Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Центральное кладбище Кызыла. Раздел: Родной край
Комментариев: 15
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 53
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 31
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№8, 23 февраля 2016 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

К нам приехал барин...

Эрмак, 17-02-2016 #1[ru]

...что Кара-оол, оседлав Шойгу и его сестру, мечтает на них вновь выехать, как на Лошадях, уже как «выбранный», очевидно. Но вот министру Обороны России быть клячей для Кара-оола-то разве выгодно? Или, может, его сестра Лариса Шойгу согласна на роль кобылы ездовой для братьев Кара-оол? Так нужен ли Шойгу среди тувинцев имидж мерина под седлом Кара-оола, или чтоб его сестра была в роли кобылы для братьев?

Аноним, 17-02-2016 #2[ru]

Сегодняшний 7-ой номер газеты должен открыть новую страницу тувинской истории. Сильный номер. Пора всем просыпаться, нельзя позволять дальше ворам и бандитам решать за нас судьбу республики, будущее наших детей!

Аноним, 17-02-2016 #4[ru]

Кара-оол на халяву не пролезет!!! Народ не даст!!!

Аноним, 17-02-2016 #9[ru]

В Туве все указания и начинания Президента Путина провалены! Ветхое жилье, жилье для сирот, жилплощади для пострадавших от землетрясения. Не говоря уже об объектах социального значения. Сады, школы, больницы!!! Уважаемый Владимир Владимирович! Дорогой, услышьте нас, простой народ Тувы! Уберите Кара-оола от нас, не слушайте С.К. Шойгу. Он не видит и не слышит нас, ему некогда.

Аноним, 17-02-2016 #12[ru]

Насильнику и рецидивисту С.Б.Э. дать звание «Заслуженный работник РТ». Шолбан Валерьевич, Вы что? Как же так? Человек насиловал женщин, малолеток, убийца. А вы ему такие почести...

Аноним, 17-02-2016 #15[ru]

Вместо того чтобы проводить кучу заседаний, совещаний в рабочие и выходные дни, лучше бы выходили на места, поля и т.п. и помогали в ручном режиме народу. КПД было бы больше. На сайте Правительства Республики Тыва в недельном плане одни заседания. По данным Росстата смотрят показатели и выявляют худших министров и специалистов, не дай Бог показатель ухудшился. А в действительности уровень жизни не цифры определяют, а состояние жизни народа.

Аноним, 17-02-2016 #18[ru]

А Ондар С., заместитель главы недавно назначенный. Это не тот, у кого жена отбывает или отбывала срок за продажу конопли или, говорят, сам Ондар здесь замешан? Все, как на подбор, наши дарга связаны с криминалом. Как можно руководить людьми, если у всех такое прошлое? Поэтому в числе худших регионов, беднейшие слои населения.

Аноним, 17-02-2016 #22[ru]

По ветхому жилью: Карелия в 77 месте губернатору выговор; Забайкальский край – 81 место – губернатор снят с должности; Республика Тыва в 82 месте – губернатору медаль За заслуги перед Отечеством!!! Господин президент??? Как так??? Шойгу вмешался?

Аноним, 18-02-2016 #27[ru]

Мне непонятно, почему руководители Забайкалья и Карелии понесли ответственность за плохое состояние дел по ветхому жилью, а главу Тувы не тронули?

Аноним, 18-02-2016 #28[ru]

Господа! Господа! Интересная статья про «Барина» и достойные комментарии к ней №2. Про то, что сейчас творится в республике, сказано-пересказано немало. Главное ожидание от Старшего о том, что он поддержит Шолбана Валерьевича на досрочных выборах в 2016 году, или нет, не произошло... Трудно сказать, какие ассоциации возникают в голове Шойгу при виде своего протеже. Но в любом случае наверняка для Сергея Кужугетовича свой имидж среди тувинцев дороже судьбы отдельно взятого жулика или бандита. Наверное, поэтому Шойгу так лаконично и отозвался о своём видении будущего Кара-оола. Думайте, Господа! Думайте! У Вас есть впереди выбор.

Аноним, 18-02-2016 #33[ru]

Тут в принципе все реальные аргументы и факты отражены. Вы сами гавкаете как моська. Задержан владелец курорта Чедер, Леонид Доржу. В СИЗО бывший министр строительства. Под подпиской о невыезде сегодняшний министр строительного комплекса...

Аноним, 18-02-2016 #40[ru]

У Карлы половина правительства или арестовано, или под следствием, или осуждено. Что за мерзавец ещё будет его поддерживать? На днях был задержан его личный кошелёк Доржу Л. И., через которого обналичивались десятки миллионов за раз. Уголовные дела руководителя Тываавтодор М. Севен, заместителя Кара-оола Иргита, осуждены министр Тыт-оол и бывший министр Ендан, арестован депутат Дагба-Лама, домашний арест замруководителя службы бюджетного надзора Чаж-оола, арестован бывший министр Сат, под уголовным делом сегодняшний, уголовные дела в Улуг-Хемской налоговой, уголовные дела в Минпроме. Монгал оформил на жену сотни тысяч гектар земли. Дамба-Хряк устроил конвейер взяток за решение кадровых вопросов. Ненасытная утроба Оюна заткнута бюджетными вливаниями. Кто враг Тувы и России? Кто ворует у нищего народа?

Аноним, 19-02-2016 #41[ru]

На выборах в Госдуму сейчас будут голосовать не по указке правительства, а по своему мнению. Все так говорят.

Аноним, 19-02-2016 #42[ru]

Не за заслуги перед Отечеством медаль Кара-оолу надо давать, а Говняную медаль первой степени.

Аноним, 19-02-2016 #47[ru]

Встреча в Москве состоялась. Разрешения на досрочные выборы не дали, но пообещали поддержать. Кто-то этому очень обрадовался, но рано. Обещанного 3 года ждут, а за это время очень многое изменится. Даже за этот год может измениться многое.

Аноним, 19-02-2016 #49[ru]

Министры экономики и финансов точно не выдержат. Даже сейчас нервы на пределе, ночуют в БД. Руки дрожат, глаза красные и лица опухшие.

Аноним, 20-02-2016 #56[ru]

Ну вот и случилось... 18 февраля 2016 года Ш.В. Кара-оола принял Президент страны В.В. Путин. Речь шла о многом. Но итогом стало обычное – задачи поставлены, цели определены...

Аноним, 21-02-2016 #77[ru]

В своё время в Риске так же истерили против ШД Ооржака. Ничего не изменилось...

Аноним, 21-02-2016 #79[ru]

А что Вы, 77, предлагаете теперь вообще ничего не делать пусть все плывет по течению? Увы все меняется только через борьбу, не ошибается лишь только тот кто ничего не делает. И вообще где наши или Ваши Лидеры? Мы типа как стадо баранов идем к выборам или как?..

Коротко

Аноним, 17-02-2016 #1[ru]

Ой! Какая изобретательность нашей власти и нам бы сельским жителям Тыва, такую карточку «Скатерть-самобранка» ведь мы в Тыва давно живём и берём еду в кредит в частных магазинах сумонов. Так живут почти все жители Тыва по формуле «Еда в кредит – пенсия, пособия – Еда в кредит».

Обзор прессы

Аноним, 18-02-2016 #2[ru]

...Шойгу вообще-то ставил задачу сдать все объекты осенью 2015 (пятнадцатого) года. Сейчас он сдвинул сроки на год. Что ему помешает через год еще раз сдвинуть сроки и так десять раз (то есть 10 лет)? Дружно воруют на объектах вот и весь ответ. Продолжать стройку будут столько, на сколько хватит денег в бюджете.

Аноним, 18-02-2016 #3[ru]

Нужна ли такая слава Шойгу? А ведь был гордостью нашего маленького тувинского народа.

Всемогущая Шура обижает торговцев и кара-оолов

Аноним, 17-02-2016 #1[ru]

Все знают, что эти черные братья за деньги и власть стерпят все. И публичные унизительные побои, и оскорбления от окружающих... Многие думают, что Карлик начнёт переживать, мучиться угрызениями совести, думать как развивать республику. Это совсем не так! Скорее всего, у него нет ни совести, ни достоинства!

666, 17-02-2016 #3[ru]

Что им мелкие коммерсанты? Так мелочь, не стоящая их внимания! У них помасштабнее (по тувинским меркам) дела! ШаВКа давно уже через своих шестёрок активно прощупывает (доходность, «проходимость» и т.д.) более или менее лакомых кусков частного среднего (опять таки, по тувинским меркам) бизнеса. Предлагая успешным предпринимателям по ДЕШЕВКЕ продать вполне прибыльный бизнес. И это если у хозяина бизнеса, имеется кое-какие серьезные родственные связи. Ну, а если их нет, то могут и отжать в лучших традициях 90-х... А теперь представьте, что ему дали возможность ещё один срок ПОСИДЕТЬ? Так ШаВКа и его хапуги родственники вообще берегов не будут чувствовать. И начнут хапать так, как словно живут последний день...

Аноним, 17-02-2016 #4[ru]

Долой кара мальчиков. Аяк долган.

Аноним, 20-02-2016 #10[ru]

Проявляются интересные факты. Раньше рынок крышевал Монгуш Роман барумский, а теперь Караоол Леня улугхемский. Оказывается, когда власть в правительстве меняется, тогда и в криминальной сфере власть меняется. Это говорит о том, что правительство и криминал связаны???

Аноним, 20-02-2016 #11[ru]

...они одним днем и живут. Думаю, там будет такой же сценарий, как с Ооржаком Ш. Все отожмет новая власть, а карапузик будет жалобы писать наверх...

Глава Тувы попросил о досрочных выборах

Эрмак, 17-02-2016 #1[ru]

Утверждение москвичей о том, что Кара-оол «ведет себя как хан» ГЛУПО... Он себя не ведет даже как НАЗНАЧЕННЫЙ Найон, а тем более то ХААН Своего Народа.

Аноним, 17-02-2016 #4[ru]

Молись Карол Будде, Христу не поможет, время уже ушло, надо было раньше молиться своему народу, такой шанс тебе давали, но ты не оправдал его доверие!! Молитвы не помогут – поезд уже уехал!!!

Аноним, 17-02-2016 #6[ru]

#4 Бог един, это известно, только называется по-разному. И помогает он добрым людям. В данном случае не приемлем к таким людям, как кара-оолы. Был шанс работать во благо, не стал, зачем снова рваться к власти. Народ стал другой, он уже не потерпит беспредела. Это Вы и Бичелдей стали делить людей по национальному признаку, сталкивать лбами, тем самым расталкивая путь к кормушке. Век таких людей короток и позорен.

Аноним, 17-02-2016 #9[ru]

Как он жалок в последнее время. Глаза его смотрите, там боль беспросветная и понимание, что его ждет КАРА народная за его кара делишки. Епть. Сгинь, дай дорогу простому любящему свой край, народ человеку.

666, 17-02-2016 #10[ru]

Он что, не видит и не понимает, что Кремль не видит его на этом посту? Или у Карлы совсем мозги и шары в жире заплыли?!... И ещё. Кремлевским стратегам, и тем более генералу, не очень бы хотелось повторения красноярских выборов, где самого Шойгу откровенно ПРОКАТИЛИ. И уж они точно против провала их ставленника в РОДНОЙ для Шойгу Туве...

Аноним, 19-02-2016 #20[ru]

Хрен ему, а не досрочные выборы... Гнида

Аноним, 19-02-2016 #26[ru]

Выбор есть. Вы что думаете, без Кара-оола жизнь встанет? А как мы раньше без него жили?

Ну что такое «Шойгу»?

Эрмак, 17-02-2016 #1[ru]

ОВТ правильно сделала вывод: Кара-оол ОСЕДЛАВ Шойгу, мечтает на нем в Рай въехать...

Аноним, 17-02-2016 #2[ru]

Председатель Ак-Довурака всем говорит, что он будет следующим Главой республики. У него имеется деньги и родственники, которые помогут на выборах. Сейчас он занимается агитацией против нынешней власти.

Аноним, 18-02-2016 #11[ru]

Вы хоть Сергея Кужугетовича не трогайте. Да, ошибся с Кара-оолом, а кто не ошибается?

Аноним, 18-02-2016 #12[ru]

Хорошо, что в свое время Шойгу уехал из Тувы. ТАМ он смог подняться, а ЗДЕСЬ свои же тувинцы зачморили бы, оплевали бы, как в этой грязной статейке.

Аноним, 18-02-2016 #13[ru]

Странно, а в чем пример то? В том, что Кара-оолу Туву на растерзание отдал? Чинопочитание тувинское не знает границ!!!

666, 19-02-2016 #23[ru]

Как тувинский герой понять не может, что его никчемный, недалекий и отвратительный ставленник, своими действиями, подкладывает ему же поганую свинью? И ШаВКа в большей степени виноват, что в родной для него Туве, с каждым годом авторитет самого полустроителя, полуспасателя, полувоенного, полутувинца стремится к плинтусу, а в месте с ним и самого Тин Пу.

Аноним, 20-02-2016 #26[ru]

Да, конечно, Шойгу останется в памяти тувинского народа! У него не только харизма, но и спасение жизней, помощь в трудный час! А теперь помощь стране в трудный час!

Аноним, 20-02-2016 #27[ru]

Аноним 26-й, это Шойгу устроил в Туве и в России трудный час.

(прочитано 2115 раз)

http://risk-inform.ru/article_5774.html
+5

<< Комментарии к статье (Всего: 12) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2  >>


avatar
666 (гость) 28-02-2016 07:51:08   #12 [ru]
Ха-ха! "личность Эрмака"... Хорошо хоть не написали с большой буквы. По мне так необразованный, к тому же ряженный. Ну а за ссылку спасибо конечно, но вряд ли она мне понадобиться! Там эту мелкую душонку и без меня уже, как говориться "и в хвост, и в гриву"...
А это Гидо? Под Барабанными палочками. Не "нацик ли пидарок" случайно? Ох, и злопамятная же сучка. Простить все не можешь, как я тебя здесь прилюдно "опустил" и втоптал в грязь. Ну-ну, копи свою желчь и г@вно.
Ладно, Модер Удачного выходного, до среды на сайте в общем-то делать нечего. Adiós amigo!!!
 
0
Аноним (гость) 28-02-2016 05:53:10   #11 [ru]
Комментарий не по теме. [Показать?]
avatar
Админ
Moderator 27-02-2016 22:40:28   #10 [ru]
Цитата:
В данной рубрике, АПРИОРИ не должно быть "Комментариев не по теме", что явствует из самого названия "Перекресток мнений".

Здесь вы можете обсуждать опубликованные комментарии или максимум - действия редакции, выбравшей данные комментарии. Если вам не нравится мнение Эрмака - обосновывайте свою точку зрения без пустых оскорблений. Если вы хотите обсудить личность Эрмака - добро пожаловать в соответствующую тему форума risk-inform.ru
  
0
avatar
666 (гость) 27-02-2016 20:33:33   #9 [ru]
Н-да! Разочаровывает модератор Sad. В данной рубрике, АПРИОРИ не должно быть "Комментариев не по теме", что явствует из самого названия "Перекресток мнений".
 
0
666 (гость) 26-02-2016 20:13:31   #8 [ru]
Комментарий не по теме. [Показать?]
666 (гость) 26-02-2016 20:04:48   #7 [ru]
Комментарий не по теме. [Показать?]
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 26-02-2016 19:43:13   #6 [ru]
Так что Сперва Запад Санкции, а сейчас Правительство при поддержке Госдумы и Сенаторов поднимает Цену на Бензин.
И при этом ПРИНИМАЕТСЯ Закон, что тот кто Не Идет под Камеры ТВ из Кандидатов в депутаты Новой Гос Думы тот Автоматически получает Минус... ЗАКОННО. Very Happy
Но Кто, Из Нынешних МЕЧТАТЕЛЕЙ поучаствовать в Дискуссиях то ОТВАЖИТСЯ под Камерами ТВ ДИСКУТИРОВАТЬ с Шумовым? Very Happy
Тот ФАКТ, что Путин решил СМЕНИТЬ Нынешнею Партийную Элиту, и не только в Партии Власти, но и в Оппозиционных , ВЕСЬМА Очевиден.
Кто Из Кандидатов Партии Власти в Туве, или из нынешних " оппозиционеров", РЕШИТСЯ на Открытый ДИСПУТ с Выдвинутым Народом? Very Happy
 
+1
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 26-02-2016 19:32:42   #5 [ru]
Аноним № 4
Но Ты то ТВАРЬ Анонимная отлично понимаешь, что Ты Трус Обыкновенный... А у Шумова с Конвизом Есть ПОЛИТИЧЕСКИЕ Разногласия, как у ЧЕЛОВЕКА с ЧЕЛОВЕКОМ. Very Happy
Так что Мы имеем ВОЗМОЖНОСТЬ и Встретится ЛИЦОМ к Лицу...
Так как ЗНАЕМ Друг Друга больше 20 лет... Very Happy
А Ты то КТО в Местной ТУВИНСКОЙ Политике? Confused Very Happy
Так, ПРОСТО ЧМО Получающие Деньги за то что Годами здесь под различными " никами" пытаешься " дискутировать" с тем, кто Тебе то не По Зубам. И прекрасно Понимающим, что При встрече то Шумов тебя так СЛОВОМ УБЛЮДКА Рубанет, что Тебе Удар Шашкой по Твоей Глупой Башке покажется Милостью Божьей... Very Happy
 
+1
avatar
666 (гость) 26-02-2016 06:46:12   #4 [ru]
Ермачиха-беспредельщица, сейчас вообще окончательно свою головку изрядно попортит, когда Конвизу будет очередные неистовые поклоны бить "до Самого Стука Лбом о Пол..." за то "Что из Всего Мной Напечатанного здесь на Сайте, Вы то хоть ОДНУ строчку взяли для Разнообразия".
Как же без него недоумока и словесного онаниста-затейника?! Ведь "без МНЕНИЯ Эрмака " Риск" УЖЕ не " Риск"...
 
0
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 25-02-2016 21:04:41   #3 [ru]
Аноним № 1... Very Happy
Да редакцию, как и ее Читателей, так и тех, кто здесь то Печатает СВОЕ Мнение, больше Интересует такой Вопрос, почему за РАЗВАЛ Экономики Тувы и Первые Места по Преступности , САМОУБИЙСТВАМ , получает МЕДАЛЬ, а губернатор Забайкалья, который работает чуть лучше Кара-оола, после разговора с Путиным подает в Отставку? Confused
И Формируется МНЕНИЕ, что за РАЗВАЛ Национальной Республики МЕДАЛЬ, а вот за неумения Организовать Работу в РУССКОМ Крае ОТСТАВКА... Confused
Вы ЛОГИКУ Путина ПОНИМАЕТЕ? Confused Confused Confused
 
+7

1 : 2  >>
Остальные материалы номера 8:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Советович, верни долг Мамедову!

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank