Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами https://risk-inform.com, https://riskinform.livejournal.com или https://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Шолбан Кара-оол читает РИСК. Раздел: Люди
Комментариев: 49
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 50
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 28
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№17, 10 ноября 2015 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Навальный поймал Шойгу на нетрудовых доходах

Эрмак, 04-11-2015 #2[ru]

Меня УДИВИЛИ слова «в «тувинском стиле»... Я вот читал, что в Китае живущие тувинцы живут в домах в «русском стиле»... Но как живущий в Туве, хотя и СТРОИТЕЛЬ, но чисто «тувинского стиля» не видел. Так что показанное на фоте Здание построено в ЧИСТО КИТАЙСКОМ СТИЛЕ. Тувинский стиль, это Юрты... Где различаются только разным расположением входа. Восточная Тува, вход строго с Востока, как к примеру и у староверов вход в дом должен с востока, Западная Тува вход строго с Юго-Востока. А Южная Тува вход в Юрту строго с Юга...

Аноним, 04-11-2015 #4[ru]

Коррупция – это дать $100 врачу. Дачи Шойгу и Пескова – это мафиозное государство.

Аноним, 05-11-2015 #8[ru]

Не будьте вы смешными. Вы, видимо, хотели лицезреть на одной площадке в многоэтажке соседа Шойгу?! Или в общественном транспорте?

Аноним, 05-11-2015 #9[ru]

Цитата: «Не будьте вы смешными. Вы видимо хотели лицезреть на одной площадке в многоэтажке соседа Шойгу?! Или в общественном транспорте?» А Ельцин, помните, построил дом где? Отвечаю: на Осенней улице (на этой улице есть и квартира Кара-оола и ездил Ельцин в период перестройки в общественном транспорте) В 1986 году вся Москва забурлила. Вроде бы ничего не изменилось – те же очереди, тот же дефицит, обычные человеческие проблемы, к которым за многие десятилетия уже все привыкли и воспринимали их как должное. Но в Москве появилось новое лицо, и не кто-нибудь, а новый хозяин города. Первый секретарь горкома партии оказался энергичным, умным, неплохо образованным, а главное – простым и весьма демократичным. Борис Ельцин ездил на работу на общественном транспорте, заходил в магазины, предприятия бытового обслуживания и даже стал на учет в обычную московскую поликлинику по месту прописки. Слов «популизм» и «политические технологии» тогда никто не знал, а уж тем более никто не обратил внимания на то, что все эти руководящие походы были записаны на видеопленку. В то время никаких бытовых видеокамер в СССР не было и в помине, они могли быть только профессиональные, но логические умозаключения для большинства москвичей были ни к чему, их увлекала сама новизна и нестандартность власти.

Аноним, 06-11-2015 #10[ru]

Адреса всех квартир Карлика выложите пожалуйста. Может, встретимся невзначай.

Аноним, 06-11-2015 #11[ru]

Посмотрите передачу Вести.doc от 3 ноября с участием Мамонтова. И все станет ясно, будут ли власти бороться за наше счастливое будущее.

Аноним, 06-11-2015 #12[ru]

Скажите Аноним №11, а до передачи Мамонтова, Вам лично не было ясно? Что нового сказал Мамонтов в своей передаче? Давно пора уже не понимать, а предпринимать. Вы сами то как думаете?

Аноним, 06-11-2015 #13[ru]

Чушь, неужели так дорого? Это же обычный дом по сравнению с Кадыровским.

Аноним, 06-11-2015 #14[ru]

«ЧУШЬ, неужели так дорого? обычный дом, по сравнению с Кадыровским» – Ага в Туве все такие дома, особенно там, где нищие живут. И только богатые живут в пятиэтажках и в халупах.

Аноним, 06-11-2015 #15[ru]

18 миллионов – это только земля с внешними видимыми постройками. Если бы еще оценщики заглянули внутрь, посмотрели на золотые унитазы, платиновую посуду, антикварные статуи, мебель из редкого дерева, картины и прочее... – цена была бы совсем другой. Глядя на такое понятно, почему у нас постоянно что-то падает, взрывается, рушится. Сколько за лето упало наших военных самолетов? А обрушение казармы? Кадетских корпусов в Кызыле и Севастополе? Воровство на космодроме «Восточный»? Если сложить все убытки – получится домик Шойгу. А ведь у него он не единственный!

Аноним, 06-11-2015 #16[ru]

12-му. Давно все понимают, но не умеем бороться за свои права. Видимо, менталитет не тот.

Аноним, 06-11-2015 #18[ru]

Памятка коррупционеру. Готовь легенду заранее! А то купил, отстроил, обжился, а откуда деньги взял, так и не придумал.

Аноним, 07-11-2015 #21[ru]

Православный Шойгу с китайским акцентом

Обзор прессы

Аноним, 04-11-2015 #1[ru]

ГУП РТ «УК ТЭК-4» – детище Минтопэнерго. Создали, а толку нет. Раньше ТЭЦ и котельные сами собирали деньги за тепло, а теперь ТЭК-4 берет 15 % от поступления, и ничего не делает. За год работы сменилось 3 директора. В штате 4 бухгалтера, делают вид, что работают.

Цены на продукты питания по состоянию на 1 ноября 2015 г.

Аноним, 04-11-2015 #1[ru]

Как дорожают продукты питания! Как прокормить четверых детей? Кто бы мне ответил...

Заколдованный кружок, дружок

Аноним, 04-11-2015 #1[ru]

«Вы своим указом наградили её орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени – с формулировкой за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу; в 2008-м она стала членом Высшего совета «Единой России» – «Подписан указ о награждении главы Тувы Шолбана Кара-оола медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени». – Может, эту медаль за особые успехи в воровстве дают?

В ОНФ обсудили новую систему оплаты труда педагогических работников

Аноним, 05-11-2015 #1[ru]

О каком повышении зарплаты идет речь? Повышена зарплата молодых специалистов за счет тех, кто проработал в образовании продолжительное время. Поэтому мы, учителя, на которых школа сегодня держится, сказать что-либо позитивное по этому поводу не можем. Пока каждый из нас констатирует резкое снижение зарплаты. У некоторых она снизилась на 5 и более тысяч рублей. А все разговоры о том, что нам что-то когда-то прибавят, мы уже неоднократно слышали, на это мы не надеемся. Поэтому, власти придется подготовиться к тому, что из школы уйдут последние профессионалы или останутся работать на минимальной нагрузке. Принимая какое-то судьбоносное решение, надо хоть немного анализировать, к чему оно может привести.

Аноним, 05-11-2015 #3[ru]

В здравоохранении – тоже самое: приняли новую оплату труда, при которой прожить невозможно. Куда катимся?

Аноним, 07-11-2015 #4[ru]

Что за несправедливость? Чем виноваты учителя, проработавшие много лет? Они приходили в школы в тяжелые девяностые, работали за копейки, ни жилья, ни нормальной пенсии. Всю жизнь нищие!

Sensey, 08-11-2015 #5[ru]

пока что собрались много очень умных людей, поболтали то что каждый и без них знает, и в конце согласились на то что и так без их обсуждений происходит, и разбрелись по сусекам. А постановление так и останется постановлением, под номером такой-то такой-то, о котором все благополучно забудут назавтра же. потому что постановление без утверждения в бюджете просто бумага в архиве правительства, которую никто кроме секретаря и сотрудника архива, да и подписавшего его лица, в жизни никто не видел. Просто кто-то проболтался что есть такое-да, а вот куда его дели, как идет его исполнение тут уж концы в воду.

Пресс-служба прокуратуры сообщает

Аноним, 04-11-2015 #1[ru]

А как Ендан В.И., Тыт-оол Ю.Д, мэр АкДовурака Ооржак Ш.А. и др. чиновники, в отношении них возбуждены уголовные дела, некоторые осуждены и работают руководителями.

Аноним, 05-11-2015 #2[ru]

Шинина Романа засудил Кызыл-оол Салим, чтобы занять его место.

Аноним, 05-11-2015 #3[ru]

Что только не делают, что бы кресло власти занять – готовы и дерьмом измазаться и дерьмо жрать. Главное – в кресле посидеть и бюджетных денежек поворовать. Поэтому у власти и воры, что все нечистоты во власть поперли.

Аноним, 06-11-2015 #4[ru]

«Бедняки» объединились и живут компактно в «долине нищих», а рядом нищета и голытьба... Наступят ли те времена, когда руку не будут пожимать этим ворам и при встрече с ними будут обходить стороной, как от черта?

Аноним, 06-11-2015 #5[ru]

Роман заслуженно получил наказание, за избиение женщины, специалиста администрации. Чинуша никчемный, вор и казнокрад. Салим здесь ни причем.

Всё-таки путь есть: это борьба

Северянин, 04-11-2015 #1[ru]

Г. Явлинский действительно опытный и заслуживающий доверия политик. Всегда с удовольствием читаю его статьи.

Перекрёсток мнений

эрмаку, 06-11-2015 #1[ru]

Вам хотелось спросить, но боялись это сделать. Но теперь у вас есть возможность, потому что Правительство Тувы ввело в свой регламент – норму, позволяющую присутствовать на его рабочих заседаниях не только представителям общественных организаций и другим официальным лицам, но и рядовым гражданам... Порядок присутствия граждан на заседаниях правительства республики оговаривает также соблюдение ими норм, установленных регламентом. Они, в частности, обязаны подчиняться требованиям председательствующего и не вправе вмешиваться в ход обсуждения вопросов без его разрешения, прерывать заседание каким-либо образом или создавать иные препятствия. В противном случае гражданин может быть удален с заседания, говорится в документе. Напомним, что право присутствия граждан в заседаниях коллегиальных государственных органов предусмотрено...

Пузыри гордости от Шолбана

Аноним, 04-11-2015 #3[ru]

Скоро Лунсин развалится, там работает главным инженером Болат-оол, тот самый, что развалил Каа-Хемский разрез. Китайцам гнать его надо, пока не поздно, он со своей кадровой политикой уже занёс на комбинат туберкулёз.

Аноним, 04-11-2015 #4[ru]

В начале 2000 годах Ооржак Шериг-оол ходатайствовал перед федеральным центром, чтобы наградили орденом дружбы народов свою жену Сару Ооржак. В этом году Кара-оола Ш. наградили медалью ордена. Кто от республики ходатайствовал, сам что ли?

Аноним, 05-11-2015 #6[ru]

«чуть какая даже пустяковая идея – он её же сразу прокукарекать должен» А результат будет или нет никого уже не волнует. Самое главное выдать сенсационно, чтобы вышло в СМИ. Вот так делаются медальки. млин.

Аноним, 05-11-2015 #8[ru]

«Ты объясни, почему это в Туве, стоящей на угле, – уголь самый дорогой?..» http://www.youtube.com/watch?v=V8o2jB-C-Co – Может и вправду по совету Путина дровами топить надо? А? И сажи то поменьше будет. Видимо это и есть план Шолбана по улучшению экологии в Кызыле.

Аноним, 05-11-2015 #9[ru]

Умник 8-ой, ты в курсе, сколько кубов дров потребуется, чтобы отапливаться в тувинские морозы? Ты вообще знаешь, сколько месяцев длится в Туве зима и какая температура зимой? А какие морозы бывают в Туве? А стоимость одного куба дров знаешь? Посчитай. Золотое отопление будет.

Аноним, 06-11-2015 #13[ru]

– Что вы делаете для развития республики? – Я горжусь своими земляками


Сергей Конвиз

Друзья! Кто-то сильно удивился, что Путин наградил Кара-оола медалью. Но удивляться тут нечему. Ну и что с того, что достижений нет? Сейчас прядок такой, что они кого хотят, того и награждают. Вот, к примеру, почему министр Сердюков избежал ответственности за разграбление военного бюджета? Оказывается, Путин его наградил звездой Героя. Или министр Скрынник. Она, оказывается, тоже орденоноска. Поэтому в Швейцарии у неё арестовали счета с неизвестно откуда взявшимися миллионами, а в России она проходит по уголовному делу свидетелем.

Обратите внимание: правительство уронило рубль вдвое, инфляция, как в африканских странах, уровень жизни россиян падает, а Путин вручил Медведеву награду. За что? Так что у нас для награждения оснований искать не надо. Шойгу попросил Путина – тот ему отказать не смог и дал Кара-оолу медальку. Хорошо хоть не орден или не звание Героя.

До встречи.

Сергей Конвиз

(прочитано 4201 раз)

risk-inform.ru/article_5577.html
+9

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 17:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Для работы в конфликтном коллективе требуются злобные и склочные сотрудники. За вредность – молоко.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Top.Mail.Ru Счетчик PR-CY.Rank