Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Скачки на приз первого президента Тувы Шериг-оола Ооржака. Раздел: Родной край
Комментариев: 16
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 46
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 29
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№3, 26 июня 2012 года.


    По следам публикаций
Обратная связь

Мы не писали на клумбу!

В газету «Риск»
От коллектива МБДОУ №3

Опровержение.

Коллектив Детского сада №3 города Кызыла не согласен со статьей в газете «Риск» «Писающая образовательная элита» №1 июнь 2012 года от 12.06.2012г.

Наш коллектив, ни какого отношения не имеет к опубликованной статье в газете. Коллектив у нас дружный, работоспособный и это могут подтвердить родители нашего детского сада. В статье написали, что к Вам обратились родители Айдына, но мы утверждаем, что такого ребенка в подготовительной группе не было. Хватит уже обливать грязью наш коллектив. Мы хотим спокойно работать, а не обсуждать статьи в газете.

14 подписей.

(прочитано 3342 раза)

http://risk-inform.ru/article_3167.html
+1

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 22) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3  >>


avatar
gevara 30-06-2012 09:14:31   #22 [ru]
Вэй, ну что ты все никак от Эрмака не можешь отцепиться? Ну, разумный же человек ты, тебя интересно читать, не со всем можно соглашаться, но на то мы и есть такие разные. Хватит на Эрмаке заводиться, в самом деле, чего вы не поделили? Question
  
+3
avatar
Вай-Фай (гость) 30-06-2012 03:20:21   #21 [ru]
ВАЙ это ПЕС? улыбнуло, давайдавайтосвидания)))
 
0
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 29-06-2012 21:23:56   #20 [com]
 Кто это "МЫ"? У Тебя Есть ИМЯ ПЕС?
 И Какое такое "шествие" Ты ОРГАНИЗОВАЛ?
  А Живу в Отличии от Тебя Тем Что СТРОЮ и РАБ-ОТ-АЮ... РАБСТВО Отвергаю.
  Мне Не Нужны Погонялы... Хочу Тружусь, Хочу ПЕЧАТАЮ. План я Выполнил по продаже Пиломатериала. По Плану мне нельзя в Квартал Двух Лямов Превышать, иначе плюс 18 % НДС, а мне это Надо?
 Так что Сегодня Покупателям ОТКАЗЫВАЛ. Да Пилю, но Продавать Буду с Понедельника. Меня Просят, мол Бригада Стоит... Хорошо, вот Калькулятор Можешь Высчитать Сколько Будет НДС в 18 % с 2000100 руб.
 Если Желаешь Платить  НДС в 18%, то есть Выше 360 тысяч, то я тебе Куб доски продам... Желающих НЕТ... И Уходят клиенты, матеря Законы и Власти...
 Так что в Мой Увмаз ЗАЛИВАЮТ Те, Кому Доски, Брус Нужен... И ОНи МНЕ ДЕНЬГИ СУЮТ, РАб-о-тать Застовляют... РАБ-ОТвергать...
 И насчет Шествий Умник Анонимный... Организуй, а Мы посмотрим... И может Тряхнем Стариной, и Свой Митинг Организуем...
 Только Вот не Знаю обрадуются ли те Фамилии, которые Ты с мной Рядом Опубликовал.
 Кто Ты Есть? И Кто Шумов... Они То Знают Разницу... Им сейчас Ближе Инетовский ЭРМАК, и Оень Не Хотят чтоб Многие в Туве Поняли что Эрмак и Шумов Это Единое.
 
0
avatar
WAI (гость) 29-06-2012 20:14:21   #19 [com]
Да-а-а... Есть Кара-оол, Монгуш, Донгак, Тинмей, Тунёв и Эрмак.
Кто-то как-то заявил, что от государства не примет подачек в виде пенсии, то бишь государевых денег. А на что живёшь, любезный? КамАЗ, чай, святым духом "за просто так" заправляешь. И работу свою (от слова "РАБ") за "спасибо" делаешь. Не ври, Эрмакуша, дорогой. Государство - г...о у тебя и в тоже время принимаешь подобострастно от него его же деньги (ну кто тебя, придурка, за язык тянул?).
Хорошо чатиться в чате. Зашибись. А ты организуй, как мы, народ на шествие, на митинг. Слабо, милай, это не тот PR, что тебе нужен. В двух словах "Не формат".
Соверши поступок, достойный мужика, и я за тебя на плаху пойду.
 
-4
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 29-06-2012 15:39:58   #18 [com]
 "Паршивая Овца ... Всю Отару Губит..."
 
+5
avatar
ВОСПИТАТЕЛЬ (гость) 29-06-2012 13:57:16   #17 [ru]
сколько можно трясти детские сады. Каково коллективу и руководителю работать в таких условиях. Одна писающая руководитель это не все дошкольное образование города.
 
+3
avatar
дракоша 29-06-2012 06:32:25   #16 [ru]
И еще насчет собрания в садике по национальному вопросу. Это было бы смешно, если бы не хотелось плакать. Все это собрание превратили в фарс против теперь уже бывшей заведующей Соболевой. Можно начать с того, что на этом собрании присутствовали совсем посторонние люди (Маматова, Глинская). И все выступления (и их в том числе) были направлены против Соболевой. Само заявление так и не было зачитано не смотря на просьбы сотрудников. Люди до сих пор не знают, что там было. Самому национальному вопросу было уделено минут пять и то от силы. Оказалось, что его и нет. Концовка собрания была особенно впечатляющая! Убрать Соболеву, Паршукову иначе вновь назначенная "лояльная" заведующая не сможет работать в таких условиях. Question После чего депутатская "комиссия" гордо удалилась, кроме одного "задержавшегося". Этот "задержавшийся" депутат начал свою невразумительную речь с того, что высказал людям о том что:
1. Почему вы сидите в носках в группе, здесь дети играют, вирусы, бактерии здесь разносите (хотя из всех присутствующих никто тапочек на его ногах не обнаружил).
2. Дословно - И не думайте, что вы и ваш садик самые крутые в России.
После чего тоже гордо удалился. Loony
Уйдет Соболева, заберет свою программу и этот садик станет самым занюханным. Впрочем он им уже стал. Итог: некоторые сотрудники уходят из садика (ценные сотрудники) на другие работы, некоторые уезжают за Саяны.
Маматова, Глинская, Саган-оол, Самбала и еще некоторые с ними слюбившиеся - низкий поклон вам за все, что вы сделали для садика и для сотрудников! Я знаю только одно, Бог есть на свете!!!...
[Читать дальше]
  
+9
avatar
дракоша 29-06-2012 05:29:08   #15 [ru]
Анониму #6. О чем вы пишите? Какие проверки? Тува только формально входит в состав России. Здесь не действуют российские законы! А если и действуют, то только для небольшой кучки "избранных". Простые люди в это число не входят. А проверками этот садик и так забодали. Начиная так примерно с 2008 года ежемесячно. И очень было обидно всяким проверочным инстанциям, что ничего не находили. Пока в мае 2010 года не нашлись "добрые" люди в лице Маматовой (бывшая родительница) и Глинской (бывшая сотрудница, без мыла залезшая в одно известное место). И вот тут уж разгулялись... И уголовное дело против заведующей Соболевой сразу нарисовалось. Футболили правда это дело от одного следователя к другому и сколько их сменилось за эти два года. И каждый начинал с нуля. Можете себе представить состояние Соболевой? И опять все это оказалось пустышкой. Теперь Соболевой гороно будет подыскивать новое место работы, а и.о. заведующей Паршуковой в открытую предложили сходить в отпуск и больше не появляться в этом садике. Целю "небольной" Маматовой и стоящей за ней Глинской было убрать Соболеву. И они этого добились. Теперь им скучно стало. Этот спевшийся тандем объединившись с бухгалтером садика Саган-оол Р. и бывшей и.о. заведующей Самбала написали новый донос теперь уже против сотрудников. И в данный момент этих сотудников таскают к следователю. Причем сотрудники должны доказывать, что они не верблюды! И вы еще говорите о проверках! Самбала до сих пор приходит в садик, как на работу, позавтракать, пообедать и желательно поужинать. С бухгалтером вообще ничего не могут сделать не смотря на все ее прогулы, хищения, невыплату компенсаций родителям за садик. Если обнародовать эти цифры, волосы встанут и не только на голове. А родители в этом садике в основном крутые, навороченные, но беззубые. Их все устаивает. И, как вы думаете, нужны проверки?! Confused...
[Читать дальше]
  
+14
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 29-06-2012 03:02:27   #14 [com]
 Так Вот ... и Приходится... Как "показалось "то Крестись! Так смотришь Благодаря таким и От веры не Уйдем... И даже от Суеверий...
 Наверное для этого и Нужны то Константиновны, то Кужугетовны... То Удьяновы, то Ленины, То Гитлеры... То Сталины... 
 Так что и Стараюсь Судить По Делам...
 И чтоб Данный Сайт не Закрыли  Решил ПОСТОЯННО Писать  что Путин Всегда Живой !
 Путин Он Молодой!! Путин Он Свет Народу!!! Народ в России Всегда Тупой!
 Вот теперь Пусть ДОКАЖУТ Что я ПУТИНА НЕ ЛЮБЛЮ.
 Путин Мене ИКОНА! Авось должностишку как Уральцу подкинет...
 
+3
avatar
Аноним (гость) 29-06-2012 02:13:33   #13 [ru]
Эрмак!По делам суди, а не как показалось!
 
0

1 : 2 : 3  >>
Остальные материалы номера 3:
 
   
   
 
 Google рекомендует взглянуть... 
 
   

«Дайте нетопырю прийти к власти, и солнце будет вне закона!» (Виктор Шендерович).

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank