Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Слияние двух Енисеев. Раздел: Родной край
Комментариев: 8
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 34
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 29
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№21, 24 мая 2016 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Криминал во власти

Аноним, 18-05-2016 #1[ru]

Нужно организовать еженедельное независимое изучение рейтинга Кара-оола. В газете сделать рубрику, «Рейтинг недоверия Кара-оолу». Хотя, какой у него рейтинг? У него скорее антирейтинг. Очень боюсь, что на осенних выборах Кара-оол и Единая Россия будут балластом, фактически будут топить Ларису Шойгу. Народ сейчас не будет молчать и глотать обман Кара-оола. Будут поднимать проблемы, ставить неудобные вопросы. Бедная женщина. Это не светлые и уютные московские офисы с полусогнутыми клерками от ЕР, а злые, голодные, безработные. Иногда не мытые и с перегаром от шмурдяка – Земляки-Тувинцы.

Аноним, 18-05-2016 #2[ru]

Чего вы ожидаете, например, от этого подконтрольного караооловскому правительству сайта «Вся Тува»??? Что они, подпишутся своими именами или даже псевдоименами??? Да не дождетесь. Все их подметные статейки пишут его (шолбана) же пресс-службисты по его указке толстым пальчиком. А потом все чиновники правительства, начиная от министров, их замов и простых клерков, постят эти самые статеечки на свои странички Вконтакте, Фейсбуке и Одноклассниках. Затем дивановна рьяно ставит их на свой сайт со всеми ссылочками.

Аноним, 18-05-2016 #3[ru]

В министерство культуры поступил звонок – каждый сотрудник должен открыть по 5 фейк-страниц в соцсетях и отчитываться. Позор!

Аноним, 18-05-2016 #4[ru]

Перед смертью все стараются надышаться...

Аноним, 18-05-2016 #13[ru]

Кара-оол в этом властном беспределе не исключение, а правило!

Аноним, 19-05-2016 #14[ru]

Мэр г.Ак-Довурака избил человека, сидел в тюрьме. Его показали по центральному телевидению. А он, выйдя из тюрьмы, снова работает мэром. Говорит, что глава республики – его родственник, и он ничего не боится. В других районах тоже руководят ставленники главы.

Аноним, 19-05-2016 #16[ru]

Здравствуйте ВСЕМ! Сумбурные и неумелые предвыборные действия Белого Дома и Единой России создает невообразимый хаос на территории Тувы. Сами дерганные, людей всех дергают по делу и не по делу. Своей тени уже шарахаются.

Аноним, 19-05-2016 #20[ru]

Новых тем в редакции Риска нет. Опять про «русского охранника Иванова», «Леню с чемоданом дури». Читали тысячу раз. Вы хоть на улицу выходите, общайтесь с жителями. Пишите действительно новости

Аноним, 19-05-2016 #22[ru]

Представьте себе гнойный нарыв на теле: его снаружи не видать – небольшое покраснение, немного болит, но в принципе – сойдет, жить вроде не мешает. А газета РИСК – это игла, которая колет в этот нарыв. Так произошло с национальным вопросом и избиением охранника – проткнули нарыв и дерьмо из него полилось бурным потоком. Проблемы, о которых давно не говорили, но которые давно зрели, вдруг разом вышли наружу. Теперь дело «врача»-прокурора в одном – вычистить эти раны... Когда начинаешь разбираться, то все проблемы упираются в одно – КАРАООЛСУКАУХОДИ! Где проблемы – то с вероятностью 100% во главе проблемы сидит ставленник Карлы или сам Карла. Поэтому правильно газета бьет по голове, а не по хвостам, как предлагает аноним №20.

Аноним, 20-05-2016 #23[ru]

Клуб регионов известил, что рейтинг председателя правительства Тувы упал на 16 пунктов. Это важный индикатор социально-экономического развития, прежде всего инвестиционной привлекательности региона...

Аноним, 21-05-2016 #30[ru]

Хорошо, что по рейтингу доходов Тувинский губернатор не на последнем месте. Хоть какой-то плюс.

Аноним, 21-05-2016 #34[ru]

На предстоящем голосовании по праймериз 22 мая всем избиркомам Тувы поставлена задача нарисовать Ларисе первое место, а Мазуревскому – второе. Всем спасибо, все свободны, расходимся.

Серж2016, 21-05-2016 #41[ru]

Целая армия чиновники белодомовцев стучит по клаве, упражняясь в скудоумии – кто больше подставит Карлика. Молодцы, ребятки, так держать!

Аноним, 22-05-2016 #50[ru]

В день рождения Старшого Младшой околачивался в Москве, но даже секундного внимания не удосужился. Измаялся весь бедный. Пришлось вставить старые фотки в своей страничке. Так тебе и надо. Довел республику до ручки, все его ненавидят, ПЕЧАЛЬНЫЙ конец правления возомнившего себя «великим» ханом всея Тувы.

Остановите криминализацию власти!

Аноним, 18-05-2016 #1[ru]

Уважаемые земляки! Прошу всех так же дать информацию, кто когда-либо пострадал от неправомерных действий семьи кара-оола и его окружения. Любая информация здесь важна. Если мы сами не будем сопротивляться злу, враг не дремлет! Юра день и ночь только и думает, как задушить нас! Каждый из нас в опасности! Будут стрелять, давить, сжигать. Отбирать бизнес, недвижимость. Будут сажать в тюрьмы.

Аноним, 18-05-2016 #4[ru]

В ГУП «Республиканская оптовая аптечная база» из бюджета воруются десятки миллионов рублей. Само предприятие накачивается долгами, чтобы через банкротство выкупить государственный имущественный комплекс за копейки. Организатором процесса являются Килижеков и Ултургашев. В частных беседах они говорят всем, что заказчиком и конечным собственником будет Карла.

Аноним, 18-05-2016 #8[ru]

У чёрных братков руки по локоть в крови. Если не убьют, то посадят – ихние шавки в колониях тоже работают. Абрамова постоянно их вытаскивала из дерьма, не зря она сейчас министерша – в благодарность так сказать, всю жизнь мечтала возглавить Верховный суд или же Министерство. Многие наши сыновья или убиты, или сидят, все знают. Ничего, Бог не Тимошка, видит немножко. А за нищету ответить придется!

Аноним, 19-05-2016 #15[ru]

Господа! Господа! Этнократизация власти в республиках уже практически завершена, и началась внутриэлитная борьба между отдельными группировками, сформированными, как правило, по земляческому принципу (выходцы из одного района)... Для полиэтничных республик, как Тува, характерно распределение властных полномочий по этническому принципу, сопровождаемое негласным «маркированием» важных (прибыльных) должностей, сфер интересов, предприятий, земель. Думайте Господа, думайте за кого будете голосовать 22 мая предварительно и 18 сентября 2016 года окончательно. Привет, до встречи.

Аноним, 19-05-2016 #17[ru]

Криминальная власть Тувы не будет решать ничего по выполнению майских указов Путина. Ведь эти указы направлены на облегчение жизни простого народа. А народ для Тувинского правительства – это быдло.

Аноним, 19-05-2016 #20[ru]

Под руководством кара-орловской ставленницы, пролезшей в ОП РФ усилиями именно Кара-оола во имя и для защиты интересов самого Кара-оола – Лифановой – создана челобитная «Русские Тувы – против». Обращение Лифановой о благостной картине межнациональных отношений в Туве подписали в подавляющем большинстве не люди, а функционеры – учителя, врачи и чиновники от медицины и образования; директора школ, директора учреждений и руководители, назначенные Кара-оолом, работники правительственных структур, зависимые от Кара-оола, несколько предпринимателей – получателей льготных кредитов и субсилий от Кара-оола, в том числе сын прикормленного Кара-оолом Тунева и прочая зависимо-послушная кара-орловская челядь. Лифанова до того безмозглая, что даже на это ума не хватило. Гламур, бабло, стремление увешаться должностями и регалиями как мишурой помешало ей сообразить, что чем больше среди подписантов государственного, зависимого люду с длинным перечнем двойных-тройных должностей, тем меньше веры в их объективность и самостоятельность. Ибо эти люди в массе служивые и максимально управляемые и зависимые – по рангу подотчетные Кара-оолу. Сделала медвежью услугу своему шефу, «умница». Говорили тебе: завязывай глотку заливать – последние мозги пропьешь. Не послушала.

ТИРАН, 20-05-2016 #31[ru]

№30 слабый руководитель «беда для всех»

Красная тряпка для Дамба-Хуурака

Аноним, 18-05-2016 #1[ru]

Молодец, Амыр Хоюгбан! В точку.

Аноним, 18-05-2016 #4[ru]

Власть карликов-казнокрадов. Скоро придет им конец

Аноним, 18-05-2016 #6[ru]

Интересно, почему не дают ветеранам доплату? Ведь доплаты то всего 2000-3000 рублей. Все это законно. А почему не дают? Они ведь выиграли на суде. Или судебная власть не права? Если посмотреть зарплаты самих чиновников, то это да, получают 150,0-200,0 тыс рублей. Даже районные чиновники без необходимого образования, без муниципального стажа: глава района, председатель администрации, начальники управлений Образования получают по 80,0-100,0 тыс. рублей + премиальные 1,5 оклада каждый месяц. Что они сделали, за что они получают такие зарплаты? Конечна Шолбан Валерьевич об этом «не знает». А пенсионеры, действительно они заслужили, только не пойму за что не дают им эти доплаты? Нам не дают стимулирующие части это понятно, а пенсионерам???

Аноним, 19-05-2016 #7[ru]

Правительство погрязло в мелочах. В приоритете как бы показать хорошую работу правительства, поэтому заставляют чиновников голосовать в социальных сетях. Покупают симкарты и т.д. Главные вопросы не решаются...

Аноним, 19-05-2016 #13[ru]

Ну что, Дамба Хуурак добился своего – рулить правительством Тувы. Это ему удалось, фактически все вопросы решает ОН – это факт!! Как бы Карол не пыжился и делал вид «все под контролем», на самом деле всё не так, все рычаги – у Дамба хурака!!.. А нашему Карлу некогда заниматься государственными делами – он пропадает в инете, читая байки про себя, сочиняющее командой дамбу хуурака!! Соратники Карола давно уже выгнаны из белого дома по доносам дамба хуурака – только осталась Аяна Сагаанооловна в приемной у Карлы!! По всем главным вопросам особенно по финансовым вопросам лучше обращаться тоже дамба хуураку ведь Минфин в его ручном управлении!! А наш великий Карло думает и мечтает как его народ Тувы любит и хотят его на третий срок!!! Но... Дамба хурак не дремлет – готовит и видит себя следующим Главой Тувы, это уже реальность!!!

Аноним, 19-05-2016 #14[ru]

Хитрый хитрый дамбахер, всех уделал.

Аноним, 20-05-2016 #15[ru]

В правительстве начинается сбор и контроль списка из 10 человек каждого чиновника для предварительного голосования ЕР. Как они надоели. Эти 10 человек не хотят голосовать, посылают всех.

Аноним, 20-05-2016 #16[ru]

Аноним №3. Враг тувинского народа – Конвиз, а не Дамба-Хряк.

Аноним, 20-05-2016 #17[ru]

Конвиз и не друг и не враг, а так... А дамбахряк – мудак

Аноним, 21-05-2016 #18[ru]

Не хочу больше главу карлика! Где умные, высокие мужчины? Хотя бы рост чтоб был 165, (без каблуков!).

67, или Не дожить до пенсии

Аноним, 19-05-2016 #1[com]

надо поднять пенсионный возраст до 150 лет, а минимальный размер пенсии – 500 тыс. рублей! Вот и попробуй тогда упрекнуть власть, что она не заботится о пенсионерах

Перекрёсток мнений

Аноним, 18-05-2016 #1[ru]

На организаторов конкурса Мисс маленькая Тувы и Миссис большая Тувы на минкультуру разъяренные и разоренные родители подали в прокуратуру. На личных страницах помощников Лапшаковой Э. Конгар и Ю. Хирбээ, намерено стерты все рекламные проспекты грандиозного шоу. На кону 10 000 вступительного взноса от 70 маленьких участниц и бабки от кассы шоу. Почти больше лимончика рубликов. В чьем кармане они осели и кто вернет взносы за испорченный праздник, должны разобраться компетентные органы.

Аноним, 18-05-2016 #3[ru]

...Ну и что, что каша бардак был на сцене. Так это и устраивает колхоз имени Министерство культуры.

Аноним, 19-05-2016 #6[ru]

Признайте: притеснение русскоязычного населения идет! И это закреплено на уровне правительства республики. Самый главный – это дамба-хряк со своей свитой.

Кого прихватила медвежья болезнь?

Аноним, 18-05-2016 #1[ru]

Бичелдей – непотопляемый человек. И чем же он заслужил такое доверие Кара-оола? Почему Бичелдей всегда при власти? Чем он так удобен для Кара-оола? Если бы я знал, чем кончится власть Бичелдея для республики, я бы никогда не голосовала за Единую Россию, ведь эта партия отвечает за положение республики! Куда смотрят компетентные органы??? Почему, автор межнациональных распрей, организатор криминальной системы Тувы, до сих пор правит республикой через подставного Главы правительства??? Почему эта криминальная пара представляет в Туве власть, подставляя нашего Героя России, министра обороны страны С. Шойгу???

Аноним, 22-05-2016 #24[ru]

Бичелдей – непотопляемый Гений! ОВТ в этом права на 100%.

(прочитано 1469 раз)

http://risk-inform.ru/article_5962.html
-1

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 4) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Эрмак 27-05-2016 12:36:14   #4 [ru]
Аноним... НОМЕР 3...
Если к ПРИМЕРУ в 1616 году Атаман Василий Тюменец в Сибирский ПРИКАЗ отправил ТОЧНУЮ карту его Похода в Туву, а Затем Тувинцы ВЕЛИ Русское посольство в Китай в 1619 году, то эта "карта", по Утверждению Автора не имеет Севера, Юга, Запада и Востока... Very Happy
Так что " ДУРИК" то ТЫ... Анонимный УРОД, годами с Мной здесь пытаешься " дискутировать"... Very Happy
Даже Год Моего Рождения знаешь... А Все РАВНО Придурок... Ты еще нам "страну Тартарию" " карту" здесь этой страны покажи, которую РИСОВАЛИ в Столмце Европейского государства с слов " Одна старуха рассказывала"...
Только ОТСУТСТВИЕ Севера и Юга, Востока и Запада, на Карте середины 17 века, в период когда ОТКРЫВАЛИ КОНТИНЕНТЫ, говорит о Том что Это ВРАНЬЕ. Very Happy
  
0
avatar
эрмаку (гость) 27-05-2016 10:07:09   #3 [ru]
territa.ru - вот старинная карта Украины ,где мы видим ,что есть такая страна . До рождения дурика Эрмака оставалось 309 лет! И вот теперь этот дурик морочит нам мозги ,что такого государства не было. И так во всем.
 
+1
avatar
Аноним (гость) 27-05-2016 09:13:09   #2 [ru]
russian7.ru - тут кто такие казаки ,можете сравнить с Эрмаком и поймете ,что в прошлом казак -это беглый разбойник превратившийся после того как царь дал ему свободу в воина. И поэтому образовалось сословие из разного беглого люда. Как всегда, Ваш Аноним.
 
0
avatar
Аноним (гость) 25-05-2016 13:09:27   #1 [ru]
Мэрия раздает письма предпринимателям и другим о пожертвовании на памятник тувинским добровольцам. А как идет контроль этих денег? Могут ли эти средства пойти на другие цели?
 
+1

Остальные материалы номера 21:
 
   
   
 
 Google рекомендует взглянуть... 
 
   

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank