Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами https://risk-inform.com, https://riskinform.livejournal.com или https://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Универсальный спортивный комплекс Субедей. Раздел: Родной край
Комментариев: 10
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 75
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 46
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№38, 24 сентября 2019 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Итоги выборов: Оппозиция Тувы желает привлечь власти к ответу

Аноним, 18-09-2019 #1[ru]

Шарж классный! Художнику +5!

Аноним, 18-09-2019 #6[ru]

Как может наблюдатель узнать, сколько человек проголосовало именно за ту партию, если голосование анонимное?

Аноним, 18-09-2019 #7[ru]

Жириновский признал итоги выборов в Верховный Хурал Тувы. Избирательная комиссия признала итоги выборов состоявшимися. Официально утверждено, что Единая Россия получит 30 мест, а ЛДПР оставшиеся два места. Руководитель партии Владимир Жириновский и депутат Госдумы Сергей Натаров де-факто признали выборы состоявшимися, поскольку они уже написали заявления, в которых отказались от своих мандатов в пользу своих однопартийцев. Так, мандат получат Андриан Ооржак и Владимир Попов. Вот уже вторую неделю в сети не утихают громкие заявления от остальных не получивших мандат членов партий. Впрочем, обвинения о нарушениях, якобы произошедших в ходе голосования, говорится довольно невнятно.

«Все разговоры о возможных нарушениях без подачи заявлений в избирательную комиссию и суды, это разговоры для бедных, – сообщил руководитель региональных программ АНО «Общественный экспертный совет» Петр Ханас. – А точнее в пользу оппозиционных партий, которые не смогли победить на выборах». Известный федеральный эксперт предлагает относиться к таким заявлениям, используя очень простой критерий. «Если нарушения не смогли зарегистрировать, то их не было, – считает Петр Ханас. – Все. Точка».

Аноним, 18-09-2019 #8[ru]

Если честно, наблюдатели ни хрена не могут нормально все сами подсчитать. Сама была свидетелем, как эти самые наблюдатели друг у друга спрашивали, сколько человек проголосовало. А потом ещё ругались, что запутал кто-то кого-то...

Аноним, 18-09-2019 #9[ru]

Кара-боты все никак не угомонятся. Чуют, что земля горит под ногами – ваше время ушло!

Аноним, 18-09-2019 #14[ru]

Если обобщать, то Оюн действительно солиднее их всех. Со стороны кажется, что у него нет точной команды, а значит он может быть нейтральным и т.д. Нейтральный – это очень важно!

Аноним, 18-09-2019 #15[ru]

Томаев)) оживил КПРФ по Туве это факт, усовременил и т.д. Молодые стали интересоваться КПРФ и т.п.

Аноним, 19-09-2019 #23[ru]

Это тактика ваша Шойгу очернять? Очернять потому, что Шойгу из Единой России? Про подкуп какой-то выдумали. Что ещё придумаете?

Аноним, 19-09-2019 #26[ru]

Есть ли смысл писать подобные статьи после выборов? Я вот, если честно, не вижу в этом необходимости. Получается, что просто махаем кулаками после боя. Кстати, очень подходит к данной картинке.

Аноним, 19-09-2019 #28[ru]

Чимит-Доржу Ондара на старости лет почему трогаете? Совсем святого не осталось?

Аноним, 19-09-2019 #29[ru]

Пиночета в 90 лет под суд отдали, а Ондар что, особенный что ль? Ты, аноним 28, свои ложные приличия засунь в одно пердячее место и воздух не порть.

Аноним, 19-09-2019 #30[ru]

Такое впечатление, что выборы еще не закончились. Педросы, вам больше заняться нечем? Вы же себя называете «партией реальных дел» – вперед – поднимайте экономику Тувы, повышайте уровень жизни людей! Правда, вы 12 лет только и делали, что грабили и воровали. Вряд ли что-то изменится и дальше...

Аноним, 19-09-2019 #31[com]

Сильная статья. Правда глаза колет некоторым. Прямо в точку про Тамоева, уважение – Оюну, а команде Ооржака – удачи в судах!

Аноним, 20-09-2019 #32[com]

С чего начинается Родина? С плевка, что запущен в народ, С чеченцев, лезгинку танцующих у Боровицких ворот. А может она начинается с Беслана и взрывов в метро, И то, что фальшиво на выборах опять победило ЕдРо? С чего начинается Родина? С жирующих жизнью столиц, И с сытых улыбок, что видим мы, на мордах у всех первых лиц. А может, она начинается с зарплаты в семь тысяч рублей? С того, что в бюджете нет денег на ясли и учителей. С чего начинается Родина? С рояля в Ледовом дворце, С мигалок народ разгоняющих, в Москве на Садовом кольце. А может она начинается с трубы, что качает наш газ? Со Сколково и Олимпийских игр, что «сильными» сделают нас? С чего начинается Родина? С полиции и ФСБ. И полчищ мигрантов, которые по-русски ни «Мэ» и не «Бэ». А может она начинается, с понятий «не пойман не вор»? Где инфраструктуру подпольную крышует сам Генпрокурор? С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре... Пора б окунуться в действительность, ведь век уж не тот на дворе. А может она начинается с откатов бюджетных деньжат? С тех средств, что теперь миллиардами, в офшорах на вкладах лежат. С чего начинается Родина? С разврата и прочих утех, с того, что добро и порядочность, теперь вызывают лишь смех. А может она начинается с той песни, что пела нам мать... Подумай еще раз, как следует, когда будете голосовать. ВОТ ВАМ ИТОГИ ВЫБОРОВ!

Аноним, 20-09-2019 #34[ru]

Сейчас снова после выборов начали войной пугать. С кем воевать собрались, граждане стран НАТО? То бишь «ИЗБРАННЫЕ» депутаты, чиновники и вся боярская тусовка? С вашими детьми в Кембриджах и Оксфордах? С вашей недвижимостью на курортных берегах стран НАТО? С оффшорными счетами на Кипрах и всяких экзотических островах? Или вы считаете, что это снова народ, который вы ненавидите и уничтожаете, пойдёт вас защищать? Уй вам!!!

Аноним, 20-09-2019 #35[ru]

Аноним 34 – они реально боятся, что придут солдаты НАТО и отберут реально у них все это и возможность воровать! Вот поэтому они и заводят патриотическую пластинку. А вот найдутся дураки, готовые воевать за их благосостояние? И главное находятся! Вон посмотрите сколько в Донбасе воюют, а в Сирии сколько погибло... Теперь вот за интересы Пригожина – вернее алмазы будущие его, едут в Африку воевать! Знаете, сколько здесь найдется таких одурманенных? Вон посмотрите на того же Эрмака – он сам то боится, а будет с пеной у рта доказывать про какой то Крым, Донбасс или там еще про православную Сирию или православную Нигерию!

А они реально боятся всего! Не боялись бы – неужели бы они послали сорок человек арестовывать Шамана на границе Бурятии: который шел в Москву! Да по мне – если любому буряту или тувинцу можно в Москву, то почему этому шаману нельзя? А нет, запихнули в психбольницу не Москвы, а Бурятии!

Тот же вон новый премьер министр Великобритании стоит в рядовой больнице и выслушивает, как ему простой британец выговаривает за качество обслуживания. Куда ему деваться? Вы что, хотите как в Британии, чтобы премьер Медведев выслушивал, как ему будут выговаривать простые россияне за качество лечения? Ни в жизнь! Лучше уж войска Нато у границ, чем возможность россиянину сказать правду про власть!

Аноним, 21-09-2019 #38[ru]

Депутат Глухов без санкции Кара-оола присосался к миске Лунсин. Агент Русанов, отправляйте этого скользкого типа подальше! Он не может есть с барского стола.

Коротко

Аноним, 18-09-2019 #1[ru]

«Против кузбассовца – он сравнил «Единую Россию» с «крысиной чумой» – прекратили дело за повторное неуважение к власти». Так значит крысиная чума – это правда, доказанная в суде?

Обзор прессы

Аноним, 18-09-2019 #1[ru]

Перенять опыт из Китая? Вы, наверно не видели да, что в СМИ только и трубят, что в Китае массовые митинги в этом году. Вот такой опыт у них.

Аноним, 18-09-2019 #2[ru]

Бедность надо побеждать

Аноним, 19-09-2019 #3[ru]

Я бы не сказал, что наш регион – самый бедный. Ведь у нас до сих пор активно ведется животноводство. И за счет этого люди очень даже хорошо живут!

Прокуратура Кызыла: Дороги столицы ремонтируются по запросам редакции

Аноним, 18-09-2019 #1[ru]

Мэрия Кызыла – птица гордая. Пока не пнешь – не полетит.

Результаты выборов в Туве признала только «Единая Россия»

Аноним, 20-09-2019 #5[ru]

Да при чем тут Фортуна? Мятеж поднял Кара-оол. Штаб был узкий круг, и Фортуна проклял маму родную, что родила его под 2 метра. Он на штабе педроссов в задние ряды, и как не сгибался, все равно его видно было. Монгал скрипку играл, и он предложил еще за месяц выгнать всех наблюдателей, и членов с совещательным голосом без суда. А там, мол, народ высказал свое мнение и никто проверять не будет. А что мятеж – это натурально. И говорить о лигитимности Хурала – себя не уважать. Снимать надо Коротышку, полностью сделал Туву бандитской. Как все думают, поедут к нам туристы или гости? Ко мне на рыбалку из Ермаков свояк отказался ехать.

Аноним, 20-09-2019 #6[ru]

Теперь с полным основанием мои друзья абаканцы, бывшие тувинцы – русские, говорили: уезжай из Тувы! А сейчас Кара-оол развязал руки новым молодым бандюганам. И они знают, что им нечего не будет: хоть изнасилуют, хоть постреляют, ограбят. И МВД и КГБ не пискнут. Шойгу прикроет его, а он выращенную им молодую поросль молодежных бригад бандитов дает волю. Что хотите делайте, абаканцы полностью в курсе наших выборов. У вас не выбирают, а назначают: если автобусу террор устроили и МВД молчит. И другие структуры молчат, значит все куплено. А Шойгу терять в Туве есть что. Та же гостиница на берегу Енисея. Сказали, как к вам относятся. Так и мы к ним снова будем относится в 90х годах.

Аноним, 20-09-2019 #7[ru]

Специально Тарначи и. о. министра оставили на выборы и милиция т.е. полиция выгоняла без решения суда членов с совещательным голосом, которые имеют равные права с решающим голосом членами комиссии, о чем говорить? Тува после этого уже не та. Большая часть поняли: НАМИ ПРАВЯТ БАНДИТЫ. Знакомым, родным сказала: не ездите сюда и своих знакомых и родню предупредите! Но а мы потихоньку выйдем отсюда!

Аноним, 21-09-2019 #8[ru]

То ли ещё будет! Ваш картонный «герой», который вовсе не тувинец, устроит Вам такую сказочную жизнь, что нахлебаетесь досыта. А семья Карликов будет кашеварами. Жаль Вас.

Аноним, 21-09-2019 #9[ru]

Избранными оказались только 2 депутата от ЛДПР, остальных назначил Кара-оол. Так и будем называть – назначенные, а то начнут – «нас народ избрал!». Член вам на воротник, комиссии вас провели и назначили!

Аноним, 21-09-2019 #10[ru]

Под флагом партии «Единой России» ВОР украл голоса народа Тувы.

Что происходит в Улан-Удэ?

Аноним, 18-09-2019 #1[ru]

Интервью росгвардейца, призвавшего не выполнять «заведомо преступные приказы»: – Как прошла ваша беседа с начальником? Не уволили? – Я только что от начальства, вот только попрощались. Я остаюсь работать, потому что уволить меня – это вызовет очень большой резонанс, так мне сказали. Ни в коем случае увольнять меня не будут. Но говорят, останемся ли мы сами работать, не знаем. Потому что из Москвы уже звонили, объясняли, какой это резонанс создало. https://www.currenttime.tv/a/30168607.html В Бурятии уже неделю протестуют, а Тува чем хуже? Когда митинг?

Перекрёсток мнений

Националист, 18-09-2019 #1[ru]

Почему Путин и Кара-оол не заинтересованы в снижении безработицы в Туве? Как это понимать??? Кара-оол раздает тувинские земли?

Аноним, 19-09-2019 #2[com]

Я всегда догадывалась, что у брата главы – Юрия – что-то с психикой не в порядке. Ну не может здоровый человек так себя вести! А порой даже очень странно.

Почему запас денег у государства растет, а экономика – нет

Аноним, 20-09-2019 #1[ru]

Путин готовится к полномасштабной войне со всем миром, потому копит золото и прочую валюту. Зачем вкладываться в экономику России, если мы попадем в рай, а они просто сдохнут?

(прочитано 1252 раза)

risk-inform.ru/article_8270.html
0

Остальные материалы номера 38:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Советович, верни долг Мамедову!

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Top.Mail.Ru Счетчик PR-CY.Rank