Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Вечерний Кызыл Раздел: Родной край
Комментариев: 2
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 66
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 19
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№23, 7 июня 2016 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Воровская сага

Аноним, 01-06-2016 #1[ru]

Звиздец – сливайте баки: очень хорошо сказано!

Аноним, 01-06-2016 #2[ru]

В перерывах между воровством они думают о России!

Аноним, 01-06-2016 #3[ru]

Как стало известно «Ъ», временно исполняющим обязанности гендиректора холдинга Минобороны АО «Гарнизон» назначен Сергей Тен. В 2007-2012 годах он работал в правительстве Республики Тыва, а до последнего времени курировал в «Гарнизоне» финансово-экономический блок. Ему поручено проводить реформу холдинга и разбираться с его долгами. Любовь к корейцам у Кара-оола понятна – он на них много земли оформил, но чтобы Шойгу взял к себе Тена, который до конца расхерачил Тыву, странно! Васильева, которая поимела с Минобороны миллиарды и две недели отсидела – цветочки по сравнению с Теном!

Аноним, 02-06-2016 #4[ru]

Сказать нечего. Так и есть.

Аноним, 04-06-2016 #6[ru]

Мало того: в феврале 2014 года женой Лени Доржу был приобретён дом на востоке пер. Юбилейный дом 12 кВ.2 стоимостью 3,4 млн. рублей, в декабре 2015 года среднему сыну, а у него их 5, была подарена родителями квартира по ул. Каа-Хем 2а и Хонда с г.н. 202, второму сыну подарен УАЗ и Хонда «Аккорд», старшему сыну достался отчий дом и новая мебель, а сам Лёня с младшими сыновьями и женой переехал в новую квартиру в январе 2015 года стоимостью 4 млн. по ул. Тув. Добровольцев. А на сегодняшний день продолжают обеспечивать своих сватьев – министра культуры и родную старшую сестру невестки (жена второго сына), а сестру, которая живёт на Тайване.

Аноним, 04-06-2016 #8[ru]

в воскресенье будут показывать по телеканалу Россия, как в Тыве всем хорошо живется. Сколько, интересно, стоило это удовольствие?

Кого бы вы выбрали в качестве председателя правительства?

Аноним, 01-06-2016 #1[ru]

А кто реально может пройти регистрацию?

Sensey, 01-06-2016 #2[ru]

реально только Кара-оол, все схвачено у него

Аноним, 01-06-2016 #3[ru]

Кара-оол захватил всё. Даже региональный, Путинский ОНФ, который в общем строю, проводит выгодную для него политику. Партфункциоры бывшие, правда (хотя бывших не бывает!) устроили филиал Единой России и пляшут в одну дуду.

Аноним, 01-06-2016 #4[ru]

Башка №2, Вы правы! Орус-оол и Рома Монгуш, реально никогда не пройдут регистрационный барьер избирательной компании. Административный ресурс не позволит. А так было бы интересно. Кара-оолу везет, у него поле чистое. Он один – бык производитель. А остальные – волы кастрированные.

Эрмак, 01-06-2016 #5[ru]

Аноним №3... Можно у Власти остаться, но РАЗВИВАТЬ они не способны... И ВЫБОРЫ Глав не Тувы, а именно тех РЕГИОНОВ, которые содержат не столько Туву, сколько САМОГО Путина, вот Самая Страшная РЕАЛЬНОСТЬ для Тувы... Так что ГДЕ Честней будут ВЫБИРАТЬ, значит ТАМ жить Будут Лучше, РАЗВИВАТЬСЯ. и Естественно из Таких как Тува ВЫКАЧИВАТЬ Профессиональные Кадры... Так что... Чем дольше Кара-оол при ВЛАСТИ, тем это ВЫГОДНЕЙ Развитым регионам Сибири... Но при этом Рассчитывать таким как Кара-оол, что Путин Сможет у Одних в России УКРАСТЬ, чтоб Дать Ему в Туву, могут Только ИДИОТЫ в Партии Жуликов и Воров...

Аноним, 01-06-2016 #6[ru]

Борец с властью Шумов оказался внутри с гнильцой и поэтому внутренне не верит в то что Кара-оола можно победить.

Аноним, 01-06-2016 #7[ru]

Не обошлось на встрече с АСМО и без новой инициативы главы республики. Шолбан Кара-оол предложил правлению ассоциации рассмотреть вопрос об организации республиканского конкурса среди муниципальных служащих в нескольких номинациях – к примеру, лучший специалист, лучшая инициатива, лучший руководитель и т. д. «Ценность классных управленцев огромна, потому что на них завязаны целые пласты жизни», – пояснил Шолбан Кара-оол. Сплошное вранье – всех опытных специалистов разогнал с помощью своих шлюх Чаж-оола В.С. и других, и сейчас в Уставы вносит изменения под своих шавок!

Аноним, 01-06-2016 #8[ru]

В своем вступительном слове министр здравоохранения Орлан Донгак акцентировал необходимость проведения профилактики заболеваний, обусловленных неполноценным и несбалансированным питанием и пожелал всем участникам мероприятия плодотворной работы. Такое трепло в Субедее зачем? Дайте людям нормальную работу и достойную зарплату – они сами возьмут те продукты, которые им нужны. А если у тебя ни работы, ни зарплаты, никакого смысла в этих докладах о правильном питании нет!

Аноним, 02-06-2016 #12[ru]

Из последних новостей: Глава республики озабочен восходом солнца и провел совещание по улучшению качества и своевременности восхода. После этого провели баскбетольный матч, после которого он поставил свой автограф и подарил его солнечному зайчику. Проект «одна республика – один восход».

Коротко

Аноним, 01-06-2016 #1[ru]

В прошлом году Кара-оол заработал 5,8 млн. руб. – НЕДООЦЕНИЛИ, ОДНАКО! И откуда у него нашлось 100 млн. на квартиру?

Аноним, 01-06-2016 #2[ru]

Вот реальные результаты правления Кара-оола: сам в десятке богатейших губернаторов, а остальная республика – на последнем месте по уровню жизни!

Аноним, 01-06-2016 #3[ru]

Кара-ооловские дворцы на Серебрянке и дворцы его приближенных резко отличаются на фоне нищих и убогих лачуг понастроенных вокруг. Люди хоть как-то хотят убежать от нищеты из заброшенных деревень, а попадают в эту же нищету! Она ведь в Тыве везде!

Смерть имени Шойгу

Аноним, 01-06-2016 #1[ru]

А как так получилось, что в одном поединке встретились 16-летний и 21-летний? Это же не шахматы, где возраст не имеет значения!

Аноним, 01-06-2016 #2[ru]

Уважаемый Шолбан Валерьевич! Примите самые жесткие меры по отношению виновных чиновников. Смерть ребенка – сильно высокая цена, чтоб кто-то «отскочил». Начните с Дамба-Хуурака. Это он любит вас дурить, планировать разные, порой очень глупые мероприятия. Лишь бы было много, на 5-10 листов А-4. Гады! Ответьте семье, братьям, сестрам, маме, папе. Что творите?!

Аноним, 01-06-2016 #4[ru]

Дамба-Хуурак А. выкрутится, отпартизанится так сказать, маленький и пакостливенький, скользкий и слизкий, Кара-оолу трудно с ним дальше будет!

Аноним, 01-06-2016 #5[ru]

Глава Тувы Шолбан Кара-оол принял отставку директора Агентства по делам семьи и детей Тувы Раисы Кужугет. Это решение принято после беспрецедентных случаев изнасилования несовершеннолетних девочек в Центре социальной помощи семье и детям г. Кызыла со стороны 45-летнего воспитателя центра. На работу берут по блату да по знакомству, клану, – а страдают маленькие дети! Почему они попадают в социальный приют – это результат бестолковой политики далгаралов!

Эрмак, 02-06-2016 #11[ru]

...Кара-оол Своего Брата ПРОВОДИТ Депутатом Верховного Хурала Республики, и в Итоге у того, в ЕГО ИЗБИРАТЕЛЬНОМ Округе, МЕТОДИЧНО уничтожали Коров, ПЛЕМЕННЫХ, с ЧИПАМИ Голодом...

Вы хоть понимаете, что натворили?

Аноним, 01-06-2016 #1[ru]

Обелиск Центр Азии не Кара-оол возводил и нельзя было его трогать. Это был и символ единения Азии и Европы, это была и память и это была и история! Все растоптали и все уничтожили. Еще и деньги берут за удовольствие сфотаться рядом, а кто дал на это право?

Аноним, 01-06-2016 #2[ru]

Какой Монгуш поддержал Кара-оола? Конгар Алдын-Кыс и Василий Оюн открыто поддержали, я видел. Напиши имя того поддержавшего, а то Монгуштар половина Тувы.

Эрмак, 01-06-2016 #3[ru]

Да, Действительно... Аноним №2... Лифанова, Чучев, эти ПЕРЕКАТИ Поле в Туве... Трава без корней... А вот Монгуши... Ондары... Те же Оюны, весьма УДИВЛЕННО сейчас смотрят на ДРУЖБУ Кара-оола и Василия Оюна...

Аноним, 02-06-2016 #5[ru]

А можно ли вообще крупный бизнес везти без разрешения Кара-оола? Затопчет! А Вы, уважаемые анонимщики, будете молча наблюдать за расправой, как совсем недавно... И никто не заступился, не вышел в защиту кучки оппозиционеров. Не каждый может жертвовать собой. Так что молчите. Дай бог, чтобы у Оюна получилось Крепкое хозяйство с качественной продукцией. И бренд тувинкой колбасы снова был с радостью востребован. Только качество! Не как урянхайская, есть было невозможно.

Аноним, 03-06-2016 #8[ru]

...Если Вася – 10%, то Шолбан – 50%)))

Аноним, 04-06-2016 #9[ru]

Вася полностью угробил свой политический капитал, накопленный в борьбе с Ооржаком. Нельзя строить собственное богатство на костях своих сподвижников и соратников. Если ты обменял свою команду, многие из которых попали под уголовное преследование за дружбу с Васей, то за тобой уже никогда ни один идиот не пойдет. Теперь цена Васи – нуль копеек. И если Кара-оол вытрет об него ноги, отобрав и разорив его молокозавод и мясокомбинат, то все его и враги, и бывшие друзья только скажут – «поделом».

Аноним, 05-06-2016 #10[ru]

№ 9, Уже так было с Алдын-Булаком. Ну, и что этим добились? Чувствуется наступающая разруха. А так было хорошо задумано. Василия я уже в течении нескольких лет вижу, что человек работает, сам развозит и разгружает свою продукцию. Берет кредиты, гасит своевременно. Мне, как простому обывателю, неинтересна предыстрория его политической жизни. У всех «скелеты в шкафу», кто стоит у более менее значимого капитала. Пусть работает, зарабатывает! Настоящих предпринимателей-производственников «по пальцам пересчитать. «Хотелось бы, Василий, качество Вашей продукции. И бренд «тувинская колбаса « славился далеко за пределами республики, как в советское время.

Почему обращения к Путину теперь заканчиваются плохо

Аноним, 03-06-2016 #2[ru]

Если бы все имеющиеся видеокамеры следящие за ходом ЕГЭ установить за чиновниками, то бюджет страны вырос бы во сто крат!!! А так все верно написано

«Новые бедные» в России стали бомбой замедленного действия

Sensey, 01-06-2016 #1[ru]

Вы когда-нибудь видели депутата в общественном транспорте? Нет? И не увидите! А если произойдет чудо, и вы увидите, тогда снимайте на телефон его и выложите в интернет! Сразу наша республика станет самой знаменитой, ею будут тыкать другим, а вот в Туве депутаты на маршрутках ездят!! хехехе)) И почему нами управляют люди, которые никогда не чувствовали голода, безденежья, холода, которые всегда ехали в своих крутых тачках, теплых 2-3-4 этажных коттеджах, никогда не знали, что такое очередь, у которых холодильник и бак машины никогда не пустовал, которые никогда не добавляли последние копейки к бензину или хлебу, которые берут с собой не 10, 50 рублей, а 500, 1000, 5000 рублями чтобы просто купить хлеб, но при этом считают каждую копейку? Почему нами управляют люди, которым наплевать на остальных, которые думают только о том, бы лишь захапать себе, которые отгородились от народа, который они призваны защищать секретарями и охраной?

Перекрёсток мнений

Аноним, 04-06-2016 #1[com]

Тувинцам всем нужно работать по-другому. И по-иному научиться жить. В советские времена все тувинцы трудились на заводах все работали. Даже на перекур не ходили, как русские...

Аноним, 04-06-2016 #2[ru]

Пиши только от себя, не за всех тувинцев. Я другого мнения. Мне и многим тувинцам гораздо комфортнее жить в многонациональной республике, уважающей ментальность, обычаи, традиции разных людей. Русские «мешали» вначале в районах. Выехали. Там, что теперь процветающие земли, кожууны? Зачем все время искать крайних? Работать надо и жить всем вместе. А в советские времена трудились все, а кто не хотел, тот и тогда наводил смуту. Достойно будем жить тогда, когда научимся работать и уважать как себя, так и другие нации.

Сказ про то, как Бичелдей к ветеранам ходил

Sensey, 01-06-2016 #1[ru]

попросту говоря, он свинью подложил Кара-оолу? хехе

Аноним, 01-06-2016 #2[ru]

Дойная корова тувинской элиты, в том числе и Бичелдей, Урбан банкрот. Кровопийцы, высосали все.

Аноним, 01-06-2016 #3[ru]

Новости / Суд признал бывшего вице-премьера Тувы В. Урбана банкротом и начал реализацию его имущества... ХОРОШО ТУВИНСКИЕ ВЛАСТЬИМУЩИЕ ПОГУЛЯЛИ ЗА СЧЕТ УРБАНА...

Аноним, 01-06-2016 #4[ru]

Бичелдей хоть зубы-то вставил, когда к ветеранам ходил? Он, пока министром работал, успел себе образовательные учреждения открыть в Управлении министерства юстиции РФ по РТ.

(прочитано 1169 раз)

http://risk-inform.ru/article_5990.html
0

Остальные материалы номера 23:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

По всему миру прокатилась волна коррупционных скандалов, в результате которых в одних странах из политической жизни устраняются коррупционеры, в других – скандалисты.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank