Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Слияние двух Енисеев. Раздел: Родной край
Комментариев: 8
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 55
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 23
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№31, 2 августа 2016 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Кадровая политика Кара-оола: Матёрые уголовники вместо честных профессионалов?

Аноним, 27-07-2016 #1[ru]

Единственный принцип Карлы «Ты мне, я – тебе». Все кто вокруг у него вертятся, связаны товарно-денежными махинациями. Честные личности с ним в принципе не могут иметь общих дел. Жулье. Вор должен сидеть в тюрьме!

Аноним, 27-07-2016 #4[ru]

Микрорайон СПУТНИК, пусть превратится в мавзолей Кара-оолу. Долаана Салчак, Виктор Добродеев, где ваш голос, ответьте, когда заселят Спутник? Нам не нужен вор глава, который устраивает кадры через постель и взятки на работу, преференции бизнесменам за миллионы грязных денег.

Аноним, 27-07-2016 #5[ru]

Микрорайон Спутник Карла не заселит, он эти средства давно уже присвоил. Другой, новый глава может и найдет разницу средств, в размере 50-70% от проектной стоимости данных объектов. Поэтому в сентябре голосуйте за нового, не замаранного, справедливого кандидата. А то страшно Туву представить еще 5 лет под гнетом черных братков.

Аноним, 27-07-2016 #6[ru]

Будущему Главе Тувы (не Кара-оолу) просьба создать отдельный антикоррупционный комитет, которому поручить проверить всю «коммерческую» деятельность семьи кара-оолов по приобретению и продаже госимущества, включая арендную плату за захваченные земли под пастбища! Почему Монгала прокуратура не проверяет в части оплаты за пользование сельхозземли в 100 000 га? Она внесла эту проверку в годовую плановую проверку по арендным платежам за сельхозземли? Пусть проверит, а то захватили государственную землю, а платить не собираются! Почему простой чабан платит за пастбище от 10 до 60 т.р. в год, а Кара-оолы – нет? Есть специальные привилегии в федеральном законодательстве лично для семьи Кара-оолов?

Аноним, 27-07-2016 #8[ru]

АНОНИМ 3, не смешите народ! Вы тут пишите, что «Благодаря работе Департамента госслужбы выявили нарушения и направили материал в соответствующие органы для возбуждения уголовного дела». Это же благодаря Главе! Чтобы Кара-оол сдал своего же министра или главу муниципалитета??? аноним 3, лижите ж...у усерднее пха-ха-ха-ха

Аноним, 28-07-2016 #14[com]

Ах, если бы у Карлика была хотя бы капля порядочности, как у Салчака В.Б., то народ жил бы лучше.

Аноним, 28-07-2016 #19[ru]

№16 Если это про Валерия Салчака. то это, скорее, в адрес Кара-оола. Валерия Болай-ооловича знаю не понаслышке. Честнейший человек, классный специалист. Республика маленькая, все почти знают друг друга. Черных братков знают, но с негативной стороны больше!

Аноним, 28-07-2016 #20[ru]

Я тоже знаю Салчака В.Б., честный, принципиальный, справедливый, очень грамотный аналитик. У кого нет таких черт, конечно, будут завидовать, гадости писать. Валерий Болай-оолович! Мы за Вас! Лучше Вы будете в Госдуме, чем какие-то типа Белоконь, которая может похвастаться только летней фоткой в мини-платишке. Лучше Вы, чем непонятная нам сестра Шойгу с образованием психиатра. Здраво размышляя, лучше пусть будет человек с экономическим образованием и с огромным опытом руководителя.

Аноним, 28-07-2016 #24[ru]

Отправили в отставку главу ФТС. Сменили трех полпредов. Сергей Меняло сменил полпреда по СФО Рогожкина. Ждем дальнейших отставок и смен в высших эшелонах власти. В Туве это точно отразится

Аноним, 29-07-2016 #27[ru]

Кара-оол на следующий срок наделит Людмилу Борисовну Нарусову полномочиями Сенатора Совета Федерации. В связи с этим хотел задать вопрос Людмиле Борисовне: почему вы согласились стать еще раз сенатором от Тувы или так сильно доверяете республиканскому руководству? Или все же вопрос продавливался на самых высоких кабинетах в Москве? Ведь никто пока не забыл, как вас унижал наш молодой Глава, перед двухпалатным Парламентом Республики Тыва. Но я лично желаю Вам терпения, творческих успехов, активно инициировать демократизации тувинского общества. Стон под гнетом черных сил Вы должны услышать, как только вступите на тувинские земли.

Аноним, 29-07-2016 #29[com]

Не вихри враждебные веют над нами, а черные братки кровь пьют людскую. Да будут они, и дети, и внуки прокляты трижды из рода в род! Чтоб смерть им стала краше жизни!

Аноним, 29-07-2016 #31[ru]

Да, народ, читаю ваши комментарии и диву даюсь. Вы как маленькие, и Алла Топчаевна туда же. Все уже решено, если народ проголосует не так, как надо, то художники из ТИКа нарисуют, а директора и учителя, ой извините, члены уиков, им в этом помогут. Не поможет никто, а Карлик просто так власть не отдаст, иначе ему хана. Так что не стройте иллюзий, дорогие мои. Будем смотреть, как загибается родная Тува, кушать ролтон и писать письма путэну. Как ни крути, но это правда, очень страшная, горькая, но ПРАВДА. Один лозунг чего стоит: сильный глава, сильная Тува. Кто только эту хрень придумал? Тогда бы уж написали сильный глава – каменная голова. С прыжка всем носы сломает...

Аноним, 29-07-2016 #35[ru]

реально у швк слабая команда – тупые как дети, не профи...

«Главное, не как голосуют, а кто считает»

Эрмак, 28-07-2016 #1[ru]

Самое интересное в том, что на 2 месте те, кто ВЕРИТ Памфиловой... Но и насчет ЯВКИ... Уважаемые... В прошлом году был урожай Кедрового ореха в Туве. И это – одна из причин ГИБЕЛИ скота на молочной Ферме в Ильинке, когда все ушли в Тайгу. А нынче урожай ореха еще больше... И значит, в Тайгу уйдет еще больше народа... Которому Плевать на эти выборы. И кто живет не по Законам того «государства», которое их УНИЧТОЖАЕТ, а по своим законам... Так что сейчас перед многими ВЫБОР... Либо в тайгу за орехом, ягодой, либо участвовать в обманном «избирательном» процессе... Либо синица в руках, либо журавль в небе...

Эрмак, 28-07-2016 #2[ru]

Так что в Туве Власть вновь пытается нам навязать понимание, что «Голо-Суй, не Голо-суй, все равно получишь Члена Партии Власти».

избиратель, 28-07-2016 #3[ru]

Да кто ж им доверяет??? Только Кара-оол и его свита... Потому что «рисуют» им, что они хотят. Вот и вся песня про избирательную комиссию Тувы.

Аноним, 29-07-2016 #6[ru]

Вот как раз избирательной комиссии республики Тыва в этом составе (Ондар, Фортуна, Самбала) я не поверю никогда!!! Фальсификация – их удел, ибо бояться потерять свои теплые насиженные кресла

Аноним, 29-07-2016 #7[ru]

Серьезные жалобы по соблюдению избирательных прав Центризбирком получил по Туве, Брянской области и Краснодарскому краю. Памфилова сочла необходимым проверить обоснованность обращений и направить в эти субъекты членов ЦИК совместно с сотрудниками аппарата. «Если есть серьезные нарушения, как утверждается в жалобах, значит, мы будем принимать самые серьезные меры», – пообещала она.

Обзор прессы

Эрмак, 28-07-2016 #1[ru]

Утверждать что ЭТО надо только Кара-оолу, которого поддерживает Раб Божий Путин вообще ГЛУПО... Так что Кара-оол всего лишь ПЕШКА в Руках Раба Божьего Путина.

Аноним, 29-07-2016 #4[com]

Вот уж и вправду оксюморон у действующей власти: Если, как заявляют чиновники и пытаются убедить всю страну (включая самого КШВ), в Туве не угнетают русских и тем более не делят людей на русских и тувинцев, то почему тогда Памятник ТУВИНСКИМ ДОБРОВОЛЬЦАМ, которые воевали в ВОВ, должен быть обязательно отдельно??? Ведь это те же защитники Родины, которые вместе и с другими – русскими, татарами, бурятами и прочими воевали в ВОВ!! Им нет места на площади Победы? Получается, все-таки у нас есть разграничения на русских и тувинцев. Почему у нас отдельно Центр русской культуры и Центр тувинской культуры??

Аноним, 29-07-2016 #5[ru]

Памятник доверили Долгару С.К., ну как же без него! Каа-Хемский район с хохлами и армянами уничтожил в ноль, теперь за памятник взялся!

Отечество в опасности! Покемоны уже близко!

Аноним, 28-07-2016 #1[ru]

Все это безумие показывает, что в стране налажен отрицательный естественный отбор. Наверх поднимаются самые худшие и тупейшие представители страны, главное достоинство которых – лизать задницу вышестоящему начальству. Свободно мыслящие и самостоятельные люди государству не нужны. Мракобесие и средневековье ждет нас с таким курсом.

Вперёд, фальшивая Тува!

Аноним, 29-07-2016 #8[com]

У нашего главы руки и язык из жопы растут, что ли?

Аресты в СК – ни любви, ни тоски, ни жалости

Аноним, 28-07-2016 #1[ru]

Про Дуюна, наверное, давно забыли. Интересно, он у Ламонова откупался, или кому другому на лапу давал?

Аноним, 28-07-2016 #2[ru]

Ему и откупаться не надо, с таким «профессионалами» Патапова даже адвокаты не нужны. Следаки сами дело похерят.

Государственная тайна

Сантехник, 28-07-2016 #1[ru]

Здесь все прогнило. Всю систему менять надо!

Перекрёсток мнений

Аноним, 27-07-2016 #1[ru]

Мы за Ондара Вячеслава. Он добился всего своими силами, знаниями. Популярен он не только в Туве, но и за пределами России. Молодец он!! Так поддержим его все вместе! За честные выборы! За будущее!

Аноним, 29-07-2016 #6[ru]

Если хирург должен делать операции, то алко-барыга должен и дальше торговать в ларьках шмурдяком.

Аноним, 29-07-2016 #7[com]

Правильно, пусть занимаются своим семейным алко-нарко трафиком. А порядочным людям надо на его место.

Не учит, не лечит, а людей калечит

Аноним, 27-07-2016 #1[ru]

Кара-оол не выдержал нападок ОВТ! У него отказал пламенный мотор, и пришлось ему оперироваться в Новосибирске. В Туве не осталось грамотных врачей. Или он не доверяет тувинским врачам и боится, что его залечат до смерти. Врачи должны ненавидеть нынешнюю власть, которая развалила медицину, разогнала врачей по всему свету.

Аноним, 28-07-2016 #8[com]

Предлагаю назвать городскую свалку именем Карлика, на большее он не достоин! В памяти народной так и останется помойным главой!

Аноним, 28-07-2016 #18[ru]

Аноним 7, а че под видом анонима, Карлик? Ваши криминальные националистические подвиги только от личного имени надо выставлять напоказ! Смелее, наш пахан, смелее наш криминальный авторитет! От своего имени пора бы превозносить свои преступные человеконенавистные бандитские выходки!

Трусливый глава – трусливый народ

Аноним, 27-07-2016 #3[ru]

Во сколько митинг? Я приду, буду Хемер-оола поддерживать!

Аноним, 27-07-2016 #5[ru]

Волну надо гнать, как только начнутся митинги, народу будет интересно, и они подтянутся. Просто отучили митинговать. Это явление уже забытое и запретное, но нужное для избирателей. Люди, давайте придем и послушаем, о чем речь. Ведь официальная информация сильно расходится с реальностью. Мы не лохи, лохи – не мы!

Аноним, 27-07-2016 #6[ru]

мы не пешки, пешки не мы!

Аноним, 27-07-2016 #7[ru]

Я против всех кандидатов! Ни одного достойного нет. Распродали все! Такой богатый край, а живем бедно! Стыдно товарищи!

Аноним, 27-07-2016 #8[com]

Ловите Покемона, он теперь и на билбордах города, и на местном тв!

Аноним, 28-07-2016 #14[ru]

Всё что заработал (обворовал) за эти 9 лет ШВК пустит на эти выборы. Народ, если он предложит деньги – берите, но голосуйте по зову совести. Не слушайте сомнительных обещаний ШВК – он постоянно врёт! Это мы уже видели. Строители «новосибирские», финансисты – «хакасы», недра – китайцы, дерибаска и байсаров и т.п., уголь – не нашенские. Министры все – «коммерсанты»! Народ! Приходите на митинг!

Эрмак, 28-07-2016 #16[ru]

То, что Митинг Власть Тувы допустит, это то же Самое, что себе Самой Пулю в Лоб... Так что Время, Место, Опубликуйте. Мне-то Интересно, Приду посмотреть.

Аноним, 28-07-2016 #19[ru]

Ожидается приезд в Туву Счетной палаты РФ. Тебе конец, Карлос!!!

Аноним, 28-07-2016 #25[ru]

Бейте во все колокола, пока есть время, пишите всем, вплоть до Путина, в российскую прессу! По стране прокатились массовые переназначения, смотрите новости!

Аноним, 29-07-2016 #26[ru]

Лед тронулся!!!

Аноним, 29-07-2016 #28[ru]

Хемер-оол – это авторитет среди кожуунов, это сила такая, вам и не снилось!

Аноним, 29-07-2016 #29[ru]

...Хемер-оол – это человек, который будет думать о народе и за народ. Четный и порядочный, как бы его не замазывали грязью, а он – наш человек! Но зато Хемер-оол помог людям в дальнем Каа-Хеме узаконить свои 320 земельных участков под жилищное строительство, договорившись с руководством угольного разреза. Переговоры надо проводить с хитростью, ловкостью и мудростью. У Хемер-оола на это – талант! У Карлика этого нет таланта, он старается всех подкупить и запугать.

(прочитано 1379 раз)

http://risk-inform.ru/article_6113.html
+2

Остальные материалы номера 31:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Вот и выпал пух, пошли играть в пушки и лепить пуховика?

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank