Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Иван Чучев Раздел: Люди
Комментариев: 32
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 65
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 31
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№20, 1 декабря 2015 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Кто мешает нам жить и работать?

Аноним, 25-11-2015 #1[ru]

По информации от «ЕвразХолдинга», перед выборами в Госдуму в 2011 году, они «откатили» ШВК 45 млн. руб. (из 125 млн., что он им простил в виде местных налогов) Всем хорошо! Кроме тувинского народа. А если бы евразовцы «не откатили», то он бы их замучил, как замучили ЕПК Пугачева.

Аноним, 25-11-2015 #2[ru]

Развалили все и вся!!! Сегодня 25 ноября наконец-то в Кызыле выпал снег, прикрыв всю сажу и мусор города. Но ни с утра, ни к обеду на уборку снега не вышла ни одна специализированная машина. Ужас, караул! НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО! Тем более что-то доказывать. Какой ужас...

Аноним, 25-11-2015 #3[ru]

«Кто мешает нам жить и работать?» – Так есть такой стиль руководства – Тувинский стиль. У Шойгу он здорово проявляется. Где не работает Шойгу, там и проблемы появляются – работал главарем МЧС и вся страна в раздолбайстве была. Все где-то, что то горело, разваливалось, тряслось. Перешел в МО, так воевать стали. Вот и у Кара-оола тот же стиль, только помельче: где бы ни был – везде разруха. За что бы ни взялся – кругом будет болото. А чуть что: твоя моя не понимает. Или что-то как брякнет, так или стой – или падай. Кто таких на высшие должности назначает, не пойму. Но, видимо на фоне дурака любой президент умным покажется. Вот поэтому таких и назначают губернаторами.

Сибиряк, 25-11-2015 #5[ru]

Анониму №4 Меня про Шойгу те же мысли посещают, что и Вас. Маленький нюанс. Сергей Кужугетович, надо отдать ему должное, очень профессионально пиарится (при том за наш счет «Красная Звезда», «Человек и Закон» и т.д.) Когда он работал в МЧС, был Спасителем Всея Руси! Вы что думаете, что сейчас меньше ЧС стал? Да просто новый Министр ЧС – В. Пучков – больше делами занимается и меньше пиарится. Пришел Шойгу в Минобороны – принюхался, что Шефу надо рейтинг поднимать и началось... КРЫМ НАШ, террористов мочим, рейтинг у ВВП растет как на дрожжах. Ну что еще надо обоим для счастья? Шойгу опять в фаворе, опять Спаситель Родины. Но кошки-то на душе скребутся. Одна проблема: до 2020 года ВВП России в два раза уже точно не увеличится...

Аноним, 25-11-2015 #6[ru]

Господа! Господа! Вот суки. Кто мешает нам жить и работать?» – Так есть такой стиль руководства – тувинский стиль. Какой ужас... А ответ простой: поменять Кара-оола на более толкового руководителя.

Аноним, 25-11-2015 #7[ru]

Уберите его уже, наконец, от тувинского народа. Довел республику, казалось бы, уже дальше некуда! Но каждый последующий год показывает, что есть. И он готовится еще на один срок идти – совести нет.

Аноним, 25-11-2015 #8[ru]

...Надо убирать не только его, а всех сразу, кто так работает. Потому как это реально отражается на нашей жизни везде. Умение ничего не делать, при этом воровать, да еще и при этом пиариться самому и вечно лизать верхнего начальника, выливается в развал такой страны как наша. Во всем от экономики до медицины, от образования до науки, от сельского хозяйства до обороны. Надо, что бы такие горе-руководители не находили места нигде и «СОРТИРЕ» надо их мочить, а вернее – топить.

Аноним, 26-11-2015 #9[ru]

Телепузик! Очень тонкое определение Карло! Каждое утро, включая утюг, боюсь: вдруг покажется ТЕЛЕПУЗ.

Аноним, 26-11-2015 #10[ru]

...А в городе Кызыле столице Тувы, как сказали в новостях, на уборку снега вышли всего лишь 4 трактора 2 пескотряса и около 200 человек дворников с лопатами и грузчиков. Это до какой такой ручки надо довести предприятие коммунального хозяйства, чтобы на весь город убирать снег вышли 4 трактора! Уровень поселка ХАНДАГАЙТЫ... ВОТ И ВЕСЬ СКАЗ...

Аноним, 26-11-2015 #11[ru]

Господа! Уберите его уже наконец от тувинского народа. Все загадил и даже снег ему не помеха. Междомовые тротуары не убирают, дороги не подсыпают, того и глядишь – маршрутка на остановке на людей наедет. Уходи. Довел республику, казалось бы уже дальше некуда, но каждый последующий год показывает, что есть. Уходи, подлый и никчемный трус!

666, 26-11-2015 #13[ru]

Согласен с анонимом №8! Выдать им всем волчий билет. Чтоб НИГДЕ и НИКОГДА не могли устроиться в ТУВЕ. Начиная шмокодявки телепуза и заканчивая проституирующей женщиной, которая заблудилась в выборе фамилии, а также вышедшей в тираж постаревшей ш**хи с не проглаженным лицом.

Аноним, 27-11-2015 #20[ru]

А где прямой рейс Кызыл – Москва??? Правительство республики так громко трубило о прямом рейсе на самолете Кызыл – Москва, а теперь вопрос к Правительству – где прямой рейс, господа? Или теперь как к вам обращаться?

Аноним, 27-11-2015 #21[ru]

Город засыпало снегом. Ничего не убирается. Кара-оол поставил руководить МУП «Благоустройство» своего шофера Чаш-оол Артура. Вместо чистки и благоустройства города он перечисляет все деньги предприятия на заправку Кара-оола. Предприятие подыхает, город тонет в снегу.

Аноним, 28-11-2015 #23[ru]

мешают нам жить и работать депутаты Педросы, с фальшивыми депутатскими мандатами. ...В истории современной Тувы таких позорных представителей законодательной власти мы не видели.

Коротко

Аноним, 25-11-2015 #1[ru]

С таким министром финансов наверх не поднимемся. Закопался в мелочах, а главную цель не видит. Ему надо отдел возглавлять, а не министерство. Не может себе поставить приоритет. Надо республиканские вопросы решать, а не вопросы районного уровня.

Аноним, 25-11-2015 #2[ru]

Министры финансов и экономики – выпускники кызылского сельхозтехникума. Какой может быть с них спрос?

Обзор прессы

Аноним, 25-11-2015 #1[ru]

По моему личному мнению, на территорию парка уже давно положил кто-то свой глазок... Конечно же, зачем ребятишкам карусели разные развлечения современные да аттракционы головокружительные. Поставим юрты, поставим печки буржуйки – пусть народ привыкает. И самое главное – изучает народные традиции и быт... ПЕРВОБЫТНЫЙ. А парк, нафига он нам нужен??? ...А то, что в 1984 году прошлого века было сделано в парке для празднования 40-летия советской Тувы, уже погорело, сломано, и сдано в металлолом. Все пошло прахом, и былого не вернуть. Жалко парк до глубины души...

Аноним, 25-11-2015 #3[ru]

Парк бесконечно жалко. В Абакане люди гуляют, играют, танцуют в парке. Там идёт жизнь, есть где отдохнуть с детьми. А у нас всё кругом занято бомжами. Они чувствуют себя хозяевами города. Порой даже присесть негде во время прогулки.

Реальная Тува: Власть и бандиты заодно?

Аноним, 27-11-2015 #1[ru]

Карлик недавно собирал чиновников правительства и мэра. Поставлена задача нейтрализовать Конвиза, используя, в том числе федеральные ведомства. Он говорит, что в стране война и идет подготовка к выборам в Госдуму. И это – задание Москвы. Всем будет плохо, если не будет исполнено. Но известно, что все подмётные письма, доносы и клевета в Москву отправляются Монгалом с подачи Карлика. И на основании этих грязных доносов Кремль принимает решение. Как, например, было с Шивалха Ринпоче.

Коррупция – панацея России?

Аноним, 25-11-2015 #1[ru]

Болзанай отсидел за преступление, совершенное мангалом. И вуаля: теперь Болзанай работает в администрации района замом «шишки». И является владельцем хорошего по площади участка в городе. А ведь он судим по уголовке. ФСБ – вы чего там, не в курсе, что ли?

666, 25-11-2015 #2[ru]

Назначив молокососа и ш@ху с лошадиной... алчный телепузик просто напросто унизил тувинский народ...

Аноним, 25-11-2015 #3[ru]

Самые коррупционные министерства – минфин и минэкономика. Нужна кадровая чистка, начиная с головы, которая сгнила и протухла.

Аноним, 25-11-2015 #4[ru]

Плюс 5 за сенаторов! Особенно за древнейшую профессию. Республика маленькая и все знают, как делается карьера. С помощью этой древнейшей профессии у нас появились известные министры, запреды и глава города. И как они переходят из рук в руки.

Аноним, 26-11-2015 #8[ru]

Началась агитация за партийные выборы в мае 2016 г. Сегодня приехал агитировать за ЕР руководитель комитета Госдумы. Как можно голосовать за ЕР, если на прошлой неделе приняли в члены казнокрадов Хуурака Э. и Черлиг-оол О., которые в Чеди-Холе отметились в криминальных сводках.

Аноним, 27-11-2015 #14[ru]

В Туве все в руках Великого Монгала)))

Кто тут ЧМО

Аноним, 25-11-2015 #1[ru]

Согласен однозначно. У меня мысль: пойду ко я завтра, приклею на авто надпись «кара-оол чмо» что со мной будет? Одно из трех: 1. Ленька разрубит своей казачьей шашкой.2. полицаи запрячут. 3. или по тихой кара (оол) шериг из чикагго затравят.

Аноним, 25-11-2015 #2[ru]

...Да можно проще сделать. Напишите «Кара-оол НЕ чмо» и все поймут.

Перекрёсток мнений

Аноним, 25-11-2015 #2[ru]

В Белом Доме суета, все ждут перед новым годом отставки правительства.

Аноним, 25-11-2015 #3[ru]

ООО ТЭПК тоже ожидаются кадровые перестановки. Директор департамента Сайбуу С. переходит работать в правительство. На какую должность – пока тайна.

Аноним, 26-11-2015 #4[ru]

Прилетит вдруг эфесбешник в голубом вертолете, И заберет Кара-оола с собой. С освобождением поздравит, И конечно, подарит Нам тувинцам другого козла)))

Аноним, 26-11-2015 #5[ru]

Сайбу Сылдыс ждет назначения на место министра экономики.

Аноним, 27-11-2015 #6[ru]

Эта мадам пришла на встречу в бизнес-инкубатор в той же одежде, что была в правительстве месяц назад. Финансовые проблемы у ТЭПК налицо. Проект замораживают, работников отправляют в вынужденные отпуска без выплаты зарплаты. Кризис коснулся Байсарова основательно.

Аноним, 27-11-2015 #7[ru]

Посмотрите, сколько исков в Кызылском суде по взысканию зарплаты с ТЭПК.

Аноним, 27-11-2015 #8[ru]

ЛЮДИ, ЛЮДИ очнитесь, какое на фиг ЕПК. Зарплату сократили, причем всем. Лично я потерял от оклада семь сотенных. Кто понимает, тот знает, что от оклада сегодня зависит все. Кроме того, постановлением правительства Тувы у всех бюджетников простым своим постановлением взяли и отняли по целой тысяче целковых. Строка в расчетном листке гласит что эти денежки пошли на строительство Буддийского храма... Сергей Семенович, миленький, ну где же правда... Пожалуйста, ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ... или я одна такая на всю Туву. Господи, что делается, какой беспредел! Хотя бы подскажите, куда обратиться, ведь я никаких заявлений или иных документов о том, что я хочу быть меценатом строительства буддийского храма в Туве не подписывал. ВЕДЬ ЭТО ПРОСТО БЕСПРЕДЕЛ НА УРОВНЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ТУВЫ... ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ И ПОМОГИТЕ МНЕ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ. ХОТЯ БЫ МНЕ...

Аноним, 27-11-2015 #10[ru]

сколько у лилипута квартир в Москве?

Как бы не перебдеть...

Эрмак, 25-11-2015 #1[ru]

Основа ИГа в Туве был тот еще Турецкий лицей... Где готовили ПРО Турецкую Тувинскую Элиту...

Аноним, 25-11-2015 #3[ru]

«Дикая дивизия» пока скитается по регионам России, но когда-нибудь Кара-оол достроит военный городок. Вот тогда мы хлебнем щастья по полной!

Нижнеудинск ударил по солдатам

Аноним, 25-11-2015 #1[ru]

Что и следовало ожидать. Не умеют себя вести. Опять Тува отличилась. Дикари!

Аноним, 25-11-2015 #2[ru]

Лихие 90-е!!! Я помню как быстро и четко наводили порядки в Туве бойцы Иркутского ОМОНа. Без лишних расспросов, без лишних допросов, вспомните!!! В какой-то момент даже стало по улицам Кызыла спокойно ходить. А здесь, видимо, правда – дикари, да и только. Что с них взять с этих аборигенов, если каждый из них верит шаману, и поклоняется огню??? Первобытнообщинный строй отдыхает...

Аноним, 26-11-2015 #8[ru]

Так Тува с тувинцами так и осталась в том первобытнообщинном строе. Пьянство и агрессия, бедность и необразованность, поклонение чванливым ханкам.

Аноним, 27-11-2015 #16[ru]

Как раз и надо такие вопросы задавать, чтобы у некоторых мозги на место стали. А то в чужом глазу соринку видят, а в своем и бревно не заметят. И не важно, из какого народа они. Быдло не имеет национальности, потому как быдло – оно и есть быдло.

Аноним, 27-11-2015 #17[ru]

Кадыров в Кондопогу направлял батальон «Восток», а Кара-оол что-то одного голого Дамба-хуурака. Над ним местные смеялись. Хотя бы Конгара или Бартынасады надо было отправлять – более-менее мощно физически выглядели бы.

Аноним, 27-11-2015 #18[ru]

А что Вы хотели?! Какая власть, такие и действия и исполнители

(прочитано 2172 раза)

http://risk-inform.ru/article_5620.html
+4

<< Комментарии к статье (Всего: 15) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2  >>


avatar
Аноним (гость) 07-12-2015 18:52:58   #15 [ru]
Транспортный маршрут, получивший название «Южный Шелковый путь», переставляет собой контейнерный коридор Китай — Казахстан — Азербайджан — Грузия — Украина — Европа. Участники проекта планируют получить выгоду от транзита китайских товаров европейским потребителям. И тут мы в пролете. Китайцы решили нас послать куда подальше
 
+2
avatar
Аноним (гость) 07-12-2015 06:41:58   #14 [ru]
Опасно это, интернет может отрезать.
 
0
avatar
Аноним (гость) 07-12-2015 05:54:56   #13 [ru]
Товарищ администратор! Тут писали про депутата горхурала Сылдыс, а вы урезали комментарий. Что, купила она вас или премиум класса прием организовала? Мы избиратели ее не уважаем, не верим. Так и передайте ей.
 
0
avatar
Аноним (гость) 06-12-2015 10:26:48   #12 [ru]
Любителю писать про караваны, один партизан может пустить под откос вражеский эшелон.
 
+3
avatar
Аноним (гость) 06-12-2015 06:10:30   #11 [ru]
Ученые: «Мудрые» цитаты в Сети выкладывают люди с низким интеллектом

По словам канадских исследователей, любители «философских» изречений также верят в теории заговора, паранормальные явления и нетрадиционную медицину.

Пользователи, размещающие в социальных сетях псевдомудрые цитаты, как правило, обладают низким интеллектом. К такому заключению пришли канадские ученые по результатам своего исследования «Восприятие и определение псевдоинтеллектуальной чепухи». В ходе эксперимента они протестировали 300 человек. А кто у нас любит цитаты выложить у себя на страничке?
 
+8
avatar
носик_антон (гость) 05-12-2015 22:03:45   #10 [ru]
Дальнобойщики: потешный полк
АВТОР
Антон Носик
интернет-деятель
Не понимаю, почему такой ажиотаж вокруг этих дальнобойщиков.

Ну да, их обложили налогом.

Ну да, этот налог — чисто коррупционной природы.

Он призван компенсировать убытки семьи Ротенбергов от санкций и девальвации рубля.

Кратчайшая история современной России
Кратчайшая история современной России
1999 г. – начало второй чеченской войны (всего убито – около 25 тыс. чел.), взрывы домов в Буйнакске, Волгодонске…
Блоги
Ну да, водители фур этим недовольны.

Дальше-то что?

Дальнобойщики — очень узкая прослойка общества. Если их интересует что-то на свете, кроме собственного заработка, то они этого интереса никак за последнюю четверть века не обнаружили. Профсоюз у них — точно такой же, как все остальные профсоюзы в России: сервильный и продажный, готовый за деньги участвовать в любой казённой массовке. Никаких ярких лидеров у них нет, да и откуда б тем лидерам взяться. Плана взаимодействия тоже нет, они ж друг друга в лицо даже не знают.

Если власть начнёт этих дальнобойщиков сажать по одному — никакие товарищи за этого одного не впишутся.

Если им кинуть денежную подачку (или даже просто пообещать) — разойдутся, довольные, по домам. Верней, разъедутся по магистралям необъятной Родины.

Весь потенциал их политического протеста известен ещё с советских времён: повесить фотокарточку Сталина на лобовое стекло. С одной стороны, смело и оппозиционно, с другой — никого в СССР за такую фронду даже на три рубля не оштрафовали, не говоря уже о том, чтоб посадить.

Если кто-то всерьёз рассчитывает, что водители фур (собственных или чужих) однажды сорганизуются, чтобы победить в России коррупцию, клептократию и бездорожье — вынужден огорчить. Им не до этого. Если кому-то из них надоело зависеть в этой жизни от курса рубля, он молча наймётся на такую же работу в Евросоюзе, и будет зависеть от курса евро. Правильно, кстати, сделает, судя по экономическим прогнозам.

Извечная мечта российских оппозиционеров, чтобы кто-нибудь «из народа» взялся за вилы — типичный морок, самообман и иллюзия.

Давно и не нами сказано: сверху донизу — все рабы.

Единственный разумный способ не участвовать во всём этом и не зависеть от этого всего — просто уехать, благо никто пока не держит.

А полагаться на дальнобойщиков, что они избавят нас от прокурорско-цапковской власти — жалкий самообман.

Их-то всё, кроме налога за тонны, устраивает.

И прокуроры, и Цапки.

Лишь бы с них налога лишнего не брали.
...
[Читать дальше]
 
0
avatar
Аноним (гость) 05-12-2015 19:50:40   #9 [ru]
Валера,шавка это ты и шавкой стал,не от хорошей жизни ведь да?
 
0
avatar
Аноним (гость) 05-12-2015 19:19:06   #8 [ru]
Онаним #7, а сам почему не представился по имени-отчеству? Раз такой храбрый, сразу встань под козырек!!
 
+6
avatar
Аноним (гость) 05-12-2015 16:53:35   #7 [ru]
Ну, что темные анонимы, все поете старые песни, а не надоело вам? Шавки лают, а караван идет. Все плохо, все дураки, кроме вас.Поэтому вы плохо живете. Если хорошо жили бы, никого не осуждали бы. Протрите глаза, все идет к лучшему. Какие вы жалкие люди.
 
-1
avatar
Аноним (гость) 04-12-2015 20:11:14   #6 [ru]
На 9 году правления швк понял что кадры решают все... и увидел наконец что кадры из улуг хема и чаа холя довели республику до ручки... теперь ищут виновных😆😂
 
0

1 : 2  >>
Остальные материалы номера 20:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

– Пусть в аптеках начнут продавать время! Оно же, сука, лечит!

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank