Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
О Туве думают... Раздел: Люди
Комментариев: 4
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 68
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 17
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№19, 24 ноября 2015 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Охота на губернаторов России – дойдёт ли волна до Тувы?

Аноним, 18-11-2015 #4[ru]

У С.К. Шойгу домов в Подмосковье несколько. И один больше другого... Вот, например, еще один «домик»: http://www.compromat.ru/page_33661.htm Ну а вашему Главе – Шолбану как-то стыдно от Шефа отставать. Вот и вся их логика

Аноним, 18-11-2015 #5[ru]

А кому принадлежит стройка за Арбитражным судом, хозяина мэрия до сих пор не нашла. Дайте мне эту землю, я возьму кредит в банке и построю там 5-ти этажный садик.

Аноним, 19-11-2015 #6[ru]

Охота на жуликов и нарушителей законов дойдет до Тувы. Трепещите, мздоимщы, любители бюджетных денег, избиватели людей под прикрытием власти, продавцы наркотиков. Вот неполный перечень руководителей Тувы, имевших нелады с законом, но до сих пор работающих на местах. Придет время, и с вами будут разбираться!

Sensey, 19-11-2015 #9[ru]

Был бы человек (народ), воровать у него всегда что найдется

Аноним, 19-11-2015 #10[ru]

http://newdaynews.ru/incidents/549602.html вот так наверно и получил Чучев свой коттедж и возможно Карла (и не только) построил свой дом на Серебрянке.

Коротко

Sensey, 19-11-2015 #1[ru]

хорошо бы и сотрудникам ФСБ тоже так порекомендовали. А то зажрались уже на дармовой зарплате, а результатов – никаких. (Вдруг какой-нибудь секрет какой сотрудник утащит и продаст, мало ли чего, хехехе). Кстати, на секреты простому народу чихать: что с секретом, что без секрета, он все равно плохо живет.

Обзор прессы

Аноним, 18-11-2015 #1[ru]

Браво, Шолбан Валерьевич! Право, даже не ожидали от Вас такой серьезности и честности – браво! Впервые вы потребовали конструктивно с глав по полной программе! Все правильно! Мы все, кто видели, слышали чуть со стульев не попадали от удивления: все не в бровь, а в глаз! Не будем называть их, но конкретно по мужски! Желаем Вам и в дальнейшем требовать и наказывать их! Вот это глава Республики Тыва! Нам кажется, можно даже пожестче после проверки всех указанных фактов!

Аноним, 18-11-2015 #2[ru]

Как жить? Простым людям, куда не посмотри – везде взятки. Кара-оолы – большая беда..

Аноним, 19-11-2015 #3[ru]

Раньше хоть у каждого детского сада была своя бухгалтерия. Хоть как-то они могли пустить средства на детей. Теперь же бухгалтерия единая, подконтрольная самой мэрии. Теперь все «замечательно» живут, точнее даже и не выживают. Денег на ДОУ не выделяют, зарплаты по два месяца задерживают, и рассчитывают з/п, как хотят (к примеру воспитатель за полный рабочий месяц сентябрь получила 5 тыс. руб. – это нормально???)

Вредительская власть

Аноним, 18-11-2015 #2[ru]

Пойми Семёныч, за гадости надо отвечать)

Аноним, 18-11-2015 #4[com]

Информированные люди говорят, что ответа на обвинения и оскорбления не будет. В сфере информационного террора Семеныч вне конкуренции. А будут тупые вопросы про налоги, земельные участки, договора аренды и т.д. Тут еще не вечер, может не только до шиномонтажки, но и до СТО доберутся... Этот сериал только начинается.

Аноним, 18-11-2015 #5[ru]

Господа! Господа! Вот приходят такие как Анон #2 И гадят и гадят. Пришли балбесы из административной комиссии мэрии Кызыла и опять нагадили бизнесу и честным людям. И в итоги обделались, в трусы резанули, но не там. Но, как говорится, если начальник балбес, то и его подчинённые – тоже такие же. Умывайтесь, Господа! Сегодняшней власти удурков.

Аноним, 18-11-2015 #6[ru]

Скоро Новый год, скоро министр экономики по прозвищу мадам Жопа будет продавать билеты на новогодний бал за 1 млн. руб. говорить, что надо построить статую будды, храм и т.д. А на самом деле ей надо обновить гардероб в магазине «три толстяка». Все чиновники там шопингуют. Надо Доржу в Туве такой магазин открыть.

Аноним, 18-11-2015 #7[ru]

В тарифах у нее фигура была потоньше, в министрах – разнесло. Специально министерское кресло ей заказывали в Москве. Сделали на увеличение в ширину на 1 метр.

Sensey, 19-11-2015 #10[ru]

Хочу добавить свой пример: перед базаром и прилегающей территории запрещено устанавливать объявления. Типа объявления надо вешать в специально отведенном и оборудованном месте. Но покажите мне такое место? Небольшие дощечки с объявлениями, в котором можно повесить максимум 4-6 объявлений? Потом уже места не хватит? Теория рекламы объявлений говорит о том что надо бы вешать в местах скопления народа – а там нет ни одного такого оборудованного места. И люди вешают по заборам, откуда их срывают. А объявления эти дают хлеб насущный простым людям. И если уж решили сделать оборудованное место для объявлений, то делайте их побольше количеством, размерам и по ширине, и в местах доступных обычным людям.

Аноним, 19-11-2015 #11[ru]

«О боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына...» пела министр Каратаева перед депутатом Кара-оолом, прося о переназначении.

Аноним, 20-11-2015 #12[ru]

Так пела К. голая, перед пьяным в стельку К. А про то, кто потом платил, то ли она ему, то ли он ей – история умалчивает.

Аноним, 20-11-2015 #13[ru]

Лучший способ защиты, в том числе защиты своего предпринимательского вымени, это, конечно, нападение. Но все-таки публиковать такие обвинительные статейки не очень эффективно. Лучше взять пример с гр. Павленского и приколотить свои причиндалы к крыльцу мэрии. Придет мэр на работу, а тут... Вау!

Аноним, 20-11-2015 #14[ru]

...Придет мэр на работу, а тут... Вау! Причиндалы МЭРА (или братьев черных) на крыльце. Это мысль Аноним #13.

Аноним, 20-11-2015 #15[ru]

Как это можно прибить большую .опу к крыльцу мэрии

Аноним, 22-11-2015 #17[ru]

Мэр скоро будет Главой Республики, он столицей города сделает Серебрянку.

Аноним , 22-11-2015 #18[ru]

Это новость хорошая. Значит электроэнергия близлежащих домах будет в надежных руках. Да будет свет, да будет Главой Ховалыг.

Слово об Учителе

Аноним, 19-11-2015 #1[ru]

Мы и не знали такого... спасибо, что рассказали

От указа станет всем светлей?

Аноним, 18-11-2015 #1[ru]

Блогер мирового масштаба... Ему некогда заниматься хозяйственными делами – главное попасть в десятку медиа-рейтинга губернаторов.

Аноним, 18-11-2015 #2[ru]

150 человек сидели и слушали инвестиционное послание главы рт, а потом встали и ушли. Никто ничего не понял, что почем, как дальше жить.

Аноним, 19-11-2015 #5[ru]

Прочитали. Послание имеет декларативный характер, сразу видно, что готовили в министерстве воздушных замков (экономики), инвестиционные проекты десятилетней давности, ничего нового, многосторонний пункт, реконструкция ВВП, перевод дороги, пиломатериалы в китай и т.п. Все эти идеи и замыслы времен Мельникова и Чолбенея, загляните в архив постпредства, убедитесь сами. Впрочем, ничего удивительного, если учесть, что и десять лет назад эти проекты готовили те же люди, что и сейчас))) В искусстве это называется кризис жанра))) Республике нужны свежие идеи, новые проекты. В целом послание сильно смахивает на предвыборную программу, видимо это начало очередной предвыборной кампании)))

Аноним, 19-11-2015 #6[ru]

Совершенно верно. Начало предвыборной кампании. Начнется она с районов после переназначения председателей. Готов поспорить на 100% что криминальный мэр Ак-Довурака останется и будет вымогать деньги с предпринимателей, говорить что это надо для черной армии. Только для какой неясно, для криминала или братьев Черных.

Аноним, 20-11-2015 #7[ru]

Странно, что ни слова не было сказано о проекте всех времен и народов, строительстве железной дороги. Видимо, финита ля комедия.

Аноним, 20-11-2015 #8[ru]

Огонь проекта ЖД Кызыл-Курагино потух. Остался лишь пепел на волосах расфуфыриной Сайбуу Сылдыс, директора департамента компании Байсарова ООО ТЭПК. Которая пришла в правительство в распущенных волосах, и так же распущенно села напротив выступающего. Читающий поднял глаза, увидел ее и несколько раз поперхнулся. Ожидаем ее в составе правительства РТ в должности не ниже заместителя председателя РТ. Только заместо кого, Натсак или Шойгу.

Аноним, 21-11-2015 #11[ru]

ОВТ и Эва работают в БД. А сейчас их возможно сменит распущенная Сайбуу, которую поматросил и бросил Байсаров.

Аноним, 21-11-2015 #12[com]

А правда, что на самом деле вся власть в республике принадлежит дамба-хуураку?

Аноним, 21-11-2015 #21[ru]

Ради сохранения власти люди идут на все, предают своих друзей, окружают себя врагами, теряют лицо. В результате бывшие друзья становятся заклятыми врагами, а пригревшиеся враги презирают еще больше.

Аноним, 21-11-2015 #29[ru]

А кто такая Сайбуу Сылдыс, которая будет назначена на место Натсак Органы?

Аноним, 21-11-2015 #31[ru]

Говорят что после защиты бюджета в Верховном Хурале, будет отставка членов правительства. После этого будет назначение этой женщины заместителем главы.

Аноним, 21-11-2015 #33[ru]

Настоящая цена этой Сайбу 5 копеек, а блестит так, что кажется рубль.

Аноним, 21-11-2015 #36[ru]

«Что до купил-не купил, то у Кара-оола масса ресурсов чтобы подействовать на человека и принудить его делать или не делать то, что хочет Кара-оол и эти ресурсы – не деньги, как вы догадались.» Ну насчет ресурсов, то может и много, а вот даже суд не смог остановить, а должность (работа) сразу дала результат Кара-оолу. А значит выходит купил и платит за это бюджетными деньгами. А вот Конвизу даст кресло зама председателя правительства или Хурала и тоже купит. Или не купит... Поживем, увидим...

Аноним, 21-11-2015 #41[ru]

... Кара-оола просчитать можно. Бабы и деньги и власть – вот три кита Кара-оола. Дальше пустота полная. Дальше только зависть жуткая.

Бойня в Париже

Аноним, 18-11-2015 #3[ru]

...По мне так не важно, на каком он языке читает молитву – важно что этот человек читает искренне молитву и он не пойдет убивать другого... Видимо поэтому человек и не может достичь просветления.

эрмаку, 19-11-2015 #8[ru]

По данным газеты Le Figaro, во Франции арестовали шестерых выходцев из Чечни. Им предъявлены обвинения в организации отправки экстремистов в Сирию. Всем задержанным от 32 до 38 лет. Один из них имеет российское и французское гражданство, другой несколько лет назад получил французское гражданство, остальные получили политическое убежище. Ранее в январе пять граждан РФ «чеченского происхождения» задержаны во французском городе Безье по подозрению в подготовке теракта. Позднее МИД России подтвердил информацию о задержании во Франции группы российских граждан.

Аноним, 20-11-2015 #13[ru]

Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. – ПЛАТОН (философ)

Перекрёсток мнений

Эрмак, 18-11-2015 #1[ru]

Да... Сергей Семенович... Мне к примеру пришлось Маловерам в своем родном поселке даже Привезти Решение Верховного Суда РФ, оставившего в Силе решение Верховного Суда Тувы, и той Судьи, которая посчитала что меня НЕЛЬЗЯ регистрировать кандидатом в депутаты Верховного Хурала... Я так и сказал, Маловерам в Владимировке... радуйтесь что Вам Мост то пока я еще был Кандидатом отремонтировали...

Аноним, 18-11-2015 #4[ru]

Зарплата работникам Шагонарской ТЭЦ не выплачивается до 2-х месяцев. Где деньги, Вань? А где тепло? А тепло в кабинете ГУП ТЭК4. И деньги – тоже там.

Аноним, 18-11-2015 #5[ru]

С введением налога на грузовой транспорт тонна на км, надо ввести налог на перевес министров и членов правительства. Министр экономики, министр энергетики, министр сельхоза, министр труда пусть внесут в бюджет пользу. А то их разнесло так, что кажется кушают они не только ртом, но и ж...пой.

(прочитано 2802 раза)

http://risk-inform.ru/article_5607.html
0

<< Комментарии к статье (Всего: 15) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2  >>


avatar
хазанов_лизнул (гость) 01-12-2015 17:18:31   #15 [ru]
lifenews.ru
 
+4
avatar
Аноним (гость) 01-12-2015 12:01:52   #14 [ru]
вы не поверите,но именно,что грёбаная...
 
0
avatar
Аноним (гость) 30-11-2015 11:00:36   #13 [ru]
Вот хотел бы спросить :- А зачем нам нужна Эта война в Сирии? Как государству? Или это война нужна нашему лидеру? Или она нужна кооперативу " ОЗЕРО"? Или мы там защищаем сирийский народ? Если да то от кого мы защищаем сирийский народ?
 
+8
avatar
Аноним (гость) 29-11-2015 10:31:52   #12 [ru]
Министр культуры РФ Владимир Мединский направил правительственную телеграмму главам республик Алтай, Башкортостан, Саха (Якутия), Татарстан, Тыва, Хакасия о необходимости прекращения контактов с Международной организацией тюркской культуры (ТюрКСОЙ), сообщает «Известия». Штаб-квартира ТюрКСОЙ находится в Анкаре.

«Довожу до вашего сведения позицию Минкультуры России о необходимости незамедлительного прекращения всех контактов субъектов РФ с международной организацией ТюрКСОЙ», — говорится в телеграмме министра культуры.

lenta.ru
 
+1
avatar
Аноним (гость) 28-11-2015 20:49:37   #11 [com]
Миллион квартир у него
 
0
avatar
Аноним (гость) 27-11-2015 15:36:56   #10 [ru]
сколько у лилипута квартир в Москве?
 
+6
avatar
Аноним (гость) 27-11-2015 15:30:32   #9 [ru]
аноним 8! ну, на счет "гребанной тувы" вы конечно погорячились... так в принципе можно сказать про всю россию.
вот вы плачетесь и задаете вопрос: "ведь церковь и вообще религия у нас отделена от государства..." такой же вопрос могут задать не христиане. с чего это вдруг стали
обеспечивать ГОСОХРАНУ патриарху, за счет государства?!
таким же "макаром" возможно "нагибали" и бизнес и др., на строительство главного храма в россии. и на проведение олимпиады.
одним словом это россия.
 
+4
avatar
Аноним (гость) 27-11-2015 10:28:42   #8 [ru]
ЛЮДИ, ЛЮДИ очнитесь какое нафиг ЕПК. Зарплату сократили, причем всем. Лично я потерял от оклада семь сотенных. Кто понимает, тот знает, что от оклада сегодня зависит все. Кроме того, постановлением правительства Тувы у всех бюджетников простым своим постановлением взяли и отняли по целой тысяче целковых. Строка в расчетном листке гласит что эти денежки пошли на строительство Буддийского храма.... Сергей Семенович, миленький, ну где же правда... Ведь я не буддистка, я не строитель, я вообще рядовой житель гребанной Тувы в которой даже на строительство храма принудительно собирают деньги. Ведь церковь и вообще религия у нас отделена от государства или я не права?????? Копию расчетного листа могу предоставить. А копия этого распоряжения сегодня появилась в консультанте. Пожалуйста ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ.... или я одна такая на всю Туву. Господи, что делается, какой беспредел. Хоты бы подскажите куда обратиться ведь я ни каких заявлений или иных документов о том, что я хочу быть меценатом строительства буддийского храма в Туве не подписывал. ВЕДЬ ЭТО ПРОСТО БЕСПРЕДЕЛ НА УРОВНЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ТУВЫ..... ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ И ПОМОГИТЕ МНЕ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ХОТЯ БЫ МНЕ...
 
+4
avatar
Аноним (гость) 27-11-2015 07:21:30   #7 [ru]
Посмотрите сколько исков в Кызылском суде по взысканию зарплаты с ТЭПК.
 
0
avatar
Аноним (гость) 27-11-2015 03:19:15   #6 [ru]
Эта мадам пришла на встречу в бизнес инкубатор в той же одежде, что была в правительстве месяц назад.Финансовые проблемы у ТЭПК налицо. Проект замораживают, работников отправляют в вынужденные отпуска без выплаты зарплаты. Кризис коснулся Байсарова основательно.
 
0

1 : 2  >>
Остальные материалы номера 19:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Учу английскому языку за три дня методом жестокого избиения!

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank