Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Комбинат “Тувакобальт” Раздел: Родной край
Комментариев: 18
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 89
User Пользователей: 1

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 31
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№8, 23 февраля 2016 года.


    По следам публикаций
Обратная связь

Мы не рабы...

Мы, ветераны и жители Бай-Тайгинского района, полностью присоединяемся к мнению общественной организации «Союз ветеранов государственной и муниципальной службы Республики Тыва», которое было выражено в статье В.Б. Салчака «Элита обеспокоена».

Президент страны В.В. Путин и Председатель Правительства РФ Д.А. Медведев в своих выступлениях, постановлениях особо подчеркивают о социальной направленности государственной политики, даже в условиях жесточайшего кризиса в бюджете страны заложены статьи на социальные расходы. Если бы в Туве работали фабрики и заводы, если бы не свирепствовала безработица, неужели бы мы так держались за пенсии, пособия и доплаты к пенсиям? В нашей республике даже молодёжь не может найти работу, что уж говорить о людях более старшего возраста. И в такое время общественную организацию «Союз ветеранов» сторонники нынешнего руководства республики начинают обвинять в корыстных интересах, начинают шельмовать активистов организации, пытаются запугивать. Но люди уже не могут молчать, потому мы говорим, что мы готовы вступить в общественную организацию «Союз ветеранов» за Туву, свободную от коррупцию, за процветающую Туву.

Мнение простого народа ни в одной газете не напечатают, ни в «Тувинской правде», ни в «Шыне», и правду можно только прочитать в народной газете «Риск». Мы, бай-тайгинцы, обращаемся с предложением к председателю «Союза ветеранов» В.Т. Хемер-оолу приехать к нам и провести с нами такую же конференцию и обсудить проблемы нашего района. Мы знаем, что избрали Совет организации из 21 человека. Мы ждём на открытый разговор активистов общественной организации «Союз ветеранов».

Ветераны труда, жители Бай-Тайгинского района.

(прочитано 2695 раз)

http://risk-inform.ru/article_5771.html
+13

<< Комментарии к статье (Всего: 18) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2  >>


avatar
Аноним (гость) 29-02-2016 12:27:38   #18 [ru]
Владимир Хемер-оол в 2003 году был осужден Кызыльским городским судом на пять лет лишения свободы условно «за хищение вверенного ему чужого имущества в крупном размере и совершение финансовых операций с имуществом, приобретенным заведомо незаконным путем». Приговор вступил в силу.
Как следует из приговора от 15 января 2003 года, В. Хемер-оол с 1 апреля 1994 года по 20 сентября 1998 года был президентом ассоциации аратских крестьянских хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов РТ. В ноябре 1994 года он решил приобрести в личную собственность АЗС Тандинского потребительского общества. В роли покупателя согласился выступить Владимир Содунам, исполняющий обязанности директора АОЗТ «Тываойлсервис». По распоряжению Хемер-оола главный бухгалтер В. Копуш перечислила с расчетного счета Ассоциации 30 миллионов (неденоминированных) рублей на счет Тандинского райпо.
Чтобы скрыть хищение денег, предназначенных для развития фермерских хозяйств, Хемер-оол предложил Содунаму составить договор купли-продажи АЗС от имени несуществующего аратского хозяйства «Сервис». Главой хозяйства-призрака стал Содунам. В декабре было перечислено еще 20 миллионов (неденоминированных) рублей, а в феврале 1995 года хозяйство «Сервис» было зарегистрировано.
Председателем Тандинского райпо в то время работала Т. Долинская, она рассказала суду, что стоимость АЗС была определена в сумме 125 миллионов (неденоминированных) рублей: «И за нее расплатились полностью». Оставшаяся сумма вносилась от реализации ГСМ, а так же по взаимозачету, так как автомобили кожпо заправлялись на АЗС, которую Хемер-оол сдавал в аренду.
В декабре 1999 года Хемер-оол продал АЗС Тандинскому районному узлу Федеральной почтовой связи. Договор купли-продажи на 250 тысяч рублей он составил на свою жену Веру Хемер-оол, объясняя свой поступок тем, что госслужащему нельзя совершать подобные сделки. Тандинским РУФПС частями на расчетный счет жены Хемер-оола было переведено 150 тысяч рублей, еще 100 тысяч получил сам Хемер-оол по расчетно-кассовым ордерам.
Рапорт заместителя начальника УБОП МВД РТ по заявлению министра финансов РТ о факте нецелевого использованиябюджетных средств был составлен 11 декабря 2000 года, однако уголовное дело возбудили только три года спустя.
...
[Читать дальше]
 
0
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 28-02-2016 07:15:43   #17 [ru]
Да, Аноним НОМЕР ТРИНАДЦАТЬ... Very Happy
И меня в школе из РУССКОГО пытались " Образовать" как и тебя СОВКА Паписта. Но Фактор РОДИТЕЛИ этого не Позволил. Very Happy
А вот тот же Чучев СТАЛ Папистом... Very Happy
И ему в ЛИЦО Шумов может сказать что он ПРЕДАТЕЛЬ. Very Happy
И именно Чучев то Пример, весьма ТИПИЧНЫЙ для Тувы... Родился РУССКИМ, Сыном Матери Природы и Бога Отца, а благодаря Образованию стал Совком " Царем" Природы- БРАКОНЬЕРОМ, И с Пониманием что Отца у него НЕТ... а сейчас пытается стать уже как Браконьер и Россиянином Рабом Божьим... Very Happy
Я же как Родился КАЗАКОМ по Национальности и РУССКИМ Право Славящим, таким и Помру. и не Смогли меня Педагоги и КГБ реформировать не в Совка, не в "россиянина" Раба Божьего. Very Happy
И БЛАГОДАРЯ тому, что МОИ Родители, Дед по Умению ПРЕПОДАВАНИЯ были на Несколько ПОРЯДКОВ Выше чем некие учительницы которых отправляли в Туву "учить" Язык НАШ, и Историю.
Да УЧИТЕЛЯ Математики, Геометрии, Физики, Химии, Биологии, УЧИЛИ, а вот педагоги Русского Языка, Литературы, Истории, это Сборище ИДИОТОВ в Туве.
Mad
На Уроке Истории меня " учили" " Да здравствует РАБ-ОЧИ-й Класс!"
А на Уроке Биологии УЧИЛИ что РАБОЧАЯ Пчела это недоразвитая, а рабочий муравей, это НЕДОРАЗВИТЫЙ...
А Дед Дома показывал , что такое Рабочая Пчела, и показывал на местных Алкоголиков, у него Просящих на Бутылку, что ЭТО и ЕСТЬ РАБ-ОЧИ-Й Класс... Рабы Очами... Душой...
Сколько АЛКОГОЛИКОВ и НАРКОМАНОВ система Образования в Туве СФОРМИРОВАЛА???? Confused Mad
РАБОЧИХ??? Confused Mad
Не Специалистов ЛЮБЯЩИХ СВОЕ Дело, а Именно Алкоголиков, Воров, и Наркоманов? Confused
...
[Читать дальше]
 
+1
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 28-02-2016 06:53:07   #16 [ru]
Аноним № 15.
Действительно, Когда сеешь Сорняки, то и их будешь ЖРАТЬ на пенсии. И проблема Тувы в том, что Вектор Власти, Образования пошел по пути Смоуничтожения... Пока У Власти, жиреешь, а как ее лишился, то быстро худеешь. Тоже самое будет и с Кара-оолами... Их детьми.
Расчет на то, что Они , БЕЗ Власти будут жить в обстановке УВАЖЕНИЯ, глуп Изначально.
И ВЕСЬ Идиотизм Кара-оола, тем более ФИЛОСОФА, заключен в том, что он сейчас занимается не только УНИЧТОЖЕНИЕМ Тувы, но и УНИЧТОЖЕНИЕМ будущего Своих детей на Своей все таки Родине... Confused
 
+1
avatar
Аноним (гость) 27-02-2016 16:51:58   #15 [ru]
Смешно товарищи. Какой Союз это , если печется о доплатах совсем не бедным людям, у которых коттеджи, магазины, земли. И многое другое. Не обматывайте простой народ.
 
0
666 (гость) 27-02-2016 12:14:31   #14 [ru]
Комментарий не по теме. [Показать?]
avatar
666 (гость) 27-02-2016 12:04:51   #13 [ru]
Кто ж этому разбойнику объяснит, что не все учителя-пенсионеры имеют отношение к образованию ШаВКи, и по большей части не они виноваты в том, что из него получился такой недочеловек. Ну а фраза: "Если Выучили ИДИОТОВ, то как Рассчитывать на то. что ИДИОТЫ смогут Организовать Работу" это в полной мере можно отнести к самому БОЛЬНОМУ и завсегдатаю психиатрических экспертиз.
 
0
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 27-02-2016 10:18:17   #12 [ru]
Аноним № 11... Very Happy
Так другие то ПЕНСИОНЕРЫ помалкивают... Особенно Ваши " учителя"... Те кто и " УЧИЛ" этого Кара-оола и его Команду, и ВСЮ Партию Власти в Туве... Что в Их Головы то СЕЯЛИ , то сейчас МОЛЧКОМ и Пожинают...
Если Выучили ИДИОТОВ, то как Рассчитывать на то. что ИДИОТЫ смогут Организовать Работу, Налоги, от той Работы, но и Пенсии этим " учителям"... Confused
Врачи те да, им по Их ЗАКОНУ Надо Лечить и Врага, те действительно страдают не за что, как и Те, кто в Туве СТРОИЛ и Нужное, проводил Каналы где ОНИ НУЖНЫ БЫЛИ, то Они только с ГОРЕЧЬЮ смотрят на то, как РАЗРУШАЕТСЯ Их Труд... Mad
 
+2
avatar
Аноним (гость) 27-02-2016 05:00:30   #11 [ru]
А другие пенсионеры не заслужили? Отработавших всю жизнь учителя, врачи и другие? Почему только бывшие чиновники с не совсем белой репутацией должны претендовать на отдельную доплату?
 
0
avatar
Аноним (гость) 27-02-2016 04:22:57   #10 [com]
"8,хватит а ,дырколиз Караоловский.Они заслужили эти деньги и народ пытаются спасти от самодура.Сосай дальше,не отвлекайся от органов власти.
 
0
avatar
666 (гость) 26-02-2016 09:49:35   #9 [ru]
То что ЭТОТ придурок сравнил меня с Анонимом №1, весьма показательно для БЕСПРЕДЕЛЬЩИКА-изгоя. Ему все-равно кого троллить, лишь бы всем подлизать и угодить. И как метко выразился один из читателей, "тывинскую власть критикует с оглядкой", а также "покусывает" для проформы и полизывает...
И что тогда его слова "Бояться УЖЕ не Выгодно, то Все больше в Туве начинают Выступать От СВОЕГО Имени"??? Ты хоть понимаешь, что на следующий день может произойти с люди, оппозиционно настроенным к ЭТОЙ власти, если они напишут свои реальные имена?!
Такие люди, как этот полуграмотный придурок, мне напоминают маленьких и шкодливых шакалов. Стравливая людей, тут же отбегают на безопасное расстояние и следят за дракой со стороны.
И кто этому ИДИОТУ объяснить-то сможет, что те люди, которые оставляют на страницах "Риска" свои комменты под ником "Аноним", вовсе не "Трусливые, и не Имеющие ПРАВ на ИМЯ" читатели?
Действительно, кто-то считает, что "ЭТО может отразится на Родственниках, Друзьях", кому-то из чиновников, низового и среднего уровня уже порядком надоел сам ШаВКа и его челядь, а также его откровенное вранье, что они сливают известную им инфу, боясь при этом потерять свою работу, кто-то (типа шлюшек, с многочисленными фамилиями, старых шарпеек, коротких хряков и прочей НЕЧИСТИ) просто скрывает свое "слабоумие"...
 
0

1 : 2  >>
Остальные материалы номера 8:
 
   
   
 
Материалы по теме:

» Элита обеспокоена... (№8, 23 февраля)
» Элита обеспокоена... (№7, 16 февраля)

Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Надпись в маршрутке: «Граждане! Не хлопайте сильно дверью, она может отвалиться и упасть вам на ноги».

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank