Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Только хвастаться и могут... Раздел: Люди
Комментариев: 3
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 63
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 31
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№8, 8 сентября 2015 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Бардак имени Шойгу

Аноним, 01-09-2015 #1[ru]

Хван – это человек авантюриста Тэна Сергея, от них в Новосибирске давно открестились. Тэн скоро своего шефа министра так подставит, что мало не покажется. По всей видимости, уже подставляет.

Аноним, 02-09-2015 #3[ru]

Кара-оол является не губернатором региона, а генеральным подрядчиком. Он распределяет все стройки между своими гастарбайтерами из за Саян. Тэна подсунул под Шойгу.

Земляк, 02-09-2015 #5[ru]

Сергей Иннокентьевич периодически на служебной машине приезжает с раздутым портфелем к Представительству Республики Тува, что на ул. Донская д.8. Был такой случай, что его служебную БМВ 330 ограбили прямо у Представительства Тувы и вся улица Донская, была на длительное время перекрыта московской полицией. Загадка: Почему ограбили именно его машину и именно у Представительства Республики Тува?? Прошу предложить свои варианты ответов.

Аноним, 02-09-2015 #6[ru]

Вариант 1. Чтобы не отдавать долю Карлы, он сам инициировал кражу. Это его фишка.

Аноним, 03-09-2015 #9[ru]

Про Тена, про Гришеленка... и про Огнева замолвите слово. Патриоты Тувы! Или использованные резиновые детали №_

Аноним, 03-09-2015 #10[ru]

Впервые по требованию прокуратуры сразу в нескольких регионах России суды стали отбирать у чиновников в пользу государства машины, дома и участки. Создан важный правовой прецедент. Сейчас прокуратура проверяет законность появления дорогого имущества у более чем у 100 чиновников разных рангов. Первые прокурорские иски суды уже поддержали.

Эрмак, 04-09-2015 #12[ru]

Аноним №10, неужели то, что Вы здесь то пишите ПРАВДА??? Так значит, скоро наши директора детских садов будут ездить на иномарках, отобранных у наших чинуш?

Инсайдер, 04-09-2015 #14[ru]

По поводу проекта договора. Там в вагончике целая пачка таких лежала. Так что не факт, что письмо того рабочего, что представлен договор. Что касается Хвана. Не важно, кто его привёл к Шайтану. Важно то, что он делает. Если его поставил Шайтан, то всё понятно. Здесь важно другое – вся эта махинация с военными объектами – чистой воды жульничество. А организовано всё по инициативе Шайтана. Так что та мелочь, что подворовывает для него, интереса не представляет.

Аноним, 04-09-2015 #15[ru]

Не думаю, что Хван тырит для Шайтана. Скорее, для Карлы. У Шайтана оборонзаказ 20 трлн. Он там так загребает, что мама не горюй. Так что связываться с маленькими жуликами, которые в лучшем случае за год сопрут один-два млрд – большая волокита. Да тырят они безнал и прямо на Кипре.

Инсайдер, 04-09-2015 #16[ru]

Если кто решил выяснить, как Шайтан делает свой бизнес – успокойтесь. Тут даже следователи бессильны. У него человек 20 финанситов только тем и занимается, что гоняет деньги туда-сюда по оффшорам. Причём деньги один раз уходят со счетов Минфина и больше в российских банках не фигурируют.

Аноним, 04-09-2015 #17[ru]

Да зачем Шайтану воровать, если у него кошелёк – Дерипаска?

Аноним, 04-09-2015 #18[ru]

Лучше бы Карло между нашими строителями распределял работы.

Аноним, 04-09-2015 #19[ru]

Дерипаска уже не кошелёк. Сдулся, и Шайтану ничего не отстёгивает.

Эрмак, 05-09-2015 #20[ru]

Инсайдер Ваше мнение, что Шайтан может за спиной Путина что то вытворять... Не будем все же забывать, что сам Путин не только теоретически обученный разведчик, но и имеющий практику по формированию агентурной сети в ГДР... И в основном почти ВСЕ, кроме друзей из его университета, спортивной секции, обучения в спецшколе КГБ, не исключая и самого Шайтана, все они у него на крючках... Разве Путин не знает про этот Кадетский, и все же Президентский корпус? Разве Путин не знает что сестра Шайтана «депутат» в Государственной Думе... Естественно, что Путин не знал как «строили» здание этого Кадетского корпуса, но что там произошло, он об этом знает отлично. Но и не по приказу все же Шайтана самолетом перевозят кадетов Тувы учиться в Севастополь...

Аноним, 05-09-2015 #21[ru]

Да у него таких дерипасок – воз. Любому прикажет – и понесёт. Иначе посадят.

Аноним, 05-09-2015 #22[ru]

Шайтан не такой. Никого он не садит. Ему сами несут.

Аноним, 06-09-2015 #24[ru]

Не в этом дело. Шайтан занимается тем, что «инвестирует» в разные проекты бюджетные деньги. То база в Ергаках, то военный городок или кадетский корпус в Кызыле. Объекты сто лет никому не нужны, а на строительстве все наживаются. А уж кому сколько достанется и как наварится сам организатор – тайна за семью печатями.

Аноним, 06-09-2015 #25[ru]

Да ерунда всё это. Шайтану не надо воровать – у него и так всё есть.

Аноним, 06-09-2015 #26[ru]

Денег много не бывает. И если ты всю жизнь воровал, никогда не остановишься. Тем более, если гарантирована безнаказанность. А Путин его никогда Бастрыкину на съедение не отдаст.

Обзор прессы

Аноним, 01-09-2015 #1[ru]

Крапивины – достойная семья строителей. Их надо поддерживать, а не Водный мир.

Аноним, 02-09-2015 #3[ru]

Крапивин И СТАРШИЙ И МЛАДШИЙ – ещё те. Такие ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ. Сколько судеб поугробили, И этот псевдо строитель рвется еще и в депутаты. Уж лучше пусть строит, чем депутатствует...

Аноним, 02-09-2015 #4[ru]

Хайдып девелопмент обещал сдать многоквартирный дом на ангарском бульваре осенью 2015 года. Я купила там квартиру, но опять сроки переносятся. Правда, что эти братья аферисты? Только и умеют красоваться на дорогих машинах. Всем говорят что денег нет что бы во время построить. А сами шикуют.

Аноним, 02-09-2015 #5[ru]

Все хорошо, прекрасная маркиза! Почему-то все недоделки в строительстве выявляется после приемки и заселения. Благодаря вашей газете, надеемся, что вы в пух и прах разнесете строящийся дом для переселенцев из ветхого жилья на Лопсанчапа (за сельхозрынком) по аналогии с домами на Своротке. Ждем ваше журналистское расследование по проектам домов, по подрядчикам и с отзывами жителей Своротка. Это будет Вам неугасимой темой на ближайшие годы и хоть как-то поправит политику градостроительства и назвать конкретных заказчиков «холодильников» из мэрии. Интересно, а бывают ли они каждый день на строящихся объектах жилья для нуждающихся

Гослицей: Лучшие оценки за некоторые услуги

Аноним, 02-09-2015 #3[ru]

При поступлении в этот лицей нет возможности провести апелляцию так называемых экзаменов. Это заранее прописано в Положении. Кого-то вызывают на дополнительную пересдачу, а кого-то – нет.

Аноним, 02-09-2015 #5[ru]

Конечно, можно ругать эту женщину, что она превратила свой лицей в доходный Бизнес, но родители в этом сами виноваты. Особенно мне жалко простых родителей, которые несут свои последние деньги... Конечно, многим статусным родителям, типа чиновников, судей, коммерсантов, это очень удобно. У них нет времени на детей, они заняты зарабатыванием денег. Но им хочется, чтобы дети были образованы лучше всех. Они думают, что все это за них сделает лицей и обустраивают их туда, опять же надеясь на халяву. И тут, как та цыганочка с дороги появляется женщина, которая говорит: позолоти ручку, и из твоего чада сделаю академика наук. Родители, будьте умнее, берите ответственность за своих детей на себя. Не позволяйте себе пудрить мозги.

Аноним, 02-09-2015 #7[ru]

Когда Ооржак перестал быть главой республики, его внуков и внучек сразу из лицея выкинули. Такой вот педагогический подход.

Аноним, 02-09-2015 #13[ru]

А это про Сотку пишут. Так здесь правда только и правда. Если твой ребенок – отличник, но не приглянулся Сотке: все, пропал, изживут из лицея.

Аноним, 03-09-2015 #22[ru]

#19. В Гослицей только два раза набирали первоклашек... Людей возмущает непонятный отбор при поступлении и сортировка учащихся по элитарности. Превращать детей в инструмент для закулисных интриг, это преступление.

Аноним, 03-09-2015 #24[ru]

Такое ощущение, что гослицей существует вне рамок правового поля. Это ведь государственное общеобразовательное учреждение, а не частная лавочка.

Аноним, 03-09-2015 #26[ru]

А когда-нибудь вообще проверяли финансово-хозяйственную деятельность лицея?

Аноним, 03-09-2015 #28[ru]

...Лицеистам даже не надо работать ни в каких министерствах, полициях, судах. Они просто заканчивают университеты и разъезжаются по миру работать в транснациональных компаниях.

Аноним, 03-09-2015 #31[ru]

Татьяна Оюновна, откажитесь от любой должности, которую вам предложит карлик. Это будет капкан, который сразу захлопнется. Сразу же против вас начнет работать трио Дамба-Хуурак-Натсак-Монгал, которым чем хуже дела в республике, тем лучше. Республика потеряет лучшего менеджера среднего образования, а в течение 3-4 лет гослицей станет обычной городской школой номер 16.

Неграмотность чиновников привела к параличу Министерства Труда

Аноним, 02-09-2015 #1[ru]

Инициатива экономии бюджетных средств за счет граждан – пенсионеров исходила от ДХАП. Он буквально лоббировал данный вопрос. Итог печален. Вместо экономии еще больше расходов наших с вами, заметьте, денег.

Аноним, 02-09-2015 #2[ru]

Дамба-Храк, Нацак и Мангал решают вполне определенные задачи. А именно, они расчищают поле для прихода нового главы республики. Их земляка. Это можно наблюдать по их почти синхронным действиям в кадровых назначениях, подготовленным документам на рассмотрение... Задача Дамба-Храка создавать перманентный кризис и нестабильность в текущей работе правительства.

Аноним, 03-09-2015 #3[ru]

Эти три человека с не тувинскими фамилиями не дают жить остальным тувинцам

Перекрёсток мнений

Аноним, 01-09-2015 #1[ru]

Тува подписала протокол намерений о возможном лизинге 10 самолетов «Сухой Суперджет-100». А теперь подсчитаем очередной блеф и авантюру тувинского правительства – один такой самолет стоит 50 млн. долларов или примерно 3 млрд. 300 млн. сегодняшних рублей. Как известно, сейчас между Москвой и Кызылом один раз в неделю летает все время полупустой «Сухой Суперджет-100». Если вдруг привалит несбыточное счастье в виде 10 самолетов, что с ними будем делать?

Аноним, 02-09-2015 #4[ru]

Помнится, Як-42 продали по причине дороговизны обслуживания. А теперь в кризис значит сможем обслуживать 10 самолетов??

Из огня да в полымя

Эрмак, 02-09-2015 #1[ru]

Значит надо ждать кадетов из Севастополя... Наших туда, ихних сюда... Одни будут учиться в городе герое, другие на Родине министра Шойгу, которого тоже многие в РФ, да и Туве то обожают... Остается только ЖДАТЬ чтоб не было там землетрясения, Там эта напасть тоже активна...

Аноним, 02-09-2015 #5[ru]

Очередную потерю понес Улуг-Хемский наркосиндикат. На этот раз с крупной партией наркотиков в г.Красноярск вместе с женой был задержан многолетний соратник Ш. Кара-оола, высокопоставленный единорос и крупный Чаа-Хольский наркобарон. Этот тип одновременно является: Руководитель Фонда поддержки предпринимательства Правительства Республики Тыва. Депутат Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва. Заместитель председателя парламентской фракции «Единой России» в парламенте Республики Тыва. Заместитель председателя (председатель Кара-оол Юрий Валерьевич) Региональной контрольно-ревизионной комиссии ТРО «Единая Россия». Руководитель Федерации конного спорта Республики Тыва. Член общественного совета при МВД Республики Тыва.

Аноним, 03-09-2015 #7[ru]

Господа! Господа! Многолетний соратник Ш. Кара-оола, высокопоставленный единорос и крупный Чаа-Хольский наркобарон вез наркоту под прикрытием МВД по РТ. И че Вы хотите Господа!? Навар шел бы к самому. А так облом. Чихайте дальше.

Аноним, 03-09-2015 #10[ru]

Охренеть! Да что такое творят эти госдеятели! Неужели им мало бюджетных денег???

Аноним, 05-09-2015 #17[ru]

Печально, однако. Какие нравы у клана с Улуг-Хема, такие и результаты.

Кресло начальника для угнетения подчинённых?

Аноним, 02-09-2015 #2[ru]

А ведь куда ни плюнь, везде такая картина по Туве у нас. Молодым дороги нет, нет карьерного роста, в общем перспективы ни какой. Вот и вынужден каждый держаться за свое место руками и зубами. Ни дай бог какой нибудь начальничек не так глянет и ВСЕ КАПЕЦ... И самое страшное – РАБОТЫ НЕТ НИ КАКОЙ...

Аноним, 02-09-2015 #3[ru]

...и самое страшное увольняют людей с многолетним опытом работы, в том числе редких специалистов и единственных кормильцев семьей, не говоря уже о молодых специалистах. Суд только соглашается с незаконным увольнением, законы в Туве лишь на бумаге. В Туве давно уже все захвачено и занято.

(прочитано 1788 раз)

http://risk-inform.ru/article_5456.html
+6

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 4) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 13-09-2015 17:52:30   #4 [ru]
Наркоторговцы проклятые!!!!ещё должности такие занимает,все они преступники.
 
0
avatar
Аноним (гость) 11-09-2015 09:52:07   #3 [ru]
Эрмаку и тем кто с ним Вот ,что такое Донбасс

 
0
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 10-09-2015 06:36:13   #2 [ru]
В том то и дело... Very Happy
А для чего в Туве то нужны все эти "должности"? Very Happy
Но и за границами Тувы они уже... Very Happy
Там простому ДПСнику и то плевать на все твои "должности"... Но а если его "вели"... в руки тех кто БРАТЬ обязан... То тем... тем более был приказ СВЫШЕ. Very Happy
 
+1
avatar
Sensey 09-09-2015 19:33:42   #1 [ru]
А вот я вот не понимаю как могу задержать в Красноярске - руководителя Фонда поддержки предпринимательства Правительства Республики Тыва,депутата Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва. Заместитель председателя парламентской фракции «Единой России» в парламенте Республики Тыва. Заместитель председателя (председатель Кара-оол Юрий Валерьевич) Региональной контрольно-ревизионной комиссии ТРО «Единая Россия». Руководитель Федерации конного спорта Республики Тыва. Член общественного совета при МВД Республики Тыва?
у нас тут не задержат, не дай бог. уволят к чертям без пенсии из ДПС нахер. Twisted Evil Evil or Very Mad
  
0

Остальные материалы номера 8:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Почему все резко обратили внимание на предвыборные программы «Единой России»? Стругацкие и Бредбери уже наскучили? (мысли в рабочее время)

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank