Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Предвыборные обещания тувинских единороссов в 2008 году. Раздел: Другое
Комментариев: 23
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 86
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 45
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№24, 7 июля 2015 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Два героя, три пути

Эрмак, 01-07-2015 #1[ru]

Вчера в Тувинском музее была встреча дочери Александра Шумова, которая составила родовое древо Шумовых в Туве... Прочитал статью Пчелкина, где ВСЯ ее основа на том что «один крестится», а другой «православный банкир»... Сидел я в конференц зале Тувинского Музея, как ЕДИНСТВЕННЫЙ представитель рода Шумовых по Мужской линии, и видел, как НЕПРИЯТНО мое присутствие тем, кто ПРЕДАЛ Веру Предков... Кто пытался понять почему Они Жили по Веку, а то и больше...

Эксперт, 01-07-2015 #3[ru]

Не знаю Пугачёва и ничего про него сказать не могу. А вот что Путин, что Шойгу по определению верующими быть не могут. Путин – член КПСС и сотрудник КГБ СССР. ОБЯЗАН БЫЛ БЫТЬ АТЕИСТОМ. А у Шойгу в Туве кликуха была соответствующая – Шайтан. Интересно, как Шайтан может вдруг стать верующим? Это же по русски – Чёрт! Да ещё при этом – то секретарь горкома партии в Абакане, то инспектор ЦК КПСС по Красноярскому краю... Думаю, врут они всё. Да и Пугачёв тоже. Значит, как воровать, так ничего – вера не мешает. Всем им, и Пугачёву, и ВВП, и Шайтану гореть в аду за содеянное при жизни. И никакая благотворительность за казённый счёт им не поможет, пусть не надеются.

Аноним, 01-07-2015 #4[ru]

Какой Шойгу военный, такой и строитель. Построенные им здания имеют кучу проблем. Субудей течет, как решето после каждого дождя, а новое здание кадетского училища официально признано аварийным. Позор, да и только.

Аноним, 02-07-2015 #5[ru]

Под автомобилями экс-сенатора от Тувы, основателя Межпромбанка Сергея Пугачева были найдены бомбы. Об этом пишет британская газета The Mirror. Бывший сенатор проживает сейчас в Великобритании и объявлен Россией в международный розыск. Сам Пугачев обвинил в минировании свои машин российские власти, которые «действуют в стиле КГБ». «Если такое происходит со мной за пределами России, можно себе только представить, что может произойти со мной в России. Это тактика запугивания, чтобы продолжать выдвигать против меня сфабрикованные обвинения», – сказал Пугачев, пишет polit.ru.

Коротко

Ванга, 01-07-2015 #1[ru]

Новость: Обустройство первой велосипедной дорожки вдоль Енисея идет полным ходом. Асфальтобетон уложен на участке дороги от буддийского храма «Цеченлинг» до участка за ГБУЗ РТ «Городская поликлиника» г. Кызыла. – Чую, до конца лета на этой «велодорожке» собьют не менее 10 человек, включая детей.

Талк, 04-07-2015 #2[ru]

1. Сегодня правительство рассмотрит планы дальнейшего сокращения расходов на медицину ещё на 10%, включая ограничение списка доступной помощи и сокращение медицинского персонала. 2. Правительство приняло решение сократить 100 тысяч бюджетных мест в высшем образовании. 3. Разработан закон, разрешающий сотрудникам полиции стрелять в местах массового скопления граждан. В этих новостях и сформирована повестка развития страны на ближайшие годы: все социальные расходы будут сокращены, а недовольных будут отстреливать. Вот это и называется, между прочим, ХУНТА.

Эрмак, 04-07-2015 #3[ru]

А какой сейчас ТОЛК от этого «медицинского персонала»? Но и насчет стрельбы... А что, сейчас не стреляют? Посмотри вечером ТВ каналы... Там за один то вечер столько убивают... И насчет этого «образования»... Кто пользуются этими местами «бюджетными», к примеру, от Тувы? Дети чабанов, или те, кто и Сам мог бы ПРЕКРАСНО оплатить, а точней Вернуть Государству часть Денег, которые они у Государства и тырят...

Обзор прессы

Аноним, 02-07-2015 #1[ru]

какие нарушения были обнаружены? не написано ведь. Совсем у вас с головой не то, дорогие авторы статей. Просто на пустом месте сочиняете сказки! возможно, это у вас талант

Эрмак, 02-07-2015 #2[ru]

Это «талантом» надо обладать, чтоб этих детей ЗАРАЗИТЬ. «Талантом» тувинских чинуш... Которые больше экономике РФ наносят ущерба, да и в моральной плоскости, чем ВСЕ санкции Запада. Надо обладать «ТАЛАНТОМ», чтоб Туву за каких то 70 лет нахождения в СССР, и РФ, чтоб сбросить с позиций РАВНОПРАВНОГО Союзника СССР в битве с Нацизмом, на регион, который ВСЕ делает для УНИЧТОЖЕНИЯ труда тех в России, кто содержит Путина, армию, науку, медицину, и таких отсталых, как «талантливые» «высокообразованные» чинуши Тувы... И это не «сказки» а РЕАЛЬНОСТЬ Времени...

Аноним, 03-07-2015 #3[ru]

А вот зачем. Люди нужны проверенные и надежные. Вот информация из соседней Хакасии «Министра под уголовкой оставили куратором военной стройки в Хакасии»... Вообще как-то странно смотрится выбор Министерства обороны, где вести строительство. Из того что мы видим. Где Губернаторами сидят ставленники С.К. Шойгу, там чего-то надо от МО обязательно построить. Причина, видимо, следующая – в других регионах украсть будет сложнее...

Аноним, 03-07-2015 #4[ru]

Комиссия в составе работников министерства и науки, Респотребнадзора и минздрава сейчас проверяют оздоровительные лагеря... Зачем махать шапками после пожара? Где были эти ведомства в апреле и в мае? Почему допустили отравление детей, и не одного-двух? Мы отправляем своих детей в лагеря с целью оздоровления, а получаем хроников. Непонятно, какое здоровье будет теперь у них. И никто нам не гарантирует, что у детей все будет нормально. Где был Респотребнадзор и его руководитель? Почему так плохо работает Минздрав и Минобразования? Кто, наконец-то наведет в этих учреждениях порядок? И когда разберутся с мифическим Потребсоюзом, который ничего не делая, стрижет купоны со всех? Не много ли вопросов накопилось?

Аноним, 03-07-2015 #5[ru]

Несколько лет назад, когда после Морозова села Потапова и сразу утонули дети в лагере Дубинина, все охали-ахали, потом вроде сошлись на том, что Потапова слабый управленец и посадили Бичелдея – «опытного», «наводить порядок». Вот и навел – дети тонут ежедневно, думаю, и отравления тоже не последний случай.

А судьи – кто?

Аноним, 01-07-2015 #1[ru]

ходят слухи что взяли адвоката Сысонова, и он сидит в сизо

Эксперт, 01-07-2015 #2[ru]

Адвокат Сысонов в СИЗО не сидит – его судья Омзар отпустила под домашний арест. Обвиняется он в мошенничестве – якобы сначала по подложным документам оформил себе инвалидность, потом задним числом сварганил страховку и получил пару миллионов, которыми закрыл ипотеку. Его дела теперь ведёт жена Сысонова – Ситникова. Говорят, что адвокат она – никакой. А вся кутерьма случилась от того, что Сысонов защищал Рамазанова. Защищал толково. От Рамазанова требуют сотрудничества со следствием и сдачи мэра Ховалыга и бывшего главу города Тунёва. На самом деле уголовное дело по краже 40 млн. направлено против них. Чекистам нужно отчитаться за ловлю «крупных птиц». Рамазанову сказали, что если он не сдаст Ховалыга и Тунёва, его посадят лет на 8. Сысонов был последней надеждой жуликов – все знают, как он Иргита отмазал и подвёл к прекращению дела за сроками. У Рамазанова, Ховалыга и Тунёва при помощи Сысонова был шанс попасть под амнистию. Теперь, наверное, будут сидеть.

Аноним, 01-07-2015 #3[ru]

Браво Семеныч... Так держать...

Аноним, 01-07-2015 #5[ru]

СС, вы забыли, кто комплектует мировых судей, это ж правительство РТ, вот посмотрите, понабрали либо алкашей прокуроров, либо неучей родственников руководства РТ

Аноним, 03-07-2015 #11[ru]

Лилипут обострился...

Аноним, 03-07-2015 #12[com]

Хаванык хитрец

У... божество российской Фемиды

Аноним, 01-07-2015 #1[ru]

Риск начал атаку на судей Верховного Суда. Чычан-ооловна держись!

Аноним, 01-07-2015 #2[ru]

Это только один районный суд – Каа-Хемский – и столько скелетов. И то, только те, которые стали известны, а сколько неизвестно??? А если пройтись по всем судам и вывернуть всю их подноготную???

Аноним, 04-07-2015 #4[ru]

Самый большой родственный клан в судейском сообществе возглавляет председатель Верховного суда Республики Тувы Кужугет Н.Ч. Про нее надо писать, а «Риск», как всегда за мелкотой гоняется. Журналисты «Риска» зависят от Кужугет Н.Ч., потому что сами судимые, до сих пор за судами числятся.

Покорный народ и безответственная власть

Аноним, 02-07-2015 #5[ru]

Ширшин, Ооржак, Оюн, Тока. Это было время первопроходцев, энтузиастов, активного строительства новой жизни. Время ломки старых укладов, формирования новых традиций, смены экономических устоев. Кара-Оол – Ясно одно – «лиха беда – начало», это вчерашний день которому надо в корне поменять стиль работы с населением. Из-за чванства, некомпетентности, а порой и неприкрытого хамства рядовых чиновников порой и возникают ситуации, когда в решение проблемы включаются средства массовой информации. И тут уж по полной раскручивается сценарий – журналисты радеют за народ, а власти думают только о собственном благополучии.

Аноним, 02-07-2015 #7[ru]

«Оюн, Орус-оол, Дирчин??? Какие ужасные лидеры». А чего стоит ваш Карла? Наркоторговец, алкоторговец, вор и просто бандит.

К ноге!

Эрмак, 02-07-2015 #1[ru]

Вообще-то неплохая статья... В которой УКАЗАНО тому же Путину, что ему не надо мешать уезжать тем из России, кто не видит себе здесь перспективы. А это значит, что они не пойдут на Болотную... В этом номере, кстати, есть статья с вопросом, а Почему в Туве Народ Терпит? Да потому что имеет возможность УЕХАТЬ от Власти Кара-оолов. К примеру из моих 4, трое детей УЖЕ за Саянами... Куда желаю отправить и 4 того... Я то тут помру, а им то зачем? Зря терять время? Если Путин Туву видит как фольклорно отсталый регион... Республику, где можно Раздавать Тувинцам часы как папуасам, то как это изменить?

Перекрёсток мнений

Аноним, 02-07-2015 #1[ru]

Ты в интернете оставляешь столько сил... А лучше бы ты мусор выносил.

Аноним, 03-07-2015 #2[ru]

Оксана Белоконь я тебя люблю!

Аноним, 03-07-2015 #3[ru]

Так себе. Очень деньги любит. Видать сказывается нищенское студенчество. Да и старая и бездетная.

Эрмак, 04-07-2015 #8[ru]

Прочитал утверждения, что мол «беда тувинцев в том, что нация молодая...» Их что недавно инопланетяне вывели как сорт? Араку они и до русских гнали не плохо.

Пиар уполномоченного Астахова на фоне отравленных детей

Аноним, 02-07-2015 #1[ru]

Астахов – это недоразумение на таком посту. Он себя больше любит, чем беззащитных детей. Недавно вот объявил конкурс среди детей на рисунок «уполномоченного по правам ребенка». Это ж до какой степени маразма надо дойти, чтобы заставлять детей рисовать себя?? А после его поддержки закона подлецов – запрета на усыновление детей-сирот иностранцами, он вообще не имеет права оставаться на своем посту!

Аноним, 03-07-2015 #2[ru]

Оргазма только и умеет кричать на всех, а работать она не умеет. Работает дежурно.

Аноним, 03-07-2015 #3[ru]

Натсак Органа, как заместитель Председателя Правительства РТ, так высоко взлетевшую на государственную карьеру, это ничего не значащая особь в женском обличье, мечется и тут и сям тому я дам и там поддам и на детей ей наплевать. Детей убивают родные отцы, а ей все равно, сироты вокруг, а ей все равно, дома для детей-сирот строят, как сараи для собак, а ей все равно. Уважаемые, как обрадовались Кара-оол и Натсак которые оправдывают глобальную коррупцию при строительстве жилья для детей-сирот на деньги выделяемые из федерального бюджета. Народ и дети имеют то, кого они сами захотели иметь, как сейчас сердце у Органы тук-тук-тук...

Аноним, 04-07-2015 #7[ru]

Неважно, чья любовница Органа Натсак. Сегодня у нее один, вчера другой. Важно, что у Кара-оола такие кадры.

Аноним, 04-07-2015 #8[ru]

Содом и Гоморра – это наше правительство. все друг с дружкой переспали... Сперва с замами и помощниками, потом: водители, охрана, повара. Этот разврат, видимо, надо проходить, как аттестацию и повышение квалификации. Геи там уже есть, значит, могут появиться зоофилы, педофилы?

Эрмак, 04-07-2015 #11[ru]

Тот факт, что Астахов СМЕНИЛ тон высказываний после той поездки. видать по этой. Видать с ним «поговорили»... Прошлый раз он мощно ОПУСТИЛ Родину нынешнего Министра Обороны... Отсталую Туву... И эта поездка показывает, как из человека должность, даже вроде Дето Защитная, делает ТУПОГО Чиновника.

(прочитано 2001 раз)

http://risk-inform.ru/article_5330.html
+1

<< Комментарии к статье (Всего: 2) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 09-07-2015 14:53:21   #2 [ru]
Надо посчитать для интереса сколько водителей и уборщиц устроил карлик на работу на должности, где требуется высшее образование. Начиная с водителя Абельдинова К.Б. в Полпредстве Москвы, которого он назначил начальником Хозуправления, где требуется высшее образование. Заканчивая водителем, который возглавил МУП Благоустройство.
 
+3
avatar
Аноним (гость) 08-07-2015 16:06:51   #1 [ru]
Зоопедоправительство
 
0

Остальные материалы номера 24:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

Россия бы еще захватила земель, но пенсионный фонд маленький...

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank