Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами https://risk-inform.com, https://riskinform.livejournal.com или https://vk.com/risk_inform"

Навигация
Случайное фото
Обновленный обелиск «Центр Азии» Раздел: Родной край
Комментариев: 9
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 83
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 30
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати
A- | A | A+  12pt
№10, 16 марта 2021 года.

    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Цитаты Владимира Путина

Аноним, 10-03-2021 #2[ru]

Наши дети сидят на Ролтоне, а он про интернет чего-то говорит

Аноним, 10-03-2021 #3[ru]

Госдума приняла в первом чтении закон, освобождающий чиновников от ответственности в силу сложившихся обстоятельств. Вот так. «Я тут нипричём, обстоятельства виноваты. Бог дал – бог взял». А главврач первого канала, та, что Малышева и лечит сразу всю страну дичью несусветной. Заявила, что её детки, живущие в США, являются гражданами МИРА. Это всё от переизбытка духовных скреп и украденных у народа денег.

Свежий анекдот

Аноним, 10-03-2021 #1[ru]

Мишустин на Алтае пробыл два дня, а в Кызыле – 2 часа. Вот и всё отношение к Кара-оолу. Его, похоже, списали.

Аноним, 10-03-2021 #3[ru]

Премьер Мишустин даже чаю в Кызыле не попил.

Мишустин в Туве: Пришёл, увидел... улетел

Аноним, 10-03-2021 #2[ru]

Кара-оолу от Мишустина нужны деньги, чтобы их украсть. А населению республики и бизнесу нужны дешёвые уголь и свет, чтобы работать и выбираться из нищеты.

Аноним, 10-03-2021 #3[ru]

Мишустин дал Карлику 5 млрд. на разграбление. Ему мало – попросил ещё 3 млрд. А не треснет?

Аноним, 10-03-2021 #5[ru]

При таких ценах на электроэнергию никакой бизнес в Туве не выживет. Вот чем заниматься надо!

Аноним, 10-03-2021 #6[ru]

Обращение – класс! Молодцы Яндай-оол и Ремезов! Так держать! Если так дальше пойдёт, Карлика снимут до выборов.

Аноним, 10-03-2021 #10[ru]

Правильно, что написали! Вода камень точит. А если просто молчать, то и вовсе ничего не сдвинется с мертвой точки, так и будут утекать в Республике федеральные деньги!!!

Аноним, 10-03-2021 #13[ru]

«Министр здравоохранения Республики Алтай Сергей Коваленко и его помощник задержаны по делу о нарушениях при закупке кислородного оборудования для лечения больных ковидом». Как говорится, первый пошёл. Это итоги поездки Мишустина по Сибири. В Туве все ковидные деньги через частные гостиницы «семьи» тупо обналичены и осели в кошельке их Главаря Шолбана.

Аноним, 10-03-2021 #17[ru]

Кара-оол из Андриана строгает второго Ельцина. Чем больше про него показывают, тем больше у людей вызывает интерес...

Аноним, 10-03-2021 #18[ru]

Грош цена вашему Мишустину. Главный вопрос для жителей Тувы – это стоимость услуг ЖКХ. Кара-оол ваш по-хорошему задал бы единственный вопрос о газификации населённых пунктов Тувы. А Мишустина попросил дать поручение правительству РФ о включении Тувы в план газификации в ближайшие 5 лет. Всё! Даже песни петь не надо. Богом забытый, нищий народ! До нас нет дела Мишустину, Путину, да и собственно Шолбану Кара-оолу. Он разместил свои деньги в Китайскую бизнес империю Али-Баба, переживает за исчезновение Джек Ма.

Аноним, 10-03-2021 #19[ru]

Ржут мои Пони! Я никого не очерняю и никого не защищаю. Просто голые факты. У Карлика в собственности все гостиницы Тувы, Дом Быта, Торговые центры: Империал, Алексеевский, Император, Сайзырал, 20-й, 40-й, 39‑й, Кардо, ВСК, КУМ, Монгулек, Эне-Сай, старый и новый Автовокзалы, вся набережная реки Енисей начиная с Серебрянки до Донмас-Суга, ТувГРЭ, Тувакиновидеообьединение, Дом Печати, Машзавод, Кинотеатр Найырал, центральный рынок, банк Тувакредит, Тывасвязинформ, 1000 мелочей, «АЗС Правый, Левый, МЧС», ТувГаз, Швейная фабрика, Тыватипография, Хладокомбинат, Предприятие НХП «Азия», Сельхозрынок «Правобережный», Сут-Хольский Буддийский центр (возле Спутника). Пожалуй, пока хватит. Устал писать. Друзья, читателей дополнят!

Аноним, 10-03-2021 #20[ru]

80% в Туве Печное отопление. Из них половина в буквальном смысле слова простые буржуйки. Не русские печи, а сваренные с тонкой жести буржуйки. Карл, буржуйки! 21 век?! Газа нет. Электрокотлы – не наш вариант. Электричество и твёрдое топливо «Уголь» не по карману большинству людей. А Кара-оол – источник всех наших общих бед, хочет ещё на 5 лет править Тувой. Вы готовы так дальше жить? Терпеть весь этот свинорой?

Аноним, 10-03-2021 #21[ru]

Федеральный центр ещё не знает о существовании подпольной чёрной медиаструктуры Шолбана Кара-оола, которая занимается его отбеливанием и очернением его врагов. И это во всех тувинских сегментах социальных сетей. Фабрика более 30 караооловских троллей орудует везде. Помимо всего этого на Кара-оола работают все госслужащие, депутаты Верховного Хурала. Всеми руководят Саяна Монгуш, сестра и советник Кара-оола и Долаана Салчак, его пресс-секретарь. Саяна Монгуш ведет страницу в Фейсбуке, а Долаана следит за распространением нужной информации на страницах районов, газетах и мессенжерах. Она проводит цензуру СМИ. В знак благодарности на федеральном уровне защитой личных интересов работают член Совета Федерации Дина Оюн, депутат Госдумы Мерген Ооржак. Все республиканские органы власти работают на укрепление единоличной власти Кара-оола и подменой демократических институтов в Туве. Среди простого народа орудуют Кара шериг (Черная армия) и криминальные личности, собирающие подаяние и пугающие граждан.

Аноним, 11-03-2021 #22[ru]

Жополизы Кара-оола, у вас мало времени!

Аноним, 11-03-2021 #27[ru]

Саяна Геббельс... Нет, не знаком, но кого-то напоминает...

Аноним, 12-03-2021 #30[ru]

WSJ: «компании Alibaba назначат крупнейший в истории Китая штраф». У жулика Кара-оола, ворованные с Российского бюджета и у Тувинского народа доллары заберет Компартия Китая. Он сейчас втрое больше будет воровать! Чиновники, участвующие в грязных схемах по отмыванию денег, помните! Справедливость в любом случае восторжествует. Кара-оол вас сдаст с потрохами, будете сидеть за чужие грехи.

Аноним, 12-03-2021 #31[ru]

В коридорах Тувинского правительства ждут Шойгу. Да не прилетит он в Туву! Кара-оол сегодня настолько токсичен, что сам «старшой», просто видеть даже не хочет его. Щепетильные времена для элиты. Первый серьезный знак. Шойгу снова отказался от запланированной поездки в Туву – пока не решится судьба Кара-оола.

Аноним, 12-03-2021 #32[ru]

Что творится с чиновниками Мэрии г. Кызыл? Саша Черноусов с инсультом лежит в реанимации. Карим Саган-оол, где-то потерялся. Слухи, что новым мэром скоро назначат Аяса Лопсана, и он собирает новую команду, все усиливается. Думаю – это все связано с выборами Главы республики. Что называется, перегруппировка сил по-тувински. Свои же схватились между собой как бульдоги и рвут друг друга.

Аноним, 12-03-2021 #34[ru]

Судя по комментариям, Риск еще популярен. Сторонники местной номенклатуры вчитываются и комментируют каждую строчку и абзац. Получается некая площадка на подобии парламента или общественной палаты, где на самом деле инакомыслие не приветствуется.

Обзор прессы

Аноним, 10-03-2021 #1[ru]

И без федерального министра диагноз ясен. Коррупция, кумовство, неисправимая тупизна, глупая кадровая политика. Вспомните, в конце января загадочно сняли четверых главных врачей. Самые резонансные снятия Донгака из онкологии и Чудан-оола из тубика. И что? Донгак, который за год навёл порядок в диспансере, во время ковида отремонтировал, вычистил срач в онкологии, остался без должности. Чудан-оол, который уже сделал три захода в тубдиспансер, так и не понял, что такое туберкулёз. Как с ним бороться, как его лечат. Весь период карантина просидел в отдельном здании. Срач как был, так и остался: ни ремонта, ни уборки, убогая обстановка, убогое питание, убогое лечение. Мы, больные, всё видим, слышим, видим. Не прошло и месяца – Чудан-оол опять главный врач. Это вообще что? Его братец, говорят, помахал компроматом перед носом Кара-оола и тот, струхнув, вернул Чудного мальчугана на место. Вот так. Клан Чудан-оола победил клан Кара-оола.

МВД Тувы прикрывает жульничество с тарифами на электроэнергию?

Шагонарец, 14-03-2021 #1[ru]

Конвиз, тема, которой ты коснулся в этом письме гораздо шире, глубже и масштабнее. В ней фигурирует всё руководство Тувы и регионального отделения «Единой России», руководители и владельцы федеральных компаний. На 100% по такой же схеме работало ОПС Главы Республики Коми Гайзера... Тувинских же преступников крышует Шайтан. И не за просто так. Главные чиновники республики Коми специально завышали тарифы, грабя население, в интересах крупных федеральных компаний и имели свою долю в завышенном тарифе.

Прокурор Боровков должен доказать свою честность или оставить должность

Аноним, 10-03-2021 #1[ru]

Что не день, то радость. Чувствую, скоро придётся строить места особенные для «одарённых»

Аноним, 10-03-2021 #2[ru]

Интересно, как прокурор будет доказывать свою честность? Вернёт деньги Крапивину?

Аноним, 10-03-2021 #3[ru]

Боровков очень расстроен. Собирается уезжать из республики.

Аноним, 10-03-2021 #4[ru]

Прокурору, чтобы реабилитироваться, нужно посадить Кара-оола и Крапивина.

Аноним, 10-03-2021 #5[ru]

Да ему нужно разобраться, как Кара-оол «распилил» 5 мишустинских миллиардов между Доржу, Уюсовым, Тунёвым, Иргитом и этим китайцем, не знаю, как его зовут.

Тяжкий груз достижений Шолбана Кара-оола

Аноним, 10-03-2021 #1[ru]

Еще одно «без логики и плана на будущее» – Кара-оол постоянно говорит, что надо развивать туризм и одновременно развивать горно-добывающую деятельность. Каким образом это можно совместить? Завлекает туристов ради чистой первозданной экологии и в то же время превращать Туву в шахтерские отвалы?!

Аноним, 10-03-2021 #2[ru]

Ещё одна любимая тема наших властей – «Международный аэропорт», который так и не стал им. А присвоение статуса ему перенесено на декабрь 2021 года. С трудом верится, что он состоится. В «Национальном рейтинге» за январь-февраль 2021 г. Кара-оол Шолбан Валерьевич на 82 месте, губернатор Хакасии на 85 месте. Настроения – разные, скорее, стоит их разделить на три сегмента – сторонники, противники и неопределившиеся. Размер сегментов сопоставим и в предстоящей избирательной кампании, где предстоит бороться за голоса неопределившихся. Отдельно стоит отметить, что Кара-оол Ш.В. в числе регионов-аутсайдеров по уровню доверия губернатору и президенту страны. Тяпкин-Ляпкин так можно охарактеризовать Главу Республики Тыва. Но потребность выходить на сентябрьские выборы с более внятным «авторским» подходом к развитию республики будет сохранять актуальный характер.

Аноним, 10-03-2021 #4[ru]

Ближайшей осенью в Туве должны состояться выборы. Глава города Кызыла И.В. Казанцева уж так расхвалила депутата Государственной думы Российской Федерации Ооржак Мергена Дадар-ооловича, состоящего при Комитете Государственной Думы по бюджету и налогам... А как пропела «Жителям Республики Тыва, города Кызыла посчастливилось, что Вы представляете их интересы в высшем представительном и законодательном органе власти. Вас знают как человека не только талантливого и инициативного, но и умеющего держать свое слово. А главное – Ваш организаторский талант, высокий профессионализм и опыт, сложившийся с годами авторитет, все Ваши усилия направлены на решение проблем простых горожан, своих земляков». Все как у Крылова: За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку...»

Аноним, 12-03-2021 #5[ru]

Все, нет больше понятия «Международного аэропорта г. Кызыла», есть только многосторонний пункт пропуска через Государственную границу Российской Федерации в аэропорту «Кызыл». Постановление Правительства РТ от 11 марта 2021 г. № 108 избавилось от этого позорного для них понятия «Международный». Глава обделался и обтекает. Позор! Позор! Позор!

(прочитано 757 раз)


Остальные материалы номера 10:
 
   
   
 

Материал входит в раздел тематического архива:
 
   

Если бы я мог взять любого человека с собой в пустыню, я бы взял кого-то вместо себя.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Top.Mail.Ru Счетчик PR-CY.Rank