Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Ирина Самойленко Раздел: Люди
Комментариев: 9
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 71
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 23
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№41, 21 декабря 2011 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

ВМЕСТЕ МЫ – СИЛА!

Местный, 14-12-2011 #1

Власти будут обязаны идти на уступки, если у народа проснулся гнев ...Я был в шоке, ПАЛАМЕНТ мозг народа, создатели законов, призывают, правоохранителей закрывать в демократическом государстве, независимое издание, одно единственное в республике, этим обращением парламентарии республики дискредитировали собственное имя и авторитет перед народом, да и перед коллегами из других регионов и центра. Стыдно за наших депутатов, за их тупой поступок!!!

Такой парламент нам не нужен, 14-12-2011 #5

Тупо, конечно, поступили парламентарии республики со своим обращением, а теперь не осталось сомнений, что это самый тупой парламент в РФ! Этим обращением показали, своё истинное лицо, полный непрофессионализм, стыдно за Вас, господа заседающие!!!

Аноним, 14-12-2011 #6

Этот парламент с учетом находящихся в нем элементов и процедуры его избрания методом рисовки результатов не может претендовать на статус лица и мозгов народа, а вот на статус задней – филейной его части – пожалуйста...

Аноним, 14-12-2011 #9

Если Путин планирует остаться в политической и экономической жизни этой страны, то ему стоит кинуть партию жуликов и воров. Только так можно спасти эту страну!

Аноним для Всех, 14-12-2011 #13

Заглянул в Конституцию РТ! Там тоже в статье 3 – также народ осуществляет свою власть непосредственно – это стоит на первом месте! Высшим непосредственным выражением власти – выборы! И присвоение (захват) власти тоже карается законом – вне зависимости от должности!

Эрмак, 14-12-2011 #16

В чем и пикантность современной власти... Деньги СтабФонда держат в госбумагах США, счета всех крупных чиновников в зарубежных банках, все считают на доллары и евро, но при этом кричат о «руке Запада!»...

Аноним, 14-12-2011 #20

Надо идти на митинг, не все же терпеть этот чиновничий беспредел, когда так откровенно пытаются дурить народ! Мерзко и противно сидеть и смотреть на все это! Мне абсолютно открыто, даже хвастаясь, говорит один из участников фальсификаций, что сделали целых 102% по одному из районов Тувы!!! Смешно и противно.

Аноним, 15-12-2011 #24

Порядочные люди должны уйти, от этого по уши погрязшей машины, вообще говорят политика грязная работа, но в любом деле должны быть хоть какие-то рамки, последние выборы показали, что никаких рамок для них не существует!

Аноним, 15-12-2011 #25

ГТРК Тыва в день тишины перед выборами нарушили федеральный закон, а руководителю хоть бы хны! По поводу данного нарушения: ЦИК должен анулировать результаты выборов по Туве. А виновные понести наказание. Почему молчат другие партии?

Иргит В, 16-12-2011 #28

Опубликованы окончательные данные Всероссийской переписи 2010 года. За время правления Путина и ЕР, с 2000 годы страна потерял более 2 миллионов человек!!! Потери сопоставимые с потерями среди военных во время Великой Отечественной Войны!

Иргит В., 17-12-2011 #35

Система Путина и ЕР рушится. До Тувы ещё далеко, но предпосылки к этому есть. Парадокс в том что если в Туве кардинально измениться система и Кара-оола отстранят от должности. Может оказаться так, что заменить его окажется нечем. Оюн, не подходит по формату, других сильных политиков просто нет.

Поэтому вопрос читателям. Кого бы вы хотели видеть у власти? Конкретно фамилии, имена. И почему. Только давайте без долгих дискуссий. Типа соцопрос.

Эрмак, 17-12-2011 #36

Ну то что «система Путина и ЕР рушится»... То тут Вы, уважаемый Иргит, все же опережаете события...

Нужна команда единомышленников, которая может и на уровне республики, и на уровне Федерации, и на международном уровне показывать ситуацию в Туве в том плане, против какого «единства» в Туве выступает тувинская оппозиция. Тут как раз, кстати, подходит тувинская мудрость. Василию Оюну спорить с верблюдом, на котором ездит Кара-оол, конечно, будет трудно без вытаскивания проблем Тувы на мировое обсуждение...

Тандынка, 18-12-2011 #37

Вы мне подбросили замечательную идею! Действительно человек, который реально может возглавить оппозицию – это же Салчак! Если вы имеете в виду председателя Счетной палаты. Вот его я бы поддержала!

Аноним, 18-12-2011 #40

В одном из постов Эрмака говорится, что ОВТ арестовали, Оюна тоже, жаль, конечно, вот вам и оппозиция, единственные лепестки свободы, и то закрывать стараются!

Всего 44 комментария.

ОБЗОР ПРЕССЫ

 

Грач, 14-12-2011 #1

Редактору: Материал газеты Риск весьма профессионален. Публикации газеты строго выверены и подготовлены очень грамотно, умно и толково. Нет никаких разжиганий страстей и ничего противоправного. Я, читатель, из газеты Риск получаю информацию. Увы, она не в пользу власти и единой россии. Спасибо авторскому коллективу за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Успехов Вам. Я ВАШ читатель.

Анонимка, 15-12-2011 #2

В Тес-Хеме я работала членом УИК. Мы бросали бюллетени в пользу ЕР. И мы победили. Вот так. И мы сыты – я лично 27000 руб. получила за это. Спасибо ЕР., кординатуру Узанооловичу. А вам слабо!!!

Аноним, 15-12-2011 #3

Тебя кинули. Моя сестра в Самагалтай получил 42000 руб. от хозяйки Нарцисса.

Аноним 80лвл, 15-12-2011 #4

Вас кинули в Кызыле – 90000тр.

Эрмак, 17-12-2011 #11

Я вот сегодня смотрел, как в станице Кущевской «выбирали» бандитов при «явке в 99%» и «голосовании» за них «99%»... Смотрел про Кущевку, а видел Туву... Там остановить как-то беспредел одной семьи смогли ценой жизни 12 человек... И чем тувинские «85% за «ЕР» отличаются от Кущевского «голосования»?

Всего 16 комментариев.

«ПРИДУ НЕ ПОТОМУ, ЧТО МНЕ НУЖНА РЕВОЛЮЦИЯ»

Аноним, 14-12-2011 #1

Да, точно народ уже устал, от произвола, коррупции и просто человеческой непорядочности властей!!!

Тандынка, 14-12-2011 #3

Власть перед президентскими выборами вовсю старается удержать ситуацию под контролем, признает фальсификации на избирательных участках, идет на уступки, а в Туве местные власти делают все с точностью до наоборот – арестовывают типографию единственной оппозиционной газеты. Арестовывают простых распространителей газеты «РИСК», в общем, делают все, чтобы создать очаг социальной напряженности!!! Браво!!!

Аноним, 14-12-2011 #4

Когда перестанут воровать голоса у ЛДПР, в Кызылском кожууне, воры, верните 300 с лишним голосов ЛДПР

Аноним для Тандынки, 14-12-2011 #15

Уважаемая Тандынка! Возможно, в суде и признают нарушением, но только не в местном и что это даст? Один факт в цепи нарушений! Кстати, тувинцы этот факт зафиксировали в день нарушения на сайте «Голос» Меня другое волнует – когда же мы поймем, что вместе МЫ ВСЕ СИЛА, а по одиночке – песок!

Всего 16 комментариев.

В ИЗОЛЯЦИИ ОТ ИНФОРМАЦИИ

Аноним, 14-12-2011 #3

Хорошая статья, полностью поддерживаю, это всё так в этой отсталой республике, благодаря парламенту и правительству конечно, СПАСИБО вам слугам народа!!!

житель, 14-12-2011 #4

действительно свободной прессы нет есть «желтая» пресса как газета плюс информ, за хорошее вознаграждение печатает любые анонимки.

За независимые СМИ, 14-12-2011 #5

В других регионах, не то, что пишут, как здесь в единственном лице РИСКА, а показывают по местным каналам промахи власти!!!

Эрмак, 14-12-2011 #10

Понятия «свободная пресса» весьма относительное... Но, «Плюс Информ», как и «Риск» Обе коммерческие издания... Но если одной завалены все магазины, и она имеет популярность за счет объявлений о продаже в Туве квартир, в том же Абакане, то «Риск» свою популярность ЗАРАБАТЫВАЕТ именно на критике власти. Кто покупает «Риск»? Кто его читает? В основном те, кто видит и на себе реально ощущает всю прелесть современного «единства»...

Против неправильной власти, 17-12-2011 #12

Правительству Тувы выгодно держать в неинформированности и необразованности граждан, почему и не развивается информационные технологии (интернет) в районах и в городах, легче обворовывать неграмотное население!

Всего 18 комментариев.

«МЫ ПРОТИВ КРИМИНАЛЬНОЙ И НЕГРАМОТНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ!»

Аноним, 14-12-2011 #3

Дай дураку порулить, он и лоб свой расшибёт, жаль, что простые люди страдают!

Аноним, 15-12-2011 #13

Многие факты – абсолютная правда. Этот председатель даже нанимал себе телохранителя вместо шт. един. завхоза администрации, который открывал и закрывал этому дарга двери, стоял у кабинета, «грудью защищал» не давал подойти к своему дарга своих же односельчан. Дурдом! Хорошо, что сам телохранитель во время сбежал и завхоза вернули.

Аноним, 18-12-2011 #25

Безграмотные, необразованные председатели кожуунов по всей Туве Эту команду создал сами знаете кто. Ужас!!! откуда он находит таких бездарей. Сам карлик вроде грамотный человек, а набирает сброд.

Всего 27 комментариев.

ПЕРЕКРЁСТОК МНЕНИЙ

Эрмак, 14-12-2011 #3

... И насчет Газеты «Риск»... Кремль прекрасно понимает, что только закрой газету «Риск», то Кремль захлебнется от потока жалоб из Тувы, мало того, именно газета «Риск» дает надежду многим, что ее читают не только те, кому надоел весь этот уровень идиотизма, но и те, кто как-то способен влиять на ситуацию...

Местный, 16-12-2011 #11

Путин сказал, что губернатора будут совместно с местными депутатами выбирать, это когда депутаты не работают и не хотят работать с населением, которая его же выбирало, это когда местный парламент практически находится в кармане губернатора, т.е. народные избранники совместно с губернатором принимают местные решения в пользу своего кармана, а народ хочет загнать в подпольное голосование, и результат опять же нарисовать в пользу Ж и В! АБСУРД!

Аноним, 17-12-2011 #17

Семеныч, ищите лучших адвокатов! Готовьтесь к защите ОВМ. Я лично передам или в счет положу 5 тыс. для адвоката. Но их мало, но от души. Будет время, вам дадут премию Сахарова.

Всего 19 комментариев.

КОСТЫЛЬ ДЛЯ ПУТИНА ОТ НАШЕГО КАРЛИКА

Аноним, 14-12-2011 #3

13-го вечером по тувинскому телевидению показали, как Фонд поддержки предпринимательства РТ поддерживает спекулянтов из базы, кажется, РПС. Деньги-то предназначены на развитие производства и переработки сырья сельскохозяйственной республики. Распределение по принципу кумовства

Эрмак, 14-12-2011 #4

Аноним №3, Да, я тоже смотрел... Конечно, челночники будут нам ввозить товары и из-за Саян, из Китая... Но меня что там удивило, так это желание Кара-оола «просить Главу Хакасии, чтоб племенной скот, закупленный для Тувы, «перезимовал в Хакасии...» И сколько за это отвалят? Или в Хакасии для Тувы именно в зимний период скот будут держать бесплатно до первой весенней травы?

WAI, 14-12-2011 #8

Для ВВП не «в лом» костыль забить. В столицу СФО он трижды (!) приезжал – открывал Северный объезд.

Аноним, 14-12-2011 #10

Дивановна недавно сказала, что последние выборы прошли вполне законно, нарушений не было, ЕДРО получило свой реальный результат. Вот как люди лживыми становятся, когда попадают во власть!

hosh, 15-12-2011 #16

Ещё раз: когда с индейцами не могли более 100 лет справиться, уничтожить их, чтобы не мешали белой расе прогрессивно развиваться, один умник – генерал Кертис – предложил построить железную дорогу. Результат налицо: индейцы – в резервации, американцы живут лучше и сытнее всех. Те из тувинцев, кто за ж/д, ваш девиз «Ура! Дайте нам резервацию!» Вы – рабы, дети рабов.

Vermin, 16-12-2011 #19

hosh, не совсем согласен... Железная дорога – это всего лишь инструмент, и все зависит от того, кому в руки он попадет. К примеру, нож в руках хирурга – это спасение чьей-то жизни, а тот же нож в руках какого-нибудь гопника – уже оружие, которое может эту жизнь отнять... Но так, как сейчас власть в руках гопников, то и железной дорогой можно только добить, а не вылечить.

Всего 26 комментариев.


Сергей Конвиз

Друзья! Во-первых, по поводу газеты. Прошу Вас не волноваться: за 12 лет мы научились отбивать атаки чиновников на свободу слова, и не было случая, чтобы «РИСК» почему-то не вышел. К тому же не секрет, что федеральный Центр считает насреальным фактором, пресекающим в регионе сепаратизм. Да они, конечно, создают нам трудности, в том числе и финансовые, но мы всё это переживём. И провокация с Аллой – тоже из ряда создания проблем. Но уверен: мы и тут найдём решение.

Пока нам известно лишь о том, что проигравший в районе выборы Максимов и некто Рада Байкараевна, которой Алла помогала на выборах, спровоцировали её и «подставили». За это им обоим обещана работа в правительстве. Но не думаю, что у этих Иуд теперь будет спокойная жизнь.

Наверное, уже многие знают, что Верховный суд отменил оправдательный приговор В.Оюну и отправил уголовное дело на третий круг рассмотрения по первой инстанции. С одной стороны, перспектив осуждения Оюна у них не прибавилось: в деле нет ни потерпевших, ни очевидцев, свидетелями обвинения являются либо недавно откинувшиеся с зоны уголовники, либо лица, находящиеся под следствием, либо их привозили на суд в наручниках из СИЗО. Этакий симбиоз правоохранителей с уголовниками против порядочного человека. С другой стороны, правовой беспредел «развязывает» Оюну руки, и ему не остаётся другого выхода, как активизировать политическую деятельность, чтобы эту правоохранительную нечисть смести. Так они, скорее всего, вместо «системного» оппозиционера могут получить «несистемного», что, как показала Болотная площадь, гораздо серьёзнее. Одновременно сообщаю, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подала заявление в суд на отмену итогов голосования 4 декабря в связи с нарушением закона о выборах 3 декабря двойным выступлением Кара-оола по каналу ВГТРК с призывом поддержать ЕР.

До встречи.

Сергей Конвиз

(прочитано 4087 раз)

http://risk-inform.ru/article_2821.html
+15

<< Комментарии к статье (Всего: 30) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3  >>


avatar
Админ
Moderator 28-12-2011 19:49:31   #30 [ru]
Ответ давно дан - risk-inform.ru
В двух словах: номер выйдет завтра.
  
0
avatar
Аноним (гость) 28-12-2011 19:29:28   #29 [ru]
Модератор! В двух словах - что случилось?
 
0
avatar
Аноним (гость) 28-12-2011 19:26:18   #28 [ru]
На Шивилиге - облава или нечто очень на нее похожее. Идет досмотр багажников и салонов авто - кто едет предметно фейс лицо в лицо... Думаю, это связано с Семенычем и Риском. Похоже, что-то серьезное у рисковцев...
 
+2
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 28-12-2011 17:08:23   #27 [ru]
Семеныч... Мы ждем...
Обьясни людям. Если Надо Будем Писать на Все Сайты Всех Партий и Информ Агенств., на Все Форумы.
ВАм и Так эти Дают Крепкую Рекламу...
 
+2
avatar
Где номер? (гость) 28-12-2011 03:48:42   #26 [ru]
Семёныч! Где очередной номер газеты???
 
0
avatar
Практик (гость) 24-12-2011 02:33:40   #25 [ru]
Дилетанты жалкие, результат на лицо, на одни только аварии и поломки, столько народных денег вбухнули, надо гнать их с бамбуковой палкой до самого МАГАДАНА, идиоты недобитые, псевдоучённые!
 
0
avatar
Аноним (гость) 23-12-2011 20:38:23   #24 [ru]
Карим стал кандидатом наук.
Карим Сагаан-оол,которого кто-то пытался защищать на вашем сайте стал кандидатом наук.Говорят этому предшествовало сомнительное перечисление некой фирме почти миллиона рублей.Вот так-то становятся учеными в Туве.Министр,который ни дня не проработал в производстве,теперь ученый...и будет учить нас с умным видом жить и работать.
 
0
avatar
Шумо Н (гость) 23-12-2011 20:10:54   #23 [ru]
Добавлю вобщую копилку такие лозунги: "Долой Тупинизм!" ; "Отдайте нашу Родину народу - он и без вас един в своей бедности и убежденности, что против вас будет еще единее!" ; "Не позволим растянуть политические эксперименты над нами еще на 12 лет!"; "Требуем политический плюрализм, гласность, свободу слова сегодня и нам, а не после вашего позволения и нашим детям в ближайшей перспективе!" ; "НЕТ использованию силовых органов в угоду своих личных и корпоративных интересов!"
 
0
avatar
just 23-12-2011 17:02:19   #22 [ru]
Модератор,
значит Тува не то что Чукотка или Кавказ! Хотя на сайте Слона пишут, что более половины жителей Кавказа негативно относятся к выборам, треть же принципиально на выборы не ходит! Откуда там 99,9%???? Вот и в Туве это было. Надо действительно работать!!!
Подумать только что РИСК Конвиза, стал реальной демократической оппозицией в Туве!)))
  
0
avatar
Надо работать (гость) 23-12-2011 15:30:00   #21 [ru]
Стоит признать, что оппозиция, в свою очередь, тоже плохо работала в районах, да и в городе, с одной газетой РИСК, далеко неуедешь!
 
0

1 : 2 : 3  >>
Остальные материалы номера 41:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Муж хотел завести любовницу. Я отговорила: «Мол, дорого, не потянем». Лучше я заведу любовника, лишняя копейка в доме не помешает.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank