Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Будни Тувы Раздел: Родной край
Комментариев: 1
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 66
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 13
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№20, 9 июня 2015 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Образцово-показательное воровство

Аноним, 03-06-2015 #1[ru]

В Туве кругом одни воры да бандиты. И что с местным народишком никаких дел иметь невозможно. Да, фамилии Рамазанова, Тунёва, Елсукова и Кара-оола давно уже стали нарицательными. К сожалению, таких у нас – пруд пруди. Совсем обнаглевших срочно привлечь к суду, а Карлика – в тюрьму

Аноним, 03-06-2015 #2[ru]

Конвиз, видать, силен, раз дергает за одно место Кара-оола, Елсукова и т.д. и т.п. Как его еще не замочили – просто удивительно.

Эрмак, 03-06-2015 #3[ru]

Конвиз именно ТЕМ СИЛЕН, что в Туве еще есть не ПРОДАЖНЫЕ и не «отсталые». Что в Туве еще ЕСТЬ Личности, которые переживают за Судьбу Тувы, за Судьбу в Туве живущих.

Аноним, 03-06-2015 #4[ru]

Если Конвиз написал, значит, у него есть доказуха. А этого Елсукова давно пора прижать. Пользуясь тем, что он родственник Карле, совсем распоясался. Юбилейный превратил в притон, обирает народишко. Менты его не трогают, остерегаются – за ним премьер. А для Конвиза – что Елсуков, что Тунёв, что Кара-оол, что Ховалыг – без разницы. Они давно уже привыкли терпеть его, как неизбежное зло. Он спихнул с трона Ооржака, и Кара-оола ждёт такая же участь. А мэр Кызыла Ховалыг, так тот вообще боится даже упоминания фамилии Конвиз. За ним столько делишек, что, если РИСК за него возьмётся, он будет вынужден искать пятый угол.

Аноним, 03-06-2015 #6[ru]

Какое правосудие в Туве, мы знаем! Кругом родственники и коррупция!

Аноним, 03-06-2015 #7[ru]

Господа! Господа! Все ровно народ увидит, народ услышит, его не обманешь! Во внутреннем мире человека есть свет, и истина восторжествует. Необходимо прислушиваться к мнению народа. Лейтмотивом отношения народа к кара-ооловскому административному сборищу является поговорка, что в Туве правительство считают по членам, а скот – по головам. Это сборище жуликов, проходимцев и прохиндеев настолько всем обрыдло, что лишний раз их поминать нет никакого желания. Улыбчивый и несравненный Глава – уже политический труп, несмотря на очищения «Сака Дава»

Аноним, 03-06-2015 #9[ru]

Елсуков №8, «пособников» – в чем? «предателей» – кого? Воруешь ты, а расстрелять надо Конвиза? Продаешь Родину ты, а Конвиз про это пишет, расстрельщик хренов.

Аноним, 03-06-2015 #10[ru]

Единственная газета, которая правдиво отвечает на многие вопросы, пусть иногда и некорректно. Прочитала в «Туваонлайне» о встрече Главы с московскими студентами, где он обещает разобраться с кумовством при приеме на работу. Наивные! Кругом сидят либо родственники, либо подставные лица, либо купившие должность. Кругом непрофессионализм, хамство...

Аноним, 03-06-2015 #11[ru]

Господа! Господа! Кумовство и коррупция в республике стали проблемой государственной важности. Если скрестить ежа с ужом – получится два метра колючей проволоки. Вещь в хозяйстве, безусловно, полезная. Но в повседневной жизни применения находит нечасто. Куда интереснее «скрестить» несколько государственных органов и посмотреть на результаты. Не исключено, что получится что-то достойное. Хотя, скорее всего, увидим пример, как делать категорически не рекомендуется. Ибо если Мэрия вроде занимается вполне конкретными работами, то в паре с другим станет выяснять, чей начальник главнее, забыв о выполнении обязанностей.

Аноним, 04-06-2015 #15[ru]

Туву можно по многим вещам сравнить с Хакасией... Оба Губернатора назначены известно кем, и понятно, кто и как их поддерживает Было бы очень смешно, если бы не так обидно!

Обзор прессы

Эрмак, 03-06-2015 #1[ru]

Тот ФАКТ, на фоне ПОСАДКИ бывшего губернатора Сахалина под следствие, и что Вероятно, даже с возможным решением дать ему «условный срок», он же то ВОРОВАЛ миллиардами, а таким в РФ прокуроры просят «дать условно», он все же получит кликуху «Сахалинский Вор». И там этого то ДОБИЛСЯ Народный фронт Сахалина... А в Туве? Если «Народный фронт» Бичелдея еще имел какие то Цели, а скатился в плоскость Борьбы с теми кто УМЕЛ говорить по русски, то ради чего в Туве СОЗДАЛИ уже с поддержкой Кремля этот «фронт»?

Мошенничество неистребимо?

Аноним, 03-06-2015 #1[ru]

Женщины, про которых здесь написано, известны всей республике. И не только в Туве, а даже за пределами, потому что много жуликов из Хакасии и Красноярского края пользовались их услугами и набрали много земельных участков. Сайлыкма и Рита их зовут.

Аноним, 03-06-2015 #3[ru]

Сайлыкмаа вместе с Аяной Шойгу делишки проворачивает. Да только мамку сняли, да и главный член в гости не зовет. Пропала карьера.

gevara, 03-06-2015 #4[ru]

У Сайлыкмы новый офис, если кто не знает. В офисе сидят ее помощницы, а сама она туда забегает только иногда – прячется от клиентов. Офис на Пионере, там где скульптура стоит. Значит у Сайлыкмы денег много и она может позволить себе все. А чьи это деньги? Правильно – лопухов и доверчивых Буратино.

Путин засекретил потери армии в мирное время

Аноним, 03-06-2015 #1[ru]

А вот и первый госизменник! Мать убитого десантника ВС РФ Андреянова отказалась молчать и показала документы http://avmalgin.livejournal.com/5496042.html

Аноним, 03-06-2015 #2[ru]

Ну вот засекретили, теперь можно наступать: «Ополченцы Донецкой народной республики сообщают, что взяли Марьинку и уже водрузили флаг ДНР над населенным пунктом, продолжая «наказывать» ВСУ».

Аноним, 03-06-2015 #3[ru]

Как только Путина тыкнули иголкой со стороны ФИФА, так он тут же ответил обострением обстановки в Украине...

Перекрёсток мнений

Аноним, 04-06-2015 #4[ru]

Вероника Скворцова – министр здравоохранения публично, на совещании у Путина, призналась в том, что состояние здравоохранения катастрофично. Она констатировала то, что при таком состоянии здравоохранения смертность среди населения будет расти. Не пойму только министра в том, зачем она пудрила мозги Путину перед его недавним выступлением перед народом, говоря о том, что российское здравоохранение ничем не хуже западного? Говорила заведомо неправду? Не к лицу это человеку, занимающему такой высокий пост. Так что, господа, с самой высокой колокольни нас предупредили, что рассчитывать на что-то позитивное в здравоохранении нам не приходится. Будем уповать на шаманов, снадобья бабок и наследственность.

Город Шойгу с надгробием

Аноним, 03-06-2015 #1[ru]

Шойгу для Тувы – как чрезвычайное бедствие. Был бы президент Шериг-оол Ооржак, то не было бы таких безобразий с Шойгу. Теперь Шойгу вознамерился военный полигон со стрельбищами разместить на заповедной территории возле Черби и Кара-Хаака. Блеадь всю Туву уничтожит! За что он так ненавидит Туву и тувинцев?

Аноним, 03-06-2015 #3[com]

Ужас надгробия в центре Азии

Эрмак, 03-06-2015 #4[ru]

Шойгу Туве предложил самый ее Худший путь Развития, под который сформировали «современную» ее «элиту»... Путь попрошаек, стоящих в очередях за пособиями.

Аноним, 03-06-2015 #5[ru]

Вранье бездарное. На тувинский целебный источник Чурек-Доргун покушается Русская православная церковь, переименовавшая его в Отчизну и уже крест выложившая

gevara, 03-06-2015 #8[ru]

Предположим что православная церковь покушается на все, что можно покуситься, и да кресты выкладывает на тувинских священных местах, и крестные ходы устраивает, и еще во много чего вмешивается. Но черный карлик действительно огородил этот источник, потому что там его мама и папа встретились в молодости? Источник огорожен, но из-за этого? Пипец!!!

Аноним, 03-06-2015 #9[ru]

Что такое военный полигон со стрельбищем? Это выжженная земля, это строжайший запрет на вход и въезд на эту территорию, это – пасти скот населению будет негде, невозможно будет заготавливать сено для домашних животных, это запрет на сбор ягод и других дикоросов. Это сволочный министр и его жополизы так издеваются над природой Тувы и тувинцами. А тувинцы – трусы и будут молчать, пока их всех не истребят.

Аноним, 03-06-2015 #10[ru]

Сизим уже загадили, Тоджу всю исковеркали, в Баруме и Чадане тоже нельзя зайти в тайгу, потому что там Шойгу понаделал заимок, и их охраняют военные с боевым оружием. Реки отравлены, а теперь на Черби и Кара-Хаак этот гад свой глаз положил. Жители Тувы, вам все равно? Почему вы такие безучастные?

Аноним, 03-06-2015 #11[ru]

Какой ужас! Надгробия вместо центра Азии – других мастерских не нашлось что ли?

Аноним, 04-06-2015 #14[ru]

Господа! Господа! Кара-оол и К (братья) и Гадят и Гадят в Туве Кумовство, непотизм, кронизм, протекционизм, фаворитизм, семейственность, клановость, местничество в целом все засланцы готовые свой народ гнобить А тувинцы – трусы и будут молчать, пока их всех не истребят.

Аноним, 04-06-2015 #15[ru]

А г. Кызыл засрали так, что жить уже и невозможно

Аноним, 05-06-2015 #18[ru]

Наша литейная мастерская имеет большой опыт работы в области надгробной скульптуры. Для того, чтобы создать бюст или статую в полный рост ушедшего из жизни человека, нам достаточно нескольких фотографий.

Аноним, 06-06-2015 #20[ru]

Господа! Господа! Скажем же Спасибо, Шолбан Валерьевичу! За Город с надгробием стоимостью в 200 миллионов на набережной имени Шойгу. Думается, в таком подходе – весь Кара-оол со всеми его потрохами. Всё его «черное нутро». И не напрягайся #19 такой подход позволяет инициировать отставку Кара-оола равно и коррупционный скандал вокруг строительства главой республики личных коттеджей в природоохранной зоне, а также «семейственная» кадровая политика: тендерная комиссия, проводящая торги по строительным заказам, сформирована из родственников и прямых подчиненных Кара-оолу, министром финансов, родственники главы правительства возглавляют министерство природных ресурсов, министерство культуры, республиканский филиал ВГТРК. Дальнейшее его пребывание в должности главы республики – председателя правительства республики Тува может привести к тяжелым, непоправимым для Тувы экономическим и социальным последствиям.

Аноним, 07-06-2015 #22[ru]

...А может тогда переименовать город Кызыл в Кара-город. Был красный город – станет черный город. Можно и так. Тем более что все идет к этому.


Сергей Конвиз

Друзья, хочу поделиться одним наблюдением: сообщения о том, кто, где, каким образом и сколько украл, никого уже не возмущают. На Левом берегу возле коммунального моста в природоохранной зоне Якушев построил Кара-оолу автозаправочную станцию. Помните историю с бесплатным строительством караооловского коттеджа в Серебрянке? Тогда его спас Иргит – оформили документы, будто бы строил коттедж мясокомбинат «Урянхай» по договору с женой Кара-оола, хотя коттедж был оформлен на отца. «Проехало», и теперь аналогичное ждёт и АЗС – тоже кто-то Кара-оолу в долг «построил». Правда, на этот раз СУ СК даже проверять боится. Видать, Потапов понимает, что выкарабкаться из этой истории ему будет непросто.

Но реалии таковы: пока мы не заставим работать на государство, а не на Кара-оола Лобанова, Потапова и Гринёва, ничего в республике не поменяется. Так и будут махинировать на выборах, воровать народные деньги и создавать себе комфорт за наш счёт. Нельзя успокаиваться. Нельзя надеяться только на «РИСК» и терпеть. Тувинцы по натуре – свободолюбивый вольный народ. Это местная власть делает из них быдло и лишает будущего.

Не жалко себя – подумайте о детях. Им из Тувы бежать точно некуда.

До встречи.

Сергей Конвиз

(прочитано 2608 раз)

http://risk-inform.ru/article_5272.html
+12

<< Комментарии к статье (Всего: 12) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2  >>


avatar
Аноним (гость) 14-06-2015 05:57:38   #12 [ru]
да уж...как говорится: совокупленных прошу
млеть… Народ для разврата собран? Желаю всех
посмотреть…
 
0
avatar
Аноним (гость) 14-06-2015 04:56:46   #11 [ru]
«Мужская одежда, сшитая по моде, указывает в его
обладателе прежде всего на то, что он не хочет
бросаться в глаза ни как единица, ни как
представитель известного сословия или народа, что он
даже преднамеренно подавляет в себе такого рода
тщеславие; затем, что он деловой человек, что ему
некогда тратить времени на костюм и украшения, и что
всякая роскошь покроя мешала бы ему работать.
Наконец, европейская одежда подтверждает претензию
на научную и вообще на умственную деятельность.
Сквозь сохранившиеся у некоторых народов
национальные костюмы проглядывает еще
разбойничество, пастушество или солдатчина».
 
0
avatar
Толстый (гость) 14-06-2015 04:54:28   #10 [ru]
Вот что писал Фридрих Ницше более ста лет назад:
«Везде, где еще процветает невежество, грубость
нравов и суеверие, где торговля хромает, земледелие
влачит жалкое существование, а мистика
могущественна, там встречаем мы и национальный
костюм».
 
0
avatar
Аноним (гость) 13-06-2015 18:40:24   #9 [ru]
№8, а че так слабо? Почему не за убийство или терроризм в международном масштабе? Как-то мелковато.
 
0
avatar
Аноним (гость) 13-06-2015 10:15:50   #8 [ru]
Конвиз недавно осужден за избиение человека – на 2 года. Вот такой «защитник». Комментирует, про свободу и гордость напоминает уголовник!
 
-6
avatar
Аноним (гость) 13-06-2015 08:38:40   #7 [ru]
Эх тувины,тувины...Большеголовый народ мой.Бежать вам точно некуда,никому не нужны,так и придётся доживать среди этих позорных надгробий.
 
0
avatar
Аноним (гость) 12-06-2015 14:29:25   #6 [ru]
Путин его не утвердит!
 
0
avatar
Аноним (гость) 11-06-2015 03:58:07   #5 [com]
Пусть надгробия в центре Азии убирают к себе во дворы там места им хватит может и приходятся. Верните старое все к нему привыкли и любят
 
0
avatar
Аноним (гость) 10-06-2015 19:30:35   #4 [com]
Если Путин его утвердит,здравомыслящим в Туве больше делать нечего.валить отсюда,чтобы дети хотя бы жили нормально где нибудь. Ради детей придётся
 
+2
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 10-06-2015 11:00:04   #3 [ru]
Что то ты Анонимный Алкоголик номер 2 все знаешь... Very Happy
 
+1

1 : 2  >>
Остальные материалы номера 20:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Путин призвал дать возможность каждому человеку в России открыть своё дело, пишет Газета.ру. Пока не знают, кому поручить: Следственному Комитету или Генпрокуратуре.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank