Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
ОАО “Тувахлебопродукт” Раздел: Родной край
Комментариев: 9
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 93
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 38
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер




   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№13, 13 октября 2015 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Правда и ложь в СМИ: кому и за что платит государство?

Эрмак, 07-10-2015 #1[ru]

Факт того, что пригретые Кара-оолом СМИ в Туве способствовали ОБРУШЕНИЮ здания Кадетского ПРЕЗИДЕНТСКОГО Корпуса, и там были Весьма вероятно и Жертвы, травмы, не нуждается в Доказательствах. Те кто «строили» имели Гарантию от Власти, что Республиканские и Городское ТВ, республиканские газеты не будут ПОКАЗЫВАТЬ то, как там «строят».

Аноним, 07-10-2015 #6[ru]

Цитата из статьи: «Кому как, а мне больше верится в прокурорский ответ, чем в отписку военного ведомства. Как видите, уважаемые читатели, всё, что сообщил нам представитель Минобороны Загребнев, на поверку оказалось полным наглым враньём». Вот что я всем вам замечу: ВО ВРЕМЕНА ВСЕОБЩЕЙ ЛЖИ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ – ЭТО ЭКСТРЕМИЗМ. и За Это есть статья. Пример тому Навальный сколько уже получил? Да и не только Навальный. А экологи, а просто правдивые журналисты?

Аноним, 08-10-2015 #8[ru]

Воровство – двигатель прогресса и вообще это не одна из заповедей, а так называемая благодать для «избранных».

Аноним, 09-10-2015 #9[ru]

Тооруктуг, долгай Тандым! Долганзымза тодар-ла мен! Это искрение слова тувинца из предыдущего гимна Тувы, который уничтожил Караоол, заменив дикой песней степных монгол «МЕН ТЫВА МЕН». Сегодня, простые тувинские семьи зарабатывают, заготавливая орехи в тайге. Семейные бюджеты пополняются не проектом «Один продукт, на все село», а таежным добром! Учителя, врачи, работники социальной политики, все в тайге. Благодаря «Тооруктуг долгай Тандым» жители деревень покупают муку, сахар, уголь, одежду детям. Караоол, верни нам наш гимн. Или Давай досвидос, без тебя в нашей маленькой Туве все встанут на места. Не нужны нам берега ни Турецкие, ни Украинские, ни Кипрские. Тем более Сирийские. А степные монголы, пусть поют свои песни там в монголии. Степи тоже нам не нужны с монголами вместе. Давай досвидос!

Аноним, 09-10-2015 #10[ru]

все правильно номер девять не в глаз а в бровь, до свидос! и он и вся его рать все твари которые сидят в кожууннах

Аноним, 10-10-2015 #12[ru]

Номер 9, Карлик наш вечный. Пока сидят Шайгу, Путин ничего с ним не случится. Так что валить нужно всем креативным, умным, профессиональным. Пусть хаан правит спокойно и вечно, установит свой памятник, пользуется всеми благами Тувы, продает, покупает сам. С этим нужно смириться и боготворить Карлика. И все...

Аноним, 10-10-2015 #13[ru]

#12, что так всю жизнь бегать от карликов и будете? А, когда старость наступит и все прочее вместе со старостью в придачу, тоже побежите? Не пойму, я вас гордые тувинцы. Где гордость, где стойкость и все остальное?

Аноним, 10-10-2015 #14[ru]

#12, Господа! Господа! Попытаемся разобраться в том, какова политическая культура Тувы и его Главы по Вашему мнению «Карлик Ваш вечный. Пока сидят Шайгу, Путин ничего с ним не случится». Размышлять буду, последовательно отвечая на три основных вопроса. У тувинцев довольно развито чувство соперничества между родами (кожуунами) и их представителями. Одних называют гордыми, других – кичливыми, третьих – грубыми, четвертых – жадными, пятых – черствыми. Уровень жизни жителей села стал весьма низок. Социальные потребности удовлетворяются в самом первичном виде. Отсюда и пьянство, преступность. Существование скрашивается совместными празднованиями религиозных событий, официальных дат. Предвыборные агитации происходят по накатанному сценарию. Тувинское общество, дождавшись рекомендации своего начальника «сверху», получило вечного Главу – по прозвищу «КАРЛИК» грубого, кичливого, жадного, черствого, но не гордого, а трусливого как шакал... Делайте выводы Господа! А ШВК должен уйти в 2016 году.

Обзор прессы

Аноним, 07-10-2015 #3[ru]

да да все было бы если бы в этих жили настоящие сироты, а то в Танды и не сироты получили и живут

Аноним, 07-10-2015 #5[ru]

да уж за 4 млн рублей построить такие бараки. За такие большие деньги могли бы получше дома построить. Подрядчик укс, а укс контролируется черными братьями. Вот в карман им и идет эти миллионы. Не гнушаются воровать даже у сирот. Пусть горят в аду

Аноним, 07-10-2015 #6[ru]

максимум эти дома стоят 600 тыс руб. Сам строил недавно дом 9х9 вышло около 400 тыс. Ну не стоят они 4 млн руб. Даже 1 млн не стоят. За 4 млн можно большой 2 этажный котедж построить со всеми удобствами

Цены на автомобильное топливо по состоянию на 4 октября 2015 г.

Аноним, 07-10-2015 #1[ru]

всегда заправлялись на «Лозе», но в последнее время моя иномарочка стучит пальцами, заправились у Васильева, металлический стук пропал. Эх, Лоза, Лоза! репутацию надо беречь!

Аноним, 10-10-2015 #2[ru]

У васильева тоже не качественный бензин. иногда привезет более менее хорошее топливо, а в остальном такой же шмурдяк, потребителей заманивает отпуская цены.

Аноним, 10-10-2015 #3[ru]

Получили сегодня пенсию, почему то она убавлена на 200 рэ? Пошли в магазин, молоко подорожала аж на 8 рублей, было 60 сейчас 68 рэ. Цены на все обалденные. Это в «1000 мелочей». Полмесяца сидим без денег, теперь уже будем сидеть весь месяц.

Бандитов арестовали, а крышу оставили

Аноним, 07-10-2015 #1[ru]

Пиманов, наш бывший сенатор и друг Шойгу, пытался лизнуть, замазывая портреты солнцеликих, но перестарался)))

Аноним, 07-10-2015 #2[ru]

Уволены председатель Фонда предпринимателей РТ и заместитель руководителя службы по бюджетному-финансовому надзору РТ?

Аноним, 07-10-2015 #3[ru]

Нет, будем ждать решения суда. Может они невиновны. Наркотики и деньги подкинули недруги.

Аноним, 07-10-2015 #4[ru]

Криминальный мэр г. Ак-Довурака работает на должности председателя города.

Аноним, 09-10-2015 #8[ru]

Криминал надоел. Черная армия надоела. Все начальство судимые или под следствием. Не понравится, сразу бить начинают. Электроэнергию каждый день вырубают. Угля на складах нет. Может настало время революции?

Аноним, 09-10-2015 #9[ru]

«Не понравится, сразу бить начинают» – а сдачи не пробовали давать? Только первый раз трудно, а потом как по маслу и чем беспощаднее, тем лучше. Один раз лучше умереть, чем каждый день терпеть унижения.

Аноним, 09-10-2015 #10[ru]

Как можно сдачи дать мэру города Ак-Довурака, его не могли СОБР и прокуратура дать сдачи. А тут простой гражданин просит совета.

Аноним, 09-10-2015 #12[ru]

Криминал везде. Тува к зиме не готова. Уголь до ТЭЦ полностью не доставляется. Поставщики вместе с министром топлива воруют уголь. Главе республики наверно выгодно держать таких людей.

Аноним, 09-10-2015 #13[ru]

Доставку угля до ТЭЦ Ак-Довурака крышуют Кендены, субсидии на ЖКХ до 6 млн. рублей не идут на ТЭЦ, а идут в карман мэра города. Правительству выгодно держать такого мэра, который может обеспечить выборы.

Мой Высоцкий

Аноним, 08-10-2015 #2[ru]

Амыр Сатыч! Только в политике, вам лично мой совет, берите пример у героев Высоцкого. А то, что-то вы часто меняете свой окрас, коньюктуру. Почему вдруг оппозицией себя выдаете? Все равно никто не поверит вам. Вы всегда служили, служите и будете служить властям. Сегодня Кара-оол вам бог, царь и хозяин. И точка. На вас клейма ставить не где! Лжеоппозиционер. Не позортесь. И не надо песни Высоцкого портить. Не к лицу они вам! Досвидание не уважаемый мною Амыр Сатыч!

Аноним, 08-10-2015 #5[ru]

Наверно, оказался не нужен властям, вот и напоминает о себе))) Тогда надо резче действовать – хотя бы как Оюмаа Донгак – разоблачать чиновных воров и преступников.

Пресс-служба прокуратуры сообщает

Аноним, 07-10-2015 #1[ru]

В Танды и кладбищенские земли Монгал отбирает? А где людей хоронить?

Аноним, 07-10-2015 #2[ru]

Прямо как в Танды руководитель дома культуры тоже украла деньги но до сих пор сидит и работает на своем рабочем месте.

Bloomberg назвал инициаторов военной кампании России в Сирии

Аноним, 07-10-2015 #5[ru]

Москва оказалась в патовой ситуации. Уход из Сирии, пока в ней действует «Исламское государство», будет означать поражение и перед мировым сообществом, и перед электоратом. Ввод войск и отправка на ненужную войну призывников вызовет рост социальной напряженности. Выбраться из этого конфликта – значительно сложнее, чем забраться в него.

Перекрёсток мнений

Аноним, 07-10-2015 #1[ru]

Прочитав такие комментарии про правительство своё, где наркотики, воровство... Надо отсюда валить.

Эрмак, 07-10-2015 #2[ru]

Прочитал опубликованные комментарии И Даже поверхностный анализ доказывает мое Практическое наблюдение о том, что Интернационалисты в Нашем Обществе постепенно проигрывают... «Правоохранители» сперва помогают Ворью закрывать неугодные Власти газеты, но а затем по приказу Кремля только берут под арест тех, кто заворовался.

Аноним, 07-10-2015 #5[ru]

С.С.! а что с проверкой МВД?

Аноним, 08-10-2015 #6[ru]

Говорят, что «неуд.» получили

Аноним, 08-10-2015 #7[ru]

Господа! Господа! Что несет наш Глава на выездном заседании Секретаря Совета Безопасности России Н.П. Патрушева. Говорил о наркомании... Надо ещё больше усиливать работу. Прежде всего, уничтожить, затоптать доступность конопли, этой сорной вонючей травы. У него вся жизнь в розовых очках. Давно ли Леню отмазал от наказания за торговли по его мнению «сорной вонючей травы». Площадь распространения дикой конопли в Туве не уменьшается, а увеличивается 29867 Га и ее увеличение это все следствие политики Карлика и двух его алчных братьев. Тува погрязла в коррупции. Что будет с Тувой? По кадровой политике видно, что будет с Тувой: одни уголовники и воры, везде родственники. Молодежь замордовали примеривая ей разные идеологические одежды. Пустил Н.П. Патрушеву пыль в глаза о величайших победах с распространением наркомании в республике. Ну просто нет совести – молодежь и народ, разорвите вы наконец этот порочный круг семейки и скажите КВШ уходи, раз в него нет смелости самому сказать народу как это сделал Б.Н. Ельцин. Все пока, пока пишите.

Аноним, 08-10-2015 #9[ru]

Главный кадр по уничтожению дикорастушей конопли министр с-х Ондар С.К. Чаданские поля его ждут. Точка по сбору урожая АЗС Белдир.

Аноним, 11-10-2015 #11[ru]

Правда ли, что Дамба-Хряк добровольно отказался от швейки и передал промышленную часть ассоциации модельеров Тувы? А также перечислил 45 млн руб на строительство детских домов? Так как купил швейку целиком за 5 млн, а рядышком административное здание за 50 млн продал. И заплатил сокрытый налог от этой продажи. Вот молодец. Карлик бери пример с Хряка.

Лес «в клеточку»

Эрмак, 07-10-2015 #1[ru]

Именно фраза «но нередко до лесхозов эти деньги почему-то не доходят» говорит о многом. Я здесь уже ПЕЧАТАЛ рассказ тех, кто видел как «тушат» МЧС РФ... Пример с «поиском» Вертолета»... «Искали» «искали», деньги тратили, а нашли СЛУЧАЙНО, когда прекратили фактически искать. Тоже самое и с Пожарами лесными»... «тушили тушили», а пока дожди и снег не начались, потушить не смогли...

Аноним, 07-10-2015 #2[ru]

пока мчс и лесхозам будут платить пожары не кончатся, надо их всех как при коммунизме на зарплату и вперед, и что плачевно, но факт отметил ермак стихию погасил обычный дождик и снег... грустно нашим детям внукам скоро лес будем показывать в инстаграмме на видео картинках

Переговорщики

Войнович, 08-10-2015 #2[ru]

Каждый диктатор – это трагическая фигура, но у меня нет никакой жалости к Путину, есть жалость к его жертвам. Именно поэтому я желаю в день рождения Путина, чтобы им занялся международный трибунал. Когда человек больше 15 лет у власти, у него едет крыша. Не в фигуральном смысле, а в медицинском – развивается мания величия и мания преследования, он кажется себе великим полководцем, вокруг которого враги, он с подозрением вглядывается в каждое лицо.

(прочитано 1552 раза)

http://risk-inform.ru/article_5522.html
+2

<< Комментарии к статье (Всего: 1) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 17-10-2015 08:34:26   #1 [ru]
moslenta.ru - чтобы было понятно кто такие старообрядцы. И сравните Эрмака и старообрядцев. По моим понятиям, Эрмак разбойник, и он никакую веру не признаёт.
 
0

Остальные материалы номера 13:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

– Делиться вообще полезно. И вот тебе простой пример: когда-то я был всего двумя клетками, но деление сделало из меня человека!

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank