Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Будни Тувы Раздел: Родной край
Комментариев: 1
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 42
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 27
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№43, 25 октября 2016 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Свежий анекдот

лариса, 19-10-2016 #1[ru]

Где новый состав правительства? Надоел тупой министр Чульдум. Собака на сене. Пусть его уволят, а наймут другого, понимающего народные проблемы

С шапкой по миру: Идёт формирование правительства Тувы

Аноним, 20-10-2016 #2[ru]

В каждом номере обязательно какая-нибудь гадость про ШВК и Шойгу. Вон, Оюмаа уже подрядилась добро делать – отжимает из фонда себе на старость. Одно да потому, ничего интересного.

Аноним, 20-10-2016 #3[ru]

Целыми газетами обсуждать, кто, где, как будет сидеть и получать зарплату?!., По нашим реалиям это так: все они нули, никакой отдачи. Кому это интересно, и какая разница простому народу, где будет сидеть и получать зарплату себе какой-то нуль?!. Для народа они ничего не делают! И не собираются. Сидят и получают зарплату – это интересно, что ли!! Народу ни жарко и ни холодно, ну сели они силой, обманом опять, и что дальше? Ну хоть как меняйтесь местами, дальше то что? Уголь 800 рэ и вы – Херои...

Аноним, 20-10-2016 #6[ru]

Новое не доделали, не дали сделать, поэтому и говорят, что старое лучше.

Аноним, 20-10-2016 #10[ru]

Они и в России то русских не радуют! Так что с какого перепугу будут за границей радовать?! Лживые лозунги, да и все. Отвлекают народ, чтобы усидеть у власти еще чуток,17 лет у власти карл! Брежнева переплюнут скоро, фу!

Аноним, 20-10-2016 #12[ru]

МОЖЕТ И НЕ НАДО НАМ ЭТИХ ГУБЕРНАТОРОВ? Во что обходится содержание губернаторов? Статья из газеты: Еженедельник «Аргументы и Факты» № 42 19/10/2016

«Роскошные резиденции, дорогие авто, перелёты бизнес-классом... экономить научились пока не все. «Варягам» непросто. Сразу после назначения 28 июля врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников (до этого он трудился в столице на посту замглавы Минпромторга РФ) со свитой заселился в пансионат «Изумруд». Как позже заявило руководство пансионата, новые постояльцы якобы не только потребовали сделать ремонт в комнатах, но ещё и не оплатили вовремя услуги почти на 4 млн руб. – прогулки на катере, питание в кафе»...

ВРИО губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников. Досье. Когда новым главой региона становится кто-то из местных, таких накладок не возникает в принципе. Правда, и механизм встречи «пришлых» руководителей в большинстве субъектов давно отработан... Но почти каждый губернатор привозит своего давно проверенного адъютанта, который потом возглавляет аппарат или канцелярию. Составляется доверенность на людей, которые за пару дней и местный телефонный номер организуют, и прописку оформят, и т.д.». Есть власть, есть и деньги...

Аноним, 21-10-2016 #15[ru]

...Не надо! Нам гораздо комфортнее жить в многонациональной республике и развиваться, чем в моно со всеми вытекающими последствиями. И так считают очень даже многие тувинцы. А сейчас прозябаем. Денежную руку помощи ждем из Москвы, но она оседает в карманах местных чиновников и их родового клана. Настоящее положение дел никого не устраивают. Так что не промывай мозги, прикормыш!

Аноним, 21-10-2016 #16[ru]

У власти философы, юристы, но не управленцы промышленники, экономисты, патриоты нашей великой Родины. Что может предложить стяжатель с узким интеллектом народу? И во власти вновь избранные все опять свои... Так удобно. Кругом подобострастие, лизоблюдство.

Аноним, 21-10-2016 #17[ru]

...Большинство голосовали против, а вас была кучка запуганных властью, не имеющих своего мнения. Посмотри, как живем мы, простой народ! Разве мы будем голосовать за тех, кто не знает нашей жизни! Пусть отольются наши слезы им!

Аноним, 21-10-2016 #20[ru]

Действительно затянулось что-то – это формирование Правительства. С чем связана такая тянучка? Неужто, дефицит кадров? Либо уровень доверия упал донельзя? Или верных бывших уже не осталось? А может быть виноват кризис – откупа нету?

Аноним, 21-10-2016 #21[ru]

Риск как всегда раскрывает всю подноготную кухню Правительства. Вот и видно, что ШВ довериться уже некому. Старых не выгонишь, а новых страшно брать, да и некуда уже. Во многих госучреждениях тоже странное затишье наступило. Почему? Потому что руководители, которые стали и.о., затаились и перестали хамить и самодурничать. Зато видно, что истерят внутри – постоянные часовые переговоры по телефону, закрываются на ключ и шур-шур.

Аноним, 21-10-2016 #22[ru]

Говорят, что главный посредник назначений Тувинский Юра исчез. Его совсем не могут найти те трясогузки, которые были ранее им поддержаны и назначены на посты.

Аноним, 22-10-2016 #23[ru]

Затишье и назначений нет – Глава в отъезде. В Хакасии на заседании Совета безопасности, потом в Москву, проведать своих. А потом с понедельника будут новые старые назначения. Дамба-Хуурак, Монгал, Достай, Кыргыс, Чульдум, Бады, Каратаева будут меняться местами. Больших новостей не будет.

Аноним, 22-10-2016 #24[ru]

№19 С Конвизом лично даже не знаком. Выражаю свое мнение, а ты чье? Народ живет плохо, это очевидно. А ты, прихвостень, замечаешь только свое благополучие. Поэтому ты всегда будешь в меньшинстве.

Аноним, 22-10-2016 #25[ru]

Господа! Господа! Правительство РТ – ПЕРЕГРУЗ уже было и сейчас одни и те же клоуны недоумки.

Аноним, 22-10-2016 #26[ru]

А где Бичилдейка?

Обзор прессы

Аноним, 21-10-2016 #1[ru]

Даже при Шериг ооле Ооржаке такой цены на уголь не было. Так что дрова – другого варианта нет. Есть пословица у тувинцев: «хоптак хырын ээзинин бажын чидир» мындыг ла тыр чоннум, соолун коруннер дыка солун болур

Выемки и изъятия

Аноним, 20-10-2016 #1[ru]

Писатели, артисты, певцы, спортсмены и другие депутаты ГД додумались брать теперь налоги за баню. Туалеты пристройки у нищего народа. А может, легче было с воров-миллиардеров собрать налоги хотя бы с той же Васильевой?

Аноним, 21-10-2016 #2[ru]

Если с одной Ваильевой миллион содрать – это всего лишь миллион. А визгу – много. А если со 140 миллионов населения содрать по рублю – это уже 140 миллионов. И никакого шума – все славят наше мудрое правительство...

Аноним, 21-10-2016 #3[ru]

Ну, короче, умереть остается бедному человеку. Мне зачем жить? Пусть ответят перед Богом, знаю, что ответят за это.

Депутат Шаргунов – депутат

от Тувы, ни разу в Туве не бывавший

Аноним, 19-10-2016 #1[ru]

Тыва и не такое видала: Пугачев, Нарусова, Урбан, Белокониха и теперь никому не известный писатель. Видно, судьба такая у Тывы не завидная! Ну Пугачев теперь бегает по судам, Нарусова по Кур-Шавелю. Остальные тоже для себя и под себя!

Аноним, 19-10-2016 #2[ru]

Читайте Салтыкова-Щедрина «Как мужик двух генералов прокормил» и не парьтесь. Система, однако.

Аноним, 19-10-2016 #3[ru]

«Тыва и не такое видала: Пугачев, Нарусова, Урбан, Белокониха и теперь никому не известный писатель, видно судьба такая у Тывы не завидная» Из Этого списка Пугачев и Урбан в Туву деньги вкладывали и еще Пиманов (тоже от Тувы сенатором был) в виде стиральных машинок, видимо чтобы портки Кара-оолам отстирывать после медвежьей болезни.

Аноним, 20-10-2016 #7[ru]

Ксюша, мама Ксюши, Шаргунов, Пиманов, Пугачёв, Кара-оол, Тунёв, Урбан – это одна куча дерьма, один тусняк. Они разборки устраивают строго по поводу благополучия самих себя и ни в коем случае не в интересах «избирателей», так как их никто не избирал, их назначают. Поэтому они не обременены никакими обязательствами ни перед кем, кроме своей «крыши. Убрать кучу дерьма можно, но только не с помощью выборов. Требуется очищение общества, а очищение – это кровопускание, война.

Аноним, 20-10-2016 #10[ru]

В ГД РФ федеральная шоу тусовка вся прошла, кто по телику трепался более менее сносно, по педросовски все прошли, ничего они не сделают. За 16 лет правления еще хуже стало, нищета в Тыве такая, хоть плачь. Шойгу-Белоконевская-Караооловская тусовка пополнилась еще одним п...лом!

Клоун, 20-10-2016 #11[ru]

Цитата: «С.Ш.: Значит, у нас выборы, кто не знает, тем поясняю: устроены так, что у нас единое государство, которое поделено на конкретные территории. Вы знаете, и депутаты, живущие в разных местах, тем не менее, избираются от этих территорий. Вот когда Иосиф Давыдович Кобзон избирался от Бурятии, как вы знаете...» Для него, Шаргунова, Россия – это типа кондитерского торта, разрезанного на кусочки, один кусочек отличается от другого лишь тем, что он побольше или поменьше, с «вишенкой» или без, а так никакой разницы эти куски между собой не представляют. Думаю, недаром нам поставили депутата от Тувы молодого писателя, чтобы слушать его сказочки. Ни в зуб ногой о проблемах края! И для чего наши ребята-депутаты от Тувы орали друг на друга на радио и телевизору, если выбирают невесть кого, но не из наших. Просто эти Выборы – комедия, которая закончится плохим концом, как впрочем, как всегда.

Пресс-служба прокуратуры сообщает

Аноним, 21-10-2016 #1[com]

Сколько нарушений в ресбольнице, а штраф всего лишь 37,0 т.р. ЗАЧЕМ ТОГДА ПРОВЕРЯТЬ? Дармоедцы.

Перекрёсток мнений

Аноним, 19-10-2016 #1[ru]

ШВК разнообразил правительство. Насильники были, казнокрады, наркоторговцы, мошенники, воры, проститутки, гомосеки. Только вот убийц не хватало. Теперь есть. Привет, Максим!

Скованные одной цепью

Аноним, 19-10-2016 #1[ru]

Все точно, Ольга Крольчикова адвокатишкой была хреновой, и депутатишка хреновастенькая, зато бюджет республики будет ее до смерти содержать, зарплатами и пенсиями с доплатами!

Аноним, 19-10-2016 #2[ru]

«А, может, действительно – так нам, тувинцам, и надо? Нас давят – а мы голосуем за жуликов и воров, за преступников и насильников»... Ну вот, похоже, и пришло время собирать камни в виде того, что вас давят машинами, травят паленой водярой и отбирают земли и все ваше добро. И все это делает ваш родной тувинец. А были бы не тувинцы у власти – то давно бы легко поменяли и осудили бы давно. Может, в этом и состояла мудрость страны советов, когда назначали в республиках Главой представителя титульной нации, а замом был русский? Русский не баловал потому, как отвечал за все и правил он и Титул тоже не очень борзел? Потому как русский имел такие рычаги, что мог запросто Титул за решетку отправить. А вы тут все кричали: своего надо, своего надо – не совсем понимая голоса тех, кто предлагал, как выражались залетного, для блага народа, а те кто кричал своего, преследовали интересы тех, кто хотел наживаться на собственном народе. А многие и до сих пор находятся в заблуждении. Прозревать надо! Ох, как надо. Скорей бы! Тогда, может, у наших детей будет жизнь получше?

Аноним, 19-10-2016 #3[ru]

Кара-оолу давно наплевать не только на задавленных тувинцев, а вообще и на русских и на тувинцев вместе взятых! Оргазму опять пододвинул к себе поближе, остальные кадры – хоть стой, хоть падай! 45 миллионов руб. похитили по строительству детям сиротам – чья это промашка? А может, строителям уже надоело откаты карликам давать?

Аноним, 19-10-2016 #4[ru]

Оргашка – молодчина! В истории Тывы не было случая, чтобы должность заместителя руководителя республики получили за определенные услуги. Учитесь, девушки! Та же Кольчикова – хоть и смазливая, тоже делала это, но она и мизинца её не стоит.

Аноним, 19-10-2016 #5[ru]

Кара-оол – философ, Оргазма – тоже кандидат философских наук. Вот и сошлись два филосовствующих одиночества! Кольчикова – тоже своего рода философ в роли депутата, т.к. ничего толкового наши депутаты так и не придумали! Как в ГД РФ – писатели, философы, артисты, спортсмены – так и бегают по кругу!

Аноним, 20-10-2016 #7[ru]

Старший Тунёв за групповуху отскочил – повезло. Ну а если бы не отскочил, что бы с ним сделали в местах не совсем отдалённых? Ай-яй-яй Витюнчик-пакостунчик, сколь верёвочке не виться... жди и помни! Ничего не проходит просто так. Возмездие наступает уже с того, что сей факт получил огласку. Грязный шалунишка.

(прочитано 1325 раз)

http://risk-inform.ru/article_6273.html
+1

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 1) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 01-11-2016 12:37:27   #1 [ru]


 
0

Остальные материалы номера 43:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

– Мы тут... вчера... на шашлыки ездили... но денег на мясо не было... поэтому взяли только водку...

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank