Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами https://risk-inform.com, https://riskinform.livejournal.com или https://vk.com/risk_inform"

Навигация
Случайное фото
Иван Чучев, Каадыр-оол Бичелдей, Сергей Конвиз. Раздел: Люди
Комментариев: 32
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 95
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 38
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати
A- | A | A+  12pt
№11, 23 марта 2021 года.

    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Цитаты Владимира Путина

Аноним, 19-03-2021 #3[ru]

«Некоторые просто попадают в очень сложное положение, страдают люди» – сказал Путин. Как-то скромно сказал. В богатейшей стране мира 20 млн. людей живут за чертой бедностью, а он говорит: «Некоторые». «Некоторые» – это друзья Путина Ротенберги и Ковальчуки, которые живут припеваючи.

Аноним, 19-03-2021 #4[ru]

Странно, что Путин до сих пор не знает, как живёт российский народ.

Аноним, 19-03-2021 #6[ru]

Те, кто возле Путина – живут прекрасно. Шойгу устроил в военном самолёте ледовый стадион – ему что, больше некуда бюджетные деньги девать?

Аноним, 19-03-2021 #7[ru]

Шойгу в понедельник 22 марта прибудет в Кызыл. Или прибьет Кара-оола, или оставит его на новый срок. Держитесь!

Аноним, 19-03-2021 #8[ru]

Когда Шойгу заберёт от нас этого Карлика? Достал уже всех!

Аноним, 20-03-2021 #9[ru]

У них совместный бюджет и молодые генеральши шайтана, так что народ – держитесь!

Свежий анекдот

Аноним, 17-03-2021 #1[ru]

А брат депутат заявил, что пасть порвет любому, кто усомнится в отсутствии криминала среди чиновников Тувы!

Аноним, 19-03-2021 #2[ru]

А реально: «Сегодня в правительстве на уровне заместителей отраслевых министров и выше нет случайных людей». Там одни убийцы, воры и коррупционеры.

Аноним, 19-03-2021 #3[ru]

Поговорка: каков поп, таков и приход.

Аноним, 19-03-2021 #4[ru]

В правительстве Тувы людей специально подбирают по принципу – готов воровать? Если готов – заходи!

Кого обогащает тувинская земля?

Аноним, 17-03-2021 #1[ru]

Прокурорам в Тыве никогда не было доверия. Всегда они продвигались с помощью известных лиц – Ооржака, Кара-оола, бывшей судихой Абрамовой и другими. И защищали интересы этих лиц. Народу доставались только тюремные нары – вся Тыва в колониях и тюрьмах.

Аноним, 17-03-2021 #2[ru]

Как так получается, что в регионе с самой маленькой плотностью населения вдруг не хватает свободной земли? На кого этот Ултургашев ее оформил? Кто у нас главный землевладелец? Расскажите!

Аноним, 17-03-2021 #6[ru]

Навальнята добрались и до Кара-оола. Сын советской партноменклатуры Шойгу торчал с комфортном в госдачах, привык с детства. Тут младшой, конечно же, перестарался. Миллиард бюджетных денег бухнул. Но настали другие времена. Путин уже не клюет на позывные звездного шута при дворце. Ему не до развлечений! Считанные дни, которые еще позволяет выглядеть человеком, пораженное смертельной болезнью организм, он пытается посвящать своей Семье.

Аноним, 18-03-2021 #14[ru]

...В Туве основная часть трудоустроенных так и получают. 15-18 тыс. рублей. Клерки в министерствах и в гос. учреждениях республики пашут с 9:00 до 21:00 и больше. Без выходных и праздничных дней. На воспитание детей времени категорически не хватает. Семьи рушатся. Как правило, премиальные они в семейный бюджет не приносят, обналичивают и передают начальству. У начальства ряд особо важных задач: Юбилеи, Торжественные даты, Приезд высокопоставленных чиновников, Подарки семье Кара-оол, Накрывание поляны с приготовлением барана для развлечения приближенных к телу особ. Служебные автомобили обслуживают всех членов семьи, включая малолетних детей босса и их бабушек и дедушек. Конституция РФ, Трудовые законодательства, этикет, не действуют. Только личная преданность начальнику. Начальник к министру, министр к Кара-оолу. Вся это цепочка день и ночь сидит в соцсетях, сочиняют хвалебные оды главному чиновнику Тувы! Вот так счастливо и живет наша БАНАНОВАЯ РЕСПУБЛИКА! Ура товарищи! Вперед к... ИЗМУ!

Аноним, 18-03-2021 #15[ru]

Анекдот недели: Тайгана Карлику: Шолбан, ты проходишь на следующий срок? Карлик: в этом отношении все возможно. Правильно, что ты вникаешь в такие сложные вопросы. Тайгана: если ты не пройдешь, можно я стану любой того, кто придет? Карлик: Помню Аяна Бады, Монгуш, Шойгу меня кинула и с Шулером убежала. Теперь и ты хочешь свалить? Тайгана: я же еще молодая, мне надо выживать. Карлик: Ты уже старая и рожа у тебя кривая.

Аноним, 18-03-2021 #17[ru]

Дядя Шойгу, дядя Шойгу! Ты мой дядя дорогой! Неужели ты не слышишь, как ругают нас с тобой!

Аноним, 18-03-2021 #19[ru]

Ан 17. Пока Шойгу «крышует» Кара-оола, народ будет ненавидеть его!

Аноним, 19-03-2021 #23[ru]

Единорос Станислав Оюн обиделся на невнимание министра внутренних дел Полякова. Думается, Полякову хватило ума разобраться, кто и что из себя представляет в республике. Преступность зашкаливает. Пока черные шакалы будут у власти, пока нищий народ будет выживать, а карлы из рода каракысов не подавятся. Все никак нажраться не могут. Стасик, давно в позе «ку» стоишь?

Аноним, 19-03-2021 #25[ru]

Товарищ Лаптев! На хрен к тебе приходить? Зря своё время на тебя тратить не хотим. Ни хрена ты наши проблемы не решаешь. Клоун и есть клоун. Верни деньги с Центрального парка, потом кизди. Понял?

Аноним, 19-03-2021 #29[ru]

Депутат обвинил министра в кумовстве после того, как Поляков привез с собой «более 30 подчиненных», расставив их на ключевых постах в регионе. «Что, нет наших? Зачем надо было привозить всех руководителей с собой? Вы не приехали к народу с докладом. Это просто неуважение, – говорит Оюн. – Работаете полтора года, а я ни разу не слышал, чтобы выезжали с приемом населения в кожууны.

Есть целое министерство Общественной безопасности! Чем они занимаются? Стас пиарщик, Юра Кара-оол попросил его, он начал пиариться. А МВД они сами не пригласили, или приглашение отправили накануне, как это они любят делать. Не думаю, чтобы МВД могли проигнорировать. Прием населения на местах ведут руководители УВД, или замы Полякова. Считаю, что Юрий Кара-оол должен как председатель комитета дать официальное заявление, а не этот клоун Стас. Который везде работает по полгода. Даю новую кличку Стасу, Стас-половинка. Беда, когда артисты и клоуны становятся депутатами и начальниками.

Аноним, 19-03-2021 #30[ru]

Вау! Стас Оюн, набирает вес! Вышел на серьезный уровень. В Главы республики, Стас! Энергия обновления! Перемен! Стас на самом деле близкий родственник людей Андрияна Ооржака. Он ведет свою и ЛДПРовскую игру. А Карлик падкий на красивые речи Стасика, думает, что он его человек.

Аноним, 19-03-2021 #31[ru]

А для чего и зачем ходить в каракарликовый хурал? И что-то им говорить и перед ними отчитываться? Перебьются. Все эти выпады Лаптева и Стасика похожи на лай дворовых мосек на слона.

Аноним, 19-03-2021 #33[ru]

Хорошо Конвиз отделал Крапивина! Интересно, как он будет из этой ситуации выходить?

Аноним, 19-03-2021 #34[ru]

Разрешение на строительство выдаётся только владельцу полного пакета документов – ПСД и земля – в приоритете. Сагаан-оол не имел права выдавать Разрешение Крапивину. Тут готовый состав преступления от превышения должностных полномочий до халатности. Сагаан-оол угорел конкретно. Ещё больше угорел министр Ултургашев – он был обязан землю выставить на аукцион и продать тому, кто предложит большую цену. Конвиз поймал его конкретно.

Аноним, 19-03-2021 #37[ru]

Самолёт Владимира Путина стоит в аэропорту Абакана. ИЛ-96 с надписью «Россия» приземлился в Хакасии. А накануне Владимир Путин сообщил, что на выходных отдохнёт в тайге. Сегодня «топтунов» дохрена в Абакане, даже военные понаехали.

Аноним, 19-03-2021 #39[ru]

Крапивин делится с Карликом и прокурором. Там натуральная коррупция. Конвиз не отстанет, пока не угандошит его.

Коротко

Аноним, 19-03-2021 #1[ru]

«Суд прекратил административное дело в отношении жителя Кызыла Мергена Ондара» – А говорите, в Туве нет нормальных судей. Есть!

Аноним, 19-03-2021 #2[ru]

Реально в России могут засудить хоть кого. Был бы человек. Уже и слова в свою защиту сказать не дают.

Обзор прессы

Аноним, 17-03-2021 #1[ru]

Кара-оолу надо было просить деньги на расширение инженерных сетей (очистные, водопровод, тепло, электричество), чтобы город мог нормально развиваться.

Аноним, 19-03-2021 #2[ru]

Кара-оолу нужно просить газопровод, низкие тарифы на электроэнергию и снижение в 5 раз цен на уголь. А он всё деньги просит. Балбес.

Аноним, 19-03-2021 #4[ru]

Наш Шойгу всё может. Почему Кара-оолу не попросить его по поводу газа, света и угля? Боится что-то просить? Козлина. Не думает о народе. Довёл республику до нищеты.

«Дальнейшее пребывание Кара-оола на должности считаем не допустимым»

Аноним, 19-03-2021 #3[ru]

Молодцы ЛДПР-цы! Так держать! Зовите в Туву Жириновского – пусть он Кара-оола поставит на уши!

Аноним, 19-03-2021 #4[ru]

Хоть одна нормальная партия в Туве нашлась, которая заботится о людях! А где грёбаные коммунисты? Что они по углам прячутся? Пусть берут пример с ЛДПР!

Аноним, 19-03-2021 #6[ru]

Согласен: Кара-оола – на свалку! Туве нужно обновление кадров!

Аноним, 19-03-2021 #7[ru]

Всех прихвостней Карлика – в отставку!

Аноним, 19-03-2021 #8[ru]

Всех прихвостней Карлика – под суд и в тюрьму!

Аноним, 20-03-2021 #9[ru]

Столько крови людской на караоолах, другие уже пожизненно сидели бы в «белом лебеде», а этих судьи любят, тюремщики любые их заказы выполняют и наших детей мочат в колониях. Будьте вы все прокляты! Мы доживем, когда вас всех на площади казнят, твари. Аяс – сука продажная!

Аноним, 20-03-2021 #10[ru]

На днях сгорел жилой дом с двумя маленькими девочками и двумя женщинами. Муж одной из них сидит в тюрьме. Сразу вспомнилась трагедия замерзшего насмерть грудного ребенка на Правом. Даже домом назвать это строение нельзя. Когда-то совсем недавно сотрудники СК РФ по РТ дежурили по очереди в сторожке рядом с дворцами черных братков на Серебрянке – в бытность Чудан-оола и Николайчука Е. Последний потом ошивался в СК Хакасии, сейчас трет мозги в Красноярске. Это сторожка была очень добротно и хорошо построена гастарбайтерами, а рядом по всей республике «жилые дома» для сирот и народа, даже предбанниками нельзя назвать – без воды и канализации. Это можно терпеть долго, это можно терпеть поколениями, пока нас всех по приказу Юры Кара-оола не сожгут начальники угро или наших детей не замучают тюремщики в наших же тюрьмах, нашими же руками построенных и нашими же деньгами содержащимися. Может, хватит терпеть, может мужики еще остались у нас в республике, или все работают в черной армии, в ЧОПах юрасика, на подножном корме?

Аноним, 20-03-2021 #11[ru]

Как только Путин и Шайтан приезжают, в Абакане и Кызыле все военное и правоохранительное воронье начинает бегать. Дармоеды. Всегда погибают люди к этому приезду. Почему траур в Тыве не объявят?

Зачем такое разрешают?

Аноним, 17-03-2021 #2[ru]

Как показывает история, еще ни один Царь лицом к народу не повернулся. А те, кто из грязи в князи – тем более.

Перестройка и замедление

Аноним, 17-03-2021 #1[ru]

А чего вы хотели от дуболомов, которые могут только бить детей на улицах? Они в лучшем случае все сломают на хрен, и останемся мы вообще без интернета.

Перекрёсток мнений

Аноним, 18-03-2021 #1[ru]

Карло украл будущее у наших детей. Но история ему этого не простит – аукнется его детям...

Аноним, 19-03-2021 #2[ru]

Карлик украл будущее у республики!

Аноним, 19-03-2021 #3[ru]

Были такие жирные годы, нефть стоила 140 долларов, а Карлик всё проел, проспал и просрал. Негодяй!

Телеразборки

Аноним, 19-03-2021 #1[ru]

Неужели на станции переливания снова намечается воровство? А где прокуратура и МВД?

Аноним, 19-03-2021 #2[ru]

Сейчас власть сменится, и «Дельрус-Енисея» пойдёт под суд, как Лёня Доржу в своё время.

(прочитано 622 раза)


Остальные материалы номера 11:
 
   
   
 

Материал входит в раздел тематического архива:
 
   

Страшную ошибку мы совершили при последнем голосовании. Нужно было закрепить в Конституции цены на масло, яйца и майонез.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Top.Mail.Ru Счетчик PR-CY.Rank