Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами https://risk-inform.com, https://riskinform.livejournal.com или https://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Слияние двух Енисеев. Раздел: Родной край
Комментариев: 8
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 96
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 55
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№42, 28 декабря 2011 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Власти доигрались в коррупцию

Эрмак, 20-12-2011 #1

Ну, тут еще и аэропорт под Красноярском, где находится региональная база МЧС РФ сгорел так, что и спасать нечего... И загорелся-то днем, при минусовой температуре, в людном месте... Действительно, легче на картинку забивать символически серебряные костыли в символического вампира ЖД, которая будет высасывать из Тувы ресурсы... И сырьевые, и людские...

Нет, 21-12-2011 #4

Наконец-то теперь начали понимать: правительство нужно полностью менять – верхи не могут управлять, потому что поверхностно делается все, а им нужно награбить пока есть возможность, беспредел ужасный.

WAI, 21-12-2011 #5

Анализируя, что творят на бескрайних просторах России федеральные и региональные чиновники, депутаты и обслуживающая их правоОХРЕнительная челядь, однозначно приходишь к выводу – на содержании у Госдепа находятся именно они. Оккупанты, они и есть оккупанты.

Вова, 22-12-2011 #8

Сегодня власти очнулись: слишком высоко летали, а народ все видит...

Перемены во власти, 22-12-2011 #12

В следующем году будем избирать главу региона, об этом озвучил президент в своем послании. Выбор за нами народ, будем ли жить дальше с карапузом и его командой «Ы» или выберем достойного председателя из народа. Газете РИСК надо активироваться, раскрывайте все шалости карапуза, только Вам это по силам. Пусть народ знает, а карапузовцы боятся нас. Долой Карапуза, шуйху не поможет.

Аноним, 23-12-2011 #22

«У нас тут морозы, сами знаете – часто к нам в Туву ездите», – так приветствовал Кара-оол Путина во время экспромт-доклада. Часто к нам ездите... М-да, а мы и не видим, слепые, однако. Видят избранные, когда премьер подпольно по-воровски набегами да огородами наведывается в Туву на отдых-рыбалку-охоту и в это время проводятся тайные встречи братания с Кара-оолом. О чем говориться на этих тайных вечерях с Путиным, какие указания он дает своему слуге Кара-оолу? Посмотрите, что творится вокруг, и поймете, что все наезды Кара-оола на Конвиза, Оюна, Риск, Аллу, все его коррупционные составляющие да и в целом вся кара-ооловская политика – плод тайных стрелок с Путиным во время его конспиративных набегов в Туву.

Бывший тувинец, 23-12-2011 #27

Жалко, что Шолбан Валерьевич больше комментирует про Россию и рассказывает что там сделано... А ведь мог бы что-нибудь хорошего и про родную Туву сказать, или совсем нечего? Наверное, у него просто язык не поворачивается. Голова уже забита как на выборах Главы Тувы в 2012 году «рисовать» придется, чтобы «под раздачу не попасть»

Ооржак, 23-12-2011 #28

Респект и уважение газете Риск, в которой можно выразить свою озабоченность сложившейся ситуацией в стране и в нашей маленькой родине. Раньше я был наблюдателем всего происходящего, но сейчас невозможно сидеть молча и смотреть на эту гадость, что происходит вокруг... Возмущению моему нет предела!!!

just, 23-12-2011 #32

Здравствуйте, я думал, вас разогнали!!! Я сейчас далеко, в стране не пуганых обывателей. Арест, так называемой «ОВТ», это был, если хотите маркер, он реально мог показать, о наличии оппозиции в Туве, ведь это был один из Вас, ваш по духу и крови, в вас должен был сыграть инстинкт самосохранения, конъюнктура, в конце концов! И даже уважаемая Саяна Монгуш, в своем ЖЖ, довольно таки странно отреагировала. Заранее отпела, хотя всем известен людоедский характер власти, но все же в ситуации, когда женщина в панике звонит старому другу и говорит, что ее увозят, и это является хоть какой-то гарантией того, что ее не выбросят где-нибудь в районе аэропорта неживой, уважаемая Саяна пишет про Хилари Клинтон и Госдеп.

КАЛИК, 23-12-2011 #34

Да, уж действительно, Путин, приехав в Туву, только встретился с Карликом, не до проблем народных, то ли боится нас, забить гвоздь время есть, а с народом нет, зачем приезжал, строительство ЖД за счет государства же, а не из личного кармана Путина или Карлика, а за счет наших налогов... Пусть видит своих ставленников, вот и бастуют в Москве и в др. городах. Надо правительство полностью чистить в Туве, если не хотят терять доверия, Путина команда, ваша ошибка в том, что Вы ставите людей ваших знакомых или друзей по партии по деньгам. И сами теперь в тупике оказались, кто против Вас высказывает, чтобы исправили положение, считаете оппозицией, глубоко ошибаетесь, есть люди в народе у нас как Оюн, Конвиз, Салчак, почему с ними не встретились, не поинтересовались, они только выражают наши интересы.

Народ знает, 24-12-2011 #39

Откуда проецируется, воровство, непорядочность и тупость, мы знаем, а это идёт от ШВК и далее в районы!

Правда, 24-12-2011 #40

Хотим перемен во власти в Тыве и также в Москве, невозможно жить с такими властями, кругом коррупция, местничество, блат, Карва-оола послали куда-нибудь подальше от глаз и ушей наших. Оюн-так держать, мы с Вами, удачи!

Аноним, 27-12-2011 #42

Самый тупой парламент, самое тупое правительство, они сами себя дискредитируют, с подобными делами!

Всего 42 комментария.

Коротко

Аноним88, 20-12-2011 #1

Такая власть чем ни занимается то и губит: например недавно полностью сгорел аэропорт Черемшанка который является базовым аэропортом Сибирского регионального центра МЧС.

Эрмак, 20-12-2011 #2

Аноним 88, Ну как на Красноярских форумах начали высмеивать, что сгорела-то фактически база регионального центра МЧС, так там сразу стали убирать из эфира эти скандальные факты...

Наблюдательный, 21-12-2011 #4

Вот это можно читать и не даже комментировать, умные и так со смеху помрут. Глава Республики два слова связать не может, а про оппозицию попытался ввернуть. Для чего тогда беспокоили премьер-министра???

вранье, 21-12-2011 #5

Путано и Карлик обманывают себя, а не народ...

Всего 10 комментариев.

Обзор прессы

Регион 17, 21-12-2011 #2

Насчёт образования Карло вообще ничего не сделал... самую больную тему утаил, Гаденыш, – это конечно же детские сады! Это когда в других регионах каждый год сдают по несколько новых дет. садов! Нет, люди! Нам таких дураков во власти не нужно!

Аноним для ..., 21-12-2011 #5

Уважаемый Аноним 1111 – какая разница кто написал – важно, что написал! Вас устраивает засилие бездарей чиновников, или вам по нраву тот дурдом, когда в кабинетах только чаи гоняют и между чаями гоняют народ! Пора по всем кабинетам чиновников поставить камеры слежения со звуком и вывести в сеть с подсчетом, сколько времени чиновник работает на народ и сколько тупо перекладывает бумажки или вовсе бездельничает!

Всего 16 комментариев.

Налог на право работать

Аноним, 21-12-2011 #3

Я тоже поздравляю всех с очередной демонстрацией местной власти любви к криминалу и неукоснительному следованию девиза – своих не сдавать! Вчера большинство депутатов парламента Тувы проголосовали против лишения депутатских полномочий с осужденного депутата Романа М! И эти законопослушные лица уголовники еще имеют наглость принимать какие-то обращения о расправе с журналистами газеты! Поздравляю с попранием законности и усугубляющимся моральным уродством!

Бартына-артист, 21-12-2011 #5

Я давно уже говорю, что это самый тупой парламент в РФ и постсоветском пространстве! И правительство такое же!

рок, 21-12-2011 #12

Конвиз, помоги проверить СТО!!! А болтать толку нет! Сделай что-нибудь явное тогда и поверим в твою оппозиционность и любовь к народу, слабо?

Тандынка, 21-12-2011 #13

И побежа-а-ал Конвиз проверять СТО, бензоколонки, магазины и киоски! Щасс!!! Что значит «помоги проверить»? А самим что? Слабо? Конвиз кто – ревизор? Благотворительный фонд? Эта наша привычка чтобы все на блюдечке да с голубой каемочкой, и чтоб желательно бесплатно...

P.S.: С Конвизом С.С. лично не знакома, меня, конечно, он тем более не знает, с линией его поведения, а также со стилем написания той же ОВТ не согласна, но откровенного хамства, которое выдал некий рок тоже не терплю.

Татьяна Сорока из Новосибирска, 21-12-2011 #14

Тувинцев я вас не понимаю, один раз я у вас в Туве была и поняла, что в Туве, если человек поднимается на гору, то волков внизу становятся все больше

Всего 24 комментария.

Кто у нас кого и от чего охраняет?

За независимый избирком!, 21-12-2011 #1

Надо начиная с волшебника, заканчивая членов на местах очистить и поставить независимых членов избиркома, только тогда придут в парламент независимые кандидаты от ПЖиВ!

Аноним, 23-12-2011 #6

Говорят то ли Оюна, то ли его сестру сегодня полностью оправдали в суде! Поздравляем!

Добрые люди, 23-12-2011 #7

Добро всегда побеждает зло, Оюн честный, справедливый, надо вместо Кара-оола ставить!!!

Всего 8 комментариев.

Перекрёсток мнений

Добрый человек, 21-12-2011 #4

Топтатели свободы слова, отпустите женщину, беспредельщики. Чтоб вас, сволочи, так же потом пересажали

подстава, 21-12-2011 #5

Это методы Путано и Карлы, потому, что их мозги не дотягивают до них, применяют силы, а потом другой придет их, наверное, как с Тимошенко сделают, Скорей бы настал этот момент-момент расплаты.

just, 23-12-2011 #22

Модератор, значит Тува не то что Чукотка или Кавказ! Хотя на сайте Слона пишут, что более половины жителей Кавказа негативно относятся к выборам, треть же принципиально на выборы не ходит! Откуда там 99,9%??? Вот и в Туве это было. Надо действительно работать!!! Подумать только, что РИСК Конвиза, стал реальной демократической оппозицией в Туве!

Всего 25 комментариев.

Поймите меня правильно

Местный, 21-12-2011 #1

Эту женщину под именем Алла закрыли, а ОВТ всё равно пишет свои статьи, и как можно после этого говорить, что это та женщина писала??? Ну точно больной этот полицейский главный!

Тоже местный, 21-12-2011 #2

То, что главный полицай Лоботрясов – больной, это известно давно, страшнее то, что это не излечимо... Так что теперь нам, терпеть этого больного или бороться с ним?

Добрый человек, 21-12-2011 #3

Министру МВД РТ сказали «ФАС», и он схватил. Подневольный, зависимый генералишка.

карлик, 21-12-2011 #4

Карлик немного порадуйся, а потом увидишь, каждый в ответе за свои проступки.

Народ, 21-12-2011 #6

Ш.В, ты доигрался в путинку, придет время, тебя народ спросит за все грехи. Шуйху не вечен!

маленький мук, 21-12-2011 #14

Теперь уж куда более понятно кто есть кто...в этом логове. Алла, она же саяна монгуш, но никак не ОВТ. Ну не ее это стиль, не ее словарный запас, как ни крути. А посему статейки ОВТ будут и дальше в эфире.

Хову-Аксы, 22-12-2011 #18

Этот Махсимов за последние 3 года купил несколько квартир в Кызыле на подставных лиц. И все знают, откуда деньги у этого преступника.

Элегест, 22-12-2011 #19

Та же Рында чего стоит, много мужей у ней, из-за нарушений уволили с работы, деваться некуда было, хотела идти на местный хурал, других поддержали чмовое правительство, да и случай подвернулся, сдала родственницу, за место в правительстве.

Валера, 22-12-2011 #20

Как Рында и Махсимов представляют Единую Россию в кожууне – это же позор.

Шома Н, 22-12-2011 #22

Не ненависть, и злость как вы утверждаете – а ГЛАС НАРОДА, вот что газета РИСК!!! Острота и некая нелицеприятность происходит от самих персонажей и героев статей – подонков и мерзавцев! Совесть и сострадание лишениям простых людей, народа, живущего и трудящегося рядом – сильнее и смелее обывательщины, равнодушия. Вот что движет этих честных людей из редакции газеты Риск на гражданский поступок, достойный уважения! Совсем скоро время и ход истории покажет и расставит все по своим местам. Ждать, поверьте, осталось недолго.

Всего 34 комментария.


Сергей Конвиз

Здравствуйте, друзья! Как видите, живём на переломе. На этой неделе суд полностью оправдал сестру В.Оюна Саяну, её мужа и депутата ЗП ВХ Викторию Кысыгбай. Официальные СМИ по этому поводу, как и в случае со мной и В.Оюном, молчат в тряпочку. А ведь это – решение суда, а не какое-нибудь действие продажных полицейских. Причём, они оправданы за отсутствием СОБЫТИЯ преступления. Понимаете? Примечательно: возбуждалось это дело под софиты телекамер продажной, нечистоплотной т/к «Новый Век» и оперативного сопровождения ЧОП «ЩИТ». Закончилось под траурные слёзы прокуратуры, которая попустительствовала при возбуждении и расследовании и поддерживала обвинения по уголовному делу, возбужденному без самого события преступления. Тут уже нужно говорить не об отсутствии надзора за следствием, а о соучастии в фабрикации уголовного дела.

В Москве события развиваются стремительно. Видимо, к концу 2012 года у нас в стране будет новый политический климат – самое удобное время для судов над подлыми прокурорами и следователями. Не знаю, как в Москве, а в Туве их участь будет печальной. Пусть они не думают, что палачи нужны любым режимам. Этим палачам самое место в тюрьмах и лагерях. Мы – либералы не настолько, чтобы разным мерзавцам прощать мучения неповинных людей. Создадим комиссию и будем последовательно рассматривать дела и деяния их организаторов.

Что же касается Лобанова и Бухтоярова, то они люди в Туве – временные. А вот исполнители, которым они дают поручения, – местные. Деваться им будет некуда, когда придёт расплата. Им уже сейчас следует задуматься о своём будущем. Стало известно, что всем участником операции «РИСК» Лобанов выдал премию по 70 тыс., а привезённым из Томска гастарбайтерам – аж по 500 тыс. рублей. Но вряд ли эти деньги компенсируют им моральные потери. К тому же им всё мало. Во время обыска в моём кабинете кто-то спёр 3 тыс. рублей и 100 долларов. Мелкие люди. Дознаватель капитан Санчат блажит, что не брала и не знает, кто взял – кабинет обыскивали опера ОБЭП. Можете себе представить, что за шушера служит в полиции... Вот тебе и чистка при переименовании из милиции в полицию. Раньше такого не встречал.

До встречи.

Сергей Конвиз

(прочитано 6752 раза)

risk-inform.ru/article_2831.html
+18

Остальные материалы номера 42:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

«Обеспечим вопиющих пустынями!» (Виктор Шендерович).

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Top.Mail.Ru Счетчик PR-CY.Rank