Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Вечерний Кызыл Раздел: Родной край
Комментариев: 2
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 87
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 25
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№22, 9 сентября 2014 года.


    О главном начистоту

Изнасилованная Россия

Изнасилованная Россия

За сроки давности ничего не могу сказать, не моё, как говорится, это дело, а если ещё вспомнить одну универсальную русскую народную мудрость на все времена – от сумы да от тюрьмы не зарекайся, то я лучше вообще скромно промолчу. В смысле про срок давности промолчу. Ну, изнасиловал Монгуш Аяс русскую девчонку, с кем не бывает, правда же? Он же мужик сильный, от этого же не убавилось спортивности от него? От этого же он не перестал быть чемпионом мира, так ведь?

Ну, ладно-ладно, согласна, пусть не один он насиловал, а в составе титулованной международной сборной команды «Тува – Монголия». Так ведь от этого у Аяса не убавилось спортивного мастерства, правильно я говорю? Потому и промолчу. А вот про Президента промолчать – грех. Ну, во-первых, какой-никакой, а всё ж таки Глава государства. Во-вторых, даже если и не настоящий он был Путин на стадионе «Хуреш», а просто его удачная копия, то всё равно как бы Глава государства. И, в-третьих, копия или двойник, разницы нет, потому что мы над ним посмеялись, в смысле, фигу в кармане показали тувинцы этому сомнительному единению.

Ой, ну не надо, не надо истерировать, все знают, что я своих мыслей не скрываю и камни за пазухами не держу, за что и прозвали меня вредной. Хотя, как известно, правда вредной не бывает. От правды только польза, а потому, если на стадионе была даже просто тень Путина, то кремлёвские специалисты всё равно даже эту тень должны были предупредить, мол, главный борец республики, надежда, друг и опора Кара-оола, член известной партии, совершил групповое изнасилование русской девушки. Сейчас его дело по статьям 131, 30 и 309 УК РФ рассматривается в суде, перспектив на оправдание нет, потому как двое подельников уже отбывают срок. Если Кара-оол скрыл это от Президента великой державы, то министр обороны должен был предупредить, чтобы никто не опростоволосился. А так получилось, что Президент Великой России в знак уважения приветствовал насильника стоя, мол, спортивные достижения дороже, чем нравственные скрепы. Или у нас в России борцам всё дозволено? Или как?

И не надо хлопать в ладошки, когда будет бороться ещё один насильник из кампании Аяса Монгуша. Подставили Президента страны и довольны. И звезданутый наш земляк, и Кара-оол. Мы, мол, великие: у себя в республики сами всё решаем, это монголов осудить в нашей бананово-барановой республике можно, а своих мы не сдаем. И плевать нам на ваши российские законы, и равенство всех перед УК РФ. Вот так всё и было: тень Путина стояла и хлопала, а тувинцы смеялись. Как же, ха-ха, вы думаете, что это вы нас? Как бы не так, ха-ха – это мы вас имеем!

Тут как бы такое дело, местные русские национальную тувинскую борьбу хуреш жалуют своим вниманием не очень, потому, наверное, Кара-оол, такую фигу и подстроил в 100-летний юбилей единения русского народа с тувинским. С другой стороны, надо сказать, что у русских память тоже с изъянами – короткая какая-то она, вот и пользуется местная власть этим обстоятельством, знает, что никто из русской диаспоры не пикнет – не вякнет.

Понимаю, не понравится ни власти, ни местным русским, что я по отношению к русским и русскоязычному населению использую слово «диаспора». А как по другому-то? Русских-то вкупе с русскоязычными осталось всего ничего – процентов семь с половиной. Это же процент не определяющий даже в 100-летие единения? Ни на что не влияющий? Ну, так значит, это диаспоральный процент. Сама выдумала термин – диаспоральный процент. Кара-оол на что надеется, не знаю, но тувинцы сразу, все до одного, что были на стадионе, хмыкнули – русский то ли президент, то ли его копия, но всё же русская копия, хлопала в ладошки насильнику русской девушки.

Ох, тут такой подспудный, так сказать, смысл, прямо-таки политический контекст ощущается, просто какой-то этнический конфликт на геополитическом пространстве.

Но, в общем, с Кара-оолом всегда так, это закономерность такая у него – делать всё с точностью до наоборот. Например, ставит памятник русской учительнице, а в это самое время русские котомочки за спину и – айда за Саяны. Держит речь про интернационализм и дружбу навек, аж с пеной у рта клянётся в любви к великому народу, но глаз в боулинг-клубе выбивает именно русскому охраннику. Или начинает строить президентский кадетский корпус, а он – бац и разваливается. Провозглашает борьбу с алкоголизмом и одновременно открывает завод по розливу водки. Выступает в колонии перед заключёнными и призывает их больше никогда-никогда не совершать преступлений, а в это самое время... Ну не будем вспоминать про его братьев.

Да, ладно, все про всё знают у нас. Знают и про то, что Путин на стадионе был не настоящий. Настоящий-то не стал бы хлопать насильникам. Или как?

Очень вредная тувинка

(прочитано 6074 раза)

http://risk-inform.ru/article_4728.html
+15

<< Комментарии к статье (Всего: 38) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3 : 4  >>


avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 15-09-2014 22:58:22   #38 [ru]
Аноним (гость) 13-09-2014 23:51:45 #37 [ru]
Уважаемые читатели! Слышал недавно такое. Согласно буддийскому учению,...
. . .
Уважаемый, Высоцкий еще пел уж лучше и при жизни быть приличным человеком... Very Happy
Мечтать конечно не вредно... Одни мечтают "переродиться" другие в "рай попасть", но Если тебя и после Смерти Проклинать будут, то не знаю в кого "переродищься", или куда попадешь, то твоим потомкам и при Жизни Их Ад рядом живущие устроят... Very Happy
Пример дочь Сталина и пример бездетность единственной племянницы Ленина, которая и УМЕРЛА бездетной... Confused
Это кстати "философ" Кара-оол не понимает... Very Happy
Как и многие, которые живут якобы "для детей..." Very Happy
 
+5
avatar
Аноним (гость) 13-09-2014 20:51:45   #37 [ru]
Уважаемые читатели! Слышал недавно такое. Согласно буддийскому учению, есть в мире такая штука как реинкарнация. человек в следующей жизни может родиться человеком (любой национальности), животным или растением. Мы рождались перерождались миллионы раз и поэтому каждый наш собеседник может оказаться нашей прошлой матерью в одной из прошлых жизней. и вот учителя призывает уважать друг друга все из нас могут в будушей жизни родиться в другой национальности например русский тувинцем или тувинец русским. А негр может родиться белым или наоборот. относиться к другим как к матери в одной из прошлых жизней было бы замечательно, как думаете?
 
0
avatar
gevara 13-09-2014 02:44:52   #36 [ru]
Газета никогда не обанкротится, это ты точно заметил аноним 32-й. А знаешь почему? Потому что благодаря тебе и таким, как ты, которые ненавидят, но читают Риск, не могут неделю прожить без Риска, читают и ненавидят, ненавидят и читают. Садо-мазо какое-то. Но работают на прибыль Риска. Very Happy
  
+9
avatar
Аноним (гость) 12-09-2014 20:32:37   #35 [ru]
Короче хватит друзья сориться и делиться на нации. А то тут власть республики и некоторые люди в очках ладони трут уже. Как видите я нейтрален. А им это выгодно. Особенно Конвику.
 
warningЕсли комментарий наберет рейтинг ниже «-12», то он будет не доступен анонимам для просмотра. Должно проголосовать больше 6 человек.
-8
avatar
Аноним (гость) 12-09-2014 15:34:08   #34 [ru]
Ой мля! Сучка не захочет, кобель не вскочит! Национальность не причём тут. Да и мудозвон этот борец, раз на шмару эту полез, ибо нашим мужикам бабьё неазиатское особо-то не нравится: волос на ногах лес густой, стареют рано, а в старости вообще от них вонь стоит за семь вёрст да усы начинают растиSmile))). С другой стороны, и бабью неазиатскому мужики-азиаты не сдался из-за херовSmile)))). Короче, и эта шмара, типа изнасилованная, а вернее, не тому давшая-дура, и борец-мудакSmile))))
 
+4
avatar
Аноним (гость) 12-09-2014 11:16:54   #33 [ru]
Так давайте теперь мы их изнасилуем, пусть жопы разминают))) лобанова попросим))) 
 
0
avatar
Аноним (гость) 12-09-2014 04:47:01   #32 [ru]
тут я смотрю, 4 голоса не добирает "изнасилованная россия", ее опережает О Шын со совим праздником, надо помочь женщине, и зарплата и все такое, бонусы как-никак. Что я имею сказать? Любая тема, куда присовокупят "русские-тувинцы"  будет горячей. Так пихайте ее повсюду. Пишете о погоде - уточните - русские на машинах, а тувинцы под дождем пешочком. Или наоброт. В вашем издании скорее наоборот. Пишете об урожае, обязательно добавьте, "а бензин-то русский!" Ничего, что не в лыко. Главное, вы генеральную линию держите - чтобы русские тут плакались, как им бедным, сирым и убогим, забитым и бесправным - тяжело,  ведь во главе  МВД, ФСБ, УФСИН, Прокуратура,Налоговая, Приставы, МЧС одни перекрашенные тувинцы после пластических операций сидят, у них только фамиии русские. А тувинцы пусть жалуются, как им честным и смелым, не ворам и не жлобам, тут под воровской властью, в которой они сами же и состоят - выживать. Бросайте, бросайте кости - газета никогда не обанкротится. Рецепт прибыли прост.
 
warningЕсли комментарий наберет рейтинг ниже «-12», то он будет не доступен анонимам для просмотра. Должно проголосовать больше 6 человек.
-8
avatar
Аноним (гость) 11-09-2014 17:26:49   #31 [ru]
Ананьин, Тунев, тоже в молодые годы насиловали. И тоже русских девочек. Их партия ЕР в депутаты выдвинула. Не порядок, надо еще выдвигать Аяса Монгуша. Включите в список Аяса.
 
+15
avatar
Аноним (гость) 11-09-2014 16:36:59   #30 [com]
Аяс Монгуш под номером 26, 24 и пр, или сподвижник Аяса Монгуша, констатация факта, что Аяс Монгуш, тувинский чемпион, изнасиловал русскую девушку, не есть унижение или оскорбление по признаку национальной принадлежности, это - факт, установленный обвинением. И никак не касается субъективных оценок, унижающих национальное достоинство. 
 
+3
avatar
Аноним (гость) 11-09-2014 16:22:51   #29 [com]
 И где в тексте есть унижение/оскорбление по признаку национальной принадлежности? Это есть только в вашей голове, 26-ой. голове не совсем трезвомыслящей.
 
+10

1 : 2 : 3 : 4  >>
Остальные материалы номера 22:
 
   
   
 
Материалы по теме:

» Странный праздник (№22, 9 сентября)
» Барские забавы (№22, 9 сентября)
» Медитации посреди бедлама (№15, 22 июля)
» «100-летие единения Тувы и России» – праздник для чиновников (№12, 1 июля)
» Чёрная ложь на голубом глазу (№3, 28 января)
» Бесконечный ёбилей (№19, 3 декабря)
» Ностальгия по колониальному прошлому (№22, 17 сентября)

Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank