Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Сергей Конвиз и Шериг-оол Ооржак. Раздел: Люди
Комментариев: 26
Погода
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 93
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 38
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№2, 20 января 2015 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Герои нашего времени

Артур, 15-01-2015 #2[ru]

Крым был изначально русским, а Севастополь – город русской славы! Правильно сделал В.В. что вернул его.

Артур, 15-01-2015 #4[ru]

...Имел право первый секретарь ЦК КПСС Никита Хрущев дарить территорию? Нет.

Аноним, 15-01-2015 #5[ru]

«Это было незаконно даже по советским законам!» По советским законам незаконно и моих родителей отправили в лагеря, потом, правда, реабилитировали. И тоже в советское время, но 15 лет они отсидели! Крым присоединили, потому как его надо было поднимать, а без хохлов трудолюбивых (а хохлы умеют пахать – это точно) было Крым не поднять потому как Крым как Калиниградская область сейчас у нас. Все хорошо, да вот рубль перевоз, а то и три! Вы уважаемый Артур не только историю не знаете, но еще и в экономике не разбираетесь! Пичалька! Надо бы вам почитать истоки, почему так, а не этак, а вы все телевизор смотрите! Выбирайте, куда вам – к телевизору или к книгам?

Аноним, 15-01-2015 #7[ru]

Некоторые недобросовестные историки утверждают, что передача Крыма Украине Хрущевым была простым подарком по случаю 300-летия Переяславской Рады. А потому такой акт отчуждения полуострова от российских земель является нелегитимным. Следственно, теперешнее присоединение Крыма к России – это восстановление исторической справедливости. Но так ли это?

Аноним, 15-01-2015 #16[ru]

А что здесь написано неправда? Укажите и докажите что не так! Вот тогда и покажете свой патриотизм. А так пока вы ватник.

Полицейская тайна, покрытая мраком

Аноним, 14-01-2015 #1[ru]

Правда ли, что на начало года намечена проверка Тувы? Приедут якобы сотрудники контрольного управления Администрации президента и после 20 января начнут?

Аноним, 14-01-2015 #2[ru]

Тоже слышал – едут копать под Кара-оола.

Эрмак, 14-01-2015 #5[ru]

Если сам ФАКТ аварии попытаются скрыть, то это уже уголовное дело. Тем более, что случай не просто тычёк, а авария с травмами, где использовали авиацию...

Аноним, 14-01-2015 #7[ru]

Всяко Лобанов виноват, иначе не секретили бы так происшествие!

Аноним, 16-01-2015 #11[ru]

Он сам ходячий нарушитель закона, ПДД. И к тому же алкаш. Вот таких отбросов всегда отправляли в эту богом забытый край.

Аноним, 16-01-2015 #13[ru]

Этот министр привез в Тыву коррупцию. В ходе его руководства в МВД РТ всё делается через деньги или по блату: назначения, передвижения, даже устроиться на работу и т.д. Раньше в МВД такого не было. На верхних должностях сидят все томичи. Получают премии почти под миллион рублей, а большинству сотрудников премии отрезали, чтобы им больше досталось. Творят что хотят. Все это знают, но молчат – боятся увольнений.

Аноним, 16-01-2015 #14[ru]

Да в Туве все всего боятся. Ноги об тувинцев вытирают, они еще и лицо подставляют. Гордый свободный народ...

Аноним, 16-01-2015 #16[ru]

По инструкции МВД нельзя покидать место службы (постоянной дислокации) во время усиления, особенно руководителям!

Аноним, 17-01-2015 #17[ru]

Посмотрим, что дальше будет. Своих сотрудников он и за меньшие косяки увольнял. А за ДТП увольнял на следующий день.

Аноним, 17-01-2015 #18[ru]

В МВД томичи, а на угольном москвичи. Инвесторы, однако!

Коротко

Аноним, 14-01-2015 #1[ru]

А полгода с момента объявления о намерениях о безвизовом режиме о чем думали? Не верили, что граница откроется? Одно село – один продукт – перевозка пассажиров Хандагайты-Ак-Довурак-Абаза-Абакан! Пункт медосмотра, техосмотра, СТО, стоянка для автобусов, теплые гаражи. Чего дожидаемся? Опять денег федеральных? А сегодня – только местное население в Монголию ездит, и то на хромой кобыле...

Артур, 15-01-2015 #2[ru]

Если и федеральные деньги будут, их освоят «СВОИ» как и деньги на 100летие. Касаемо открытия границы мозгуют всеми силами, как максимально срубить денег, а не как пристроить помочь своим безработным и бизнесменам! Оглянитесь: все, что приносит деньги, принадлежит им!

Аноним, 17-01-2015 #3[ru]

Вы чё граждане и гражданки, хенерал самой считающей в мире палаты Голикова доложила лекторату по голубому екрану, что ни одной копеечки больше не стырят! А вот раньше тырили, ну что поделашь тут, бывало, а теперь не будут, во как!

Обзор прессы

Аноним, 14-01-2015 #2[ru]

А если тепло будет вырабатывать новая котельная, за тепло люди прямо побегут платить? Как не платили, так и не будут. Хову-Аксы не пример?

Артур, 15-01-2015 #3[ru]

Ошибки всех руководителей в Туве – я один ворую, а моим подчиненным строго настрого запрещу! А получается наоборот: личный пример – надо так же воровать! На всех уровнях такое безобразие – все благие намерения Кремля в карманы коррупционера идут

Аноним, 15-01-2015 #4[ru]

Цитата: «Ошибки всех руководителей в Туве – я один ворую», Кара-оол, разреши всем воровать и все будет ОК! Ошибок не будет, потому как все остальное хе...ня! Не надо нам ни тепла, ни экономики, ни медицины, ни транспорта – главное своровать! Мудро.

Свобода слова по-российски

Аноним, 14-01-2015 #4[ru]

 Цитата от Анонима №3: «Если бы в России не было свободы слова – Вас бы не было уже...» Уважаемый Аноним №3, а в вашем понимании свобода слова и убийство как-то рядом стоят? А когда гонения на журналистов со стороны власти, как, например, с ОВТ, когда присобачили статью, а в то же время жуликов и воров крупных в Туве не ловят, а наоборот – помогают уйти от ответственности (как с Иргитом. Хотя таких примеров и в других случаях до хрена.) Это что, свобода слова? А Тот же Хурал тувинский, чем занимался? Искал причины, как закрыть газету «Риск» Это тоже свобода слова по-хуральски? А наша Госдума сколько законов наштамповала в защиту свободы слова? И все законы начинались «Ограничить Интернет, ограничить доступ к информации» и так далее... Это тоже, по-вашему, свобода слова? Ну, тогда спасибо, что Вы еще живы! Это спасибо вы и дальше говорите власти, потому как вы уже и так ведете репортаж с петлей на шее!

Аноним, 14-01-2015 #6[ru]

...Это ж надо 45 дел открыть и все впустую. Ну чисто по кара-ооловски – сколько прожектов было: и дирижабли, и освещение города солнечными батареями, и железная дорога, и развитие Тувы в 2007 (точнее в 2008) году утверждали. И затем еще раза два и так далее и до бесконечности: то один продукт на все село, то еще что-то придурошное! А в основном то пляшут, то веселятся! Чем хуже народ живет, тем больше веселья! Надо чем-то компенсировать неуменье руководить, это же не РУКАМИ ВОДИТЬ! Похоже и Вы, уважаемый Аноним №5, из этой же кодлы, раз так яростно их защищаете.

Аноним, 15-01-2015 #7[ru]

Все правильно! Нет свободы слова в тувинских СМИ. Если в статьях мнение автора расходится с мнением редакции газет, то статьи не печатают. Даже стало хуже, чем в советское время. Тогда в газетах писали о недостатках во всем, печатали даже скандальные статьи, а сейчас такие статьи даже не принимают редакции, не печатают, особенно, в газетах «Шын», «Плюс информ». Там пишут только положительное, умеют только хвалить чиновников, правительство. Они затыкают рот народа, нарушают основной закон – конституцию. Нет свободы слова в Туве.

Аноним, 15-01-2015 #8[ru]

№6. Вы в очередной раз перечисляете то, что знают все. Из газет ли, из интернета ли, от соседа ли. Не печатают Шын и Плюс-информ – печатает Риск. Что вы сейчас реализуете, как не свободу слова?

Аноним, 17-01-2015 #11[ru]

Большой мастер художественного слова и жеста, по телевизору выступал, выступал, бровями водил, деньгами федеральными (деньги МинОбороны) жестикулировал, преступника-детоубийцу нелюдем называл, ну и ещё там разного всякого но... Как говорил Станиславский: «НЕ ВЕРЮ!» Мнение это субъективное, моё, никому не навязываю.

Пресс-служба прокуратуры сообщает

Аноним, 14-01-2015 #1[ru]

Ужас, ведь доказали: взяла чужое, а наказания нет.

Аноним, 15-01-2015 #2[ru]

А кто был в тот период главным бухгалтером государственного предприятия Республиканская аптечная база? Сестра Председателя Правительства.

Аноним, 15-01-2015 #3[ru]

Алимаа Улуг-Хемская, близкая родственница КШВ. Обнаглевшая, аморальная особа. Бедного Хейку выгнала и с молодыми мальчиками резвится. Знает, что прикроет брат Юра. Творит беззаконие. Риск еще рекламу ей бесплатно делает.

На черта мне сдалось такое государство?

Анонимка, 14-01-2015 #1[ru]

Большое человеческое спасибо очень вредной тувинке и редакции за то, что написали о пропавшем вертолете. Пока вертолет и погибшие люди не найдены, прошу напоминать правительству и службам об их обязанности по поиску и расследованию подобных происшествий.

Аноним, 14-01-2015 #3[ru]

Цитата из текста: «Не ищут, потому что тувинцы, будем уже честными и перестанем стесняться называть вещи своими имена, потому что тувинцы никому не нужны, не нужна маленькая Тува большой России. Это я знаю точно». Не, ребята, а Вы как думаете, раз поставили монумент «Центр Азии» так все, стали пуп Земли? А Работать кто будет? Работа заключается не только в том, чтобы грузы с места на место таскать, а еще и в душе над собой и еще и голосовать по совести, а не по указке сверху, да и на выборы ходить надо, а не задницу греть и на митинги собираться и ходить, а не кивать на соседа, типа он не идет, а мне че, больше надо? А коль так относитесь к себе и к своим близким, чего тогда требовать от того же Кара-оола благодати? Он свою родню пристроил, а все остальные – не родня для него. Или вы его считаете родным и близким? Ну, тогда и получайте, что заслужили от своего родного земляка, потому как вам же тувинец ближе, чем залетный у руководства. А вот с залетного-то спросили бы по полной. Судите сами, думайте сами! ПОРА УЖЕ и давно пора!

gevara, 15-01-2015 #7[ru]

А если бы Риск ничего не писал, то и тебе бы не было повода блеснуть своими познаниям, анонимушко №6. Есть события – Риск пишет. А из пальца журналисты Риска ничего не высасывают в отличие от тебя

Аноним, 16-01-2015 #13[ru]

Доподлинно известно, что на борту было и три лодки с моторами, и около 10 ружей, причем все ружья – карабины, да непростые. С тепловизорами, с оптическими приборами, и даже с ночным видением был один. У пятерых из этой компашки были спутниковые телефоны. И рейс это был у них уже второй. Видимо, в первый рейс эти самые засаянские напели своим друзьям, сколько в Туве рыбы, мяса, и всего всего-всего. Вот дух тайги и наказала алчных браконьеров. А Зыков никогда не был специалистом по большой рыбалке и охоте. Знал бы, где лежит вертушка уже бы давно нашел, и получил обещанные бабосики... Ну, ничего, весна не за горами. Придет май, вертак найдется сам по себе. Причем лежать он будет в нескольких километрах от основных маршрутов поиска... Впрочем все у нас делается через... ОПУ.


Сергей Конвиз

Друзья! Тут много откликов про исчезнувший вертолёт. Уверен, что поиски пропавших прекращать было преступлением. Да и то, что вместо организации поисков Кара-оол смылся в Китай, его не красит. Позором является то, что до сих пор достоверно не установлено, сколько народу было в вертолёте и кто поимённо. Это характеризует состояние того бардака, что творится в тувинских госпредприятиях. Вот за это министра имущественных отношений необходимо, по крайней мере, уволить. Хотя у него все признаки халатности. Пока людей не найдут, успокаиваться нельзя. Да и версия того, что их почему-то бояться найти, имеет права на существование. Но мы заставим их искать пропавший вертолёт. Обещаю.

До встречи.

Сергей Конвиз

(прочитано 4731 раз)

http://risk-inform.ru/article_4975.html
+2

Остальные материалы номера 2:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

И сказала Фея Золушке: «В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!»

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Страница газеты РИСК в Телеграме Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank