Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Снос обелиска «Центр Азии» Раздел: Родной край
Комментариев: 11
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 102
User Пользователей: 1

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 25
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№34, 23 августа 2016 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Можно ли верить Кара-оолу?

Аноним, 17-08-2016 #2[ru]

Бедный аноним №1, из года в год на протяжении 10 лет читает в Риске одно и то же, что Конвиз напишет. Не может, а читает!

Аноним, 17-08-2016 #3[ru]

... и да, бедный Кара-оол! На протяжении 9 лет из года в год врать об одном и том же!

Аноним, 17-08-2016 #4[ru]

Самые благодарные читатели Риска – это чиновники. Не успел номер появиться, они уже спешат оставить свое особенное мнение о содержимом газеты. Наверное, не найдя своей фамилии, пьют горькую за здравие Конвиза)))

Аноним, 17-08-2016 #6[ru]

помнится, многие предприятия были построены еще при президенте Шериг-ооле

Аноним, 17-08-2016 #8[ru]

самое позорное для Кара-оола то, что он связался с журналистом. Более того: есть факты причинения повреждений Иванову, и они есть в инете. а вот начальника отдела респрокуратуры Амирова надо сажать как предателя закона и как прихлебателя Кара-оола

Аноним, 17-08-2016 #9[ru]

То, что адвокат Уванай тупой, говорит тот факт, что он был уволен с должности судьи и теперь отрабатывает свои тридцать сребреников. Ведь Карлик пообещал ему сделать его судьей, если свалит Конвиза. Однако оказалось, что кишка тонка. А вот судья – подлиза Карлика. Готов лизать пятки

Аноним, 17-08-2016 #10[ru]

Знаете, конечно, Карлик – проходимец на госслужбе. Но при чем тут Шойгу? Сколько тупицу не пинай, ради 100 миллионов и миллиарда Карла готов все стерпеть. Интересно, а кто из вас за такой куш отказался бы от чего-то? Так что заткнитесь трепачи...

Аноним, 17-08-2016 #13[ru]

А правда ли, что на министра Чульдум Эрес Кыргысовича завели уголовное дело?

Аноним, 18-08-2016 #15[ru]

Бедный Чульдум. Тяжело, наверное с ИП – сразу в кресло министра: без образования, без команды, с кадрами, которые Кара-оол Юра навязал. А еще тут же в затылок замминистра дышит и ищет повод сместить министра... Жалко Чульдума. Волей-неволей научился красиво говорить и обещать многодетным семьям и другим льготникам несуществующие земельные участки... ущербный Чульдум, который судорожно хватается за любую возможность угодить братьям... такая паника у него в глазах, такой страх... нервная дрожь, бледный такой... поди ночами не спит... а тут еще бизнес, черт его возьми, не до него теперь... еще и уважение потерял у народа из-за этого чертового министерского кресла... бедный, бедный!.. надо его понять и простить!

Аноним, 18-08-2016 #16[ru]

Самый молодой шведский министр Аида Хаджиалич (29 лет), отвечавшая за вопросы среднего образования, села за руль после двух бокалов вина (0,2 промилле). Её остановила полиция. Она ушла в отставку. В России пьяные животные, такие как Карла, Исаев, Железняк, Бастрыкин и другие, продолжают оставаться на своих должностях и учить людей духовности, порядочности и патриотизму. Так можно ли им верить? Я для себя уже ответил на этот вопрос. А Вы?

Аноним, 19-08-2016 #18[ru]

Взято из соцсетей: На основании Постановления Избиркома Республики Тыва от 20.06.2015 г. №133/61-6 «О числе лиц, подписи которых необходимо собрать для поддержки выдвижения кандидата на должность Главы – Председателя Правительства Республики Тыва» где сказано: в поддержку выдвижения кандидата на должность Главы – Председателя Правительства Республики Тыва должно быть собрано 135 подписей депутатов представительных органов муниципальных образований, находящихся на территории республики, в числе указанных подписей должно быть 32 подписи депутатов представительных органов муниципальных районов и городских округов Республики Тыва.

Но на основании Закона Республики Тыва от 27.06.2012 г. №127 «О выборах Главы – Председателя Правительства Республики Тыва» в главе IV «Выдвижение и регистрация кандидатов» части 1 статьи 26 где сказано: В поддержку выдвижения кандидата должны быть собраны подписи депутатов представительных органов муниципальных образований и (или) избранных на муниципальных выборах глав муниципальных образований, находящихся на территории Республики Тыва. Число таких подписей должно составлять 9 процентов от общего числа указанных депутатов, предусмотренного уставами этих муниципальных образований на день принятия решения о назначении выборов Главы – Председателя Правительства Республики Тыва, и числа избранных на муниципальных выборах и действующих на день принятия указанного решения глав этих муниципальных образований, находящихся на территории Республики Тыва.

Т.е. Избирком Республики Тыва своим Постановлением нарушил Закон Республики Тыва, определив конкретное число подписей, нарушая статью 26 Закона Республики Тыва от 27.06.2012 г. №127 «О выборах Главы – Председателя Правительства Республики Тыва» На основании выше изложенного Выборы Главы – Председателя Правительства Республики Тыва считается недействительным и должны перенести на другой срок.

Аноним, 19-08-2016 #19[ru]

Жалко бизнесменов, которые лезут в политику. Поймите: бизнес и политика – это совершенно разные области, хотя и взаимосвязаны. Настоящие бизнесмены это понимают и занимаются только своим делом. Другие же, которые не умеют честно работать в поте лица своего, лезут в политику, надеясь использовать государственное корыто в своих личных целях. Но на двух стульях бывает трудно усидеть – когда-нибудь да свалишься между ними.

Аноним, 19-08-2016 #20[ru]

Я слышал, что подхалимы «ЕР» начали собирать информацию у госслужащих, работниках бюджетных организаций, даже у федеральных структур, где находятся их дети родственники и каких участках голосуют. Потом за них они должны отвечать, чтобы они голосовали за ШВК («шавка»). Если они откажут, то их уволят из работы. Это – репрессии!

Аноним, 19-08-2016 #21[ru]

Облажалась Юй Анжела со своим любовником. Не светит ему быть главой республики. До этого Аяна Шойгу наставила кучу рогов Карлику с Иргитом, и они тоже хотели скинуть его с должности. Не везёт Карлику с женщинами. Находят получше варианты.

Выборы превращаются в фарс?

Новости_Тувы, 18-08-2016 #1[ru]

ЦИК РФ отправил своего представителя в Туву с целью выявления нарушений избирательного законодательства. Представителем оказался Валерий Гальченко, представитель той самой «Единой России», с 1999 года – депутат Государственной Думы от Единства. Толком не ознакомившись с ситуацией, восхищенный гостеприимством тувинской власти, Гальченко громко заявил: Избирательная комиссия Тувы работает квалифицировано, профессионально!

Коротко

Аноним, 17-08-2016 #1[ru]

Как же будут теперь приписки по сельскому хозяйству-то делать без Тывастата??? Совсем тогда шолбику трудно будет и по ВВП и по вводу жилья, и по миграционной политике... Карайл

Аноним, 18-08-2016 #2[ru]

Для получения дотаций, наверное, действительно сельхозники приписывают. А у статистиков нет надзорно-проверяющих функций. А Красноярским статистикам в Кызыл ездить тоже далековато будет.

Аноним, 20-08-2016 #3[ru]

Зато теперь красноярским статистикам незачем будет приукрашивать действительность, и мы, наконец, может быть, узнаем всю правду о республике в реальных цифрах.

Как власть оставляет народ без альтернативы

Аноним, 17-08-2016 #1[ru]

...Надо рассуждать по здравому смыслу, а не по тому лишь бы заменить, убрать Кара-оола. Зачем менять шило на мыло? Еще хуже будет. От Хемер-оола как от козла молока. Если бы он такой умный, талантливый, то давно показал бы себя. На новом посту он долго не задерживался, всегда его увольняли. Ондар В. С. врач, узкий специалист. Руководить республикой, народом – это не людей лечить.

Аноним, 17-08-2016 #2[ru]

Статья верная. Нет искажений фактов. Так было по депутатам по всей Туве. Муниципальный фильтр оппозиция Кара-оола не прошла, потому что депутатам ПРИКАЗАЛИ не выходить на связь с Ондаром и Хемер-оолом. Вы не поверите, но только один депутат вслух рассказал о понуждении его отдать свой голос Кара-оолу. Теперь этот факт проверяется следственными органами. Если следственный комитет доведет дело до конца, то – низкий поклон нашим следственным органам за сохранность чести мундира! Интересно, а прокуратуре Тувы не слабо защитить честь мундира?

Аноним, 18-08-2016 #3[ru]

Мошенники, дорвавшиеся до власти, это Зло, что и видим в Туве, на протяжении 9 лет. А с чего все начиналось? Вася, толпа голодающих депутатов РПЖ, с горящими глазами и руками, полными денежных знаков от Урбана и Шайху... революции захотелось? Вот и пожинайте плоды... Дорога в Ад, вымощена вашими благими намерениями, господа-товарищи! Просить прощения у народа – единственный шанс у вас реабилитироваться. И ваш Шайху – уже не ваш.

Аноним, 18-08-2016 #5[ru]

Да команда Хемер-оола и поддерживающие его рады были бы остановиться и почивать спокойно пенсионерами на креслах-качалках. Но жизнь показала, что растущее поколение абсолютно политически безграмотное, уровень грамотности у населения в Туве падает, как и падает национальное самосознание: народ пинают и обирают, а он терпит до бесконечности, потому что ему вдолбили в голову средневековые устои, что дарга всегда прав. У пенсионеров за плечами великолепное советское высшее образование, конечно, они не стерпели, обидно стало за народ. Вот и восстали, они единственные, кто это сделал, не среднее поколение, не молодые энтузиасты, не те, кто по клавишам бьет в соцсетях и всех обс...ют, а простые пенсионеры. Нам, молодым, стыдно должно быть. Мы просто обязаны поддержать наших стариков.

Аноним, 19-08-2016 #6[ru]

Скорее всего, не стариков, а будущее Тувы. Причина нашей нестабильности не только в коррумпированной, малограмотной власти, но и в межнациональной усобице. Только вместе мы сможем сделать экономический рывок. Другого не дано! Даже Кадыров почувствовал недостаточное количество на сегодняшний день профессиональных кадров в республике и обратился ко всем молодым, амбициозным, талантливым россиянам принять участие в развитии Чечни, России. А у нас всех разогнали, встали у власти и... занялись собственным обогащением, натравливая тувинцев на другие нации. Мы хотим жить в мире со всеми, работать и двигаться вперед!!!

Очень сильно потерпевший...

Аноним, 17-08-2016 #3[ru]

Алла, что Кара-оол не хороший человек, аксиома не требующая доказательств. А вот то, что суд является приложением к Правительству РТ, Вы доказали своей статьей, не скрывая свои данные. Честь и хвала Вам за это. Хотелось бы услышать комментарий председателя Верховного суда РТ Кужугет и начальника Судебного департамента Чернявского. Собираются ли они проводить служебную проверку в отношении мирового судьи, который лег под Кара-оола, назначив (это только надо придумать) проведение судебного заседания в кабинете Кара-оола или надо обращение Путину, чтобы эти чиновники от суда расшевелились? Алла, у Вас прекрасные адвокаты Язев Александр Аркадьевич и Котовщиков Александр Владимирович. Я их знаю не первый год. Они это дело развалят. А то, что прокурор заявила привод Кара-оолу, это просто игра на публику. Прокурор прекрасно знала, что мировой судья испугается ей и откажет, тем более, что Ваши адвокаты, зная законы в отличие от суда, заявили об этом. Успехов Вам. Победы!

Аноним, 18-08-2016 #6[ru]

Вот это интересно. Если суд будет открытым, в Белый Дом нас пустят?

Аноним, 18-08-2016 #7[ru]

Тогда надо журналистов из российских СМИ пригласить – вот потеха так потеха! А если истец не пришел вторично на суд, то разве судья не выносит определение об оставлении иска без рассмотрения?

Аноним, 18-08-2016 #8[ru]

Алла, подайте после суда иск на КШВ о трате времени и возмещении морального ущерба.

Аноним, 19-08-2016 #10[ru]

Аноним №2, Кара-оол – тоже баба, поскольку жалуется в суды на журналистку.

Сколько может стоить ущемлённое достоинство премьера?

Аноним, 18-08-2016 #1[ru]

Комментов нет. Молчание – знак согласия? Достоинство Главы судом признано, что «ни хрена оно у него не стоит»? Вопрос СтОит или стоИт?

Аноним, 19-08-2016 #3[ru]

ОВТ интересует его достоинство? У него большое достоинство и очень даже где-то стоит.

Аноним, 19-08-2016 #4[ru]

Про какое достоинство со знанием дела говорит аноним №3? Где это достоинство аноним №3 видел? Или видела?

Аноним, 20-08-2016 #5[ru]

Посмотрел: подрос или нет? А сам как был сам Карлик так и в штанах – карлик.

(прочитано 1125 раз)

http://risk-inform.ru/article_6156.html
+3

<< Комментарии к статье (Всего: 4) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 29-08-2016 15:39:20   #4 [ru]
оказывается в риске все знают кто с кем спит, что за уровень ниже пояса
 
-2
avatar
Аноним (гость) 29-08-2016 09:22:49   #3 [ru]
ВОТ ПОЧЕМУ ЧИНОВНИКИ НИКОГДА НЕ ПОЙМУТ НАРОД: Потому ,что так называемый «Стэндфордский тюремный эксперимент», которые в 1971 году произвел Филипп Зимбардо, Было взято всего-навсего 12 человека добровольцев юношей — с хорошей наследственностью; никаких там драк, никакого уголовного прошлого — в университете. И они были по жребию разделены на 6 охранников и 6 заключенных.Заключенным выдали неудобную одежду. Они должны были подчиняться распорядку. А охранники сами имели возможность выбрать себе форму хаки, надели темные очки и в результате они за сутки прониклись корпоративным мировоззрением и охранники стали унижать заключенных, а заключенные ненавидеть охранников. То есть уже как поощрение человека выпускали в туалет, а в наказание он получал что-то типа карцера и так далее. Они злобно издевались друг над другом. Через неделю – а сначала Филипп думал, 2 недели сделать, 3, месяц – через неделю эксперимент был прекращен, потому что ребята настолько вжились в свои роли, что, слушайте, они друг друга ненавидели всерьез. Они уже были в психически неадекватном состоянии иногда.

ВОТ ТАК И ЧИНОВНИКИ _СРАЗУ НАРОД ПРИНИМАЮТ ЗА ЗЕКОВ. И КОГДА ИДЕШЬ К ЛЮБОМУ ЧИНОВНИКУ НАДО ПОНИМАТЬ ЭТО! ТУТ ЕСТЬ ОДНО ПРОТИВОЯДИЕ - КОНТРОЛЬ ОБЩЕСТВА И СМЕНА ЧАСТАЯ ЧИНОВНИКОВ.
 
0
avatar
Аноним (гость) 28-08-2016 17:54:51   #2 [ru]
Потерпите немного, не плачьте- дожди пройдут и солдат вернется.
 
0
avatar
Аноним (гость) 26-08-2016 11:39:50   #1 [ru]
Накал страстей разгорается. Вся беда, что горит он уже ой как давно!
Кара-ооловская команда, в том числе и Дамба-Хуурак, всегда считали народ быдлом, а себя нойонами. Дамба-Хуурак опередил Медведева - российского председателя Правительства почти на пять лет в предложении нищим учителям заняться бизнесом. Ему-то с его-то зарплатой и наварами можно этим заниматься, а учителям-то на что?
Вот и доверяйте такому правительству! Делайте выводы, господа!
 
+2

Остальные материалы номера 34:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

По морде будильничьей вижу – готовится, сволочь, звенеть...

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank