого выбирать – там только марионетки Кара-оола.

Аноним, 09-09-2016 #16[com]

«... Мерген Анай-оола надо выбрать, он опытный чем, Салчак...» – Этот господин в правительстве Ооржака был самым смешным министром – по делам малых ГЭС. Опыт есть – ГЭС нет, ни больших, ни малых.

Аноним, 10-09-2016 #22[ru]

Пожалуйста, голосуй внимательно и с чистой совестью. Решать тебе! 1. Обыкновенный вор ворует вещи: деньги, часы, цепочки, автомобили, мобилы и т.д. 2. Вор-политик ворует больше: здоровье, жильё, образование, пенсии, отдых, работу, а также совесть. 1. Первый вор выбирает тебя. 2. Второго вора выбираешь ты. Подумай!

Аноним, 10-09-2016 #25[ru]

Аноним №20, «Риск» читают 20-25% населения. В кожуунах вообще не читают. Люди знают что за газета и не читают

Аноним, 10-09-2016 #26[ru]

Читают все! Это точно! И будут читать

Кого вы знаете и готовы поддержать на выборах?

Аноним, 10-09-2016 #1[ru]

самая сильная партия «Против всех» получается?

Коротко

Эрмак, 07-09-2016 #1[ru]

То, что В Туву приехало больше чем выехало, вызывает сомнение. Я лично вижу, что больше из Тувы ВЫЕЗЖАЕТ...

Аноним, 10-09-2016 #2[ru]

У Тувы миграционная прибыль. Выезжают из республики меньше, чем из других регионов.

Аноним, 10-09-2016 #3[ru]

Приезжают только гастарбайтеры, типа китайцев. Вот вам и миграция

Обзор прессы

Аноним, 08-09-2016 #1[ru]

Да откуда он вообще взялся, этот Мерген Ооржак?? Вот правильно подмечено «при лакейском ублажении Главы республики», ведь только такие лакеи, жо...лизы, подхалимы и поддакиватели могут нынче быть у власти, подле ноги Кара-оола, чтобы при нужном раскладе попасть на хорошую должность... не погнушаются исполнить любой приказ «правителя»... печально, народ!!!

Аноним, 09-09-2016 #3[ru]

Умных, талантливых народ сразу замечает. Из народа и выскочил. Таких надо поддерживать, а не обливать грязью.

Аноним, 09-09-2016 #4[ru]

Он еще не показал свой ум и талант. И вообще покажет ли? Просто исполнительный и все. Характера и харизмы пока не видать к сожалению...

Патриот, 09-09-2016 #5[ru]

Мерген Ооржак купил министерское кресло (за дорого), ничего не смог на нем сделать и его перевели в Совфед, где тоже ничего не надо делать. Обратите внимание на фамилию, этим самым Карапуз надеется на поддержку западных кожуунов нашей республики (думаю, не зря надеется). Это пешка Карапуза, которая из себя ничего лично не представляет, имеет неплохие внешние данные и владение русским языком. В общем, кукла. Короче, Карапуз задолбал уже.

«Только сообща мы сможем справиться с ненавистным караооловским окружением»

орешкин, 07-09-2016 #3[ru]

Во-первых, идти на выборы. Ничуть не обольщаясь, но твердо помня, что 18 сентября один ваш голос будет стоить двух, и даже с гаком. Во-вторых (что труднее) – озаботиться организацией гражданского контроля за подсчетом голосов...

Аноним, 07-09-2016 #5[ru]

А мы всей семьей обязательно пойдем на выборы, чтобы вместо нас не проголосовали! Уважаемые жители Республики Тыва все, кому не безразлична наша жизнь, будущее наших детей, приглашаем Вас всех на выборы, приходите обязательно, не дайте сломать нашу жизнь!

Аноним, 08-09-2016 #6[ru]

Голосовать надо всем. Но по совести!

Аноним, 08-09-2016 #7[ru]

Конечно, все НА ВЫБОРЫ!!

Аноним, 09-09-2016 #8[ru]

На выборы всем! Любые нарушения можно фиксировать через фото, видео... Будьте бдительны!!! И бесстрашны!!!

Аноним, 10-09-2016 #15[ru]

... Настоящее братство народов можно построить только на равноправной основе, на реальном федерализме, когда народ на местах будет сам решать, кто будет ими править, а не как сейчас.

Будущее продано!

Аноним, 08-09-2016 #1[ru]

Во многом согласен со статьёй, но создано всё это с молчаливого согласия народа Тувы... И как бы ни врал местный глава о стремлении быть одним из лучших регионов, пока он не выучит историю становления Тувы, ничего хорошего, даже удовлетворительного ждать не стоит. Пока сама нация не поймёт, куда с такими вожатыми катится.

Аноним, 09-09-2016 #2[ru]

... Что ты сравниваешь Туву с иностранными государствами? У нас время после разрухи, все уничтожено, кризис. Кое-как выкарабкиваемся. А природные богатства, земли кому проданы? И за сколько? Не забудь, мы живем при капитализме. Все стало частным, даже природные ресурсы...

Аноним, 10-09-2016 #9[ru]

№2 – Ты мне ответь на один вопрос: как поживают эти счастливчики одного продукта? Одно дело всучить эту «радость» под лозунгом «Одно село – один продукт», другое – расплачиваться своим будущим под тяжестью кредитов и долгов. И не надо прикрываться кризисом. Тува получает миллионные дотации. Встань на перекрестке за Арбатом и что ты увидишь? Де-рев-ню!!! И это центр некогда цветущего и чистого города?!

Пресс-служба прокуратуры сообщает

Аноним, 07-09-2016 #1[ru]

Подумаешь, а в Танды начальник управления культуры тоже много денег наворовала и ничего: сидит себе и работает, как ни в чем не бывало. Конечно, такой тыл все позволяет в лице главы администрации.

Аноним, 09-09-2016 #2[ru]

Уровень нашей прокуратуры налицо: поймали коррупционера, злостного, за 2 года ущерб, как зарплата Амирова за месяц

Распад России

Эрмак, 07-09-2016 #1[ru]

Развал любого государства начинается с подрыва доверия населения к власти. И этот подрыв доверия формирует сама власть, а не «иностранные агенты»...

Аноним, 08-09-2016 #2[ru]

В Туве уже давно, как в Осетии, распад произошел. Казалось бы, маленькая республика, не сильно многочисленный народ, должны бережно относиться друг к другу, как к членам семьи. Но режут друг друга по-черному! (первое место по убийствам) Все против всех. Это не просто распад каких-то границ, каких-то государств, а распад общества...

Аноним, 10-09-2016 #3[ru]

Распад страны начинается с распада души. Червоточина нынешней деградации народа страны это глубоко деградированное если можно еще назвать «руководством» полностью оторванное от народа политика нынешней партии «Единая Россия» (или партия метко названная народом – «Едим Россию!» партией жуликов и воров всех мастей, государственных, региональных и муниципальных рангов) Уберите, или каленным железом выжгите эту червоточину, и этим вы верните обществу высокую нравственность и цельность, и гуманность.

12 маленьких шагов

Аноним, 07-09-2016 #1[ru]

Гнать его надо, Карлика

Аноним, 07-09-2016 #4[ru]

Да надоел уже этот пиар Кара-оола. И ленточки режет, и нунчаками машет, и ножками дергает, и с трибун песни орет. Какой он один умный и замечательный! Аж тошно уже. И никто ведь ничего не скажет: боятся. Просто сидят и угрюмо смотрят на него выделывающегося... Бедные подданные Карлика. По другому про вас и не скажешь

Аноним, 08-09-2016 #7[ru]

Говорят, что 16 сентября для чиновников будет проводиться репетиция выборов на стадионе Хуреш. Все госслужащие должны привести 10 родственников и провести репетицию выборов, как крутить карусель. Кандидаты и независимые СМИ, приглашаем посмотреть это Шоу и снять на видео. Это будет поводом для обращения в суд после выборов.

Аноним, 08-09-2016 #8[ru]

В почтовый ящик закинули 2 газеты «Бурунгаар Тыва» 8 страниц и на каждом Кара-оол. На тракторе, на трибуне, смотрящим карту, играющим баскетбол, на велике и целующим коня. Вторая газета Ооржак Мергена – 4 страницы. У него скромнее на одной странице нет его фото, всего лишь 3. В бейсболке, фото в кабинете, выступающим перед микрофоном. Не отстает от патрона, копирует все. Надо только фото ласкающего животное. И помельче, а то старший брат рассердится, ну вроде козла, что ли.

Аноним, 08-09-2016 #9[ru]

Репетиция выбора, это уже не скромно. Это уже подстава со стороны своих. Выборы Кара-оол и так выиграет, а зафиксированная репетиция на стадионе будет компроматом и фактом для отмены выборов. На месте Кара-оола я дал бы нагоняй своим услужителям.

Аноним, 08-09-2016 #11[ru]

То что режет ленточки, машет палочками – это еще ничего. А то, что дает каждому председателю администрации районов, представителям правительства в районах благоустроенные дома в г. Кызыле – это уже... дело...

Аноним, 08-09-2016 #12[ru]

В Тыва административное давление властей на избирателей. Особенно в бюджетных организациях: руководство открыто требуют и угрожают подчиненных о выполнении их требований, касающихся выборов о составлении сетевого перечня избирателей из числа 10 человека. Даже с водителей требуют, иначе они будут уволены, как такое возможно, на каком основании, по какой такой статье, кто ответит, может, министерство образования?

Аноним, 08-09-2016 #14[ru]

Уже тошнит от Кара-оола... намеренно пойду голосовать за Салчака, чтобы утереть нос Кара-оолу, да хоть за Парнас, лишь бы не за Единую Россию... я за Путина, но не за партию зажравшихся чиновников... если хотим что-то менять в системе, надо начинать с отрубания голов надоевших и прозаседавшихся чиновников

Аноним, 09-09-2016 #15[ru]

Размышления: Почему у Дины Оюн кликуха ДИВАНОВНА? От ФИО Д. Ивановна или когда она жила в Москве, работа была связана с диваном?

Аноним, 09-09-2016 #16[ru]

Репетиция выбора 16 сентября будет немой демонстрацией против режима Карапузика. Всех, которых против воли согнали на стадион, будут недовольны. Люди не скоты и не животные. Они имеют свое мнение, свой голос. И даже если кто хотел проголосовать ранее ЗА только из-за этого проголосует ПРОТИВ. Организатор этого мероприятия недальновидный, тупой, и пытающийся лизнуть хозяина мелкий чиновник. Желая угодить хозяину, он подставляет его по полной программе. Гнать надо таких в три шеи.

Аноним, 10-09-2016 #23[ru]

Аноним №20, вы рассуждаете как маленький ребенок. Вы думаете, что Кара-оол только один работает на всю республику? У него есть целая команда, столько заместителей, помощников. Он только управляет ими, дает задания, советы. Он работает только умом и языком. Можно с любой точки земного шара руководить. Это не каменный век, не средневековье.

Аноним, 10-09-2016 #25[ru]

...То есть работают оптом на всю страну. Все регионы спокойно выполняют программы и на следующий раз получают еще большее финансирование. А Кара-оол со своей супер командой никак не может ничего сделать – те деньги, которые не успели украсть, уходят обратно в центр. Такая вот «эффективность»! По последним новостям по программе аварийного жилья за три-четыре года выполнено 5 процентов!!! Почему Кара-оол еще на своем месте после этого???

Аноним, 11-09-2016 #26[ru]

Заключили Соглашения с Татарами, а толку – нету. У них развитие промышленности, а у нас и промышленности-то нету. Старший брат, Старший брат. Привык с детства называть всех Старшим братом и слушается. Кадрами и финансами управляет старший брат Ю. Разборками рулит брат Л. Правительство полностью в руках Дамба-Х. Хорошо хоть Кадырова не стал называть Старшим братом, вот был бы позор.

(прочитано 1929 раз)

http://risk-inform.ru/article_6193.html
0

Остальные материалы номера 37:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Сергей Викторович настолько плохо парковался, что на машине ему писали: «Дура».

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank