Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Иван Чучев, Каадыр-оол Бичелдей, Сергей Конвиз. Раздел: Люди
Комментариев: 32
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 79
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 56
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№7, 21 февраля 2012 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

У семи нянек аэропорт без глазу

Аноним, 15-02-2012 #1

Ещё типа написали в своём официале, что самолёты были морально устаревшие, сгорело, ну и пусть горят, ерунда-то какая, купим новые и ещё раз спалим, как говорят, чтобы хорошо украсть, надо сперва списать!

всем_хана, 15-02-2012 #3

Ничего себе, «типа написали в своём официале, что самолёты были морально устаревшие, сгорело, ну и пусть горят, ерунда-то какая, купим новые и ещё раз спалим» – вообще-то это ДОБРО НАРОДНОЕ. Если вертолет Карлика НАРОД спалит, тогда да, – это ерунда. ОН ЖЕ НЕ НАШ, НЕ НАРОДНЫЙ. А тут сожгли НАРОДНОЕ. Как ума хватило такое сказать?

Грач, 15-02-2012 #5

Самолет АН-2 и вертолет Ми-8 это сверхгениальные продукты Советской эпохи. Правда при условии, что между штурвалом и спинкой сиденья сидит профессионал. Конечно, летательные аппараты будут модернизированы. Но лучше ничего придумать невозможно. Не надо меня переубеждать. Мы не в Швейцарии живем.

Иргит В., 15-02-2012 #7

Откаты, откаты, откаты. Если их все собрать, то можно несколько детских садов построить. Нах мне швейцарский самолёт, мне нужен детский сад.

Эрмак, 16-02-2012 #8

Иргит В... Да, по Туве понаставили субурганов, и установить хотят Статую Будде... А что она даст Туве? Откат на 100 лет назад? Что может дать Центру Азии ЧАНГЫС-ХААН? В эпоху которого, даже брошенную уздечку, вроде потерянную, но чужую, не подбирали, не говоря о том, чтоб украсть, или прихватизировать. И пока в Туве такие, как Бичелдеи и Качаны, Морозовы, и те, кто разворовывает и их прикрывает, то на что Вам надеяться? На место в детском садике?

Всего 24 комментария.

Обзор прессы

Аноним, 15-02-2012 #1

Насчёт нефтехранилища, они понимают, что когда вокруг одно жулики и воры, в том числе они сами, не смогут её содержать, и погрязнут в куче долгов! Это же полностью парализованное правительство, которое теперь и самим себе не верят!

Аноним, 16-02-2012 #11

«Авторитет местных газет растет» – ложь!!! Да кто их подписывает, только инвалиды на льготных условиях. Вот например журнал «Башкы». большинство простых учителей не хотят подписываться на этот журнал, а заставляют. Сначала заставляли управления образования, а теперь уже само министерство.

Аноним, 17-02-2012 #19

Для ВСЕХ! НУ теперь когда все понимают, что здесь поселились «Творческие личности» из Молодежного правительства( Правда творчества у них хватает на пару гадких фраз) – остается понять почему их тянет на этот сайт? И тут просто, во-первых – здесь более интересно, чем в Молодежном Правительстве! Это означает полный провал молодежного Правительства и самой идеи! Доказательство налицо сидят все рабочее время всей кучкой на сайте! Кстати, можете и не оправдываться, как вы стали это делать на других сайтах – нет нужды. Я не поленился и прошерстил! Вы все сидите на сайтах форумах и после этого попробуйте сказать, что вы хорошо работаете! Да Вы даже плохо пиаритесь! Про платье я уже не буду напоминать, потому как подлецу любая одежка к лицу! Помните молодые люди – за Вами всегда следят! От Ваших действий зависит наше отношение к Вам! Еще есть время исправить свою Карму! Ваш аноним 

Аноним, 18-02-2012 #22

«у издателя появляется возможность приглашать ЛУЧШИХ (?!!) журналистов, платить им привлекательные гонорары». Это они про своих журнашлюх?

Всего 30 комментариев.

Обещали-обманули

Аноним, 15-02-2012 #2

Очень своевременная и объективная статья авторитетного человека... Особенно правильно дана оценка кадровой политики правительства. Общество разделилось по критериям места рождения, землячества и клановости...

Рассматривается на заседании правительства проект какого-то мало-мальски значимого постановления, представленного на утверждение. Начнется такое словоблудие от отдельных утверждающих, особенно этим выделяются кроме ШВК, Б-СВМ, Д-ХАП, МАМ, что стыдно слушать. Их критические замечания к проекту, подобно тем некомпетентным замечаниям, которые высказал ШВК во время недавнего посещения строящегося объекта Перинатальной больницы.

чоза, 16-02-2012 #6

Население Тувы живет в темноте, не информированы, им действительно доступно только хвалебные оды с телеэкранов о грандиозных экономических успехах. Если бы написал другой, не поверил бы. Валерий Болай-оолович всегда был честным принципиальным человеком, у него мощный аналитический ум, а главное гражданская позиция чего и в помине нет у молодчиков с правительства.

Эрмак, 16-02-2012 #17

 Хош, а Вы Действительно Правы. Если в Туве распоряжаются «боевые братства» то зачем нужны эти ФСБ, Прокуратуры, МВД? Зачем нужны Федеральные Законы? Для того чтобы садить людей не угодных властям? Де-Факто в Туве командуют какие-то «братства»? Конечно, жаль ШВК как человека, которому история дола возможность вывести Туву на путь развития

Аноним, 16-02-2012 #23

Мартышек разоблачили, их главарь это некий Буян сеткил, председатель молодежного правительства, а остальные мартышки – это т.н. члены молодежного правительства.

Аноним, 16-02-2012 #24

Молодец Аноним 23! Я думал, ну когда же кто-то должен догадаться, что по указке Дины Молодежное Правительство старается! Кстати, при прежнем молодежном они были не настолько продажные! Вот и ответ: один за бабки готов всю совесть продать, а другой, будучи и под давлением, совесть старается сохранить или по-тихому уйдет! Вот и думайте, какая смена растет!

Кировец, 17-02-2012 #28

«Боевое братство» – это ОПС, речь о ветеранах не идет! Речь идет о преступном сообществе, оформленном под ветеранскую организацию.Почему «братки» принимают участие во всех политических акциях Кара-оолов? Ветераны Афганистана, ответьте!..

Уважаемые ветераны, мы понимаем, что тема для вас больная и острая, заслуги у Леонида, Юрия и Шолбана Кара-оолов перед вами есть, но нельзя превращать ветеранскую тему в политическое обслуживание интересов власти.

just, 17-02-2012 #47

Я в полном недоумении (если не сказать в ах...е!!!) в сообщениях № 46 № 48 ВКонтакте «В группе Тыва за В. Путина» 3118 участников!!! Но там всего один тувинец!!! Остальные уроженцы, участники прокремлевских движений, нашисты и селигеровцы из других городов и даже зарубежных стран!!! 

идеальный вариант для ПЖи, 18-02-2012 #51

Голосуй не голосуй, все равно получишь х..., члены УИКов, ТИКов Тувы получили приказ рисовать, они на камеры чихают. Голосование будет идти по той же схеме, что и в декабре. После 4 марта Тува опять получит, охренительный результат в поддержку ВВ, после выборов админка опять за уши притащит ШВК, на запасной вариант, есть другие кандидаты это бартана, онаньин, дамба-хряк, доваа. Все варианты продумываются лично шайтаном.

Аноним, 18-02-2012 #60

Народ!!! КШВ договорился в Админист­рации на второй срок. Будут его представлять еще на пять лет. Что делать???

Правильный избиратель, 18-02-2012 #81

Зачем организовывать сбор подписей? Сбор подписей ЗАКОНЫ сами собой предлагают 4 марта. Причем совершенно легитимно и по полному праву граждан нашей страны. Вот там и поставьте свою весомую подпись без всякой конспирации и риска. Для этого предусмотрена тайна избирательного права – зашел в кабину – поставил свою подпись – и прибавил свой бюллетень к тысячам и миллионам своих единомышленников! Все очень просто! Только проголосуй там где надо и за кого надо!

just, 19-02-2012 #90

Часто в интернете слышишь, «надо начинать с себя, надо самому изменяться и не ссать в подъездах, власть не виновата, вы народ такой темный и забитый, а власти хотят как лучше». Конечно, это проплаченные мартышки или сами представители власти фарисействуют! Но лучше чем Латынина, им никто не ответит. «Так вот из этого следует 2 вещи. Первая. Вот, всякие разговоры о том, что менять надо де не власть, надо начинать с себя, расти, духовно развиваться, это все фарисейство. Менять надо именно власть. Стадо ведет себя, так ведет вожак. Стоять на фоне кооператива Озеро и рассказывать, что, вот, мол, в фальсификациях виновата некая там забитая злобная тетка из УИКа, которая подкидывает бюллетени, это безнравственно и бессмысленно. Рыба гниет с головы, Россия гниет с Кремля. Второе. Мы в распаде нашего общества дошли до той стадии, когда реформа без революции невозможна. Но и революция без реформы бессмысленна. А реформа, если не обесценивать этого слова, реформа с большой буквы – это именно когда государственный деятель, не президент, не политик, государственный деятель меняет характер нации. Всего лучшего, до встречи через неделю».

Всего 100 комментариев.

Перекрёсток мнений

аноним, 15-02-2012 #2

Порочный круг не только правительстве, но и в школе-интернате глухих детей. Как говорят, что директор школы-интерната женился на молоденькой, так и сразу перемена в жизни интерната. Со слов моего ребенка, учителя и воспитатели пьют чуть не каждый день прямо в школе, а им даже не стыдно показаться перед детьми. Дети привыкли. Что твориться в образовании? Куда смотрит министр образовании, да всем известно, что мама директора работает в министерстве. С моим ребенком такое случилось, всем даже не приснилось... Родитель пострадавшего ребенка.

всем_хана, 15-02-2012 #3

Сергей Семёнович, Вы, предлагаете обсудить самую больную и острую проблему, – проблему сирот. Думаю, что по этой проблемы будет очень много откликов. Только, жалко мне людей, которые свои страдания, изложенные в адрес редакции в виде писем. Потому что есть приказ всем отделениям почты письма для газеты РИСК принимать, но дальше отделения не отправлять, так что советую всем у кого есть письма в адрес редакции лучше писать и отправлять электронной почтой, так они точно дойдут. P.S. Лично сам слышал такой разговор на своем отделении почты.

WAI, 16-02-2012 #7

Думай, народ, до 04.03.12 ещё есть время. Голосуй, как велят твоё сердце и твоя совесть.

Аноним, 18-02-2012 #8

Детям небогатых семей, честно сдающим ЕГЭ, закрыта дорога в престижные ВУЗы. Уже сейчас зажиточные родители выпускников начали подыскивать пути к педагогам, чтобы они оказали тайную услугу их детям в получении высоких баллов на экзамене. Директор института оценки качества образования РТ Канкова – наглядный пример. Она видимо многим давала такие услуги, что те позаботились, чтобы она не попала в тюрьму

Тандынка, 18-02-2012 #15

Если ШВК не дурак, то на второй срок он не пойти не должен. Ему и его потомкам хватит того, что он уже «заработал» на долгие-долгие годы... А если все-таки рискнет, то уж народ взвоет, так взвоет... Тут уже даже культурных митингов не жди... Я бы ему не позавидовала...

Всего 22 комментария.

Легендарные яйца

 

Аноним, 16-02-2012 #5

Я помню, что через четыре года. здесь будет город сад, это к 2012 году, что то сада я не вижу

WAI, 16-02-2012 #6

По поводу города-сада в 2017-м обратитесь в «чрезвычайку» при Комитете Национального Спасения. Возможно, что и раньше.

Аноним, 17-02-2012 #7

Уважаемая ОВТ! Прошу вас сделать статью-биографию о Шолбане Кара-ооле. Хотелось бы узнать о его корнях, чем занимались его предки, чем занимаются его родственники и дети. Хочется понять, как становятся такими «великими». У каких родителях и в какой среде рос этот вор. Может быть, у него мама хорошая, но недовоспитала его. Или же он вырос и испортился сам. Может, он и не испортился, и нам это кажется. Но я глубоко убежден, что необразованный и невоспитанный и без Бога в душе человек может так испортиться властью. Почему я именно к Вам обращаюсь? Потому что Вы явно неравнодушны к нему, и Вы имеете объективный взгляд.

Аноним, 17-02-2012 #8

№7 Он самый натуральный уголовщина вышедший из лихих 90-ых, и на сегодняшний день уровень сознания ШВК, до сих пор там!

Всего 14 комментариев.


Сергей Конвиз

Друзья! Я уже рассказывал, как власти борются с газетой. Честно говоря, я думал – это их Карлик так напряг. Оказалось – не совсем так. По крайней мере, почти одновременно навалились на оппозиционные телеканал «Дождь», «Эхо Москвы, «Новую газету» и «Независимую газету». Так что это лишь эпизод общероссийской кампании удушения свободы СМИ. Но, как известно, давление порождает сопротивление и сила действия равна силе противодействия. Думаю, что и вы, и наши оппоненты это уже почувствовали. Я благодарен всем, кто помогает газете своим участием в комментариях.

Но приближается дата голосования на выборах Президента страны. Я зарегистрировался региональным координатором общероссийского движения Лиги Избирателей. Кто не в курсе, напомню: эта организация взяла на себя ответственность за контролем на выборах 4 марта и признана всеми кандидатами, включая Путина, в качестве авторитетного эксперта законности и легитимности выборов Президента страны. Правда, с Путиным произошла «накладка» – он предложил профинансировать контроль за выборами, а учредители Лиги от этой помощи отказались, заявив, что контролировать ход голосования намерены на общественных началах. Тем не менее, уже имеется договорённость, что заключение Лиги Избирателей станет основным критерием для международных организаций и государств для принятия решения о признании или непризнании итогов выборов Президента России 4 марта 2012 года. Это заключение Лиги Избирателей будет складываться с учётом заключений региональных подразделений Лиги. В связи с этим прошу всех, кто хочет принять участие в контроле за выборами в качестве наблюдателя Лиги Избирателей, срочно зарегистрироваться на сайте газеты или прийти лично в офис в г.Кызыле по ул. Интернациональной, 115.

Кроме того, прошу все факты подготовки фальсификации или обеспечения неравенства государственных органов для различных кандидатов доводить до сведения газеты. Потом они лягут в обоснование признания итогов выборов нелегитимными.

До встречи.

Сергей Конвиз

(прочитано 4399 раз)

http://risk-inform.ru/article_2924.html
+10

Остальные материалы номера 7:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

«Я знаю, почему страусы прячут головы в песок. У них там инструкция!» (Виктор Шендерович).

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank