Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
СК Тувы сочувствует Украине Раздел: Родной край
Комментариев: 3
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 114
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 30
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№3, 28 августа 2012 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Дорога-призрак

Эрмак, 22-08-2012 #1[ru]

То что ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ Победит Философствующую «экономику» было понятно Давно. Карлик пытался Тягаться с Тулеевым, с Якутией... И что в Итоге? Если в ЭКОНОМИКЕ не ПОНИМАЕТЕ, то Зачем ЛЕЗЕТЕ?.. Да, если бы был Пугачев, то вероятность строительства дороги была Высокой... Политика Карлика, основанная на Попрошайничестве ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.

gevara, 22-08-2012 #3[ru]

Ну вот и слава Богу, слава духам природы, слава мировому кризису, слава российскому разгильдяйству! Нет железной дороге! Долой проект Кызыл-Курагино!

Аноним, 22-08-2012 #5[ru]

Нормальная хорошая статья, молодец Кондрат, но надо еще более затрагивать нервишки ворам и жуликам!

Аноним, 22-08-2012 #9[ru]

Ураа! Конец тухлому проекту Кызыл-Карагино! Карликола – в тюрягу! 

Эрмак, 22-08-2012 #10[ru]

Тува ОПУСТИЛА Премьер-министра РОССИИ до Уровня мелкого актеришки, Исполняющего Чью то Пьесу по «забиванию «костылей»... И Конвиз «виноват»... Тува сейчас Выходит целыми сумонами на сбор конопли... Конвиз Виноват... В Туве мясо дороже, чем в Сибири... Конвиз виноват... Люди бегут из сумонов в город и пригороды, селятся на свалках... Конвиз Виноват... Да когда Читаешь подобных Анонимщиков Номерных, то Понимаешь Мудрость Предков Что Всякое ДЕРЬМО и Других Таковыми Считает... Но подобные «комментарии» и доказывают, что Кондрат-то написал ПРАВИЛЬНО...

Аноним, 24-08-2012 #32[ru]

Жд к вам не построят не только потому что это не нравится именно живущим в республике Тыва, а больше потому, что это больше не нравится Тулееву... В чем сейчас Ваша Тыва может именно без конкуренции выйти на все российский рынок? Если к вам, как я узнаю, и сметану то возят из Новосибирска...

Торгаш из Кызыла, 24-08-2012 #34[ru]

Да какой там Новосибирск, вот рядом Хакасия, Минусинск, Кемерово, превратили эту республику в потребителей их продукции!!! Благодаря Карлику и его предшественника, с лавочными психологиями!

Алла_Донгур-оол, 25-08-2012 #46[ru]

Бесполезно защищать федеральный центр, это уже многим ясно. Также все мало-мальски думающие понимают, что без центра (в нашем варианте комментариев читай – без русского центра) ни «Лунсин», ни «Тардан Голд» в Туву бы не вошли. Другое дело, что именно сейчас началась грабительская экологическая вакханалия. Ооржак сдерживал, а этот – нет.

just, 25-08-2012 #48[com]

...Неужели кто-то думает что Лунсин работает без разрешения и одобрения Москвы, резидентов списка Форбс в правительстве? Для тувинского народа нахождение в составе РФ оборачивается губительным последствиями! И здесь на сайте РИСКА наивные комментаторы пишут о «самом вороватом и тупом правительстве в мире»

Обзор прессы

gevara, 22-08-2012 #2[ru]

Карлик ничего не потерял. Он приобрел очень много за наш с вами счет, на наши налоги стал толстым и жирным.

Аноним, 22-08-2012 #5[ru]

Карлик приобрел за 5 лет много чего, но самое главное – признание народа, что он абсолютно никчемный и ничтожный шалунишка, пользующийся неразборчивостью людей, будь то верхние эшелоны или низы общества. Он даже места у тюремной параши не достоин. Его там размажут. А в истории Тувы он оставил позорное черное пятно.

А вам не стыдно, г-н Ховалыг?

Аноним, 22-08-2012 #1[ru]

Фуу, ужасная картина вот подлинное лицо воров и жуликов, в лице мэра и депутатов, но и соответственно Карлика!

Аноним, 22-08-2012 #3[ru]

Ему со времен банкротства, госзакупок никогда не стыдно.

Аноним, 23-08-2012 #8[ru]

Ну что товарищ мэр, заканчиваются счастливые будни??? Надо или работать, или передать дела и должность!

Sensey,  24-08-2012 #17[ru]

чтобы мусор убрали, нужно только чтоб какой-нибудь высокодолжностной начальник собрался приехать в город. Вот тогда временно и уберут, и временно на время его приезда запретят мусорить, а как он уедет, так не скажут же теперь можете мусорить, нет, просто все поймут, теперь можно мусорить без всякого приказа. и пойдет масяня по кругу...

Sensey, 26-08-2012 #21[ru]

А сколько у Ховалыга джипов? Я заметил: чем богаче стал начальник, тем меньше от него пользы, когда он сядет на кресло.

Догма и Вера

Аноним, 23-08-2012 #4[ru]

Пока патриарх будет агитировать за партию и преследовать, как во времена инквизиции, инакомыслящих, я лично в церковь не пойду.

Аноним, 24-08-2012 #7[ru]

У нас в коллективе работает женщина, которая соблюдает посты и все церковные праздники, каждый день ходит в церковь. Но характер у нее не ангельский – злая, завистливая – просто ужас. Вот так, видимо, и с другими происходит. Я считаю, верующему человеку свойственно быть более сдержанным, добрым и стараться прощать. Я не защищаю Пусиков но они выступили для того чтобы церковь стала самостоятельной, хватит ей смотреть – а что скажет власть земная? Надо думать: а что скажет власть небесная?

Vermin, 24-08-2012 #8[ru]

#5 и 6 – причем тут пусси или райты? речь о наступившем мракобесии! вчера они дали 2 года за пляски в «храме», сегодня создают свои дружины и устраивают драки за непонравившиеся футболки, а завтра будут жечь на костре тех, кто не тем пальцем покрестился

Невыносимая обстановка в минсельхозе

Аноним66, 22-08-2012 #1[ru]

А почему другие министерства молчат??? Уверен, что во всех министерствах Республики такая же обстановка!!!

Аноним, 22-08-2012 #5[ru]

интересно получается СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА нет, а министерство сельского хозяйства – есть со всем штатом. Да это только у нас в Туве такое возможно. А сотрудников, конечно, жаль. Но такова политика КАРЛИКА.

Аноним, 22-08-2012 #6[ru]

Все то же самое было и в Канцелярии Карлика, когда руководителем туда был назначен Шашлычник. Точно такой же террор и садизм во всем. Это – фирменный стиль лавочника Карлика.

Аноним, 22-08-2012 #8[ru]

Молчат, потому что вылететь с работы не охота. Говорят, в Таможне Пенясова дуркует, в Тывастате заворовалась совсем Тылтаева, главный пристав тоже гонит по-тихому, всех перечислять устанешь.

gevara, 22-08-2012 #10[ru]

Самойлов добился своего и снова стал министром. Долго ему пришлось обивать пороги Карликовского коттеджа, не одну сотню баранов, наверное, перетаскал в коттедж на Серебрянке, чтобы стать даргой. А теперь Риск напечатал это письмо и все: конец его карьере!

Аноним, 23-08-2012 #27[ru]

В пенсионном фонде тоже нездоровая ситуация. руководитель – близкая родственница жены генерал-гинеколога, истерит и интригует, работать не дает. везде клан, будет сидеть на этой должности, пока гинеколог на месте.

Аноним, 24-08-2012 #34[ru]

Такой беспорядок во всех органах нашей Республики!! Руководители требуют, чтобы все работали допоздна. А зачем если успеваешь всё сделать в рабочее время? Заставляют работать в выходные дни, не оплачивая и не предоставляя отгулы. А также угрожают увольнением. В нашей структуре тоже текучесть кадров большая. Кто проводит анализ, почему меры не принимают? Кто написал с Минсельхоза – МОЛОДЦЫ!! ГДЕ ЗАКОННОСТЬ???

Молодые специалисты: Пиар вместо реальной помощи

Молодой специалист, 23-08-2012 #20[ru]

Режим «партии жуликов и воров» держится на вранье. Постоянная ложь льется с «Туваонлайн», «Нового века», ГТРК «Тыва», «Тувинской правды», «Информ-Плюса». Ложь, опять ложь и снова ложь. Воруют ваши деньги, перераспределяют ваши блага в свой карман. Они рисуют замечательное будущее, а сами одновременно кладут в карман достояние народа, оформляют на себя и своих родственников государственную собственность, забирают субсидии, растаскивают материальную помощь от государства. Они воруют ваше будущее.

Аноним, 24-08-2012 #21[ru]

Оказывается, газета риск продажная, и проплачивает её – оппозиция. Эта газета риск уже пуси райт защищает!

gevara, 24-08-2012 #23[ru]

Анонимщица 21-ая, ты права! Да, Риск – самая продажная газета!!! Ее невозможно купить, потому что так она востребована, так ее быстро раскупают, передают из рук в руки, зачитывают до дыр в Интернете. И ты тоже ждешь с нетерпением каждый вторник, чтобы вечером прочитать ее в Интернете. Да здравствует самая продаваемая народная газета Риск!

Эрмак, 26-08-2012 #26[ru]

Аноним №24, я За Слова о Самой ПРОДАЖНОСТИ, а Значит ВОСТРЕБОВАННОСТИ Анонима 21-го Заплюсовал. Мне и газета «Риск» и естественно Ее Сайт весьма ИНТЕРЕСНЫ. Они помогают рассматривать проблемы Тувы в объеме, в МногоЦветии, а не как Тувинский официоз... Здесь и мнения-то разные, читаешь и ПОНИМАЕШЬ, что в Туве-то, Слава Богу умных хватает.

Министерство по борьбе с «РИСКом»

Аноним, 22-08-2012 #1[ru]

Честным трудом, за одну, две жизни столько не реально заработать.

Аноним, 22-08-2012 #3[com]

Пока республикой рулит такой же «честный» никто не оградит и не поможет от самодурства таких министров и руководителей.

Аноним, 22-08-2012 #4[com]

Бред. У Салима всего 2 джипа

Аноним, 22-08-2012 #5[ru]

а начал-то министр с поддержанной ВаЗ 12 модели

Sensey,  26-08-2012 #12[ru]

Насчет того что у «Салима» 5 автомашин марки Джип, Лексусы и еще 4 грузовых американских машин, или 2 джипов, я еще могу понять: все умные начальники так и живут. Им, понимаете ли, помогает общая команда, которая его поставила на теплое местечко. Он помогает им, а они ему – все довольны. Но хотелось бы узнать, а какое отношение имеет министерство земельных и имущественных отношений к газете Риск? Или сотрудники этого министерства имеют должностную инструкцию собирать компромат на различные газеты?

Судья Инми! Строиться!

gevara, 22-08-2012 #1[ru]

Безграмотные судьи – это не плод вашего воображения и результат впечатления. Это жестокая реальность.

дракоша, 23-08-2012 #4[ru]

А у нас в республике вообще есть грамотные чиновники? Хоть в одном министерстве?

Басманное право

Алла_Донгур-оол, 22-08-2012 #2[ru]

По-моему, резонанс будет большой, и резонанс на международном уровне. Заявлены политические требования против правящей партии «Единой России», которая прославилась сомнительными высокими результатами на выборах в ГосДуму и Президента России.

gevara, 22-08-2012 #5[ru]

А ведь когда-то Шолбан Чыргал-оолович Монгуш был приличным человеком. А теперь можно сказать, что он стал чем-то вроде обортня-юриста. Жалко, был человек, а стал г...вно.

Аноним, 22-08-2012 #6[ru]

Эти события опять выявили два гнойника в этой системе!!! Это горе судебная система и грязные выборы!!!

Аноним, 24-08-2012 #14[ru]

Орус-оол – кандидат на главу Тувы Он окончил русскоязычную школу золотой медалью. Мединститут с красным дипломом У него черный пояс по каратэ. Отличный трудовой стаж: депутат, глава кожадм. В политике и экономике у него отличный ясный ум. В отличии от торгаша он не стоял за прилавком и не спекулировал на рынке, как наш Толстопузик. Орус-оол, имея черный пояс, не вскидывался в клубе Боулинг на охранника. Раз он пошел снова в политику, это никого не удивляет. Он был им и будет дальше... В отличии Толстопузика. ОВ – Крепкий Орешек. 

Перекрёсток мнений

gevara, 22-08-2012 #3[ru]

А мне так кажется, что Ховалыг столько дерьма от Карлика нахлебался за годы мэрства, что ему эта критика, как укус комара. Он, наверное, мечтает, чтобы с Карликом что-нибудь случилось – нечаянно где-то по дороге в Москву. Так он его ненавидит.

Аноним, 22-08-2012 #5[com]

Прочитал новость – теперь и Кара-оол открыл свою страничку» в контакте», похоже решил стать подписчиком газеты «Риск», а то судя по сообщениям из министерств и других силовых структур, ему не хватает персонального экземпляра газеты!

Интеллигент, 22-08-2012 #6[ru]

Ну наконец то хоть кто-то из народа понял, что праздник НААДЫМ и ФЕЕРВЕРКИ – не тот повод чтоб чествовать. Лучше бы на все эти потраченные деньги построили бы детские сады... Кара-оол, наматывай на УС!

Аноним, 24-08-2012 #7[ru]

Я рад, Семёныч, что начали уделять внимание благоустройству города! По-другому с этими жуликами разговаривать невозможно!!!

Депутат, 24-08-2012 #8[ru]

Да все знают, как братья Ховалыги ненавидят карликов.

Как Сигал в Туву сигал

Аноним, 22-08-2012 #2[com]

«колоритный международной известности киноактёр, а сбоку две припёки» – Смешно...

Аноним, 22-08-2012 #3[ru]

Да, Сигал вообще на рудник приехал в Ойну. Там владелец рудника – крутой перец неместный, а Сигал – его друг. Кара-оол с Шойгу действительно две «припеки», на штанах у дядьки повисли, пропиарь, говорят нас чуть-чуть: тебе, Стив, мелочь, а нам приятно... Клоуны.

gevara, 22-08-2012 #4[ru]

Шойгу Сергея вообще-то жалко. Начинал он неплохо. Если бы не было Карлика?! Если бы не связывалось имя Карлика с именем Шойгу Сергея, может, не так бы плохо мы к нему относились? Сейчас Карлик и Шойгу стали близнецами-братьями. Мы говорим Карлик – подразумеваем Шойгу. И наоборот.

Аноним, 23-08-2012 #6[ru]

Кто вы такие, чтобы вообще про героя вопросы задавать? Он живет в другом мире.

Орус Мен, 23-08-2012 #7[ru]

Настоящий герой. Звание, наверное, получил за то, что удачно пристраивал деньги из бюджета. Из нашего с вами кармана.

(прочитано 2148 раз)

http://risk-inform.ru/article_3297.html
+11

<< Комментарии к статье (Всего: 10) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 04-09-2012 15:43:16   #10 [ru]
Не знаю,давать оценку целой эпохи одним словом,обобщать..лично,я думаю,что было много и хорошего и плохого..как без черного может быть белое образно говоря..имеется ввиду конкретно,то что сейчас без стыда начали воровать бюджетные деньги на глазах у всего народа,даже не пытаясь это прятать..суть то в этом..ребята!!вот что не нравится  людям..то что пропасть между оочень богатыми  и бедными становится все больше и больше. .
 
0
avatar
Аноним (гость) 04-09-2012 13:20:34   #9 [ru]
Тут прямо все говорят про воровство,тогда получается при Правительстве Ооржака вообще все хорошо было?Мы отставали минимум на 50 лет,когда зоотехники сидели в финансовых отделах и рассчитывали бюджет нашей республики,когда физруки и ветеренары руководили его администрацией,когда было стыдно показать центр города не говоря уже о дорогах,вы все хотите этого времени,обернитесь...и обернувшись не заплачьте,молите Бога,чтобы Ваши дети не видели той безграмотности которая тогда царила..задумайтесь,винить всегда легко,а принимать решения не так легко..в жизни бывают ошибки у каждого,но если было бы руководство по жизни все было бы хорошо. И сегодня наша столица преукрасилась, дороги стали лучше,стали гореть фонари... Мне обидно за нас... Мне обидно что мы уже забыли КАК мы жили... Человек такое существо,которое быстро привыкает к хорошему и забывает плохо.. Помните те "черные" обрывки нашей истории и никогда не забывайте...
P.s. Получился перепост,но во всех Коммертариях одна суть,унизить власть,та которая дает делает все,чтобы больше не было черных страничек в истории нашего народа...
 
0
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 04-09-2012 07:42:19   #8 [ru]
Аноним № 7, ну для меня комп то печатать легче, да и разницы то особой не вижу... Так что сленг "уличной шпаны" Инета мне, как и Вам понятней... А то что Вы ТИТУЛ, а не кличку, или Имя Выбранного начинаете Писать Правильней, то это тоже РАДУЕТ. Смотришь так скоро и поймете чем Хурал Моол от Курултая МОНГ-ОЛов отличается...
На Хуралах ПОКА Таких личностей не выбирали, Так что пока в Туве Хурал, то будут Тувой руководить Кара-оолы...
 
+1
avatar
Аноним (гость) 04-09-2012 02:12:10   #7 [ru]
Эрмак вроде человек уже взрослый, далеко не на побегушках, а употребляете слова как уличная шпана, КОМП это комп, а не компютер! Только опять начнет про Чангыс-Хан,Субедей, Тувгу заливать,...
 
-2
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 03-09-2012 22:01:49   #6 [ru]
... и Сергея Семеновича , Вы забыли Уважаемый Аноним номер 5 Упомянуть, и Кара-оол и Патриарх Кирилл, да и сам Путин орденами за вешали... Деньги на развитие газеты и Сайта дают... Полицейскую охрану по доставке газеты из-за Саян организовывают... И Кара-оол с Лобанова ЛИЧНО Спрашивает за это... Действительно... "Лепота-а..." НЕ Какого Риска...
И Даже "Человек и Закон" защищает Тувинских скотовладельцев от Воров... И вот Уже сколько Лет Тувинский Суд ДОКАЗЫВАЕТ ПРАВОТУ Василия Оюна... "Лепота-а..."
Конечно редко пишущим Анонимам им Трудней быть Узнаными... А вот только Эрмак начал печататься на Сайте "Риска", то его сразу Вычислили... и Фамилию и Имя назвали...
С "работы не выгонят", но и работать Нормально не дают... Вот уже Десять Лет отметил как заявление на получение участка за Чертой тогда поселка написал... А скоро буду а именно 2014 году, буду отмечать 10-ти летний Юбилей как пытаюсь оформить хотя бы в аренду земельный участок под производство... Может к этому 100 летнему Юбилею и Моя ,тогда 10-ти летняя юбилейная мечта сбудется...
Так что Аноним № 5 пишите... пишите... Вас то не просчитают по написанному, только если по номеру компа...
 
+1
avatar
Sensey (гость) 03-09-2012 19:53:01   #5 [ru]
Хорошо писать в газету Риск, никакого риска, никто не догадается что именно ты писал, (а если догадается, то не докажет, а если докажет, то от слов можно отказаться) и с работы не выгонят, и пальцем не покажут и т.д. пишешь что хочешь, и твою писанину вся Тува читает. без цензуры. Лепота-а, говаривал один товарищ
 
+3
avatar
Иргит В. (гость) 31-08-2012 05:41:49   #4 [ru]
vk.com Вас читаю больше чем сайт правительства ))))
 
+3
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 29-08-2012 11:24:48   #3 [ru]
Кара-оол и так свой "совет безопасности" проводит в Погранотряде... И разбрасывается такими словами как "мои личные враги!" " Враги Отечества и Путина!"
Они там в Тувинском Белом Доме сейчас любую группу людей свыше двух за демонстрантов считают...
А Вы сейчас опубликовали... Спать Ночами не Будут... И Самое страшное то в Вашем предложении это слово "массовый"...
 
+10
avatar
сигал (гость) 29-08-2012 11:15:12   #2 [ru]
надо организовать массовый митинг перед белым домом  
 
+3
avatar
Аноним (гость) 29-08-2012 05:56:56   #1 [ru]
Семёныч! А может газета размещать статьи по гоз. закупкам??? сколько, чего, за сколько, и знать куда остатки списывают???
 
0

Остальные материалы номера 3:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Рынок проституток Москвы ждёт большое пополнение рабочей силой – о своём закрытии и увольнении всех сотрудников объявил телеканал LifeNews.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank