Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Иван Чучев, Каадыр-оол Бичелдей, Сергей Конвиз. Раздел: Люди
Комментариев: 32
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 47
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 38
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№4, 4 сентября 2012 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Отечество чиновников в опасности!

Аноним, 29-08-2012 #3[ru]

Хорошая статья, молодец Кодрат, очень так близко затронули им нервишки

just, 29-08-2012 #6[com]

«Внеочередное заседание Совета Безопасности республики было решено провести на территории погранотряда.»

Ставленник, посадский, назначенец КШВ проводит «Совет безопасности» с советниками с фамилиями Шаронов, Бухтояров, Лобанов на территории «Погранотряда», по сути военной базы Федеральных Сил! Возникает вопрос – если КШВ говорит о возможности «гражданской войны» в р.Тыва, то с какими силами и с какими людьми он собирается противостоять своим оппонентам? А если сказать откровенно, без обиняков? КШВ собирается защищать свою власть против своего народа с помощью штыков погранотряда? Значит ли это, что случись форс-мажор, КШВ на помощь простых тувинцев рассчитывать не приходиться, и ему приходится заручиться поддержкой единственных вооруженных сил в республике – погранцов? Чем заканчиваются автоматные очереди по безоружному народу, мы с вами знаем из истории: Ливия, Тунис, Сирия, а может и Киргизия, а? Неужели КШВ уже не доверяет силам МВД укомплектованными по преимуществу местными кадрами? Неужели у КШВ не сложились отношения с местным руководством ФСБ? Мы живем в довольно таки архаичном обществе, живем по существу мифами. Поэтому проведение «Совета Безопасности» на территории погранотряда наталкивает на очень нехорошие мысли. Считаю это ошибкой и как раз таки нагнетанием обстановки. Куда ведет республику КШВ? Думаю пора об этом задуматься и «элитам»!

Эрмак, 31-08-2012 #13[ru]

...Главная Проблема ВСЕХ Ворующих Чиновников России Заключена в том, что ОНИ САМИ Знают, Что ТВОРЯТ...

Коротко

Аноним, 29-08-2012 #2[ru]

Время неумолимо: все объекты ЖКХ устарели морально и физически! Кара-оол и мэр Кызыла вряд ли справятся с этой непосильной задачей. Ума не хватает – это раз, вороватость и неумение устоять перед соблазном – это два! Я сомневаюсь, что на следующих выборах граждане будут голосовать за бездарей и воров! С этой темой (ЖКХ), стоит довести до народа, и ударить по репутации вороватой власти!

Аноним, 29-08-2012 #3[ru]

Тарифы выше всех регионов, вот это и есть индикатор эффективности работы властей!

Аноним, 29-08-2012 #4[ru]

Поигрались в игрушечную стройку игрушечной желдороги, освоили несколько сотен миллионов, а может и миллиардов рубликов, попилили бабло с Байсаровым-Шойгу, а теперь разбежались по «будкам» – прощай, железная дорога!

Аноним, 29-08-2012 #5[ru]

Каких только авантюристов не заносит в эту дикую республику, то этого, как его, который депутатов хурала баранами обозвал, то Байсарова, а скоро какого дурака сюда занесёт???

WAI, 29-08-2012 #7[com]

Проснулись, слава Богу! Когда Вас предупреждали о росте тарифов? Пропустили мимо ушей и дружно пошли на выборы. Ухахатайка полная...

Эрмак, 31-08-2012 #11[ru]

ЗАЧЕМ в Туве все Эти ФСБ, МВД, Прокуроры, Представитель Президента? А если Учесть тот Факт, что и Прокуратура Тувы, и МВД Тувы, борется Именно с Газетой «Риск», ... Которая ПИШЕТ О Этих Глупостях... И еще непонятна роль в Дискредитации Путина в Глазах живущих в Туве таких как Шойгу и Пиманов... А «Риск» Виноват? Так что к примеру тот Авантюрист, который продавал пустырь на окраине пос Каа-Хем превращенный в свалку, за Реальные деньги, всего лишь Мелочевка... Сейчас «продают» и «покупают» Месторождения в Туве, и «строят» сюда «дороги» и гребут, гребут... гребут... А мы Работающие ОБЯЗАНЫ Платить Налоги, Содержать тех, кто Считает Нас «Личными Врагами»... Так что СИМВОЛИЧНО, то обстоятельство, что Совет Безопасности Тувы проходит на Действительно Федеральной Военной Базе... И Именно Эти Пограничники и Есть Опора Таких «безопасников» ... Я уж не говорю про МВД, ФСБ, Прокуратуру Тувы... Эти Давно на Побегушках... И Им на Россию ПЛЕВАТЬ

Сибиряк, 01-09-2012 #12[ru]

Интересная закономерность по Туве получается... Не пускают «МЕЧЕЛ» Зюзина И.В. в Туву – заводят «БАЗЭЛ» Дерипаски и банкротят разрез Каа-Хемский, Убирают Пугачева С.В. сенатора – заводят в Республику чеченских аферистов, разваливают ЕПК, Заводят осетинских аферистов – разваливают Банк Тувинский кредит и т.д. Ведь все помнят что Кара-оол лично летал в Чечню? Видимо по указанию Сергея Кужугетыча согласовывал условия работы в Туве. Согласовали, молодцы! А что дальше? Кто работать-то будет? Или ума хватает только Олигархов «разводить на бабки»? Вот в чем проблема ВВП.

Обзор прессы

Эрмак, 29-08-2012 #1[ru]

Да... Конечно, признать такой факт, что за все время его «сенаторства», Пиманова в Туве считают ФАКТИЧЕСКИ Пустым Местом, а Он еще и «Человек и Закон»... И даже у прикормленных к нему «не было вопросов»... Надо действительно обладать «талантом»... Если даже ПРИКОРМЛЕННЫЕ к нему относятся так... И зачем Ему и в Туву Ездить?

Аноним, 29-08-2012 #2[ru]

Про Пиманова хорошо и правильно сказано – это пустое место! А сенатор должен иметь все качества, а не только пиар-специалистом по чернухе!

ОрусМен, 29-08-2012 #3[ru]

Прошу редакцию обратится с просьбой к нашему чудаковатому сенатору: пусть продолжает серию разоблачительных репортажей про наших чиновников, а то на Василии Май-ооловиче что-то остановился. Пусть с Калбасола продолжит всей же республики интересно, что там с его делом.

Эрмак, 29-08-2012 #4[ru]

 Ну какой этот Пиманов «журналист»... Наемник-писака за что Пашет? Как Иуда – за тридцать сребреников...

WAI, 29-08-2012 #6[com]

Что мешало Вам, уважаемые, подойти к А. Пиманову и задать «острые и больные» вопросы, вручить ему письменный наказ и пожелания, жалобы? ...Любую власть нужно ДОЛБИТЬ обращениями, письмами, предложениями, требованиями. По меньшей мере, для того, чтобы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО убедиться в том, «чья она, власть».

ОрусМен, 30-08-2012 #7[ru]

Честно не знал, что пининушка тут приём осуществлял, так бы сходил обязательно посмотрел бы в глаза московского пошлеца

Аноним, 31-08-2012 #8[ru]

артистка и киношник! здорово живем! у нас экономика на боку, разгул преступности, массовая алкоголизация и наркомания, безработица, зато сенаторы – с интеллигентной внешностью.

А вам не стыдно, г-н Ховалыг?

Аноним, 29-08-2012 #2[ru]

Правильно, вот с этого и надо начинать! Ну что, господин мэр! Вся грязь всплывает, потому как прятать уже некуда!!

Аноним, 29-08-2012 #3[ru]

Зато как покопаться на всяких древних курганах – так сразу и деньги, и студенты, и звезды со всего мира!! Наведите порядок сначала с не такими древними предками, прежде чем разорять не вами закопанное!!

Аноним, 29-08-2012 #4[ru]

А ему никогда стыдно не было. Ни за что. Так жить легче. Ведь стыд – не дым, глаза не ест.

Аноним, 30-08-2012 #6[ru]

ВАЙ! Родственники усопшего отвечают только за саму могилу, а ограждение вокруг кладбища в целом и прилегающие территории – это дело рук муниципалитета! Во всех нормальных городах, кладбища в черте города ограждены заборами и воротами, а здесь чёрт знает что. К сожалению, у местных чиновников нет ни закона, не совести.

Аноним, 31-08-2012 #9[ru]

Не позорьтесь, уходите, если не в состоянии заниматься благоустройством города! Стыдно за город, за столицу!

Обращение к народу Республики Тыва

Аноним, 29-08-2012 #1[ru]

Народ с вами, ребята!

Аноним, 29-08-2012 #2[ru]

Я поддерживаю акцию, т.к. такого произвола нигде нет!

Аноним, 29-08-2012 #3[ru]

ДВА ГНОЙНИКА – ЭТО СУДЕБНАЯ СИСТЕМА И ГРЯЗНЫЕ ВЫБОРЫ!

Калга, 29-08-2012 #5[ru]

Соянович, ... крепитесь, будьте на чеку, нанимайте хороших адвокатов, наблюдателей, журналистов.

Эрмак, 30-08-2012 #7[ru]

А как иначе привлечь Внимание Общест­венности России и Цивилизован­ного Мира? Если «кандидатов» от КПРФ Тувы, их «список» в Бай-Тайге ЗАВЕРЯЕТСЯ печатью партии «Единая Россия»... Сейчас ФАКТИЧЕСКИ в Туве только ДВЕ Партии, Партия Кара-оола, которая ЖЕЛАЕТ ВСЕХ КАРАть, и Партия Орус-оола, которая Привлекает Общественность РФ и Мира к Осмыслению положения в Туве. А партии, КПРФ, ЛДПР, и Даже «Справедливая Россия», после того, как Их «заверяют», и когда «справедливый» в Верховном Хурале Тувы просто ПЕШКА... А Его Партия Заменить не может, то Их роль в Туве НУЛЕВАЯ...

«Если эта история будет продолжаться, там будут массовые митинги»

WAI, 29-08-2012 #5[com]

Как же, пойдут они на митинги. В. Оюн, аптека на Ленина, итоги выборов, рост тарифов – не видно что-то ни на Площади Арата, ни где-либо в другом месте негодующих граждан. Вот на сайте газеты – это да! Какие страсти! Какое биение жизни! Забудьте.

Vermin, 29-08-2012 #7[ru]

...еще весной тува голосовала 90% за едро, а сегодня уже оказывается есть желающие на прямое столкновение с властями... тут некоторые вспоминают 2006 год – так тогда оппозиция победила! другой вопрос – кто этой победой воспользовался... а учитывая масштаб личности сегодняшнего главы и его «успехи» правления, шансов остаться у руля у него еще меньше, чем у ооржака... главное проследить, чтобы к власти не пришел очередной карлик...

Аноним, 30-08-2012 #11[ru]

Надо вводить внешнее управление, разогнать белый дом и все министерства, работать не умеют и не могут, людей набирать с Красноярска, Новосибирска, Иркутска.

just, 31-08-2012 #13[com]

«Надо вводить внешнее управление, разогнать белый дом и все министерства, работать не умеют и не могут, людей набирать с Красноярска, Новосибирска, Иркутска.» Не дождешься! Для того чтобы набирать людей из Красноярская, Иркутска и прочих, надо чтобы и там не «воровали». Всякие «варяги» из Тардан Голда и Лунсина (оказывается, Новосибирская компания!) и так грабят Туву. Хотите «грабителей» из чужих регионов! Если судить вашими словами, лучше бы тогда взять «управленцев» из Шанхая, Урумчи, Сингапура или Токио, результат там более чем «налицо». Как-нибудь сами справимся. Вы главное в России «вертикаль» свалите.

Оппозиция голодает в Тыве

just, 29-08-2012 #2[com]

Министр по делам юстиции РТ ворует под покровом ночи документы из сейфа принадлежащие РПР – я в шоке. Лучше пулю в висок.

gevara, 31-08-2012 #10[ru]

Слабо, Карлик, Орус-оол тебе не по зубам! Обидно тебе, что Орус-оол смог зарегистрироваться в ПАРНАС-РПР? Знай, Карлик, это пришел твой смертный час.

Эрмак, 31-08-2012 #15[ru]

Аноним №14, Ну те кто с Саянычем то уже Знают что Случилось с Чучевым, Зоей Сат, и тем более В.М Оюн... Из этой троицы Вами перечисленных Именно Чучев, который то комуняга ярый, то в Церкву бегает, и «выиграл»... Получил «популярность» на Первой страницы «Риска»... Мне вот сейчас Интересно, кто Предложил Кара-оолу использовать «избиение скотокрада» для Политического Осуждения Василия Оюна? Ну Самым Конченым ПРИДУРКАМ в Туве понятно, что Отлупить Скотокрада для Честно Работающих – это геройский поступок. И только может в Воровской Среде это Вызовет Негатив... Так на Кого рассчитывали организаторы «дела Василия Оюна»? На мнение воров? И если это «дело» РАЗВАЛИЛОСЬ...

Перекрёсток мнений

Аноним, 29-08-2012 #1[ru]

Семёныч! А может газета размещать статьи по гоз. закупкам??? сколько, чего, за сколько, и знать, куда остатки списывают???

сигал, 29-08-2012 #2[ru]

надо организовать массовый митинг перед белым домом

Иргит В., 31-08-2012 #4[ru]

Вас читают больше, чем сайт правительства

Крупная репка зреет на грядке – всё у нас будет в полном порядке

Аноним, 29-08-2012 #1[ru]

А куда второго или вторую дели? Не видно, не слышно, и собака след не берёт, а кто там у нас вообще? этот вороватый гостарбайтер, или артистка?

Эрмак, 29-08-2012 #2[ru]

Действительно... И «Риск» нечего об их деятельности не сообщает... Хотя... Ну нужны же куклы в Российском «сенате» для показухи перед Европой... А от этих кукол-то какой прок, и КОМУ?


Сергей Конвиз

Друзья! Лето прошло. Впереди горячая осень и суровая зима. В правительстве Тувы полное разложение. Одни не верят, что оно в состоянии хоть как-то улучшить показатели экономики и изменить «инвестиционный климат». Судя по всему, на дороге поставят «крест». Другие поняли, что с оппозицией и газетой «РИСК» таким образом воевать бесполезно – это только обостряет ситуацию. Дело дошло до политической голодовки. Третьи осознали, что избирательное право либерализовано, и теперь сложно в рамках закона даже при нашем продажном суде не допускать оппонентов до выборов.

Многие также понимают, что правоохранительная система в республике деморализована. Недавно на совещании Карлик потребовал, чтобы Оюн и Конвиз были осуждены любой ценой. Ему объясняют: у Оюна всё обрушилось и вышли сроки – он для «правосудия» недосягаем, а с Конвизом ещё хуже – теперь он нас судит за незаконное привлечение! Тот взъярился: как, что, на них нет новых уголовных дел?! Поехал в Новосибирск, а им приказал: думайте, как их прищучить, иначе готовьте заявления «по собственному»...

Судя по всему, у них агония. Земляк им уже не помощник – сам не знает, что делать с Подмосковьем. На сентябрь планируем оживление политической деятельности. И муниципальные выборы тут ни при чём. Пока у народа в целом не созреют протестные настроения, «шевелить» его нет смысла. Мы ведём замеры общественного мнения. Они обнадеживающие. Но нужно вести разъяснительную работу дальше. В этом плане газета и сайт – наши агитаторы и организаторы. Несите своё слово понятное и ясное простому человеку. У жуликов и воров должна гореть под ногами земля.

До встречи.

Сергей Конвиз

(прочитано 1926 раз)

http://risk-inform.ru/article_3309.html
+10

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 9) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 09-09-2012 10:51:04   #9 [ru]
Да ВЫ "правду" а точней Кривду тут давно гоните... Иди Строй "конечную"... Может за Свои Деньги и Паровозик себе купишь и привезешь, чтоб по "первому км Тувинской жд" кататься?
Сам Лохи, Путина до Лоха Опустили, и хотите чтоб тут Вам поверили ?
Иди... Катайся...
 
+5
avatar
Аноним (гость) 08-09-2012 12:31:27   #8 [ru]
#2 и # 4 - молодцы ребята! Нужно наконец-то сказать правду об этом упыре конвизе, который представляет себя защитником "себя" и тех, кто заплатил за это! Долой тварь конвиза с нашей земли!!!!!!!!!!!!!
 
warningЕсли комментарий наберет рейтинг ниже «-12», то он будет не доступен анонимам для просмотра. Должно проголосовать больше 6 человек.
-16
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 08-09-2012 10:44:00   #7 [ru]
Сергей Семенович, хочется Чтоб Ваше Издание поздравила Секцию Лучников Тувы, которые на Олимпиаде Инвалидов получили и Бронзовую медаль, а в составе Российской Сборной и Золотую.
А Стрельба из Лука все же Национальный Вид, Основной из Трех, Тувинцев.
И если Тувинские Борцы , и представители Конного спорта к сожалению не доходят до Соревнований Такого Уровня, То Лучники Тувы, даже при минимальном внимании к ним Правительства республики, достойно представляют Туву на Международном Уровне.
Может Эта Бронзовая Медаль, Выигранная Инвалидом Тувы, и Заставит Власти изменить свое пренебрежительное отношение к Лучникам.
 
+13
avatar
Спокойнее, господа (гость) 07-09-2012 07:27:19   #6 [ru]
Господа анонимы №2 и 4, что так сильно ненавидите Конвиза? Вы бы подробнее об этом написали, а так только вопли нечленораздельные от вас. От себя я могу сказать, за что не люблю Конвиза. Он чересчур резкий, пишет обо всем правильно, но зачаствую не выбирает выражений. Мне это режет слух. Но где еще можно узнать правду о республике? Только в этой газете.
 
+5
avatar
WAI (гость) 06-09-2012 14:28:19   #5 [com]
#3: Не хочешь добра своему народу - будешь раком стоять перед китайцами или пиндосами. Для России Тыва - мелочь, отдать не жалко.
 
-6
avatar
Аноним (гость) 06-09-2012 12:18:56   #4 [ru]
Полностью согласен со 2 аноном, такой тва..и как конвиз не найти! Будь он проклят сын Иуды!
 
warningЕсли комментарий наберет рейтинг ниже «-12», то он будет не доступен анонимам для просмотра. Должно проголосовать больше 6 человек.
-18
avatar
Аноним (гость) 06-09-2012 04:45:01   #3 [ru]
Почему это кто-то должен под кем-то подстраиваться, если он русский или нерусский, если он тупой баран, то почему я должен его тащить??? правильно Конвиз делает, тут национальность не при чем, есть и среди русских и нерусских дельные люди, так лучше)))
 
+4
avatar
Аноним (гость) 05-09-2012 17:39:15   #2 [ru]
Слушай, конвиз, уж под кем должна гореть земля, дак это под тобой! Предатель хренов! Тебя ненавидят все русские таксисты Тувы! Ты украл много и присвоил чужое! Урод!
 
warningЕсли комментарий наберет рейтинг ниже «-12», то он будет не доступен анонимам для просмотра. Должно проголосовать больше 6 человек.
-10
avatar
Аноним (гость) 05-09-2012 16:55:18   #1 [ru]
БУХТО.РОВ ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!
 
+9

Остальные материалы номера 4:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Цена за бочку нефти сравнялась с ценой бочки.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank