Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами https://risk-inform.com, https://riskinform.livejournal.com или https://vk.com/risk_inform"

Навигация
Случайное фото
Вечерний Кызыл Раздел: Родной край
Комментариев: 2
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 125
User Пользователей: 1

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 37
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



Версия для печати
A- | A | A+  12pt
№48, 8 декабря 2020 года.

    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Цитаты Владимира Путина

Аноним, 02-12-2020 #1[ru]

Зачем разделять то, что и так не едино? Состояние 22 миллиардеров России равняется бюджету России. О каком единстве тогда говорит Путин? Какая разница, кто нами властвует, если и сейчас над нами жулики и воры? Зачем странам Запада или Китаю захватывать Россию, если власть и так по дешевке продает все ресурсы страны? Единственное, что он строит – это нефте- и газопроводы. Плюс отправляет за границу бесконечные эшелоны с рудой и лесом. Зачем странам Запада или Востока геморрой с нищим недовольным населением? Путин при помощи пандемии и пенсионной реформы и так неплохо справляется.

Аноним, 02-12-2020 #2[ru]

Ничего он не хочет разделять. Он хочет властвовать над всем – над Украиной, над Грузией, над Молдавией, над всеми. Он даёт генеральские звания, назначает судей и сенаторов – он властвует над всеми.

Свежий анекдот

Аноним, 02-12-2020 #1[ru]

С осени до весны в Шагонаре и тоскливо... А вот в летний период там очень даже ничего. И по священной горе можно прогуляться, и на берегу Улуг-Хема порыбачить!

Аноним, 02-12-2020 #2[ru]

«Сыны Народа» – бандиты. И что общего с ними у бывшего прокурора республики?

Аноним, 02-12-2020 #3[ru]

От прокурора до бандита – один шаг. Прокурор Дамба-Хуурак пьяный парился в бане с бандитами и потерял табельное оружие. Прокурор Боровков в Красноярске «крышевал» водочный бизнес. Жизнь прекрасна, господа!

Эрмак, 03-12-2020 #4[ru]

А чем в Шагонаре лучше, или хуже чем в Хову-Аксы, или в Ак-Довураке?

Зачем Шойгу, Бичелдею и Кара-оолу шовинистический угар в Туве?

Аноним, 02-12-2020 #3[ru]

Дерапаска – реальный владелец Иркутской области и Хакасии. У него там свои гидроэлектростанции и алюминиевые заводы. Если поднять Иркутской области электротариф на 4%, значит, на эту сумму залезть Дерипаске в карман. А он – кошелёк Шойгу. Неужели Шойгу разрешит Кара-оолу залезть к нему в карман и забрать оттуда 4% всех затрат на приобретение электроэнергии в области? К тому же губернатор области Кобзев – генерал МЧС, вскормленный Шойгу. Именно поэтому Кара-оол с подачи Шойгу и зажёг огонь пограничной войны с областью, чтобы у Кобзева была причина обидеться на Кара-оола и не согласовывать выравнивание электротарифа Тувы и Иркутской области.

Аноним, 02-12-2020 #4[ru]

Я раньше подозревал, что в Туве повышенные тарифы из-за злостных неплательщиков, за которых и расплачиваются добросовестные плательщики. Но вот такая схема – это уже запредельная наглость! То есть мы платим не только за своего нищего соседа, ворующего электроэнергию, но и за каких-то жуликов, создавших эту мутную схему.

Вячеслав, 02-12-2020 #5[ru]

Совет Федерации одобрил пакет законов, который устанавливает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет за отчуждение части территории России и вводит административную ответственность за озвученные впервые публичные призывы к отчуждению территорий. Подробнее о законах – в материале «Ъ» «Госдума ударила по сепаратистам рублем».

Аноним, 02-12-2020 #6[ru]

А как ловко Кара-оол и энергетические воротилы придумали поднимать тариф в Туве! Судятся между собой две структуры – одна материнская, другая – дочерняя. А платит за всё это население республики и бизнес. Бюджетникам то всё равно – они платят не своими деньгами! Тут больше интересно, а как выкручивает из этой ситуации свой интерес Кара-оол? Они ему что, откаты носят?

Аноним, 02-12-2020 #9[ru]

А как узнать, каким образом Кара-оол рассчитывается с министром внутренних дел и прокурором? Девочками или наличными?

Аноним, 02-12-2020 #11[ru]

Интересно, а Шойгу в курсе, что в отношении Бичелдея имеется обвинительный приговор? Он знает, что Бича спёр 44 млн. рублей, выделенных на строительство спортивных пришкольных площадок? А если знает, то как ему, федеральному министру, герою России совесть позволяет вместе с уголовником редактировать какой-то «СЛОВНИК»? Они там что, вообще совесть потеряли?

Аноним, 02-12-2020 #13[ru]

Терять можно, если совесть есть. А если ее нет и не было, то и терять нечего... Один полицейский начальник угро заживо сжег человека, другой цельный хенерал, якобы офицер пошел в горсон к Карлику, третий получил хенерала...

Аноним, 02-12-2020 #15[ru]

Шойгу не трогайте. Он наш герой, спасибо ему за его поддержку.

Аноним, 02-12-2020 #17[ru]

Как вам не стыдно, он для республики много чего сделал.

Аноним, 02-12-2020 #18[ru]

Да, очень много – целого Карлика на престол посадил. Удружил так удружил!

Аноним, 02-12-2020 #19[ru]

Кара-оол №15, а чо анонимно-то пишешь? Бесполезно скрываться – ведь только тебе одному Шойгу поддержку оказал. Даже сотню тяжелых ковидных больных на свой самолет вместе с тобой не посадил.

Эрмак, 03-12-2020 #23[ru]

Да... Аноним номер 12... оказывается вот кто в Туве поднимает цену на кВ/час! И в этом виноват «Опытный интриган Конвиз». А Шойгу Вы считаете дураком, что ли?

Аноним, 03-12-2020 #26[ru]

Правильная статья! Аноним №1 вскользь упомянул Лунсин. А нужно бы повнимательнее рассмотреть эту компанию. Обнаглели так, что дальше некуда. Законы наши нарушают – как хотят и когда захотят. Поощряют воровство, коррупцию. Хотя у себя в стране за это жестоко наказывают. Не зря всё китайское руководство компании Лунсин сидит у себя в Китае. Видимо, есть вопросы от правоохранителей. За то наше ворьё, окопавшееся в Лунсине, довольно потирает руки – воруй, не хочу!!! И никто не накажет и не посадит. И если вопрос заходит о сепаратизме, то китайцы Лунсина только рады будут.

Эрмак, 03-12-2020 #27[ru]

Но и впервые я не согласен с автором карикатуры... в Туве. В системе власти есть самый настоящий национал-социализм, когда воровство прикрывают «отсталостью» тувинского народа...

Аноним, 04-12-2020 #32[ru]

...Очередной пиарщик Карлика Ренат Ооржак будет защищать права предпринимателей. Скоро мы увидим его успехи. Скорее всего, он будет нападать на неугодных для Карлика предпринимателей типа Андрияна Ооржака.

Аноним, 04-12-2020 #33[ru]

От одного бизнес-омбудсмена экономика и жизнь не изменится, пока Кара-оол сам не уйдет. Сколько людей не переставляй на вожделенные должности, толку нет. Пока есть коррупция в лице семьи кара-оолов. Ренату будет сложно выбирать между коррупцией чиновников в лице Кара-оола и предпринимателями Тувы.

Аноним, 04-12-2020 #34[ru]

Политика Карлика привела к тому, что люди начали уезжать из районов и строить дома, где придется. Выделение земли в Кызыле производится через его брата Юры. Из-за того, что Юра продает земли за дорого, рядовым гражданам приходится покупать земли неоформленные. И сегодня мэрия решила снести дома. На улице «минус 25», и люди с детьми вышли на улицу. ТВАРИ. Чтоб вам досталось по заслугам за все страдания народа Тувы. #КАРЛИКСДОХНИ

Аноним, 04-12-2020 #36[ru]

Карлик Юра распродает земли за 1,5-2 млн. рублей. А народ Тувы строит дома на свалке Кызыла.

Аноним, 05-12-2020 #37[ru]

Тувинцы, приезжайте к нам в Хакасию. Мы продаем земельные участки за копейки. И с оформлением проблем нет. На земельных участках рядом с Абаканом имеется электричество, вода. Килижеков Ю.А.

Аноним, 05-12-2020 #38[ru]

Рывок так рывок. Нац. проект Путина работает. Нормальные тувинцы, но не отморозки бичелдевско-караоловско-шойги, рвут из Тувы!!! Вот рывок так рывок!

Аноним, 05-12-2020 #40[ru]

Сергей Семенович выложите фотографии коттеджей на серебрянке. Покажите всем как живут Кара-оолы. Самые большие хоромы и Кара-оола и его брата бывшего мэра города. Стоят они больше 100 млн. каждый.

tuvanews, 06-12-2020 #46[ru]

Очередное преступление подлого карлика против тувинского народа. Расскажу настоящую причину вчерашнего зверства этого существа против тувинцев. Выпросив у олигарха Прохорова миллиард рублей (половина себе в карман), якобы на строительство горного техникума, карлик решил строить техникум в районе Спутника и приказал срочно сносить дома, которые будут в районе будущего строительства. Сейчас на улице – 30С, но карлику плевать на тувинцев, у него в голове только одно – какбы украсть половину миллиарда Прохорова во время строительства. Теперь, когда снос жилья в лютый мороз вызвал всенародное возмущение и федеральное освещение в сми, пытается как всегда подло и двулично свалить вину на своего племянника Карима Сагаан-оола. Его жадность и алчность не знает границ, ради денег он приказал разрушить дома и выбросить на улицу тувинских детей. Приказ на снос домов был отдан лично им!

Коротко

Аноним, 02-12-2020 #1[ru]

Молодец Кара-оол! Обещал понизить цены на уголь – и не забыл про обещание! Как пишет «Тува-онлайн» – ИЗМЕНИЛ цены на уголь...

Обзор прессы

Аноним, 02-12-2020 #1[ru]

Интересно, когда Путин отреагирует на претензию Кара-оола по границе с Иркутском и Красноярском?

Аноним, 02-12-2020 #2[ru]

Ладно Путин – ему не до Тувы. А когда федеральный инспектор Вавилихин и министр Шойгу объявят о своём отношении к сепаратистским заявлениям губернатора Тывы?

Аноним, 02-12-2020 #3[ru]

Вы что, не знаете, что Кара-оол ничего без ведома Шойгу не делает. Эта инициатива по границам принадлежит Шойгу, а Кара-оол только озвучил её.

Плохор, 06-12-2020 #5[ru]

Шолбан-оол Иргит, ставший советником Шолбана Кара-оола «по работе с Голевской ГРК», планирует сменить руководство «Голевской ГРК» в ближайшие месяц-другой. На место Андрея Листкова, прежнего директора ООО «Голевская ГРК», Шолбан Советович ставит Елену Каратаеву, экс-министра экономики правительства РТ. Елена Каратаева известна как креатура Иргита Ш.С., ещё со времён их совместной работы.

Чем больна медицина Тувы?

Аноним, 02-12-2020 #1[ru]

...Шойгу не за чем избавляться от своих людей – не так уж и много их у него осталось. Иначе давно бы уже нашел другого на место сумасшедшего Карлы.

Пророк, 02-12-2020 #2[com]

...Интересно, Кара-оол хоть теперь понимает, до чего довел медицину? А вдруг как припрет, так самолет от Шойгу не успеет прилететь? Или даже если успеет – ничем не поможет?

Аноним, 02-12-2020 #3[ru]

А что там с «выстрелами на охоте»??? Кто виноват, как идет расследование???

Аноним, 02-12-2020 #5[ru]

Я не понял: Семёныч переболел коронавирусом или нет?

Аноним, 02-12-2020 #6[ru]

Там же написано – карточку с анализами потеряли.

Аноним, 02-12-2020 #7[ru]

Это что же за больница такая, если там теряются медицинские карточки?

Аноним, 02-12-2020 #8[ru]

Конвизу повезло, что он оттуда ноги унёс здоровым. Некоторые не выживают.

Аноним, 04-12-2020 #9[ru]

Эпидемия закончится тогда, когда деньги, выделяемые на борьбу с ней, полностью разворуют. Доктор Пилюлькин.

Как жизнь, Хакасия?

Аноним, 02-12-2020 #1[ru]

По Зимину никто не заплакал.

Аноним, 02-12-2020 #2[ru]

Члены семьи начнут делить имущество. Вот тогда действительно польются слезы. Вернее – сначала драка, а потом и слезы!

Перекрёсток мнений

Аноним, 02-12-2020 #1[ru]

Карла оценил свою новую любовь в 6 миллионов руб. – дешево. Мог бы бизнес для нее за два миллиарда купить. Тем более, новый транш в 500 миллионов пришел в республику.

Эрмак, 02-12-2020 #2[ru]

Встречался недавно с журналистом якобы ЮТУБ. Но сложилось мнение, что встречался с представителями контрразведки... у него главным был вопрос, а как я попал в Тувинский Народный Фронт? Он так и не поверил, что по своему желанию. Прошло 25 лет, и эта новая встреча мне напомнила то, что происходило в Кызыле тогда, свыше 25 лет назад...

Аноним, 02-12-2020 #3[ru]

Редактору нужно направить запрос прокурору по поводу этого браконьерства. Пусть Хопую и Понкратова потаскают, как следуют. Кара-оол обязан обоих уволить. Как это можно: те, кто обязан охранять заказники, там же и браконьерствуют?

Телеразборки

Аноним, 02-12-2020 #1[ru]

Альмира молодец! 8 канал поднимает реальные проблемы нашей Республики.

Аноним, 02-12-2020 #2[ru]

Желаем Кара-салу и Цитцеру успехов! Пусть депутатствуют!

(прочитано 1083 раза)


Остальные материалы номера 48:

Материал входит в раздел тематического архива:

Если Вы не пьёте и не материтесь – значит, не следите за ситуацией в мире.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Top.Mail.Ru