Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Центральное кладбище Кызыла. Раздел: Родной край
Комментариев: 15
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 59
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 21
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№30, 26 июля 2016 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Криминал желает остаться у власти

Аноним, 20-07-2016 #1[ru]

На выборы мы пойдем принципиально, будем голосовать против караооловской команды!

Аноним, 20-07-2016 #2[ru]

Каждый раз перед выборами власть становится все более изощреннее, хитрее, подлее, а приемы – все грязнее. Может, хватит уже над своим народом издеваться? Ну вроде все уже есть. И даже внукам хватит! Чего еще надо? В первую налоговую ходили решить свой вопрос, попали к дочке Кара-оол Юрия – лучше бы не ходили!

Аноним, 20-07-2016 #3[ru]

Дорогие жители Республики Тыва! Давайте все пойдем на выборы и проголосуем против воров и жуликов! Если не пойдем, начнутся выборные «карусели» и вместо нас проголосуют они! Не допустим этого!

Аноним, 20-07-2016 #4[ru]

Мне все равно надо идти на выборы: свой кандидат у меня уже есть. Но вот что обидно: за все девять лет правления карлика, в республике, да что там в республике, в Кызыле, где сегодня проживает большая часть жителей всей Тувы, не стало автобусных перевозок. Напрочь исчез муниципальный городской транспорт. Я уж молчу про междугородние перевозки. Районы сегодня предоставлены сами себе, как хочешь, так и добирайся. А про город я вообще молчу. Все стоят на остановках и ждут маршрутку, которая и так переполнена. Но странное дело: никто не возмущается. Все покорно платят пятнадцать рублей и готовы ехать, как индийцы, на подножке, лишь бы не опоздать на работу. Вот это – самый большой минус всего времени правления карвалола. А так люди делайте сами свой выбор. Благо все для этого власть подготовила и даже назначила дату этого самого выбора...

Аноним, 20-07-2016 #6[ru]

Юра Карва-оол – злейший враг Тувы! Мыслит по уродски, действует по бандитски. Всю Туву расчертил на угодных и врагов. Нет ни малейшего государственного мышления! Сукакараоолуходи со своей черной семейкой!

Аноним, 20-07-2016 #8[ru]

Будем пресекать любые попытки криминала поднять голову, структурироваться, давить на людей. Особенно в период выборов. На координационном совещании с руководителями правоохранительных органов определили порядок действий каждой структуры и конкретные механизмы взаимодействия. Люди должны чувствовать, что они под защитой власти. Об этом заявил на координационном совещании с руководителями правоохранительных органов Глава республики Шолбан Кара-оол – по мнению некоторых один из самых главных криминальных служащих. И люди это чувствуют и знают! Власть никогда не защищала народ, власть защищает только деньги!

Аноним, 20-07-2016 #9[ru]

Поздравляю Российскую партию пенсионеров за справедливость, выдвинувшую достойного кандидата на пост Главы Республики Тыва – Вячеслава Ондара. В условиях жесткой конкуренции, честным трудом, в столице страны он сумел заработать средства и на квартиру, и на образование детей. Объездил практически всю Европу, побывал в Англии, Бельгии, Венгрии, Германии, Испании, Италии, Чехии, Швейцарии. Он добился всего сам. Вячеслав Ондар – успешный человек и сможет привести к успеху других. Молодцы пенсионеры.

Аноним, 20-07-2016 #10[ru]

Какие кандидаты!? Какие выборы!? Какие избирательные урны и Элла Памфилова!? Как можно не видеть очевидного? Карлик – несменяемый наместник Шойгу. Он не выбирается, он – назначается!

Аноним, 20-07-2016 #11[ru]

Ясен хрен, что все педросы, но за караооловскую хрень голосовать не буду!

Аноним, 20-07-2016 #13[ru]

...Остается один Кара-оол с 6 фальшивыми кандидатами против Ондар В.С. Народ, если мы не быдломасса, поможем собрать подписи муниципальных депутатов для единственного не ангажированного кандидата в губернаторы республики! Кто будет определять нашу жизнь в будущие 5 лет, а то и более. Каждый депутат муниципального уровня – чей-то муж, сват, жена, сестра, сватья, родня и т.д. Убедите каждого знакомого депутата отдать свой Голос, если есть Совесть, настоящему кандидату от народа – Ондар Вячеславу Судер-ооловичу! Спасем Туву от криминальных и зажравшихся!

Аноним, 20-07-2016 #16[ru]

Раньше, при Ооржаке, мы летали во все сибирские города, в Москву, потом пришел Кара-ол, и Туваавиа не стало! Плавали в Тоджу, теперь Судоходной нет! Почему???

Аноним, 20-07-2016 #18[ru]

номеру 9, зачем замечательному врачу идти в главы региона? ну выдвинули, и что? лучше будет, если он продолжит заниматься медициной

Аноним, 21-07-2016 #19[ru]

А Карлик – воровать, так, аноним 18?!

Аноним, 21-07-2016 #22[ru]

Речь идет о целых отраслях экономики, Шолбана Валерича, анонист под №21! Авиакомпания Тувы «Туваавиа», была 1 из 2-х региональных авиакомпаний Сибири и Д.В., как и «Саха-авиа», «Тувинская судоходная компания» – региональная компания, обеспечивавшая речные пассажиро и грузо-перевозки, вы их намеренно уничтожали?! Вспомним, вместо «Тува-авиа», вы завели «Кубань-авиа» господина вашего Дерипаски, вместо «Тувинской судоходной», уничтоженной отрасли «речные перевозки» – вы купили какие-то супер-пупер катера, под ваши мягкие попы. А аэропортом, пользовались сотни тысяч пассажиров Тувы, поднимите статданные за прежние годы, Шолбана Валерича почитайте, сколько нетто-груза перевезли суда тувинского пароходства, и пассажиров перевезла «Тува-авиа»! И где ваши дирижабли?!

Аноним, 21-07-2016 #23[ru]

ШВК любит слово заумное – мультипликативный эффект. Вот пример мультипликативности: сотни работников «Тува-авиа», были сокращены из-за отказа правительства Тувы дотировать внутриреспубликанские пассажироперелеты, десятки летчиков, техперсонала-остались без работы. Домультипликатировался, мультик.

Аноним, 21-07-2016 #25[ru]

Тува! Пора просыпаться всем! Сейчас всем, живущим в Туве, время пошло. Впереди главное событие для нас – судьбоносные выборы. Тщательно анализируйте кандидатов. Не давайте еще раз обмануть нас господину Шойгу! Навязывает опять своего Сукакараоолуходи. Им наплевать на нас, на будущее наших детей, на судьбу Тувы. У них одна задача: нажиться, нажиться, еще раз нажиться! Сам Великий Шойгу под мелкого, психически больного Карлика лег. Пора решительно сказать «нет!». Сам президент России Путин сказал: «Пусть народ решает с кем им идти дальше по жизни». Окей! Давайте, решим сами без Шуйху. Активизируемся! Пора сказать сукакараоолуходи «Давай досвидос». Вор должен сидеть в тюрьме! А кто вор – знаем мы все!

Аноним, 23-07-2016 #47[ru]

Муниципальный фильтр никому с оппозиции не даёт шансов. Нет возможности хотя бы зарегистрироваться как кандидат на должность главы Республики. Опять у нас впереди 5-10 лет чёрной полосы, что ли. Король все оккупировал. Ау народ!

Аноним, 23-07-2016 #48[ru]

Столько негатива в отношении Кара-оола Ш.В., столько усилий власти сымитировать наличие любви народа к Кара-оолу Ш.В., зачем так напрягаться? При выборе Кара-оола рано или поздно будет «вспышка» ненависти и гнева народа. Все это чревато тем, что будут митинги, возможно, бойни, драки, расправы над отдельными личностями. Вот ФСБ по Туве и МВД по Туве, включая федерального инспектора, будут «плясать» и оправдываться перед Москвой. Было бы достойнее для Кара-оола уйти достойно, а не выкарабкивать ноготками надоевших чиновников себе очередной срок. Всё это уже приобретает смысл коррупции и безнадежности. Шолбан Валерьевич, некрасиво себя ведете! Ну, не любят Вас, не любят Вас и все, народ устал от Вас и Ваших ставленников. Уйдите спокойно, дайте и нам развиваться, Вы же получили сверх достаточного. Успокойтесь и отойдите! Мы вам всё простим и не тронем вас!

Коротко

Летописец, 20-07-2016 #1[ru]

Кужугетыч хоть и не служил в армии ни дня, но очень любит всяких диктаторов. Например, Унгерна. «Ещё в 1970-е годы он стал большим поклонником Унгерна. «Каждый вечер, когда мы сидели у костра, – вспоминали его детские друзья, – Сережа, отложив гитару, начинал рассказывать о жизни барона Унгерна, легендарной личности в тех местах, где он родился. Мог рассказывать часами, и было видно, что он совершенно сдвинут на этом персонаже...»... Барон был романтиком Войны. Неизменно отказывался от престижных назначений по службе, предпочитая поле брани столичным штабам. Молва о его дьявольской жестокости бежала по монгольским и забайкальским степям далеко впереди Дикой дивизии.

Аноним, 22-07-2016 #4[ru]

У каждого свои права, закрепленные Конституцией РФ! Свобода слова, творчества. Одно другому не мешает. Сергей Кужугетович прекрасно справляется со своей работой! Если бы у нас не было такого земляка, как он, то развитие Тувы не было бы вообще! Так что не надо ставить в один ряд с Гитлером.

Аноним, 22-07-2016 #5[ru]

Номер четыре с вами согласен полностью. Но, опять же, согласно вашему мнению, высказываю свое: все было по началу очень хорошо. Шойгу – земляк, полные штаны от радости и от гордости за это. Но ощущение, что что-то не так, стало постепенно и медленно так наплывать, особенно после скандалов. Может быть, вы их не слышали и не помните, с коррупцией в МЧС в особо крупных размерах? После этого остался горький осадок такой неприятный. А дальше и больше, тандем с Карликом, который тоже начал, как братки в 90-х, с торговли паленой водкой. Дальше больше интриги, скандалы, коррупция!!! Я согласен с вами в той части, что если бы у Шолбана Валерьевича не было за спиной Шойгу, он бы так не обнаглел и не зарывался бы так!!! Как вы можете это утверждать? Может, наоборот: у республики наступило бы светлое будущее...

Ложь и легитимность

Аноним, 21-07-2016 #4[ru]

Яблоко в этот раз собрало под своими знаменами почти все здравые силы. Но, учитывая их прошлое, есть сомнения, что они будут драться до конца. Посмотрим, как центральный аппарат будет поддерживать наших местных кандидатов – Хоюгбана и Салчака.

Осторожно, в КПРФ предатели!

Аноним, 20-07-2016 #1[com]

Предатели, увы, есть везде... и увы, чем больше ты предашь Родину, тем больше власти и денег у тебя будет – хотите к ним? Берите пример с Карлика. Он давно забыл, что такое Родина, Справедливость, Честность. А возможно и не знал никогда!

Депутат Госдумы направил Медведеву запрос о самолёте для собак Шувалова

Аноним, 20-07-2016 #1[ru]

Карлик свои модные Хаски возит на Тойотах и Лексусах. Имеет также дорогую недвижимость в Москве и заграницей. Все – тоже самое, только масштабы другие.

Аноним, 20-07-2016 #2[com]

Пусть Шойгу сделает из Карлика домашнего питомца-подлизу. Нет сил терпеть его больше. Заберите его в Москву!

Перекрёсток мнений

Аноним, 20-07-2016 #1[com]

А правда, что Тытоола заставляют спать у параши в СИЗО?

Аноним, 20-07-2016 #2[ru]

Скоро повяжут и Ендана... он, говорят, трясется как осиновый листок, ходит в хурээ, даже орать на своих подчиненных перестал...

Аноним, 21-07-2016 #3[ru]

Ендан, дурак! Недооценил старые кадры, вокруг себя не видел, что отобрал у Хемер-оола прекрасные кадры, а потом как и все, лег под Юру Кара-оола, который стал втюхивать своих людей. Неминуемо это привело к развалу организационной работы и к стяжательству. Ценить и хвалить надо людей, а не видеть в каждом предателя. Вроде бы не дурак, а в систему оценки тупых чиновников попал. Что посеешь, то и пожнешь.

Шойгу сказал всё...

Аноним, 20-07-2016 #1[ru]

...Тыва по безработице на первом месте, так как возглавлял центр занятости Тывы небезизвестный Чаж-оол В.С., который кое-как давал интервью животноводческое в прошедший четверг по тувинскому ТВ. Тыт-оол – это цветочки. То, что хапнул Чаж-оол В., многим и не снилось!

Аноним, 20-07-2016 #2[ru]

Все проекты караооловские – показушные. То молодежь таскает из одного района в другой, то памятники ставит, то движения придумывает. А людям нужно лишь нормальную работу и достойную зарплату. Когда будут фабрики и заводы, а гулять и п...ть каждый может.

Аноним, 20-07-2016 #3[ru]

Читаем комментарии к позорному поздравлению «Старшего» по отношению Карлику. Народ уже ненавидит не только Карликов, а Шойгу – еще больше. Враги Тувинской земли и его народа ШУЙХУ и карлик-оол.

Аноним, 20-07-2016 #6[ru]

Шойгу направил в помощь карлику миллиардеров и губернаторов, карлик должен только широко держать свой карман! Хотя карлик клянется, что все – для народа Тывы. За два срока карлика народ Тывы ничего так и не увидел! Может, карлик перепутал народы...

Аноним, 20-07-2016 #10[com]

Кара-оол похож на Покемона, только на злобного и жадного. Тывинский покемоша.

Аноним, 20-07-2016 #11[com]

Покемон всея Тувы.

(прочитано 1887 раз)

http://risk-inform.ru/article_6096.html
+1

<< Комментарии к статье (Всего: 15) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2  >>


avatar
Аноним (гость) 02-08-2016 07:18:56   #15 [ru]
От дурака Эрмака-Шумова что возьмешь. Только дебильные комментарии.
 
-1
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 01-08-2016 08:23:06   #14 [ru]
Аноним № 4
Если Согласно Народной Мудрости " Нет Худа без Добра", то именно Кара-оол больше заставляет Тувинский Народ задуматься над Своим Будущем... Very Happy
Если в начале 20 века и почти до середины 80 годов прошлого Века была мечта ехать в Туву жить, Работать, то Кара-оол смог организовать из Тувы выезд ПЛАНОМЕРНЫЙ не только представителей разных национальностей, но и Тувинцев...
Сейчас перед многими, особенно Молодыми и ГРАМОТНЫМИ Тувинцами встает вопрос Ребром, Либо в Туве Существуй, как некий РАБ Кара-оола, либо БЕГИ за ее Границы...
И действительно, Кара-оол Вывел Туву из неопределенности 90 годов, в которой была вся Федерация.
Но Вывел не на Путь ее Развития, а поставил в регион постановляющий в Федерацию, типа того же Таджикистана, Кадры. Very Happy
Так что Кара-оол действительно совершил ГЛОБАЛЬНЫЙ " подвиг"... Very Happy
Останавливает Рост Численности Тувинского Народа...
И Туву не спасет даже ее Высоко рождаемость...
 
+1
avatar
Аноним (гость) 31-07-2016 17:16:33   #13 [ru]
Чазый Лена неужели тебе не хватает земли для честной работы в Туране.Пожалей инвалида Субачева Н,пенсионеров Дугер и Сувакпит зачем ты еще отбираешь последние метры земли,где стоят ихние вагончики,где годами ветераны трудятся не ради наживы.,а ради куска хлебаБудь человечной!Чазый ырым харам чмо ийик сен чоп оон коргуспе
 
0
avatar
Аноним (гость) 31-07-2016 17:08:13   #12 [ru]
Развратница Лена ты лучше займись своим здоровьем,с собой туда все не заберешь.Правильно,что не крутить халявными миллионами может ты здоровье-то свое потеряла по министрам получая бешеные гранты.Посмотри вокруг как простые люди живут,которых ты обдираешь загоняя в долговую яму
 
0
avatar
Аноним (гость) 31-07-2016 17:00:50   #11 [ru]
Воровка Лена!Весь Туран сыт по горло,что ты самая крутая и всех скоро задавишь.А не высоко ли ты взлетела?Смотри падать будет больно,Палец о палец не ударила чтоб с другими коммерсантами сравнивать себя тут нет честной борьбы другие лучше тебя они зарабатывают деньги своим потом своей кровью,а ты на готовом государстенном халявщица матершиница
 
0
avatar
Аноним (гость) 30-07-2016 20:46:34   #10 [com]
Салчак -это Человек с большой буквы.Люди не дураки,все видят,понимают ,кто и как живет.Дураков уже нет.
 
0
avatar
Аноним (гость) 30-07-2016 12:49:31   #9 [ru]
Хирурги и философы должны заниматься своим профессиональным делом.В настоящее время Туве нужен классный управленец,экономист.Лучше Салчака не найдешь!!!
 
+1
avatar
Аноним (гость) 29-07-2016 08:15:20   #8 [com]
Земли жалко,на таких паскудных братьев.
 
0
avatar
Аноним (гость) 29-07-2016 08:13:07   #7 [com]
Правильно,пусть занимаются своим семейным алко-нарко трафиком.А порядочным людям надо на его место.
 
+6
avatar
Аноним (гость) 28-07-2016 23:50:39   #6 [ru]
Если хирург должен делать операции, то алко-барыга должен и дальше торговать в ларьках шмурдяком.
 
+9

1 : 2  >>
Остальные материалы номера 30:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Чтобы снизить смертность, надо чтобы умирать было невыгодно, поэтому в России повышаются цены на похороны.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank