Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Только хвастаться и могут... Раздел: Люди
Комментариев: 3
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 64
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 31
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№7, 1 сентября 2015 года.


    Нам пишут
Нам пишут

Кресло начальника для угнетения подчинённых?

Уважаемая редакция, меня заставила написать это письмо боль о несправедливости, которая творится. Дело в том, что заместитель начальника Управления ... О. (указаны название учреждения и Ф.И.О. – ред.) – редкостная тварь. Выжила половину коллектива. В этой половине – моя родная сестра, которая работала с момента создания Управления. Просто из-за зависти – в ней она видела конкурента. Клеветала начальнику и добилась своего. Молодая женщина, умная, грамотная, Профессионал с большой буквы в расцвете сил теперь не может найти работу, с детьми сидит на иждивении мужа.

Полная гнили, зависти от неустроенной личной жизни к 40 годам за 9 лет работы «съела» 15 человек, невзирая на возраст (мучила пенсионеров), замучила до преждевременных родов беременную девушку, не дав доработать до выхода в декретный отпуск из Управления!

В коллективе полагают, что в Управление принимают на работу за мзду. Так, главный бухгалтер, которая за крупные финансовые нарушения «вылетела» из МЧС без конкурса, принята за крупные деньги, которые «заработала» будучи главным бухгалтером одного из подразделений МЧС. «Бесплатно» устраиваются на работу только бездарные родственники начальника и его жены.

Редкостная сексуально озабоченная дама, путается с женатыми мужчинами... Её муж – добрый, хороший парень из хорошей семьи. Он не выдержал её распутства и ушёл. В своё время попытался разобраться с секс-партнерами своей гражданской жены и попал под уголовное дело. Она тогда работала секретарём Кызылского городского суда и «реабилитировала» его, и он бросил её.

Наконец-то нашла мужика – судью. Свою единственную подругу – заместителя начальника – убрала очень технично. Та в своё время спасла её от увольнения за грубое нарушение. И по трупам прошла и села на её место благополучно. Бедная подруга (мать-одиночка) с ребёнком теперь живёт на случайные заработки.

Начальник, оказался слабым мужиком, судит людей не по труду, а по сплетням, которые ему приносит заместитель О.

О. на своё место начальника отдела без конкурса пристроила невестку известного в республике криминального авторитета по прозвищу «Мешпек». А.-С.Р. (указаны Ф.И.О. – ред.) – из очень неблагополучной семьи, мать страдает алкогольной зависимостью, всей семьей работали в московской забегаловке, «обеспечивали чистоту».

Убедительно прошу редакцию напечатать это письмо и показать, что есть люди, у которых – КРЕСЛО – это инструмент для личного обогащения, унижения, уничтожения неугодных (неудобных) сотрудников, или что хочу, то и творю – Я НАЧАЛЬНИК!

Хотелось бы отметить особо у тувинских начальников чванство, высокомерие, превосходство над другими – это стало своего рода «патологией начальства», как Путин говорил про таких, «ПОЛУЧИЛ КРЕСЛО, НА НЁМ БОЖЕНЬКА УСНУЛ».

Монгуш Хорагай,
п. Кызыл-Мажалык.

(прочитано 3776 раз)

http://risk-inform.ru/article_5443.html
+7

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 16) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2  >>


avatar
Аноним (гость) 08-09-2015 11:42:31   #16 [ru]
А вот и пример как губернаторы далеки от нужд народа и государства Им все по барабану и поэтому получил должность губернатора денег нашинковал еще в Москве и Павлиныч теперь может спать echo.msk.ru потому как никто его с этой должности не выкинет . Народ не может ,а Путин не хочет. Вот так они и паразитируют на наших телах.
 
0
avatar
Аноним (гость) 08-09-2015 09:14:28   #15 [ru]
Как вы правы Аноним №14 особенно относительно себя! Вот смотрите в первой части своего комментария вы пишете ,что не согласны насчет того что молодым дороги нет(а что есть дорога для молодых в Туве?) ,а во второй части получается по вашему же утверждению ,что родители вынуждены до полной старости работать на детей.Что разве все молодые в основной массе ленивые? Нет! Есть очень даже много желающих и работать и зарабатывать ,но не дают - безработица кругом ,а в Туве и вовсе нет работы и тут уже не до жиру -а в правительстве готовы работать только те кто бездельник ,потому как там надо только работать языком и лизать и хорошо болтать,а работать руками ,головой -это в других местах надо. Но те кто работает в правительстве из-за того ,что не умеют работать и тем более не желают работать на благо народа не умеют создать условия для развитияя малого бизнеса (все эти разные программы для развития малого бизнеса -это программы для разворовывания бюджета) ,а реально это не то. Нет малого бизнеса -нет рабочих мест. Вот и круг замкнулся. Потому как нет работы нет дохода никому -ни государству ,нет дохода и простому человеку -отсюда и нищета не только материальная ,но и в духовном развитии.Так что вы правы на все 100% -как по форме вашего коментария (в перой части есть противоречие второй ) так и по содержанию Когда говорите про палку о двух концах -хотя концов у той палки ,которая лупит по гражданам концов как у гидры -рубить надо во многих местах сразу и начинать надо с правительства,как вы правильно заметили.
 
0
avatar
Аноним (гость) 08-09-2015 07:01:40   #14 [com]
Прочитав все высказывания, хочется сказать, что не родился еще такой человек, о котором все бы без исключения отзывались хорошо. Всегда найдутся те, которые за Вас горой будут стоять, и те, которые Вас грязью обольют..Просто иногда каких то из них становится больше, чем других.
Я не знаю о ком пишут в статье. Но и не хочу соглашаться с тем, кто написал, что у нас молодым дороги нет. Это тоже знаете палка о двух концах. Конечно, работы нет, устроиться на работу, особенно после вуза и без опыта, очень сложно! И в этом укора молодым не имею права делать, но и они, положа руку на сердце, уже совсем не такие как наши родители были..
Они сразу хотят в чистые кабинеты и большую з.п., никто из них не хочет начинать с низов, работать то не хотят.. в них заложены другие стереотипы! И поголовно кого не спроси : "Где бы ты хотел трудиться?" все отвечают - в Правительстве!
А что до тех, кто за работу держатся, как сказали - стариков, то они тоже не от хорошей жизни. Государство не обеспечивает как раньше жильем, теперь его могут дат только родители! И только через кредиты, а кредиты им дают, т.к у них и опыт и з.п со временем более-менее нормальная, как говорится годами выстраданная, вот и приходится им до правнуков пахать и гасить эту ипотеку, чтоб молодым было где жить! Сейчас родители кормят детей до пенсии порой, увы (((
 
0
avatar
Аноним (гость) 05-09-2015 09:17:26   #13 [ru]
вот такие твари сидят во всех кожууннах и организациях куда ни плюнь та же картина в точь точь хоть бы мозги работали на 20 процентов так вообще ничего нету в бошках только мысли одна как бы побольше денег своровать а совести вообще нет вырезали с аппендицитом или родились без нее все в статье написано верно а гневные тирады анонимов это про тех про кого написано и не надо писать что тувинцы туда сюда я тоже тувинка хоть и не вредная и поддерживаю автора потому что в Тыве беспредел
 
+4
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 04-09-2015 08:17:40   #12 [ru]
Аноним № 9... Very Happy
Живем именно в Тех Условиях которые Нам создает Верховная Власть в РФ. Very Happy
Все знают что ВОРОВКА Васильева, на что ЕСТЬ Решение Суда, за Укравшие СОТНИ Миллионов сколько и в каких условиях будет сидеть?
И в каких условиях будет сидеть тот , кто украдет Вашу корову? Лошадь? Very Happy
И действительно, а как то жить НОРМАЛЬНО? Confused
Что разве секрет, что сейчас то живут НОРМАЛЬНО только Ворующие у Государства? Confused Very Happy
Так что не ВОРАМ, не дающим ВЗЯТКИ, не заискивающим, в России, а тем более в Туве, жить НОРМАЛЬНО невозможно. За исключением, к примеру если живешь в Сизимском сумоне, то как то Огражден. Very Happy
 
+5
avatar
Аноним (гость) 04-09-2015 05:37:08   #11 [ru]
Оо господи, не смогли работать, вот и обижены, Только такие пишут такое, ав глаза никто не говорит. Делать нечего им. Наш тувинский менталитет такой, если человек хорошо живет и работает, значит другие его начинают обсуждать, судить, это чистая зависть Дурость. Страшно, до чего катится наше общество.
 
-4
avatar
Аноним (гость) 04-09-2015 04:28:34   #10 [ru]
Речь идет о заместителе руководителя Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Тыва Ооржак Чодураа Дажыевне.
 
+4
avatar
Аноним (гость) 03-09-2015 09:56:19   #9 [ru]
Все такие умные в интернете, а живем не лучше других.
 
0
avatar
Аноним (гость) 03-09-2015 07:42:30   #8 [ru]
Ну "по несколько высших образований" "девушки" иметь могут - не велика заслуга купить пару-тройку дипломов. А вот что касается "большого опыта работы" у "девушек", то это возможно, только если "работать по специальности" "девушка" начала, сидя на горшке в садике. Включайте мозги и думайте, прежде чем писать.
 
+6
avatar
Аноним (гость) 03-09-2015 07:34:06   #7 [ru]
Чушь какая-то, все девушки о ком здесь написано имеют по несколько высших образований и большой опыт работы. Вы даже неразобравшись печатаете не весть что.
 
-4

1 : 2  >>
Остальные материалы номера 7:
 
   
   
 
Материалы по теме:

» Как защититься от произвола полиции? (№34, 23 августа)
» Кто позарился на «1000 мелочей»? (№33, 16 августа)
» Мы – не рабы, рабы – не мы (№32, 9 августа)
» Ревизоры России (№29, 19 июля)
» Белые пятна на чёрных мантиях (№28, 12 июля)
» Слово – не воробей (№21, 24 мая)
» Говорим «чиновник», подразумеваем – «вор» (№7, 1 сентября)
» У... божество российской Фемиды (№23, 30 июня)
» Лицей: Совесть и рынок (№5, 24 февраля)
» Цены, стоять! Ать-два! (№3, 10 февраля)
» Кара-оол – не Кадыров, но голову могут отрезать... (№3, 10 февраля)
» Как выселить нежелательных жильцов (№30, 4 ноября)
» Правительство Тувы: Новый расклад старой колоды (№28, 21 октября)
 
   

Почему все резко обратили внимание на предвыборные программы «Единой России»? Стругацкие и Бредбери уже наскучили? (мысли в рабочее время)

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank