Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами https://risk-inform.com, https://riskinform.livejournal.com или https://vk.com/risk_inform"

Навигация
Случайное фото
Центральное кладбище Кызыла. Раздел: Родной край
Комментариев: 16
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 104
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 44
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати
A- | A | A+  12pt
№8, 2 марта 2021 года.

    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Цитаты Владимира Путина

Аноним, 24-02-2021 #1[ru]

За 2020 год государственный долг России вырос на 39,9%, до 18,99 трлн. рублей.

Аноним, 24-02-2021 #2[ru]

Срок лишения свободы за оскорбление ветерана Великой Отечественной войны (ВОВ) может составить до пяти лет, а штраф – до 5 млн. руб., заявила вице-спикер Госдумы Ирина Яровая в эфире «Первого канала». Яровая не сказала, относится или нет к оскорблениям со стороны государства нищенские условия проживания в ветхих домах и нищенская пенсия ветеранов.

Свежий анекдот

Аноним, 25-02-2021 #1[ru]

У нас много «видных практиков» – вот недавно опять посадили наркодилера-единоросса Дагба-Лама. Ученым из ТИГПИ надо просто прогуляться по зданию правительства, мэрии и хурала – нигде более полной информации по наркоте не найдете!

Шолбан Кара-оол в поиске федеральной поддержки

Аноним, 24-02-2021 #2[ru]

Как доказывает заказной фильм Карлика, про оппозицию Тувы, ему мешают строить светлое будущее для нас, всего-то 4 неудачника. Пьяница Ковиз, который даже авто управляет без права на это, давно живущий в Москве, разваливший свой фамильный строительный кооператив Сафирин, несостоявшийся ученый-тувиновед, женатый на местной аборигенке, матерщинник, но чисто говорящий на тувинском Мышеловцев, папенькин сынок, подросток-переросток с племени дикого запада-хемчика Андриано.

Очень «некрасиво» подставились бывшие соратники Президента Ооржака: Брокерт, человек без определенной нации, неугомонный неприлично разъевшийся Ананьин, насиловавший в молодые годы все что шевелится. А про пьянчугу Монгала вообще нет комментарий. У него авторитет отсутствует, чтоб здесь про него обсуждать. Там еще есть пара персонажей с пониженной социальной ответственностью, которые на фоне летнего пейзажа обсуждают, какие безнравственные личности бывают и живут с нами на территории Тувы. Отсюда мы видим, что Карлик все время, без остановки готовит, ставит и записывает подобные сюжеты. И сотни миллионов рублей с тощего бюджета, «всенародно избранные» ЕДИНОРОССЫ согласовывают. Как в песне: осенью, зимою и весной, кто сказал, что это навсегда?

Аноним, 25-02-2021 #7[ru]

Жалко, что в выборе нового губернатора не участвует народ Тувы. Всё решают какие-то подковерные игры в Кремле. Видно, не доросла наша республика до народовластия.

Аноним, 25-02-2021 #9[com]

Полиция ходит, зачищает легальные торговые точки торгующие пивом. В это время процветает квартирный суррогат и самогоноварение. Почти все полицейские наверняка сами варят самогон.

Аноним, 25-02-2021 #11[ru]

Силовые ведомства как с цепи сорвались! Верно и методично загоняют в угол Шайтана и его Карлика. Весёлые времена настали!!! «Сегодня в ГКУ «Госстройзаказ» правительства Республики Тыва, который выступает «заказчиком-застройщиком» всех объектов республиканских инвестиционных программ, провели маски-шоу силами спецслужб. Производилась выемка бухгалтерских документов. Идут обыски. Здание Госстройзаказа по улице Мира 15 А в городе Кызыле, заблокировано со всех сторон».

Аноним, 26-02-2021 #12[ru]

https://youtu.be/jB8ETrYSBI4 У нас в Барун-Хемчикском районе, так же успешно строят из пенопласта одноразовые сооружения. Домами их называть нельзя. Они для проживания с детьми не годны. Жалко, в Туве нет независимых журналистов. Надо бы привлечь общественное внимание и пригласить независимых экспертов. На Правоохранителей надежды нет – они у нас в коме.

Аноним, 26-02-2021 #13[ru]

Хвалимся, что строительство прёт. Если пожар, то жители задохнутся угарными газами, буквально с третьего вдоха. Мыши очень любят пенопласт. Ставят дома на сваях. Китайская компания Лунсин временные общежития для своих гастарбайтеров лучше строят. Где наш 8 канал? Они молодцы, не боятся Кара-оола, выдают тувинские реалии как есть. Ждём! Или потные руки Шолбана и их загасили?

Аноним, 26-02-2021 #15[ru]

По улице Московская, возле спорткорпуса Субедей, Шойгу, господин Якушев с предпринимателем Ремневым построили коттедж. Стоит 10 лет. Сами не заехали жить. Купить желающих тоже нет. Стоит, как памятник непорядочности и беспринципности. С наружи вроде красивый, а внутри – гниль. Как большинство кара-ооловских чинуш. Рыба гниет с головы! Триппер гноится с головки.

Аноним, 26-02-2021 #19[ru]

Москве не до Карлика. Россия вложила миллиард долларов в госдолг США, своя страна похеру, пенсионеры пусть живут, как могут, молодежь вообще выживает, предприниматели закрываются, цены растут на все с огромной скоростью, но Америка ближе – там же все дети федеральных чиновников и олигархов!!! Карла не успевает чемоданы возить – а вдруг поможет.

Аноним, 27-02-2021 #20[com]

Оюмаа Донгак и Нарусова – спасибо вам от нашего многострадального народа! Где-то еще есть справедливость и люди, готовые прийти на помощь. 30 минут назад задержан теперь уже экс-начальник пыточной Иркутской колонии N15 полковник внутренней службы Андрей Верещяк, возбуждено уголовное дело. В ближайшее время будет решён вопрос о мере пресечения. Это первое задержание из числа начальствующего состава Иркутского ГУФСИН. Дальше – больше. Сайт вашей газеты Риск не открывается, приходится обходными путями. Видно, правда глаза колет черным браткам и их лизунам! Лизуны, зря лижете, он же вам в глаза сказал – половые тряпки, только ноги о вас вытирали.

Аноним, 27-02-2021 #21[com]

Эта правда? «Жалко, что в выборе нового губернатора не участвует народ Тувы. Всё решают какие-то подковерные игры в Кремле. Видно, не доросла наша республика до народовластия». Что, будут назначать?

Аноним, 27-02-2021 #22[com]

Хватит этих Кара-оолов и Ооржаков! Они и так нахапали, ничего не сделали для республики. Можно рассмотреть кандидатуру Оюна. Он – хозяйственник. Но боюсь, опять сыграет клановость.

Аноним, 27-02-2021 #23[com]

Пришло сообщение что в ИК-25 особого режима нашли нашего тувинского парнишку 26 лет мертвого. Почему Путин молчит и его федеральные пи***болы? Сколько уже убито и изнасиловано в лагерях наших детей? Почему Кара-оол из рода каракысов молчит? Это при его режиме наши дети попали в тюрьмы, кто за это все ответит? Как в камере особого режима оказался молодой тувинец. Надо сделать запрос во все федеральные СМИ и Президенту.

Коротко

Аноним, 24-02-2021 #1[ru]

Главного обвиняемого по делу о коррупции в Росгвардии хотели назначить главой Дагестана.

МВД всё-таки начнёт проверку «Терапии»

Аноним, 24-02-2021 #1[ru]

Пусть покажут народу судебно-строительные, бухгалтерские, аудиторские и другие экспертизы. Только не тувинских, а независимых.

Навальный и региональный сепаратизм – как они связаны?

Аноним, 25-02-2021 #2[ru]

«Сформированная при участии Шойгу правящая каста республики в силу своей необразованности, непрофессионализма и отсутствия собственной позиции при любом федеральном финансировании будет обязательно иметь негативный результат» – но кого это волнует? Народ молчит и голосует за Единую Россию. Чемоданы с баблом исправно путешествуют по нужным кабинетам. Все довольны. А Оюн и Ооржак боятся слишком сильно «раскачивать лодку», чтобы самим не влететь под репрессии. А без этого невозможно ничего изменить. Кириенко просто ради того, чтобы испортить жизнь Шойгу, без всякой выгоды для себя, рисковать не будет.

Эрмак, 26-02-2021 #3[ru]

Кто такой этот ЗАвальный, я, в отличии от многих, живущих в Туве знаю ОТЛИЧНО... Все нормальные, после того как Навальный получил 2 срока «Условно», понимали, что без Решения сверху это бы не произошло. Так что, Сергей Семенович, Путин Европы не боится. Он БОИТСЯ тех, кто понимает в РФ, что их считают за дураков. И кто такой Шойгу, Кара-оол, и в Москве знают отлично.

Кто он – обвиняемый Кенден? Преступник или жертва?

Аноним, 24-02-2021 #1[ru]

Это дело должно быть на контроле ФСБ России, СК РФ, Генпрокуратуры РФ – вот насколько с...сь все властные, правоохранительные, силовые структуры и ведомства в Тыве. Родня на роде сидит и родней погоняет. Мафия в чистом виде. ОПГ.

Аноним, 24-02-2021 #2[ru]

Адвокатская палата Республики Тыва давно в позе стоит со спущенными штанами. Нафиг такие адвокаты? Сидят только деньги ждут. А сами работать не умеют и не хотят!

Аноним, 24-02-2021 #3[ru]

Почему прокурор не обращает внимания на лиц, свободно гуляющих в здании СИЗО, как у себя дома? В том числе криминальных, состоящих в ОПГ черных братков. ФСИН республики Тыва действует в угоду правящего режима? За чей счет банкет?

Аноним, 24-02-2021 #4[ru]

Интересно девки пляшут – во ФСИН республики, если я скажу «от караоола», то могу гулять и заходить в любую камеру СИЗО? Угрожать сидельцам, заказывать любого заключенного и другие удовольствия? А Генеральный прокурор РФ в курсе? Про Боровкова речи не идет, его как бы нет, он давно не существует в нашей дикой реальности.

Аноним, 25-02-2021 #5[ru]

Сейчас понятно, почему некоторые заключенные очень быстро выходят по УДО и даже не сидят за тяжкие преступления – такие как Кара-оол Леня, Ендан, Бичелдей и многие другие, друзья и родственники Кара-оола Шолбана, а другие не вылазят из ШИЗО и ПКТ. Начальники ФСИН Тывы и его заместители, начальник ИК-1, ИК-2, ИК-3 и другие на службе черной хунты. Тогда пусть черные братки и содержат тюремщиков и пишут для них свои законы. Каким образом в государственный режимный объект попадают киллеры черной банды и заходят к подследственным в камеры? Мало того: диктуют свои условия и требования следователям и прокурору. Данный факт надо довести до всех федеральных органов в лице Генерального прокурора РФ и Бастрыкина лично, ФСБ РФ. В чем заключается заинтересованность служб правоохранительных в республике?

Аноним, 25-02-2021 #6[ru]

Во всем мире правители с преступниками не церемонятся! Только в нищей Туве есть кара-ооловский проект с огромными бюджетными затратами. Финансово поддерживают бывших убийц, насильников, педофилов и разбойников. Кара-шериг – его стратегический партнер. Они уже десятки лет выполняют специфические заказы Босса. Пожары, несчастные случаи, убийства, захват собственности, бизнеса и имущества граждан. Все просто или ПРОСТО ТУВА!

Аноним, 26-02-2021 #7[ru]

Говорят, чистка правоохранителей грядет. Начнут с Тувы. Агентурную сеть тоже надо проверять.

Аноним, 27-02-2021 #9[com]

Специфические заказы босса выполняют не бывшие преступники, а те, кто имеет хоть какую-то работу. В любом городе есть приспешники Карлы, пока он у власти.

Аноним, 27-02-2021 #10[com]

Ну что скажите – «боевое братство», чоннун олдары, кара шериг и другие караОПГ, поклоняющиеся Карликам из рода каракысов? Не много ли на вашей совести кладбищ? Где лежат наши дети по всей Тыве. На самом деле обыкновенные бандюганы, прикрывшие свой затасканный и больной трипером передок флагом Единой России и продажными правоохранительными структурами, торчащими в республике до своей пенсии. Мы будем молиться каждую секунду, чтобы вы, черные подонки, и их крышеватели судьи, прокуроры и т.д. по списку ответили за все и всех в этой жизни.

Телеразборки

Аноним, 24-02-2021 #1[ru]

Молодцы журналисты. Спасибо за смелость и честное освещение острых социальных проблем!

Аноним, 24-02-2021 #3[ru]

Одних выселят из аварийного жилья, других за деньги заселяют. Весь город знает, как распределяют не сносимые сразу ветхие жилые дома. Почему сразу не уберут и не сносят старое жилье, а дают жить другим? Проверьте прописку у многих, думаю, что у многих районная регистрация.

(прочитано 676 раз)


Остальные материалы номера 8:
 
   
   
 

Материал входит в раздел тематического архива:
 
   

«Спроси» на белорусский переводится как «запытай», но силовики плохо понимают по-белорусски.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Top.Mail.Ru Счетчик PR-CY.Rank