Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Застывшие во времени. Кызыл-2012. Раздел: Родной край
Комментариев: 3
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 52
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 28
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№18, 26 мая 2015 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Жилищно-криминальная афера

Аноним, 20-05-2015 #1[ru]

Достали!! Подъезды обоссаны, не ремонтированы, мусор везде!! Лучше бы дворникам платили достойно. А этим гадам все мало: ртом и жопой хватают. Когда же заворот кишок будет?

Аноним, 20-05-2015 #2[ru]

Леша Малышев – братец Эльвиры Лифановой, знатной подруги семейства Туневых и семейства Рамазановых. Все в одной упряжке.

Аноним, 20-05-2015 #3[ru]

откройте сильное конкурентное предприятие ЖЭУ, не будет такого монополизма!

Аноним, 20-05-2015 #4[ru]

Вот наивняк: неужели не понимаешь, что в условиях Тувы всякая конкуренция невозможна? И никому не дадут развиваться, если ты не под каблуком местной власти.

Аноним, 20-05-2015 #7[ru]

Ну кто такой Рамазанов – так, мелкий жулик. Кто бы ему разрешил украсть сразу 40 млн? Тут чувствуется крепкая хватка мэра Ховалыга. Всю эту комбинацию с альпинистами явно разработал он, а Рамазанов лишь исполнил и «отмыл деньги». У Ховалыга даже с Карлой отношения испортились, после того как он тихо «пристроил» деньги, отпущенные на подготовку к 100-летию

Аноним, 20-05-2015 #8[ru]

Ховалыг отгрохал себе коттедж на Серебрянке около дворца Кара-оола

Аноним, 20-05-2015 #11[ru]

Интересно, а что это за бумажки прилетают о «капремонте» от некоего «Фонда капитального ремонта МКД в республике Тыва, 667000, г.Кызыл, ул.Красных партизан, д.30»? Вроде бы строка «капремонт» в квитанциях от «Жилсервиса» имеются. Это что, получается двойное обложение? Дважды за якобы капремонт? Хотелось бы, чтобы газета «РИСК» прояснила ситуацию о том – платить/не платить. А то поди опять какие-то очередные аферы?

Аноним, 21-05-2015 #15[ru]

«Дорогая» в этом то и заключается сам принцип мошенничества. Вроде как и сделано все качественно и красиво, а карманы – полные рублей! Деньги сперли за счёт огромной экономии на строительных материалах и за счёт работы верхолазов! И еще интересно, почему они ещё на свободе? Я думаю, они должны давно уже конопатить швы на нарах.

Аноним, 21-05-2015 #16[ru]

#11. Господа! Господа! НК Республиканский фонд кап строительства, а учредитель – Правительство Республики. При чем здесь они, а почему не Мэрия г. Кызыла, если я живу в Кызыле? Это называется – гоните денюжки народ в карман Шолбана Кара-оола. Директора ООО УК «Жилсервис» Е. Рамазанова скоро посадят.

Аноним, 21-05-2015 #21[ru]

Во многих домах после такого «ремонта швов» начали промерзать стены...

Аноним, 22-05-2015 #29[ru]

Учредители ооо жилсервис это: ховалыг в.т, рамазанов е.р, сат в.в. Все они отстроили себе шикарные коттеджи.

Аноним, 22-05-2015 #30[ru]

Хорошо что поставили Караола во главе – пусть теперь одумается народ, что, посадив своего человека, можно безнаказанно воровать у государства, для которого люди, платя налоги, видят, что красиво грабят, имея крышу Шоиги, не имея контроля, безнаказанность, ОХ, КАК ЗДОРОВО, сидеть в кресле, а главное – воровать...

Аноним, 22-05-2015 #33[ru]

Похоже, самый главный аферист по ЖКХ – это бывший министр строительства Сат. Он – создатель ООО Жилсервис. Также при строительстве Тувинского центра культуры, его фирма «отмыла» там больше 20 млн рублей, качество работ оказалось низким, сейчас там отваливается потолок, кафель и перекрытие начинает косить.

Инсайдер, 25-05-2015 #37[ru]

Рамазанов спёкся. После публикации его вызвал Кара-оол и организовал взбучку. Сказал, что ситуация серьёзная, и если он будет пи...еть и дальше, то Ховалыга посадят, а Кара-оола – снимут. А тут и так Дирчин с Иргитом сколачивают банду, хотят взять власть. Рамзанов побожился и тут же побежал и всё слил конторе. Его, похоже из дела выведут, сделают свидетелем, а займутся братцами.

Начальник следствия ударился в бега?

Аноним, 20-05-2015 #9[ru]

У Дуюна и в следственном комитете есть тоже связи – «отмажется».

Аноним, 20-05-2015 #12[ru]

Дуюну не только себя «отмазывать» придется. Он ведь не один свои «схемы» проворачивал...

Регионы Сибири заметно ухудшили демократичность политрежимов

Аноним, 22-05-2015 #1[ru]

Если в Туве депутаты считаются «независимыми», то как выглядят «зависимые»?? Строем по команде ходят в туалет? Или синхронно поднимают лапы при голосовании? По команде «Голос!» открывают рот? У нас, по-моему, почти такое и есть.

Может ли народ иметь своё мнение?

Аноним, 20-05-2015 #1[ru]

Строительству ж/д в Туву помешают два основных фактора. Конкуренция с другими регионами, а с проектированием ж/д «великий шелковый путь», конкуренция уже не с Кемерово, или Якутией, а с Казахстаном... Кара-оол разве сможет бороться с Назарбаевым? Значительно проще строить ж/д через Казахстан, чем через Туву.

Аноним, 20-05-2015 #7[ru]

Автору статьи вместо этих 3 условий логичнее было бы не только предложить, но и начать сбор подписей за проведение республиканского референдума по этому вопросу. А так, действительно, сотрясение воздуха.

Месседж чеченской свадьбы – «Да, мы делаем то, что хотим»

Аншаков, 20-05-2015 #3[ru]

А ведь эта свадьба имеет гораздо большее значение, чем кажется. Это не частное событие. Это сигнал, что «все можно». На самом деле «все можно» уже давно, но официального «сигнала сверху» еще не поступало, и кое-что было делать страшновато. Теперь уже понятно, что начальник может не стесняться и удовлетворять свои инстинкты, как ему вздумается. Это можно...

Перекрёсток мнений

Аноним, 21-05-2015 #4[ru]

Куда не кинь – везде похожие предприятия. Или не работающие, или плохо работающие. Я понимаю в Финляндии – наверное, предприятия здравоохранения прилично работают и от этого имеют прибыль. Нашему бедному врачу никто не выплатит стимулирующие доплаты, если он не напишет воз бумаг. Нет бумаги – нет работы. Вот и сидит он в три погибели день и ночь – тачает отчеты и протоколы для отчета перед всевозможными комиссиями. Придешь на прием, а тебе врач говорит: мы должны уложиться за 20 минут, давайте побыстрее. Тут до раздевания и осмотра дело не доходит – быстрее надо написать. И так везде, куда бы не пришел. Человек – не главное, главное – бумага. Не до здоровья.

Культ личности в каждый дом!

Аноним, 20-05-2015 #1[ru]

Репетируют день рождения? Ерундой бы не занимались. Просто поздравить и все. Без фанатизма.

gevara, 20-05-2015 #2[ru]

Сегодня Шойгу со всеми своими домочадцами прибыл в Абакан. Завтра он будет изображать из себя хана Тувы, подарки принимать и слушать хвалебные речи в свой адрес. В Москве он никому не нужен, поэтому в Туве красоваться будет.

Аноним, 20-05-2015 #7[ru]

Шойгу очень «скромный человек». Кто в 93-м году расстреливал Белый Дом в Москве? За такую скромность получил награду – Герой России!

Информ-воин, 20-05-2015 #10[ru]

Шойгу – великий мастер пиара. Это его единственная настоящая профессия. Развалил пожарку, лесхоз. Именно при нем начались массовые пожары в лесах и страшнейшие катастрофы типа «хромой лошади», когда ему подчиненные надзорные ведомства за взятки закрывали глаза на нарушения пожарной безопасности. Но благодаря скупленным СМИ, он всегда выглядел Героем-спасителем. Став министром обороны, он и тут занялся своим любимым делом – придумал танковый биатлон, вернул кадетам право на участие в парадах, сделал несколько популистских заявлений типа отмены портянок. Но армия как была коррупционной при Сердюкове, такой осталась и при Шойгу. Ни дня не служивший в армии и не имеющий военного образования, очень любит военную символику и блестящие побрякушки. Его форме позавидует любой дембель. Чем он отметился в Туве? Подарками списанной техники? Надувным катком? Строительством кадетского корпуса и военного городка? Списанной техники уже нигде не видать, катку не долго осталось – в любой момент рухнет, а за кадетский корпус и военный городок нам еще предстоит расплачиваться. В жертву уже принесен буддийский храм, который должен был быть построен на месте кадетского корпуса...

Аноним, 21-05-2015 #11[ru]

На параде 9 мая в Москве министр обороны России Шойгу пришел как ковер увешанный наградами. Журналисты разобрались в знаках отличия, которыми «налепил» свой китель российский министр. Как выяснилось, грудь главы оборонного министерства РФ украшали медали, выпущенные, например, к 850-летию Москвы, 300-летию Санкт-Петербурга, 1000-летию Казани и 200-летию Министерства обороны России. В одном ряду с юбилейными были медали «За возвращение Крыма», «За заслуги в проведение переписи население» и «За укрепление боевого сотрудничества». http://politolog.net/russia/na-parad-v-moskve-shojgu-nadel-medali-za-perepis-naseleniya-vozvrashhenie-kryma/

gevara, 21-05-2015 #12[ru]

Председатель Российского правительства Медведев не принял Малыша. Так в Москве нашего Карлика называют. Малыш психовал, но вынужден был вернуться в Туву из-за Дня Рождения Шойгу. А Шойгу сегодня даже близко к себе Карлика-Малыша не подпускает.

Информ-воин, 21-05-2015 #14[ru]

13й «В ночь с 3-го на 4-е октября 1993-го ему позвонил Егор Гайдар и попросил 1000 автоматов Калашникова для вооружения проельцинских банд. Шойгу выделил запрашиваемое количество автоматов с боезапасом из подведомственной ему системы гражданской обороны. И это вместо защиты законной власти...» Сам Шойгу об этом рассказывает Комсомольской правде: «Сергей Шойгу привел эпизод, когда в октябре 1993-го ему ночью позвонил Егор Гайдар и попросил 1000 автоматов Калашникова для предотвращения погромов в столице. – Я ему сказал: да. Сказал потому, что помнил 1991 год. И в 93-м году это действительно понадобилось!» Так что в расстреле Белого дома он один из самых главных виновников. Именно за эти автоматы он получил Героя России и звание генерала.

Аноним, 22-05-2015 #16[ru]

Где Шойгу – там непременная показуха. Строитель, который ничего не построил, спасатель, который развалил пожарку и лесное хозяйство, министр обороны, который ни дня не служил в армии. Герой России, который стесняется рассказать, за что получил Героя. Генерал Армии, не имеющий никакого отношения к армии. Заботливый муж, который не живёт с семьёй и воспитывает прижитого от персональной стюардессы мальчика. Короче говоря, прохвост федерального масштаба. У нас в России повсеместно так: железнодорожник командует сельским хозяйством, экономисты – здравоохранением и Росатомом. Кругом дилетанты, готовые обобрать народ. А сказать, что Шойгу сделал реального для своей родины никто не может, потому что толку от него родине нет. Все деньги, которые он добыл для Тувы для «распила», давно украдены. И будет удивительно, если вдруг он заявит, что на этом не поживился. Из всех его подарков – бандит Карла и его криминальное окружение.

Аноним, 23-05-2015 #20[ru]

У Шойгу как министра все были и есть сегодня большие возможности помочь своему малочисленному бедному народу. Только не это его беспокоит. Он всегда думал и думает только о себе. И Карлика он пристроил в премьеры только ради того, чтобы можно было поживиться. Туве нужны не военная база, а новые производства, которые бы давали прибавленную стоимость и доходы в бюджет. Стройки Шойгу организованы только для того, чтобы можно было безбоязненно воровать, что и делается. Если бы Шойгу думал о Родине, он бы никогда Кара-оола не поставил Главой республики. А так ему наплевать, что кругом бардак, мздоимство, клановость и беспросветная бедность. Шойгу вместе со своим «Единством» принесли много бед не только Туве, но и России. Чего стоит только развал лесного хозяйства страны, военный переворот с расстрелом парламента в 1993 году, аннексия Крыма и война в Донбассе. В итоге он закончит свою карьеру в международном суде. И поделом – это ему не собачек дарить президенту и не амфоры вымывать в море для него.

Доступность детских садов: ключевые тенденции

Аноним, 20-05-2015 #1[ru]

Уже и депутатов сократили, и пообещали застроить всю Туву садиками – а все равно «проблемный регион». Кого бы еще сократить, чтобы садики появились?

Аноним, 20-05-2015 #2[ru]

Даа, обещали на референдуме столько экономии денег, столько нового хорошего

(прочитано 1858 раз)

http://risk-inform.ru/article_5242.html
0

Остальные материалы номера 18:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Самая успешная социальная сеть в России – это одноклассники Путина. Ну и те, кто с ним Вконтакте.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank