Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами https://risk-inform.com, https://riskinform.livejournal.com или https://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Шолбан Кара-оол читает РИСК. Раздел: Люди
Комментариев: 49
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 75
User Пользователей: 1

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 48
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№29, 28 июля 2020 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Цитаты Владимира Путина

Аноним, 23-07-2020 #4[ru]

Реальная безработица в России раза в 3-4 выше, чем признаётся властями. В Туве безработный – каждый второй. А большая часть тех, кто работает, получают по 15-17 тысяч. Как вам такая правда, господин Путин?

Аноним, 23-07-2020 #6[ru]

Власти мало волнуют, как живут простые люди. Для них главное – чтобы в отчётах были приятные цифры.

Аноним, 25-07-2020 #8[ru]

Манифест. Осмелюсь доложить, Ваше Высочество Владимир Владимирович! Предлагаю вступать всем мужчинам призывного возраста в конницу Шойгу. Главным командующим поставить полковника Шолбана Валерьевича – и пускай он поведёт нас в поход на загнивающую Европу. Захватим город Лиссабон и сделаем загнивающей Португалии отрицательный экономический рост. Тем самым мы не только догоним Португалию по экономическому развитию, но и перегоним её. И выполним Ваше пожелание, дорогой Владимир Владимирович. Вступаем в конницу Шойгу – и пускай нас ведёт в бой великий Шолбан! Ура! Ура! Ура!

Свежий анекдот

Аноним, 23-07-2020 #1[ru]

Никуда эта зараза не уйдёт. Он удобен для Шойгу. Когда надо – денег принесёт, когда надо – рожу под кулак подставит. Где ещё Шойгу найдёт такого идиота?

Аноним, 23-07-2020 #2[ru]

Ни один приличный человек не будет так унижаться и лизоблюдствовать, как Карлик.

Игра в кошки-мышки

Аноним, 22-07-2020 #2[ru]

Кто вообще поспособствовал назначению Боровкова в Туву? Он же из соседнего региона. Значит, со своими коррупционными красноярскими связями и тут хорошо прижился.

Аноним, 23-07-2020 #4[ru]

Аяса Чудаан-оола – на Главу-Председателя Правительства РТ!

Аноним, 23-07-2020 #5[ru]

Боровкова назначали прокурором Тувы по совету Шойгу. А его связи с водочной мафией, наверное, были пропуском к креслу.

Аноним, 23-07-2020 #7[ru]

В прокуратуре говорят, что Боровкову обещали сразу при назначении 100 лямов за лояльность. Вот он и старается.

Аноним, 23-07-2020 #9[ru]

Боровков взяток не берёт. У него другие способы обогащения.

Аноним, 23-07-2020 #10[ru]

Если бы прокурор не брал на лапу, его бы никто не двигал «наверх».

Аноним, 23-07-2020 #12[ru]

Тут Аноним написал: «Как будто статью писал неадекватный» Ну давайте на вас посмотрим, какой вы адекватный – ну давайте разгромите статью написанную Кондратом по полочкам! Ну, возьмите то, что он написал, и опровергните с документами и аргументами в руках! ЧТО СЛАБО? А коль не можете, то чего высунулись с таким утверждением?

Аноним, 23-07-2020 #19[ru]

Вы почитайте ответы прокуратуры – по ним же видно, что их деятельность проплачена. «прокуратура не подменяет другие органы», «проверки могут приостановить строительство социально значимого объекта»... Взяточники.

Аноним, 25-07-2020 #23[ru]

24 июля у первого Президента Республики Тыва было день рождение, и Карлик его, хотя бы из уважения – не поздравил. А какого-то по его мнению «медийного» Бирилева Сергея Борисовича, так ублажил «Уважаемый», «Особое внимание» готовый прямо задницу целовать и отсосать, и ему «подхрюкнули» или «подкрякнули» – Анатолий Дамба-Хуурак: «Присоединяюсь К поздравлениям Шолбан Валерьевича! Брилёв Сергей – это один из медийних журналистов», Алдын-Кыс Конгар «Поздравляем с днем рождения!», Саида Сенгии «Присоединяюсь к поздравлениям!!». Лицедеи, шуты и клоуны в театре одного актера.

20 июля. Тува: эпидемиологическая обстановка

Аноним, 23-07-2020 #3[ru]

Если верить статистике тувинских властей, то получается, наши доблестные врачи уже начали воскрешать умерших, а количество выздоровевших на сегодняшний день уже превысило количество заболевших.

Коротко

Аноним, 23-07-2020 #3[ru]

Какой подвиг совершил Собянин в Туве? За что награда? За то, что Кара-оол вовремя не заказал маски, перчатки, защитные костюмы, лекарства и тесты? Пусть бы свои 35 тысяч ему послал. Вдруг Сергей Семёнович не доедает?

Обзор прессы

Аноним, 22-07-2020 #1[ru]

Тунев «благодарен всем медицинским работникам», что остался жив». Вот так «оптимизируешь» медицину, «развиваешь» экономику, защищаешь карликов во власти, а потом вдруг оказывается, что плоды твоего труда не способны тебе же самому помочь... Каждому воздастся по делам его!

Аноним, 22-07-2020 #2[ru]

Так смешно, «Обзор прессы». Такая смешнятина! В Туве есть «пресса»? Апхахахах

Аноним, 22-07-2020 #3[ru]

«Главный организатор сельхозпроизводства – «Начальник УФСИН по РТ полковник Д. Обломий»... ГУЛАГ – как единственная форма жизни в России...

Аноним, 24-07-2020 #9[ru]

Разъясните лучше слухи со страховками по короновирусу. Афёра карликов кара-шойгу говорят? Кто в теме отзовитесь, проясните ситуацию.

Дальний Восток удаляется от Москвы

Аноним, 22-07-2020 #1[ru]

Полетели первые ласточки... Давно не выходил народ на улицу против беззакония власти. Хабаровчане показали, что это можно и нужно делать, другого варианта просто нет! Люди ведь все прекрасно видят и понимают, наелись уже и «мощных экономических рывков» и «роста благосостояния», «соблюдения своих прав и свобод»! Досадно за стариков, которые строили великую страну на пепелище второй мировой с надеждой на светлое будущее своих детей и внуков... до сих пор копейки считают от пенсии до пенсии, лишь бы протянуть.

Аноним, 23-07-2020 #8[ru]

Выборы в Госдуму будут тяжёлыми. Народ обозлился на власть, на Путина, на партии. Если будет налажен контроль за выборами, повториться история 1994 года, когда Гайдар с треском проиграл выборы в Госдуму.

Аноним, 23-07-2020 #9[ru]

Да, с Дегтярёвым Путин лопухнулся. Ему в Хабаровске выборы губернатора не выиграть. Народ проголосует за какого-нибудь Пупкина, но не за него. В регион заходить нужно осторожно. И людей за баранов не принимать.

Аноним, 23-07-2020 #11[ru]

Какая всё же свинья этот Ротенберг! Из-за какого-то маленького заводика ломать жизнь человеку.

Эрмак, 25-07-2020 #14[ru]

Аноним номер 13, Автор не «восхваляет» Фуркала и Жириновского, а пытается всего лишь понять, до каких пор в ТУВЕ Народ будет терпеть ИДИОТИЗМ Федералов.

Глава МВД Тувы: На фальшивом сходе граждан принято законное решение о строительстве дамбы

Аноним, 22-07-2020 #1[ru]

Омерзительно наблюдать, как всякие прокуроры и полицаи вертятся как вши на гребешке, чтобы выгородить воров во власти... Все эти «ответы» потом, после падения путинского режима, нужно будет прилагать к будущим уголовным делам против соучастников преступлений.

Аноним, 23-07-2020 #2[ru]

Как так можно? Кто-то составил фиктивный протокол схода граждан, по нему приняли решение менять русло реки, поменяли, затратили деньги миллионами – и никто не виноват? Первый кирпич преступления – это оформление мнимого схода. И если вынуть первый кирпичик, всё должно обвалиться. А у них наоборот: оказывается, сход был не нужен! Тогда зачем документы подделывали? Совершали преступление просто так, от нечего делать? Привыкли подделывать документы, вот и подделывают? У министра Полякова совесть есть? Ведь кто-то дал указание оформить фиктивные документы. Тут есть режиссёр, которого нужно поймать и посадить. А народные деньги вернуть в бюджет. А то они и дальше будут этим заниматься. Думаю, что и прокурор Боровков, и министр Поляков это отлично понимают, но валяют дурака.

Аноним, 23-07-2020 #3[ru]

Интересно, когда придет большая вода и будет затоплять дома, куда денутся эти так называемые несогласные? Ведь от стихии никто не застрахован. Неужели проектировщики, госэкспертиза могут ошибаться? Береженного Бог бережёт.

Аноним, 23-07-2020 #4[ru]

Конвиз, доведи дело до конца! Если не ты, то кто?

В криминогенной ситуации вокруг строительства «Терапии» виновато МВД

Аноним, 23-07-2020 #1[ru]

Это просто уникальный случай: казначеи выявили хищения, а в полицаи ничего найти не могут. Кто получил взятку за тупость полицаев? И где в это время был министр Поляков? Тут явно пахнет коррупцией.

Аноним, 23-07-2020 #2[ru]

Ну да. Только прокурор Боровков эту коррупцию не замечает. Сам, поди, тоже замешан. Но валит на министра Полякова.

Аноним, 23-07-2020 #3[ru]

Если верить публикации, там никакая экспертиза не нужна. Казначеи всё вывернули. Иди, бери и сажай.

Аноним, 23-07-2020 #4[ru]

Вы не поверите, но эти негодяи из Тезиса так обнаглели, что потребовали привлечь редактора к уголовной ответственности за заведомо ложный донос.

Могильщики тувинской науки

Эрмак, 22-07-2020 #1[ru]

«ученые»... Если АВТОР Боится назвать свое ИМЯ. ФАМИЛИЮ, ОТЧЕСТВО, то какой он то «УЧЕНЫЙ»? Так что РЕАЛЬНОСТЬ Современная для Тувы, если бывший прокурор, то гинеколог, то возглавляет данный «институт»...

Аноним, 22-07-2020 #4[ru]

Эрмак прав в одном – до тех пор, пока люди боятся встать в полный рост, в открытую, ничего не изменится. А Кара-оол с Дамба-Хуураком – это могильщики не только науки, но и всей Тувы в целом. После них ошметки от республики так и так придется присоединять или к Красноярску или к Китаю – самостоятельно она не сможет существовать – все грамотные кадры уже давно отсюда сбежали, остались одни падальщики вокруг бюджетной кормушки...

Аноним, 22-07-2020 #6[ru]

Уже несколько лет не живу в республике, но иногда читаю новости малой родины. И читать их становится всё страшнее и страшнее. Сил и стойкости всем думающим жителям Тувы.

Аноним, 22-07-2020 #8[ru]

...Кандидат экономических наук – Кара-оол – ну-ка расскажите какой вклад в экономическую науку он внес и как на практике внедрил свои научные изыскания? Есть еще Шойгу – он тоже ученый в области экономических наук! Вы помните его работу и какой вклад внес в науку Шойгу-ученый? Есть еще выпускник юридического факультета Путин и он же вдруг стал ученым экономистом! Может вы сможете перечислить работы этого ученого и можете вспомнить достижения (только не надо БЛА-БЛА – а надо реальные достижения). А есть у вас Партизаныч – он и генерал, и прокурор, и борец в Хуреш, и директор ТГПИ, и учредитель тувинской Едим страну, и Министр медицины, и начальник Общественной палаты, еще куча должностей – ну короче генерал и гинеколог в одном лице и еще когда то потерявший пистолет и ему тоже не надо фамилию называть – потому как по делам мы его знаем – хоть он и не ученый (Вы уж поправте, если он тоже купил корочку ученого). Вот и я могу корочку кандидата наук купить и даже мне предлагали купить звание Академика! Вы думаете если я подпишусь тут Академик такой то (ну есть же академик у нас липовый) то я, что умнее стану, или что то изменится в моей голове? Нет! Я как был, Ваш Аноним, так им и останусь! И никакое звание и никакие липовые корочки мне ума не прибавят!

Аноним, 23-07-2020 #11[ru]

Этот Дамба-Хряк – большой специалист на все руки. Бывший прокурор то пристроился министром здравоохранения, то директором научного института, а теперь он ещё и возглавляет Общественную палату. И скажите, где он чего-то достиг? Развалил медицину, разваливает ТИГИ, доводит до абсурда Общественную палату. И сколько этот генерал-гинеколог будет измываться над людьми?

Аноним, 23-07-2020 #12[ru]

От Дамба-Хуурака никогда нигде не было пользы. Когда он был прокурором республики, пытался любыми путями засадить Орус-оола. Не получилось. Пришлось извиняться.

Аноним, 23-07-2020 #15[ru]

А вы ещё вспомните, как он в бане мылся и бандиты спёрли у него пистолет. А потом, когда взяли Орлана Тинмея, то пришлось обменивать его на прокурорский пистолет. Вот вам и весь Дамба-Хуурак.

Телеразборки

Аноним, 22-07-2020 #1[ru]

Народ, плюньте на Кара-оола и требуйте от Путина... Пускай забирает к себе в Кремль Кара-оола хоть придворным карликом, а нам в республике нужен свой руководитель, выбранный народом! Кара-оол вали в Москву! Кара-оол вали в Москву! Кара-оол вали в Москву! Путин забери своего Кара-оола! Путин забери свою прокладку!

(прочитано 384 раза)

risk-inform.ru/article_8867.html
0

Остальные материалы номера 29:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Слишком легкая смерть для Кощея, подумал Иван-Царевич и вставил иглу в швейную машинку... пускай колбасит.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Top.Mail.Ru Счетчик PR-CY.Rank