«Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут!» ©
Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться https://risk-inform.com, https://riskinform.blogspot.com или https://t.me/riskinform"

Поиск по сайту
Навигация
Случайная картинка
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 52
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 69
User Пользователей: 0
Твиттер



Версия для печати
A- | A | A+  12pt
№5, 8 февраля 2022 года.

    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Цитаты Владимира Путина

Аноним, 02-02-2022 #1[ru]

Путин говорит: «для того чтобы сельское хозяйство развивалось, недостаточно только вкладывать деньги». Опомнитесь! Какое сельское хозяйство при наших ценах на ГСМ, электроэнергию и уголь! Власть создала такие условия, при которых селянину без дотаций невозможно выжить.

Аноним, 02-02-2022 #3[ru]

Деньги – что навоз. Поезжайте в хозяйство Санникова и посмотрите, как он «развернулся» на казённых деньгах. Ни техники путной, ни помещений, ни скота. Короче, не в коня овёс.

Свежий анекдот

Аноним, 02-02-2022 #1[ru]

И кто надоумил Путина присваивать звания героя труда олигархам? Посмотрите на этого Миллера – он скоро в телевизор не влезет. Герой!

Аноним, 02-02-2022 #2[ru]

Доллар скоро будет стоить под 100 рублей. Вот заживём!

Людям необходима в Кызыле действенная власть

Аноним, 02-02-2022 #1[ru]

Если не уберут этого вредителя Карима Саган-ооловича, то Город будет уже не спасти! Вцепился, как клещ, в кресло. Ему горожане говорят: выйди на улицы, посмотри, что натворил – город весь в дерьме утопает, собаки бродячие тысячными стаями бегают, в подвалах озёра фекалий... Столицу только часть центра напоминает, везде какая-то хаотичная застройка, убогий частный сектор, прирастающий каждый день районными сараями! Город превратился в захолустную деревню с дикими собаками и алкозомби!

Аноним, 02-02-2022 #2[ru]

В моём понимании мэр – это больше завхоз, у которого не просто всё хорошо работает, нигде трубы не текут, и дома нормально стоят, не валятся, но он ещё и понимает и чувствует настроения людей, которые живут на его территории, умеет с этим работать, умеет прогнозировать и стратегировать... Мэр г. Кызыла Саган-оол К.Б. должен уйти добровольно в отставку и его отставка – это всё же реакция главы региона на аргументы, изложенные в Риске.

Аноним, 02-02-2022 #5[ru]

Каков народ, такая и власть. Не ходите на выборы, не хотите разбираться в политике – получайте мэра-идиота!

Аноним, 02-02-2022 #6[ru]

Вы поняли? Дебил мэр Сагаан-оол в Кызыле – это не наша, а «мировая проблема», если верить анониму 3! Так что смиритесь!

Аноним, 02-02-2022 #7[ru]

У Керима этого совести не хватит уйти по собственному желанию. Хотя уже только слепой не видит, что в городе творится! Господи Боже, его гнать нужно в три шеи! Он просто элементарного не знает и ничего не умеет делать! Свои должностные обязанности даже не знает. Стыд и позор! Не любит он Кызыл, чужой он для этого города!

Аноним, 02-02-2022 #8[ru]

Ни чести, ни совести, ни стыда нет у этого гражданина мэра!

Аноним, 02-02-2022 #9[ru]

Кстати да, а что там с этими угольными брикетами, которые мэр обещал выпускать? Интересно, а куда израсходовали бюджетные деньги?

Аноним, 02-02-2022 #10[ru]

У этого Керима есть одна нехорошая черта – во всём подражать за своему боссу! Тот скачет на коняжке – тут же и Керим скачет на коняжке! Тот лезет в гору – глядишь, и Керим тут как тут – тоже лезет. Ну и так далее и тому подобное. Как говорится, что крестьяне, то и обезьяне! Все это так выглядит, мягко говоря, некрасиво и неприятно! Одни коняжки в голове, а не текущая хозяйственная деятельность в городе!

Аноним, 02-02-2022 #12[ru]

Уважаемая газета! В Туве пандемия ковида. Растёт не по дням, а по часам. Обратитесь, пожалуйста, к властям с запросом, почему в Кызыле в многоквартирных домах не обрабатывают подъезды растворами против ковида? И кто за это должен платить? Управляющие компании или мэрия? Почему власти бездействуют и занимаются только запретительством? Когда наведут порядок в этом деле?

Аноним, 02-02-2022 #14[ru]

Мэром спит и видит стать жадный Аяс – зять Бичелдея!

Аноним, 02-02-2022 #15[ru]

Что ни говори: «Сагаан-оол Карим Байлак-оолович по итогам 2021 года занимает 85 место в рейтинге мэров городов из 88» – объективный показатель нашего придурка-мэра.

Аноним, 02-02-2022 #17[ru]

Художнику – респект! Точно нарисовал балбеса Сагаан-оола.

Аноним, 02-02-2022 #19[ru]

Как-то странно получается: если «свой» мэр, то обязательно придурок? Неужели из «своих» невозможно найти хотя бы одного думающего работящего родственника или друга высокого начальства? Почему они всегда останавливают свой выбор на каком-нибудь идиоте?

Аноним, 03-02-2022 #20[ru]

Зачем Кара-оолу нужно было ставить на должность мэра умного? Вот именно – незачем! Он умных боялся и боится, поэтому и поставил такого послушного простофилю и недотёпу, который плетётся в хвосте рейтинга. Или даже не плетётся, а болтается как говно в прорубе

Аноним, 03-02-2022 #21[ru]

О чем уж тут говорить? Вы посмотрите, в каком состоянии находятся туалеты в здании мэрии! И сразу все поймёте, какой тут градоначальник! Если уж в своём здании не может обеспечить, чтобы нормально функционировали туалеты, о каком городском хозяйстве может идти речь?

Аноним, 03-02-2022 #22[ru]

Андриана Ооржака надо мэром выбрать! Самое время ему работать по его возрасту и полученному опыту общественного деятеля! В 2019 году на выборах городское население более 50% проголосовало за ЛДПР, но это в основном были протестные голоса! Какую бы партию не возглавил Ооржак А. Ш., там успех будет всегда. У него сформирован имидж победителя и спасителя горожан. Этого нельзя не отметить!!!

Аноним, 04-02-2022 #26[ru]

Наркобарон Ондар стал министром. В своё время при перевозке травы в Красноярск он со своей женой был задержан, однако срок мотать поехала супруга. Этот проходимец будет похлеще всяких Дунов и пердунов. Будучи главой администрации Кызылского кожууна, он прилично почистил бюджет района. Народ с ужасом вспоминает его управление! Странно, что до сих пор востребованы вороватые чиновники-авантюристы!

Аноним, 04-02-2022 #31[ru]

Уважаемый Керим Байлакович! Отремонтируйте, пожалуйста, туалеты в мэрии на первом этаже!

Коротко

Аноним, 02-02-2022 #1[ru]

Что-то не заладилась многострадальная программа переселения в Тыве. Пора в Прокуратуре и ФСБ задуматься, что здесь не так. И в чем причина. Деньги вбухиваются миллиардами, а толку – пшик. Провал программы 2013-2017 года списали на строителей, а что сегодня-то не так? Программа 2019-2024 тоже не идет. Значит, строители здесь не причем, им просто заранее определили роль «стрелочников». Кто теперь будет виноват? И опять самые низкие показатели по России. Кто рулит денежными потоками по программе переселения, куда они плавно перетекают? Может, программу просто используют в политических играх с целью борьбы с неугодными кому-то представителями власти?

Аноним, 02-02-2022 #3[ru]

Осознали: «было преждевременным приостанавливать работу салонов красоты, массажных салонов, парикмахерских, бассейны и сауны». А раньше чего, не «осознавали»? Или вам всё равно, как живут и работают простые люди?

Аноним, 02-02-2022 #7[ru]

«Самые щедрые поступления» из федерального бюджета и бюджета ФОМС у Чукотки (438 тыс. рублей на одного человека), Камчатки (224 тыс. рублей), Ненецкого АО (219 тыс. руб.), Колымы (150 тыс. рублей) и Тувы (143 тыс. рублей)». Интересно, и куда все эти денежки утекают? Почему при таких дотациях у нас самое нищее население в России?

Аноним, 02-02-2022 #8[ru]

Провал программы переселения по этапу 2013-2017 гг. был заложен в самой программе. Разработчики программы заложили в нее способ переселения по городу Кызылу «приобретение жилых помещений у застройщиков»... Ни одной заявки на участие в аукционе не поступило. Аукцион был признан несостоявшимся.

Аноним, 02-02-2022 #12[ru]

Аукцион-то не состоялся. Но вот денежки по этапу 2013 были получены. А результатов нет. Вопрос стоит так – уважаемая Тува, если не обеспечите реализацию этапа 2013, верните денежки. Поэтому и была разработана схема по притягиванию УКСа к реализации программы по Кызылу. Мэрия г. Кызыла на законном основании заключает контракты на приобретение жилых помещений в соответствии со способом переселения по программе...

Аноним, 02-02-2022 #13[ru]

Возникает вопрос – как думала республика строить? Инженерных коммуникаций нет. В этом случае строить – значит, деньги на ветер, ведь в республике на тот момент не было средств на строительство инженерных коммуникаций. А без них не завершить строительство, не обеспечить сдачу объектов в эксплуатацию.

Обзор прессы

Аноним, 02-02-2022 #1[com]

Правительство должно иметь свой государственный угольный разрез для гарантированных поставок угля для нужд населения. Кто своровал Каа-Хемский разрез и взвинтил цену, должны сидеть в тюрьме. Хозяев разреза все знают.

Аноним, 02-02-2022 #2[ru]

Кажин-оол отъел ряху будь здоров! Настоящий министр! Жирный и гладкий!

Аноним, 02-02-2022 #3[ru]

Кажин-оол не виноват, проблема в главном бухгалтере Ч. Оксане. Она всю воду мутит.

Аноним, 02-02-2022 #5[ru]

2021 год закончился. Строители республики опять провалили все программы. Министр строительства и зампред Брокерт остались на своих местах. Кто-нибудь будет отвечать за свою «неработу»? Или у них главная функция – не строительство, а «отмывание» бюджетных средств? Господин Ховалыг, очнитесь! Вас окружают жулики и проходимцы, которые за вашей спиной набивают себе карманы!

Аноним, 02-02-2022 #6[ru]

Все знают, чей разрез Каа-Хемский. Дерипаска, Шойгу и Кара-оол должны осознавать свою ответственность перед хозяевами земли тувинской. Они что, все свои сбережения с собой в могилу заберут?

Аноним, 02-02-2022 #7[ru]

Министр строительства – пустышка. Бесхарактерный, безвольный человек. А Брокерту не до этого, он по другим делам большой спец!

Аноним, 02-02-2022 #8[ru]

Брокерту некогда строительством заниматься, он лыжами занят!

Аноним, 02-02-2022 #10[ru]

Кажин-оол при Кара-ооле привык работать на карман – все это знают. И Ховалыг – в курсе. ФСБ и МВД должны им заняться.

Сергей Конвиз: События 2014 года в Украине нам ещё аукнутся...

Аноним, 02-02-2022 #1[ru]

Сегодня, когда уровень вакцинирования достиг запланированного... Тогда в чем смысл «лучшей в мире» вакцины??? Только чтобы бабло бюджетное «освоить»?

Аноним, 02-02-2022 #2[ru]

Семёныч прав: война в Украине неизбежна. Иначе Путину свой рейтинг не удержать.

Аноним, 02-02-2022 #3[ru]

Чем закончилась история с Брокертом про его похождения и кто эта проститутка, которая шантажирует его таким образом?

шумову, 03-02-2022 #12[ru]

Я, ваш Аноним, давно понимаю и вижу, что есть нацизм эрмаковский, а точнее – Шумова! Он может материть, оскорблять всех подряд, да еще и называть всех безграмотными и нечего не понимающими! А Конвиз Сергей Семенович, что без образования, он, значит, не понимает ничего? Так просто – непонимающий. Столько лет держал оборону против Кара-оола в судах?.. Отца Сергея Семеновича Конвиза, очень уважал мой отец. Он говорил: если бы таких евреев в Туве было бы побольше, то жизнь наша была бы другой.

Аноним, 04-02-2022 #14[ru]

Лихо Брокерт обвёл всех за нос! Просто сказал, что это «фотошоп»!

Сергей Суртаев: «Герой» нашего времени

Аноним, 02-02-2022 #1[ru]

Этот Суртаев – видный товарищ. Вы о нем еще услышите в криминальных сводках!

Аноним, 02-02-2022 #2[ru]

Этого гадёныша Суртаева в Туву отправил папаша Суртаев, который является большим мастером банкротств. Он в Туве с Ховалыгом «хорошо поработал». После них оставались только пеньки да головёшки.

Аноним, 02-02-2022 #4[ru]

Суртаев-сын хоть и не такой толковый мошенник, как отец, зато наглый до беспредела. Они с папашей взяли Ховалыга в оборот. И пока республику не оберут, как липку, не успокоятся.

Аноним, 02-02-2022 #5[ru]

Эти оберут. У них опыт огромный.

Одеты-обуты

Аноним, 04-02-2022 #1[ru]

Быков в Туву не заглянул – вот где ад на земле! Где запросто могут зарезать за бутылку пива. А младенца просто случайно по пьяни удушить...

(прочитано 5014 раз)


Остальные материалы номера 5:

Материал входит в раздел тематического архива:

«Собрание звероящеров решило не признавать эволюции» (Виктор Шендерович).

Шутка 2019 года

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Blogspot Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Top.Mail.Ru