Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Центральное кладбище Кызыла. Раздел: Родной край
Комментариев: 15
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 80
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 26
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№9, 15 сентября 2015 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Аварийная эвакуация учеников и учителей: Хорошая мина при плохой игре?

Аноним, 09-09-2015 #1[ru]

Уважаемый автор, а чему рад Кара-оол в данной ситуации? Построенным зданием гордились все чиновники: как быстро и ловко получается!!! Нос утерли местным строителям!!! Теперь выяснятся, что не совсем был уместен первоначальный раж. Еще один момент бросается в глаза – раньше на всех стройках, будь то школа, дорога или просто остановочный пункт – висела масса плакатов – «Единой России единые дороги», «Единая Россия – Детям» и т.д. Сегодня партия власти себя не проявляет. Вспомните, как строили «Субудей», а теперь – кадетка, спутник, сироты, военкомат, детские сады, центр азии – нет ни одного плаката с медведем! И это на кануне выборов! зато Детский сад в с.Бурен-Хем на фасаде разметил аж 2 портрета Министра обороны!!

Эрмак, 09-09-2015 #2[ru]

Центральные каналы ТВ РФ показали как будет ХОРОШО Тувинским кадетам в Севастополе... И что они туда прибыли по ЖЕЛАНИЮ Президента в том числе и из Перми, что там будут УЧИТЬСЯ только одну четверть, а потом их сменят другие... Но а наши... Наверное, поедут учиться в те места, откуда приедут их менять... Так что аноним №1... Готовьтесь и к таким НОВЫМ Плакатам, где будет ставится в Заслугу Кара-оолу, тот Факт, что БЛАГОДАРЯ ему наши Кадеты каждую четверть будут жить на новом месте.

Аноним, 09-09-2015 #4[ru]

Довыёживались. Не надо было строить на месте, освященном под будущий буддийский храм. А сейчас и это здание – не здание, и новая показуха – не храм.

Аноним, 09-09-2015 #7[ru]

Араты они и есть араты. Несовершеннолетних детей, без согласия родителей увезли хер знает куда, а им и по херу – куда делись их дети? И не знают, что их кадеты попали под программу «Дети войны». Их сейчас срочно обучат основам диверсионной деятельности в Крыму, а затем под видом беженцев из азиатских государств будут забрасывать на территорию Украины – амбразуры жопами закрывать. Все равно их уже, т.е. детей, списали.

Аноним, 09-09-2015 #12[ru]

...Кара-оол в проруби яйца морозил, под бубен ими тряс, и очень рад, что в Кызыле синагоги нет – обрезание пришлось бы делать.

Аноним, 09-09-2015 #13[ru]

Цитата: «Все ждут не дождутся когда этот цирк закончится (в идеале свалит куда подальше)». Вот так и живем в полумраке, дожидаясь когда один свалит (например Ооржак) и придет другой (Кара-оол). А получается все хуже и хуже. Может, пора самим за ум браться и не сваливать, то на Китай, то на Кремль? Самим свою судьбу вершить? Или тогда нечего на зеркало пенять. Покорные – значит рабы. А рабам и место – в клетке. И даже ежели уехал из Тувы – все равно внутри рабом остался. Потому как покорился потомок непокоренных.

Аноним, 09-09-2015 #14[ru]

...Вы еще скажите, что наша 55 горная бригада для «близира» создается. Зря земляки думают, что будут лошадей пасти около Кызыла и бабло за военную службу получать на халяву. Каждые полгода ротация в 201 дивизию будет. А это Таджикистан. Необходима горная подготовка, что соответствует профилю подготовки кызылской бригады. А дальше афганская схема – туда на войну, а обратно – цинки. А что в цинках повезут – тела или наркоту? Даже если наркоты в гробах не будет, то тоже прямые рейсы самолетов минобороны проверять не будут. Спросите наших кызылских погранцов, которые служили в Таджикистане. Что еще, кроме наркоты, можно вывести оттуда? Оружие, изумруды и т.п. Вот и нужна ВПП в аэропорту способная принимать дальние самолеты, чтобы не вести гробы, т.е. наркоту или оружие, через Абакан или другие города, где возможна проверка цинков. Очень удобно – из Таджикистана груз прямо в Туву. Поэтому и прилетали на разведку чины минобороны Таджикистана.

Аноним, 09-09-2015 #15[ru]

Цинки – не самое страшное! Страшно, когда с войны будут возвращаться с искалеченной душой вооруженные солдаты. Уже во многих регионах возвращаются «ветераны» Донбасса, неся за собой смерть и разрушения, скоро и у нас начнется... В Туве и так много искалеченных водкой, которые совершают самые страшные преступления – насилуют и убивают собственных детей, к ним теперь прибавятся отмороженные войной... Для чего это все???

Коротко

Аноним, 09-09-2015 #1[ru]

Путин на тракторе: [фото] Кара-оол на тракторе: [фото] Когда Кара-оол за бутылками-амфорами на дно Хадына будет нырять? Или возглавит косяк воробьев на юг?

Аноним, 10-09-2015 #2[ru]

Ах: решил на Путина смахивать, а получилось жалкая пародия. Тьфу, кээргенчиг деп чувезин. привык позировать и пиариться. поэтому даже не обратил внимание, в какой хлам сел. Позор, стыд, срам.

Борисыч, 10-09-2015 #4[ru]

Каков из Кара-оола косарь, видно на фото в ТываОнлайн. Так никто косу левой рукой не держит. Фото карикатурно-постановочное. Попозировал, попиарился – и уехал. Клоун!

Аноним, 11-09-2015 #5[ru]

Две недели назад Лукашенко с Депардье сено косили. Наверное эти две недели искали лужайку, для нашей ФОТО МОДЕЛИ. Наш ответ и Ксении Собчак – Худые здесь не в моде. Трактор конечно не «фотогеничен», наверное другого не нашлось. Зато жителей села одели в новые оранжевые футболки. Заранее позаботились о униформе. Представляю фото губернатора с аратами в традиционной одежде, таким фото в онлайне не похвастаешься. Меня смущают результаты: накосили 1,5 тонны сена, а это три тюка, одной корове на зиму не хватит. Подарил трактор (надеюсь на фото не он) и еще денежные премии. Вопрос сколько всего сена заготовили и хватит ли его (сена) на поголовье скота, указанное в отчетах правительства?

Обзор прессы

Аноним, 09-09-2015 #1[ru]

Каждый учитель по математике должен сдать ЕГЭ по своему предмету в начале учебного года, полугодия и т.д. Математику должны преподавать очень грамотные и талантливые педагоги, которые постоянно повышают свою квалификацию самостоятельно и на курсах. После тщательного отбора и организации учебного процесса можно ожидать в будущем хороший результат по ЕГЭ.

Аноним, 09-09-2015 #4[ru]

Сдать ЕГЭ должен тот, кто его придумал)))

Sensey, 09-09-2015 #5[ru]

проблема в том, что, как это ни странно, у учителей нет времени на детей которых они учат. Много времени отнимают многочисленные ежедневные приказы, из министерства РТ и РФ, пожарка, СЭС, прокуратура и много еще структур приказывают, рекомендуют, хотят – нарушают учебный процесс. Провести всякие замудренные не имеющие учебному процессу вещи, зато нужные им. предписания, которые надо исполнить точно в срок, часто приказ приходит в 10 часов, а исполнить его надо к 15 часам или завтрашнему дню.

Аноним, 10-09-2015 #8[ru]

Анониму 1. В Кызыле есть институт повышения квалификации. Моя жена – математик. И проходила там курсы. На вводных тестах из 25 учителей была одна 5 две 4, и три «2». Остальные написали на «удовлетворительно». Из кого выбирать, если качество у учителей 12%. Справедливости ради надо отметить, что при выпускном тестировании двоек уже не было.

Аноним, 10-09-2015 #10[ru]

Почему, есть и сейчас городские школы, где директора собрали команду профессионалов и дают замечательные результаты – это та же 7 школа им.Л.С. Новиковой г. Кызыла, которой руководит уже много лет Попугалова Н.И. Где налажена работа ученик-учитель – родитель. Спасибо коллективу школы №7

Вход в экзотику запрещён

Аноним, 09-09-2015 #1[ru]

Ну ВОВАНЯ, не в бровь, а В ГЛАЗ... Прочитала и заплакала!!! А ведь все правда» Но это – моя родина...

Аноним, 09-09-2015 #3[ru]

Тоджу уже китайскому Лунсину подарил этот недоумок, ещё хотел Рамзану Кадырову подарить землю размером с целый кожуун республики. Но он отказался, да ещё отчитал за это. Проходимцы Тен и Байсаров урвали куски земли тувинской, кому ещё втихаря подарил, скоро узнаем. Наверно, вывод таков: без пожаров, а с дурной головы Кара-оола мы уже без тайги остаёмся. Думайте, земляки! Куда правоохранители смотрят и надзорные органы? Кто за свою землю кровь проливает, а кто – просто раздаривает! ПЕЧАЛЬНО.

Аноним, 09-09-2015 #4[ru]

Зачем тувинским чиновникам-дармоедам заниматься организацией рыбалки, охоты, сбором дикоросов? Им Москва и так деньги даст, лишь бы жопу кому надо лизали.

666, 10-09-2015 #6[ru]

Во всем виноват Черный и его никчемная кадровая политика. А кроме того, я думаю, что он должен уйти!

Вторая гибридная. Зачем Россия идёт в Сирию?

Аноним, 09-09-2015 #2[ru]

Лучше воевать на дальних рубежах, чем на своей территории.

Аноним, 09-09-2015 #21[ru]

В МИД России сообщили о присутствии на территории Сирии российских военных специалистов... Россия никогда не делала секрета из военно-технического сотрудничества с Сирией. Российская сторона давно поставляет туда вооружения и военную технику, в соответствии с контрактами и международным правом.

перролл, 09-09-2015 #24[ru]

Если СИРИЮ завоют америкосы, то падет весь мир! Это пророчество Ванги, Нострадамуса и т.д. Россия спасает мир от идеологии ислама. Только Правитель Тувы безбожников любит, потому что он дьявол.

Перекрёсток мнений

Sensey, 09-09-2015 #1[ru]

А вот я не понимаю, как могут задержать в Красноярске  руководителя Фонда поддержки предпринимательства Правительства Республики Тыва, депутата Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва. Заместитель председателя парламентской фракции «Единой России» в парламенте Республики Тыва, заместителя председателя (председатель Кара-оол Юрий Валерьевич) Региональной контрольно-ревизионной комиссии ТРО «Единая Россия»? Руководителя Федерации конного спорта Республики Тыва? Члена общественного совета при МВД Республики Тыва? У нас тут не задержат, не дай Бог. Уволят к чертям без пенсии из ДПС нахрен.

Эрмак, 10-09-2015 #2[ru]

В том то и дело... А для чего в Туве нужны все эти «должности»? Но и за границами Тувы они уже... Там простому ДПСнику и то плевать на все твои «должности»... Но а если его «вели»... в руки тех кто БРАТЬ обязан... То тем... тем более был приказ СВЫШЕ.

Молоко для Кара-оола

Аноним, 09-09-2015 #2[ru]

Неужели у Кара-оола нет денег на молоко и продукты? Это что за жлобство такое? Все на халяву за чужой счет хавать и хапать?

Аноним, 10-09-2015 #3[ru]

Молодец, ОВТ. Наконец-то, добралась до этих мелочей. На самом деле это не мелочи, это сущность человека. Вор – он везде вор. Узнайте у мелких чиновниц правительства, как Карлик отовсюду привозит собранные чеки на свои личные расходы и по ним получает наличку. Об этом все правительство и сувенирные магазины Кызыла в курсе. Списание идет через сувенирные подарки из этих магазинчиков. Во *ля, я думала, когда же аяк долар. Вот началось. Браво, ОВТ. Народ должен знать своего «героя».

666, 10-09-2015 #5[ru]

Это патологическая жадность. Кара-оол, давай до свиданья. А лучше ПРОЩАЙ.

Аноним, 10-09-2015 #6[ru]

Аноним №4. Чеки глава Тувы обязан собирать, нет отчета о командировке в Москву или еще там куда – не будет и денег на командировку по закону. Этим занимается канцелярия губернатора – они дают деньги они и отчеты оформляют (кто уж там конкретно не знаю), но так у всех губернаторов. Другое дело, что Кара-оол нашел схемы, при которых он доит и канцелярию и тех куда он в командировки прилетает. Что в Москве он за счет других, что в Туве он за счет принимающих кормится, а чеками потом получает еще – это просто называется крохоборство.

Аноним, 11-09-2015 #7[ru]

Самое хорошее определение для этой семейки – саранча. Тупая и прожорливая до бесконечности.

(прочитано 1631 раз)

http://risk-inform.ru/article_5470.html
+1

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 1) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 22-09-2015 01:08:18   #1 [ru]
Великий праздник Евразии для Карлика закончился - скоро настанет праздник для всей Тувы: Хозяин Тувы пересядет из мягкого кресла в жосткие нары.
 
+1

Остальные материалы номера 9:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать...

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank