Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
   Главная
Свежий
номер
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения

Сообщение для всех: "Если у вас имеются проблемы с работой сайта risk-inform.ru, попробуйте воспользоваться сайтами http://risk-inform.com, http://riskinform.livejournal.com или http://vk.com/risk_inform"

pix
Навигация
Случайное фото
Читатели газеты. Раздел: Люди
Комментариев: 17
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 41
User Пользователей: 1

Связь установлена risk-inform.com
Anonymous Гостей: 36
User Пользователей: 0
вКонтакте
Твиттер



   
 
Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№37, 26 октября 2011 года.


    О главном начистоту
О главном начистоту

Народ в Охуе

«Мне кажется, что надо было постараться всей командой,
которая сейчас работает в Москве и здесь на месте,
дать региону удочку, а не рыбу».

Алексей Пиманов, «Мы работаем одной командой».

Вы это, Шолбан Валерьевич, сразу предупреждаю – сильно не раздражайтесь, а как бы, частями, что ли, читайте нынешнее моё наставление, чтобы давление, не дай бог, в голову не ударило. Вот честное слово, по-другому не скажешь, а я ведь о главном всегда начистоту, и потому, Шолбан Валерьевич, знайте – народ в Охуе. Вы меня переспрашиваете, где-где? Ну, можно ответить, что и в... Однако, если конкретнее уточнять координаты дислокации массового местопребывания тувинцев, то все мы в Охуе.

Не надо прикидываться дурачком, все и так уверены уже в этом. А я Вам на пальцах объясню, почему Вы тувинцев туда загнали. Для начала скажите, почему сенатор Лёха так пренебрежительно выглядит? Он что, манкирует нами, тувинцами? Нет, конечно, я женщина либеральная, в смысле, свободных западных взглядов, а также ещё и демократичная, то есть сама очень простенько так одеваюсь, исходя из возможностей своего прожиточного кошелька и мне как-то, верите – нет, фиолетово, кто во что одевается. Но Лёхин вид меня до самых глубин моей этнической сущности оскорбляет! Он сенатор либо кто? Что он всё время в каком-то помятом свитере?

Вы, вообще, Шолбан Валерьевич, знаете или нет, в каких зловонных трущобах его отыскали и на нашу голову навязали? Ладно бы Лёха дефилировал в несвежих брюках всмятку где-то на стороне, мне по фиг, но ведь он меня, как единицу тувинского народа, в Совете Федерации представляет, а выглядит, как нищий! И что теперь, глядя на него, про меня, тувинку, думают другие регионы? Типа у меня вечно помято-похмельный вид? Про то, что он всякую чухню про «влюблюсь» каждый раз несёт, когда в Туву приезжает, я уже молчу. Он что, взаимности добивается таким дешёвым популистским способом? И ещё, зачем он постоянно про своё «невидение системных проблем» рассказывает. Он что, не в курсе, что Вы нам об этом уже пятый год талдычите?

И с чего он, Шолбан Валерьевич, вдруг решил, что тувинцы заинтересованы в том, чтобы он «не уходил из эфира и продолжал работать»? Не я выдумала, у Дивановны на сайте интервью Пиманова «Мы работаем одной командой» такое есть, где он рассказывает про пахоту и галеры.

После того, как он с Ваней-яйценосцем на всю Россию проврались и пропозорились в передаче «Человек и Закон», я и все мои родственники и знакомые теперь каждый четверг переключаемся на другой канал – ведь опять же за деньги ошельмует там кого-нибудь! Да ну его от греха подальше, каждый четверг думаю я: ведь Лёхе соврать – как два пальца об асфальт, а я и человека, и закон пока что ещё уважаю. Да притом у меня есть собственные понятия о непродажной чести и чистой совести. Я бы, Шолбан Валерьевич, так бы сказала: знаешь, Лёха, нам, тувинцам, и без тебя неплохо.

Ох, Шолбан Валерьевич, за деньги, конечно, Вам-то вообще не обидно, что Лёха тувинцев за наивных чукотских девушек и парней держит, когда по ушам трёт за рыболовную удочку. Он думает, что офигенное ноу-хау с удочками придумал! А того не знает, что Вы вперёд него обещали нам всем раздать эту самую рыболовную снасть. Помните, Тува три года назад кипятком от смеха писалась, слушая эту бесконечную болтовню про полные неводы и сети с рыбой, детские сады, рабочие места, железную дорогу? Теперь, как в дурном сне снова и обратно де жа вю с кипящей мочой, но уже от сенатора, у которого «...много планов художественных, лежат два сценария». Видите ли, хочет сенатор фильму снять, чтобы память о нём в веках осталась. Доказывает, видите ли, что ему совсем не хотелось быть сенатором, а приходится исполнять эту повинность.

А если совсем откровенно, то сказала бы я Лёхе так: знаешь, твоя команда в составе Шолбана Валерьевича и двух Кужугетовичей – это и есть наша самая большая системная проблема.

Очень вредная тувинка

(прочитано 10729 раз)

http://risk-inform.ru/article_2716.html
+15

<< Комментарии к статье (Всего: 73) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8  >>


avatar
Аноним (гость) 01-11-2011 17:15:49   #73 [ru]
А при чем здесь какая-то Аллочка, их Караоол держит в этом чудо-граде с романтическим и чудным названием...
 
+4
avatar
Аноним (гость) 01-11-2011 16:18:05   #72 [ru]
Аллочка, а вам не стыдно перед своими детьми, которых вы вместе с остальным народом держите в Охуе?
 
-2
avatar
Аноним (гость) 01-11-2011 09:07:05   #71 [ru]
Тес-Хему
Интересно, что сами вы высказываете свои мысли через сопливых и малограмотных журналистов "Плюс-Информа" Вот там точно УБОЖЕСТВО И БЕСКУЛЬТУРЬЕ. Вчитайся и зарыдай.
 
+6
avatar
Шумов Андрей Семенович
Эрмак 31-10-2011 20:29:45   #70 [ru]
"Тес-Хем", специально для Вас Эрмак, это Шумов Андрей Семенович, родившийся в Самагалтае в 1957 году.
И что Шумов кому то "руки целуете"... Да я даже попам не целую, и женщинам, окроме внуков и внучек...
Так что Тут Вы так сказать "в небо"... пульнули... Точно также как и насчет "нервов"...
Те кто родился в Самагалтае и там ВЫРОС, Нервы Крепкие Имеют.
 
+11
avatar
Аноним (гость) 31-10-2011 18:53:52   #69 [ru]
врач сказал-в морг,значит-в морг. а мне приятно такое отношение-когда минусуют,сразу самомнение у мну выше становится. Да,это ж где этот "Вредная(ый)тывинка(ец)" платьев набрал? по магазинам,по рынкам или просто у жены из шкафчика? вы-ец-ка того,бросайте с этим,затянет-потом не отмоетеся
 
-6
avatar
врач-мозговед (гость) 31-10-2011 18:25:11   #68 [ru]
с полукровки  ОВТ что взять? Они (полукровки) имеют определённые достоинства —  зачастую здоровее, крепче, энергичнее чистокровных. Но за всё приходится платить. В частности, те части психики, которые зависят от генов (а от генов в человеке зависит практически всё), зачастую складываются у них неправильно, криво: их душа как бы строится из кирпичиков разного размера, так что стены этого дома получаются кривыми. Две крови поют на два голоса, и редко в унисон, а то и начинают гавкать друг на друга: мамины инстинкты велят человеку одно, папины — совершенно другое, в результате он впадает в ступор.
 
warningЕсли комментарий наберет рейтинг ниже «-12», то он будет не доступен анонимам для просмотра. Должно проголосовать больше 6 человек.
-18
avatar
Тес-Хем (гость) 31-10-2011 18:03:20   #67 [ru]
Эрмак, успокойтесь! Нервные клетки не восстанавливаются!!! Я не подстраиваюсь под начальников, но мне вас жалко, ищете справедливость и в тоже время прячетесь под псевдонимом, а на людях, я даже не удивлюсь, поди руку целуете Кара-оол Ш.В.!!!!
 
-3
avatar
Тес-Хем (гость) 31-10-2011 17:56:00   #66 [ru]
Знаете, меня не было на том собрании и если это так и было, то где доказательства?! Почему я учитель по профессии ни разу не слышала об этом инциденте? Сарафанное радио в Туве бесперебойно работает, тем более в наше время, а вашу газету я не выписываю, случайно прочитала и поразилась, убожеству выражений и бескультурью. Даже если вас трясет от злости, имейте честь и не надо устраивать истерик, как баба базарная выражаться! Лучше грамотно изложите суть проблем республики и постарайтесь свои советы, взгляды написать в более культурном виде! нечего давать дурацкие прозвища нашим даргаларам, вы уже вышли из того возраста, когда обзываются. А на счет, того что я ,,,,, Эрзин-Теска, вы жополиза в зеркале увидите!!!!!!!!!
 
0
avatar
Орус Мен (гость) 31-10-2011 11:28:50   #65 [ru]
Жалко, что у нас боятся так снимать, а то можно было ещё интереснее вещи увидеть и услышать. navalny.livejournal.com Может пора начать фиксировать.
 
+1
avatar
Аноним (гость) 31-10-2011 08:22:56   #64 [ru]
Отождествлять тувинское правительство с тувинским народом очень смешно. Это не времена кпсс когда народ и партия были едины. Тувинский народ не выбирает ни тувинского премьера ни тувинское правительство и те и другие существуют друг от друга в автономном режиме и только во время выборов власть в демонстративном экстазе сливается с народом и отнюдь не бескорыстно.
 
+10

1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8  >>
Остальные материалы номера 37:
 
   
   
 
Материал входит в раздел тематического архива:

 
   

– Смотрю я на рентген-снимок своих зубов и понимаю, что это самая удачная моя фотография за последние лет пятнадцать.

up Газета Внеклассно О нас Пользователи up
   • Свежий номер
 • Архив газеты
| 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
 • Тематический архив
 • Карикатуры
 • Юмор
 • Новости
 • Опросы
 • Календарь обещаний
 • Доска объявлений
 • Форум
 • Обратная связь
 • Статистика
 • Помощь
 • Регистрация/Вход
 • Добавить новость
 • Добавить фото
 
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru
Для писем Лента новостей RSS Мобильная версия сайта Зеркало сайта
Страница газеты РИСК в Живом Журнале Страница газеты РИСК в Твиттере Страница газеты РИСК вКонтакте Страница газеты РИСК в YouTube
Борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank