Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами https://risk-inform.com, https://riskinform.livejournal.com или https://vk.com/risk_inform"

Навигация
Случайное фото
Ирина Самойленко Раздел: Люди
Комментариев: 9
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 128
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 24
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



Версия для печати
A- | A | A+  12pt
№42, 26 октября 2021 года.

    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Цитаты Владимира Путина

Аноним, 20-10-2021 #1[ru]

«Опрос показал, что 47% россиян хотели бы видеть Владимира Путина на посту президента после 2024 года». Таким народом править – одно удовольствие! Ссы им в глаза, а они на каждых выборах пишут какие-то «наказы» своим депутатам и чиновникам – до сих пор верят в сказки, что во власть идут ради того, чтобы делать жизнь людей лучше.

Аноним, 21-10-2021 #2[ru]

Судя по всему, Путина очень беспокоит его судьба после 2024 года.

Аноним, 21-10-2021 #3[ru]

Кому охота расставаться с властью? А вдруг к власти придут навальные и определят его в тюрьму на пожизненное?

Аноним, 22-10-2021 #6[ru]

Если «достаточно много времени», что он так обеспокоился?

Свежий анекдот

Аноним, 20-10-2021 #1[ru]

Как говорил Кара-оол, Тува – для особого туриста (ВИП-туриста), кабы кто сюда не поедет. И на заимки Кара-оола и Шойгу просто так не пустят. Рядовому туристу остается наслаждаться видом грязного Кызыла и за пределы столицы без охраны и местного проводника лучше не соваться.

Аноним, 21-10-2021 #2[ru]

Молодец Путин – успевает и дворцы строить, и страной управлять, и отдыхать в Сибири!

Верховный суд показал, кто в нашем тувинском доме хозяин

Аноним, 20-10-2021 #1[ru]

Если бы в России нормально работала экономика, где нормально работала ФАС – таких проблем бы не было. А то сами же насоздавали монополий, а теперь пытаются цены регулировать. И везде, куда своими кривыми лапами влазили, там наступает жопа. Пытались регулировать цены на сахар, гречку, масло – ну как? получилось? Так же и с углем будет. Нужно открывать рынок для всех, чтобы была честная конкуренция. Тогда будут реальные цены на все товары, и всегда можно будет найти альтернативу, если что-то не устраивает.

Аноним, 20-10-2021 #3[com]

Они будут продолжать грабить народ. Ховалыг с ними не справится. Под ними суды, ФАС.

Аноним, 20-10-2021 #4[ru]

Что вы говорите дедушка Шойгу, захотел покушать? (66 лет – пенсионер!!!) Пора ему на диету, это опасно для такого уже пожилого возраста. До сих пор, пока социалистическая экономика, это вам не капитализм... Здесь все понятно.

Аноним, 21-10-2021 #5[ru]

Правильно Семёныч всё расписал и про уголь, и про электроэнергию.

Аноним, 21-10-2021 #6[ru]

Художнику – респект! Интересно, а как Шойгу с Кара-оолом чувствуют себя, прочитав эту статью и посмотрев на карикатуру? Им не стыдно?

Аноним, 21-10-2021 #7[ru]

Ничего им не стыдно. Для них главное – деньги. Разрез они Ховалыгу не отдадут ни за что. И дело даже не в деньгах. Тут главное, «кто в доме хозяин». Карлик и земляк столько наворовали, что им на всех хватит. Тут важно настоять на своём и показать всем, что Ховалыг – ничто и звать его – никак.

Аноним, 21-10-2021 #8[ru]

Для Ховалыга очень важно, чтобы он сумел решить вопрос цены на уголь и свет. Если он своего не добьется, уважать его никто не будет.

Аноним, 21-10-2021 #9[ru]

А что, Ховалыг когда-то на своём настаивал и решал вопросы? Не было такого никогда. Ховалыг – тряпка, не способная ни на какие жёсткие меры.

Аноним, 21-10-2021 #10[ru]

Глава правильно делает, что не лезет на рожон. Ему нужно выждать время и набраться сил. Собрать свою команду в кулак и набраться доверия людей.

Аноним, 21-10-2021 #11[ru]

Не демонизируйте Ховалыга – ни на какую борьбу он не настроен. Будет плыть по течению, пока его не снимут. А этим занят Тен, который ездит по Кызылу и проводит консультации, как изолировать Ховалыга. Вместе с ним в Хаммере ездят Фортуна и Ощепкова. 20 числа он встречался с Конвизом. 3 ноября Конвиз летит на консультации в Москву. Каша заваривается капитальная.

Аноним, 22-10-2021 #13[ru]

11й, Семёныч – вольный стрелок, охотник. С кем хочет, с тем и встречается.

Аноним, 22-10-2021 #17[ru]

Бредни всё это. Семёныч с Теном не встречался. У них, Оюна и Ооржака с Ховалыгом всё ровно. Для них Кара-оол и Шойгу – враги!

Коротко

Аноним, 20-10-2021 #1[ru]

Если уж педагоги гоняют пьяными по дорогам (про родителей вообще молчу), то за будущее детей можно быть спокойными. Есть пример для подражания!

Аноним, 21-10-2021 #2[ru]

Загнали Шойгу и Кара-оол тувинцев в такую нищету, что и выбраться из неё будет невозможно.

Аноним, 22-10-2021 #3[ru]

Не загнали в нищету, а обобрали до нитки. Так будет точнее.

Обзор прессы

Аноним, 21-10-2021 #1[ru]

Для Шойгу и Кара-оола сейчас главное, чтобы Ховалыг не снюхался с Конвизом, Оюном и Ооржаком. А также, чтобы на первых ролях в правительстве были люди Кара-оола – Брокерт, Достай и другие. Им необходимо оттереть от Ховалыга его друзей типа Чюдюка, тогда его будет легко подставить и уволить по недоверию президента.

Аноним, 21-10-2021 #2[ru]

Ну да... Чюдюка в команде Ховалыга заменил сынок Суртаева. Хорошая достойная замена...

Аноним, 21-10-2021 #3[ru]

Вы же понимаете, зачем Ховалыг собирает вокруг себя мошенников.

Аноним, 21-10-2021 #4[ru]

Как Шойгу подставил Ховалыга с ценой на уголь – дорогого стоит. Сделали из него мальчика для битья.

Аноним, 22-10-2021 #5[ru]

Да что уголь – с министром спорта он как обделался! Позорище!

Сергей Конвиз: Интрига с назначением состава правительства Тувы сохраняется

Аноним, 20-10-2021 #2[ru]

...«мы все имеем горький опыт руководства нашим полпредством со стороны проходимца гастарбайтера Урбана. Не думаю, что с этого ловкача будет больше толку для Тувы. Если он и будет реально работать, то, скорее всего, только на себя. Впрочем, как помнится, Урбан закончил свою карьеру тем, что объявил себя банкротом»...

Хотелось бы поспорить насчет Урбана: Ну давайте поглядим: первое, что сделано при назначении Урбана – Урбан закупил за свой счет кучу изделий у мастеров разных поделок творческих и организовал в полпредстве выставку работ этих мастеров и часто Кара-оол лазил в эту выставку и выбирал поделки и дарил от имени Тувы разным начальникам в Москве и таким образом рекламировал Туву! Урбан поддерживал студентов и часто давал деньги на ремонт общежитий в Москве, чтобы потом студентов селили в лучшие условия! Далее Урбан за свой счет провел несколько Шагаа (в разных местах Москвы) и в Гостинице Космос это дело было и многие в Космосе встречали новый год по-тувински, и Шойгу был, и артисты на самолетах прилетали из Тувы – Чартеры оплачивал и гостиницы и выступления тоже. Два самолета было и всем он оплатил из своего кармана! Этим занимался заместитель Серяков Владимир Ефимыч и Лидия Шуртуевна и еще представитель землячества!

Далее Урбан не один раз, а каждый год чествовал в день рождения Тувинской Надежды Рушевой и помогал ее родным (Сейчас кто-то помнит Надю Рушеву в Туве?) Урбан давал деньги на похороны погибших тувинцев в Питере и в Москве и помогал покорителям вершин спортсменам деньгами и помогал просто спортсменам и тем, кто приезжал и на соревнования и на выступления, и помогал просто студентам, кто учился в Москве и Питере! Это могут подтвердить те, кто командовали землячеством в Москве, та же Лидия Шуртуевна тоже должна была по совести подтвердить! Это почему ни разу не было в газете или я что-то пропустил?

Да, Урбан объявил себя банкротом! Но те, кто его деньгами пользовался, что, ему деньги вернули? Может, Кара-оол вернул деньги за те подарки, которые он дарил от имени Тувы, когда Урбан стал банкротом? Может, Шойгу вернул деньги, когда банкротом стал Урбан? А как утверждалось ранее, эти деньги он пускал на власть и пиар Шойгу в Туве! Что-то не слышал об этом! Пусть они скажут, когда и сколько они вернули Урбану! Вот интересно было бы почитать!

Аноним, 21-10-2021 #6[ru]

Хитрый Брокерт, за которым стоят ушлые строители Хайдып Чингис, недавно навязал Ховалыгу подписание соглашения с Енисейской Сибирью! Это говорит о том, что все крупные объекты уйдут Красноярским строителям! В Кызыле не останется местных, таким образом, избавятся от Строителей КШВ!

Аноним, 21-10-2021 #7[ru]

С кадрами в ПРТ идёт чехарда, Ховалыг оказался зависимым от проходимцев Суртаева и Жамилова! Молодые парни сумели скинуть перспективного Сата А.А., который привез всю свою семью из Москвы! Теперь навязали Ховалыгу проходимца школьного питания Румянцева! Советуем Ховалыгу проводить открытые конкурсы на вакантные должности, как он красиво читал с бумаги на инаугурации! Плохо, что Ховалыг наступает на грабли КШВ! Такое ощущение, что в Туве нет вообще кадров!

Аноним, 21-10-2021 #9[ru]

Пнх все умники кто тут писал! Идиоты! Конвиз причём??? Все мы лоханулись опять, и нечего на зеркало пенять!

Аноним, 21-10-2021 #11[ru]

«Почему в статьях Конвиза всегда один негатив? Почему этот человек никогда не пишет про позитивные стороны развития Республики? Почему у него все жулики и воры?» А действительно – почему? Почему он не пишет, что в Туве – самый высокий уровень жизни людей, низкая преступность и пенсии – в 2 раза выше, чем в целом по стране? Почему Конвиз не пишет, что в республике побеждена коррупция и министр внутренних дел – честнейший борец с преступностью? Почему он не хвалит главу республики, не собирает митинги в его поддержку? Почему он нашего замечательного земляка описывает как вора и проходимца? Почему???

Аноним, 21-10-2021 #13[ru]

№4, скажите, а вам что «Тувинской правды» и «Шын» мало? Читайте эти газеты, и вам будет хорошо!

Аноним, 21-10-2021 #14[ru]

Семёныч много работал и всё понимает. И не боится об этом прямо и честно писать. Вот и всё. Таких бы побольше...

Аноним, 21-10-2021 #15[ru]

Вопрос к господину Туневу! Почему вы разбавляете свой так называемый тувинский таежный мед, сахаром, в процентном соотношении 70% сахар, 30% мед?

Аноним, 22-10-2021 #16[ru]

Все согласны, что сегодняшнее правительство, сформированное Ховалыгом – в основном говно. Особенно – гастарбайтеры. Нам чужих жуликов не надо – у нас своих хватает.

Безумная дума

Аноним, 20-10-2021 #1[ru]

Очень рад за Кара-оола, который стал вице-председателем Госдумы от Единой России. Теперь он развалит её, как развалил республику. Как Ельцин изнутри развалил партию КПСС, так и Кара-оол развалит Единую Россию.

Аноним, 20-10-2021 #3[ru]

Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало. Чем дальше Карла от Тувы, тем меньше от него вреда! Было бы еще лучше, если бы его послом в Кабо-Верде вместо Поклонской отправили.

Аноним, 20-10-2021 #5[ru]

#1, было бы что разваливать... Единая Россия состоит сплошь из таких, как Кара-оол. Они его еще научат новым трюкам – как бы он свой опыт нам сюда не внедрил. Ведь нет предела «совершенству»!

Аноним, 21-10-2021 #8[ru]

Торговец паленой водкой, теперь в ГосДуре! Ура товарищи, слушаем его слащавые песни! Отдельное спасибо нашему звездному земляку за любовь к малой родине и патриотизм!

Аноним, 22-10-2021 #9[ru]

За все преступления, им совершённые, включая выбитый человеку глаз, и соучастие в торговле наркотой (братец Лёня), этот мерзавец получает депутатскую неприкосновенность! Он официально (преступник) защищён государством! А государство у нас – это Путин. Так сказал смотрящий за думой Володин. Вот как это работает. Закон для быдла.

Телеразборки

Аноним, 21-10-2021 #1[ru]

До Полякова живьём сжигали! Сейчас хоть с презиком.

(прочитано 482 раза)


 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 42:

Материал входит в раздел тематического архива:

Снегопад стал причиной отмены Дня снега на Сахалине. Снегопад.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Top.Mail.Ru