Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Бомжи отдыхают в центре Кызыла... Раздел: Родной край
Комментариев: 67
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 72
User Пользователей: 1

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 30
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№23, 16 сентября 2014 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Сорняки политики

Поисковик, 10-09-2014 #11[ru]

Хорошо, что тупорылые каражоповские мартышки заходят и пишут тут много комментариев. Таким образом они накручивают статистику для поисковых роботов. Чем больше эти идиоты тут пишут, тем больше они вредят трусливому Карле. Что бы мы делали без этих идиотов?

Аноним, 11-09-2014 #12[com]

А редакция не в курсе, что вчера бесплатно во все дома разносили по два-три выпуска фейкого Риска, где Конвиз якобы разоблачает и поливает помоями своих соратников В. Оюна, В. Орус-оола, В. Рыжкова и пр. Фальш-Риск сделан так, что кто-то не разбирающийся в нюансах верстки, стилистики, постоянных рубриках и авторах газеты, может воспринять данное творение за чистую монету. Примут на веру все гадости о Туве, ее народе, якобы исходящие от Конвиза

Анонимм, 11-09-2014 #14[ru]

Каждые выборы проходят только из одних и тех же лиц, а неужели слуга народа стала квалифицированной специальностью. Одни и те же депутаты избираются, кто не имеет своего мнения или только продажные, а также трусы и приближенные лица к Главе. Почему простой народ не имеет голоса? Кого захотела власть видеть, того и проводят на выборах. Даже на выборы ходить не интересно! А когда видишь орг. сессию депутатов, хоть стой, хоть падай: из года в год те же фальсифицированные лица. Которые против правительства сказать ничего не могут. А казалось, что слугами народа должны работать достойные люди, избранные народом представители. Как так стало в Туве – «избираются» одни и те же неграмотные, беспринципные люди, которые гребут большие зарплаты, ничего не делая. А что будет, если эти люди останутся без депутатской зарплаты? Они же кроме того, как молча сидеть и соглашаться с несправедливостью за огромную зарплату, ничего не могут? Народ, давайте хоть лица слуг народа поменяем, может другие пользу в жизни Республики принесут. Те, бессменные «стажисты»-депутаты только мозолят глаза народу! А народ ждёт перемен!!!

Аноним, 11-09-2014 #15[ru]

На выборах проходят одни те же лица, а толку – нет. Взять хотя бы один пример: ремонтно-строительные работы не проведены в социальных объектах. Как будут зимовать школы, больницы? Кто-нибудь скажет, а строительства многих объектов, когда будут завершены, как будут оплачивать выполненные работы? Мы родственники строителей ждем зарплаты своих мужей и отцов!!! Ответьте, кандитаты в депутаты!!!

Аноним, 12-09-2014 #18[ru]

Сегодня Вася и его агитаторы опозорились в Шагонаре!!!

Аноним, 12-09-2014 #19[ru]

Чем больше «поливаете» Оюна, тем больше привлекаете внимания к нему. Во главе республики он не стоял, в криминалах не участвовал, все только со слов. Возможно, встав во главе республики, мы увидим какие-то изменения, все-таки не философ, а агроном.

Обзор прессы

Аноним, 10-09-2014 #3[ru]

Прочитал Государственный Доклад Кара-оола на праздновании Юбилея 100-летия. Получается, что Кара-оол и прям-таки спас тувинскую нацию от вымирания! Столько бахвальства о «темпах роста», что диву даешься – кто писал этот бред?! Бичелдей?!))) Сам себя не похвалишь?!))) Ни стыда, ни совести у авторов доклада.

Лицо административного ресурса

Аноним, 10-09-2014 #1[ru]

Да у административного ресурса и вправду лицо некрасивое... да и фигура

Друг, 10-09-2014 #2[ru]

Роман Степанович, желаю удачи! Какая нужна помощь? Аукнись намёком

Аноним, 10-09-2014 #3[ru]

Судья вынесла законное и обоснованное постановление. НЕ переживайте – с мировой судьей ничего не будет. Она – родная сестра жены Даваа К.Т., как представитель в суде Монгуша Р.С. народу Вам оповещаю. В системе МВД РТ развал и разруха, как бывший сотрудник инспекции Штаба могу сказать после оценки полицаев МО МВД РФ «Барун-Хемчикский». А про Лобанова и говорит нечего.

Аноним, 10-09-2014 #4[ru]

...«Если же посчитать всех бюджетников, включая офисных работников в госучреждениях, полицейских, армию и так далее, получится 33 миллиона человек», – сказал Рашкин. – вот тоже лицо административного ресурса потому как почти все бюджетники и есть потенциал партии власти потому как 23,6 % от всего народа это и есть потенциал. А 23,6% от 300 тысяч граждан Тувы это сколько? Это 70,800 человек в Туве! А голосуют в Туве сколько? Почти столько же! Вот и получается, что все бюджетники и есть административный ресурс власти!

Аноним, 10-09-2014 #5[ru]

«2,4 млн чиновников на 140 млн человек населения. Получается, что 58 россиян кормят одного чиновника». А если из 140 миллионов вычесть детей, пенсионеров и заключенных?..

Муниципал, 10-09-2014 #6[ru]

Не могу понять многолетней популярности Романа Монгуша у народа. Ведь откровенное дно общества за него не голосует. У них нет ни паспортов, ни прописки и в избирательных списках они состоят. Из выборов в выборы за него голосуют врачи, учителя, мелкие служащие.

Аноним, 10-09-2014 #8[ru]

Кто у нас гибкие, так это чиновники. 10 лет лизали зад этому Роме, а теперь орут «Криминал!!!». Представляю, как будете пинать Кара-оола, когда он лишится поста. Начнете цитировать Риск)))

Аноним, 11-09-2014 #23[ru]

...Врагам России не место на сайте газеты «Риск» потому как РИСК за законность и против врагов Родины! Мы должны заклеймить таких, как вы – сомневающихся в правильности курса Президента России и газеты «Риск»

Аноним, 12-09-2014 #26[ru]

Объединенный правильный генеральный курс В.В. Путина и газеты «РИСК» – это круто!!! Срочно сообщите в Кремль, а то там не знают о наличии такого соратника!

Аноним, 12-09-2014 #27[ru]

 в Кремле знают, а вот в Туве нет и поэтому просили передать, что надо держаться в рамках закона и поддержку осуществлять законности! А если за закон и «Риск» и кто другой, то это – курс на развитие страны. А все, что против – то это враги! Думаю второй раз не надо разъяснять!

Аноним, 13-09-2014 #29[ru]

Лицо И Самойленко очень похоже на лицо Алдын-Кыс Конгар. Там еще Маргарита Чульдум на них похожа. Скоро Колокольчикову тоже вширь разнесет. У них у всех такое на лице, что так и хочется на морде сказать: печать тупой Единой России. Разницы между этими е**татками нет, все на одно лицо.

Причуды Шоумена

Аноним, 10-09-2014 #1[ru]

В Пий-Хеме награды вручали за преданность местному начальству, а не за честно отработанные года на благо Тувы.

Аноним, 10-09-2014 #3[ru]

... Шолбан Валерьевич! Раскрою вам секрет – быть в вашей команде, с самого вашего губернаторского срока – считается неприличным в кругах образованных и честных людей. Вы не тот человек, рядом с которым могут стоять честные граждане или работать на благо Тувы!

Аноним, 10-09-2014 #6[ru]

Эпоха шайги и караула останется в памяти людей как времена бесстыдства и разгула коммерсантов. Почему? Потому что, нельзя на себе унести те богатства, ибо «через игольное ушко пройдут в рай те, кто прожил бедно, но честно!».

Аноним, 10-09-2014 #7[ru]

Конвиз молодец! Так держать! Вы для народа так стараетесь? Если да, то респект...

Странный праздник

Аноним, 10-09-2014 #5[ru]

Недовольны статьей только чиновники – не оценили их старания. А народ всё видит!

Аноним, 10-09-2014 #14[ru]

Рискачи, не поддавайтесь на провокации мартышек, они просто хотят перевести тему в межнациональное общение. Если отсутствие внимания к людям преподносят как благо и отсутствие цивилизации как заботу о народе, пусть так и думают. Тогда зачем правительство нужно? Не нужны им фонтаны, а Кара-оол сделал и на Центре Азии и у музея, кафе забыл сделать, но не забыл про VIP ресторан. Эти мартышки готовы охаять все – может тогда ответят, почему сломали решетку на воротах у Центра Азии? И не является ли этот вандализм отличительной чертой...

Аноним, 11-09-2014 #27[ru]

К юбилею готовились 4 года и, как обычно, 2 недели всё равно не хватило. Ямы засыпать – это одно, а вот программу подготовить не сумели – это другое. Впопыхах забыли не только про организацию досуга горожан, но и про текущие задачи и перспективу. Программа переселения из ветхого жилья под угрозой, по сиротской программе опять «забыли» выделить землю и оформить электричество, инвестиционная программа по образованию – недосчиталась обесчещенных 10 детсадов, тоже и с ЛПУ. Время пришло формировать бюджет на 15 год, а наши не знают, какие будут инвестиционные объекты и нет заявок в Минфин на финансирование.

Аноним, 11-09-2014 #33[ru]

карликовый шахтер от грабителей Тувы – издевательство над тувинским народом. Никогда не ковырявший землю, считающуюся матерью. И будет хорошо, если жулики в компании Байсарова поставят его себя во дворе, для сбора подаяний, когда обанкротятся и нечего тут лизоблюдство грабителям Тувы разводить.

Изнасилованная Россия

Аноним, 10-09-2014 #1[ru]

Во-первых, русских по переписи 16,3%. Во-вторых, как тувинок можно насиловать? Не женщин, детей и даже парней вообще, а именно «русских девчонок»? Остальных, выходит, можно? В-третьих: что-то не видно, чтобы «русские за спину котомочки». Наоборот, сюда валом валят. Так что не надо разжигать. О чем-нибудь существенном бы рассказали, лучше про то, сколько человек передавило перед входом на стадион, при попытке увидеть Путина и сколько детей в реанимацию доставили и как перекрыли вход вообще, что люди с билетами и пригласительным остались на улице. Так что кто тут чью кровь пьет, еще вопрос

Аноним, 11-09-2014 #23[com]

...в тексте приведена совершенно конкретная история с изнасилованием русской девушки. Если бы автору стал известен факт изнасилования Аясом Монгушом тувинской девушки и Путин бы рукоплескал уголовнику (независимо от национальности потерпевшей), от этого не стала бы история менее мерзостной, а рукоплесканя Путина насильнику – менее гнусными!

Аноним, 11-09-2014 #30[com]

...что Аяс Монгуш, тувинский чемпион, изнасиловал русскую девушку, не есть унижение или оскорбление по признаку национальной принадлежности.

Аноним, 11-09-2014 #31[ru]

Ананьин и Тунев, тоже в молодые годы насиловали. Однако их партия ЕР в депутаты выдвинула. Не порядок, надо еще выдвигать Аяса Монгуша. Включите в список Аяса.

Назарбаев заявил о возможном выходе Казахстана из Евразийского союза

Аноним, 09-09-2014 #1[ru]

Ну да, есть по всей видимости опасения у Назарбаева о том, не начала бы Россия «спасать» Казахстан. А основания «спасать» есть.


Сергей Конвиз

Друзья! Действительно, выпуск фальшивого «РИСКа» накануне дня голосования стал в Туве дурной привычкой. Печатают огромный тираж в Абакане в типографии «Журналист». Скорее всего, Елсуков. И, видимо, на деньги и по заказу Кара-оола. Однако сомневаюсь, что от этого есть какой-то толк. Достаточно понаблюдать за незаконной игорной деятельностью в «Юбилейном 001». Судя по всему, Кара-оол, Лобанов и Елсуков – одна компания с общими дивидендами от подобной гадости, с общим интересом.

Особенно интересна в этом плане позиция министра. Фальшивую газету он как бы не может найти, а вот законный «РИСК» его работнички незаконно конфисковывали четырежды. И все четыре раза мы осудили МВД, за что государство выплатило газете почти 300 тыс. рублей. В прокуратуру подано заявление, но вряд ли кого «найдут». А если найдут, то того, кто это сделал, немедленно уволят, как ранее уволили подполковника Бахарева. Полиция с подонками заодно. Из одного чана хлебают.

Одно хорошо – эти выборы обошлись без арестов и изъятия газеты «РИСК». Всё-таки даже такие, как Лобанов, чему-то учатся. Но я уверен – придёт время, и мы с них спросим. Будьте спокойны.

До встречи.

Сергей Конвиз

(прочитано 2316 раз)

http://risk-inform.ru/article_4741.html
+5

<< Комментарии к статье (Всего: 1) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 17-09-2014 09:25:20   #1 [ru]
Сергей Семенович,
Пока я не походил по улицам сумонов Каа-Хемского кожууна, я не мог осознать роль таких как Лобанов... И прочие отправленные Кремлем "служить" в Туву...
А когда походил, посмотрел какая там НИЩЕТА, то понял, почему в Туву отправляют тех, кто в Краях, Областях и даже такой республике как Алтай не нужен.
Если раньше в Туву отправляли уголовников, чтоб от Их Чистить туже Москву перед Олимпиадой, то сейчас отправляя ОТБРОСЫ чиновничьи в Туву, они там не Мешают Развитию.
Если в период Империи, и большевизма в Сибирь отправляли Много УМНЫХ из Европейской части России, то сейчас только в период этой демоНкратии только тех, кто на родине не Нужен.
А Лобанова что чему то "научить" а тем более ЗАСТАВИТЬ его понять как ПРАВО Славить, так легче этому Буратино научить.
" Горбатых могила правит". Как Он был ВРАГОМ Русского ПРАВО Славящего Народа, таким и СДОХНЕТ.
 
+1

Остальные материалы номера 23:
 
   
   
 
Материалы по теме:

» Власть взялась за старое: по Кызылу гуляет фальшивый «РИСК»

Материал входит в разделы тематического архива:

 
   

То, что граждане должны делить все лишения со своей Родиной, это, пожалуй, верно. Но когда мы начнём делить с нею её прибыли?! (мысли в рабочее время)

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank